Шантарам Опубликовано 25.08.2024 18:29 "it was Incredible" ©️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.08.2024 06:38 Какая то слишком сдержанная реакция на победу была у Ландо!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2024 07:13 С победой,ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.08.2024 07:52 Шансы на титул есть,но вот старты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2024 07:54 (изменено) 4 минуты назад, jals сказал: Шансы на титул есть,но вот старты... Нет шансов на хорошие старты, если за Норрисом будет стартовать Ферстаппен. Уж больно хорошо РедБулл разгоняется на стартах, может у них под старты настроена картография и коробка передач? Изменено 26.08.2024 07:56 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.08.2024 08:46 2 часа назад, papaklass сказал: Какая то слишком сдержанная реакция на победу была у Ландо!? Он устал сильно просто, Зандворт одна из самых тяжёлых трасс с точки зрения нагрузок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 26.08.2024 13:47 7 часов назад, papaklass сказал: Какая то слишком сдержанная реакция на победу была у Ландо!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.08.2024 15:00 Наш-то разошелся, хет-трик взял. Я кста, даже пропустил его БК так радовался победе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.08.2024 15:02 Ащет это Квадро) Ещё и "Драйва оф зе дэй".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.08.2024 15:08 Ну хорошо, нарекаем его Квадро Норрис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.08.2024 15:17 (на главной) "Победа всегда доставляет невероятно приятные переживания, ведь я всегда мечтал о победах, хотел их добиться, вот только о чемпионском титуле я пока не думаю." Не открывает карты, но лучший круг в Венгрии всё сказал о целях и задачах Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.08.2024 16:19 1 час назад, enisei сказал: (на главной) "Победа всегда доставляет невероятно приятные переживания, ведь я всегда мечтал о победах, хотел их добиться, вот только о чемпионском титуле я пока не думаю." Не открывает карты, но лучший круг в Венгрии всё сказал о целях и задачах Ландо. БК наверно не в Венгрии, а в Голландии? Кто подсказал как правильно себя вести. Посмотрим как это будет выглядеть в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.08.2024 16:31 12 минут назад, papaklass сказал: БК наверно не в Венгрии, а в Голландии? Да, как отголоски Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.08.2024 16:54 У номера четыре - пятёрка за субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 17:21 Сложная трасса для старта с первого места, если даже хорошо стартанет, то соперники в слипстриме большую скорость наберут к первому повороту. Трудно будет отбиться. Надеюсь, что Ноорис это понимает и будет готов к такому развитию событий. Главное приехать первым на финише, и чтоб Пиастри вторым приехал. Боюсь что СК будет в этот раз, есть кому его соорудить. Как бы он нашим не помешал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2024 17:38 жаль за титул не побороться уже в этом году точно, но бороться за победы то же хорошо, учитывая где были не так давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 17:53 (изменено) 14 минут назад, MagicForce сказал: жаль за титул не побороться уже в этом году точно, но бороться за победы то же хорошо, учитывая где были не так давно В одной гонке напортачил, и за титул стало сложно бороться. Если что, я не про вынос Норриса Ферстаппеным. Изменено 31.08.2024 17:53 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 31.08.2024 17:58 4 минуты назад, SAS_17 сказал: В одной гонке напортачил, и за титул стало сложно бороться. Если что, я не про вынос Норриса Ферстаппеным. Интересно - старт Расселу сдаст или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2024 21:17 3 часа назад, powermax сказал: Интересно - старт Расселу сдаст или нет ? Пиастри должен прикрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2024 05:02 7 часов назад, MagicForce сказал: Пиастри должен прикрыть Лишь бы Норрис не блокировал Пиастри, если сам плохо стартанет, лучше выпустить напарника вперед, но остаться вторым. Потом в гонке можно отыграть позицию Две позиции будет трудней отыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.09.2024 07:17 14 часов назад, Шантарам сказал: У номера четыре - пятёрка за субботу Жи есть, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2024 12:17 С главной. Задача на гонку. Ландо Норрис: "А задача такая: завоевать победный дубль!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.09.2024 14:29 К Ландо никаких вопросов. В самые сложные времена был с командой. И такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 01.09.2024 14:29 В 21.07.2024 в 23:27, Parab0lica сказал: Лох, трусы в горох. Шестой сезон с командой, при чём поднимался с самого дна, даже на Рено успел поездить. И какому-то звездюку, который второй сезон выступает да ещё и хуже стабильно, отдать победу, потому что "так надо"? (Если что, гоночный счёт прошлого года 17-5, а в этом было 9-3 перед Венгрией) Лоооооох продублируем и дальше - больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 01.09.2024 14:40 Становится уже закономерностью, последний круг - лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах