enisei Опубликовано 27.07.2024 01:35 15 часов назад, TaurusNero сказал: Но в любом случае Ландо надо вместе с командой поднатаскаться забирать положенное, почувствовать вкус крови, а то слишком много подарков. Это еще и прессинг на соперников окажет, вдруг у кое-кого психика совсем сдавать на фоне начнет). Так вот же, в Венгрии забирай - не хочу, дави на психику "Я очень хорошо знаю Ландо, поэтому не сомневался, что он вернёт позицию Оскару. Я думаю, мы немного затянули с этим, потому что им было позволено бороться. Если бы он сразу сменил позицию, им оставалось бы проехать 21 круг гонки." (c) Зак Браун В "Ред Булл" другие расклады. И из гравия вытягивали голландского раллиста за 2-3 КТ в гонке, когда чемпионат только-только начинался Но это пусть в "Маках" разбираются с приоритетами, целями, задачами, что им надо, или не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.07.2024 09:52 Не уж то Ландо начал умнеть? "Пилот «Макларена» Ландо Норрис ответил, хотел бы он поговорить с генеральным директором Заком Брауном или главой команды Андреа Стеллой о том, чтобы стать официальным первым номером в британском гоночном коллективе. «Нет. Мне нужно ещё заслужить это. Проезжать быстрее всех на трассе. Я не знаю, почему сейчас так сложилось, что у нас есть приоритет одного над другим. У нас никогда не было предвзятости в команде, так могло выглядеть со стороны, и это часто случается сейчас. У меня был шанс в течение всего сезона. Мы только на половине сезона, и нам предстоит пройти ещё чертовски долгий путь. Возможно, всё случится позже, но это время ещё предстоит определить», — приводит слова Норриса Motorsport Week. Ранее генеральный директор «Макларена» Зак Браун рассказал, когда команда обсудит вопрос, отдать ли Ландо Норрису приоритет перед его напарником Оскаром Пиастри на оставшуюся часть сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.07.2024 15:10 Слабая гонка чёт. Традиционно слил старт, в гонке дёргался и перетормозил за Максом. Очень плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.07.2024 15:13 По классике, ретивый напарник работает не сколько на тебя, сколько на соперника. Отбирая очки у тебя же Особо претензий к Ландо нет. В одиночку бороться сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.07.2024 15:14 То что сейчас Норрис не рядом в ЛЗ с Максом может винить, в первую очередь, себя, ну и мостик помогает. Очередной раз умудрились, стартуя на 6 позиций выше, приехать позади. Очень невнятная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.07.2024 15:15 1 минуту назад, enisei сказал: По классике, ретивый напарник работает не сколько на тебя, сколько на соперника. Отбирая очки у тебя же Особо претензий к Ландо нет. В одиночку бороться сложно. Оскар сегодня и не мешал, Ландо всё сам сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 15:17 Только что, nikobon сказал: Оскар сегодня и не мешал, Ландо всё сам сегодня. Будем смотреть, сколько лет пройдет до второй победы в ГП? Не хотелось бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 28.07.2024 15:19 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Будем смотреть, сколько лет пройдет до второй победы в ГП? Не хотелось бы! С такими выступлениями Ландо - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.07.2024 15:30 15 минут назад, enisei сказал: По классике, ретивый напарник работает не сколько на тебя, сколько на соперника. Отбирая очки у тебя же Особо претензий к Ландо нет. В одиночку бороться сложно. Дедуля, ты в глаза долбишься совсем? Советую не моргая внимательно посмотреть на то как Норрис потрясающе проехал первый поворот, когда ему никто не мешал, прежде чем на Пиастри гнать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.07.2024 17:42 2 часа назад, enisei сказал: По классике, ретивый напарник работает не сколько на тебя, сколько на соперника. Отбирая очки у тебя же Особо претензий к Ландо нет. В одиночку бороться сложно. Вот что по этому поводу думает сам Ландо: "Думаю, мне нужен отдых. Я потерял очень много очков в последних трёх-четырёх гонках из-за глупых ошибок и плохих стартов, как сегодня в первом повороте. Надеюсь, я смогу вернуться более сильным после перерыва". Так что претензии к Оскару неуместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 28.07.2024 17:53 9 минут назад, papaklass сказал: Вот что по этому поводу думает сам Ландо: Он много чего может думать, но всё ли скажет 10 минут назад, papaklass сказал: Так что претензии к Оскару неуместны. Ося - лишь гонщик команды, так что дело вообще не в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.07.2024 06:26 Пора продавать в РБ Норриса, пока он еще котируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.07.2024 06:52 Шта?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 29.07.2024 07:03 37 минут назад, McArt сказал: Пора продавать в РБ Норриса, пока он еще котируется. Обмен на Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.07.2024 07:37 Btw На неделе перед Спа семья Норрис потеряла бабушку Ландо по материнской линии. Ту, которой он посвятил победу в Майями. Так что будьте снисходительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.07.2024 07:41 Снисходительны.. За Норриса чубы растрескаю хоть всем сразу)) У него сложный сезон и команде он нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.07.2024 07:53 11 минут назад, Шантарам сказал: Снисходительны.. За Норриса чубы растрескаю хоть всем сразу)) У него сложный сезон и команде он нужен. Всем бы такой сложный сезон. Тот же Алонсо не отказался бы от таких сложностей. 50 минут назад, Ильфат сказал: Обмен на Макса? Макс уже не тот, скатился в истерики, приезжает только пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.07.2024 08:13 Алонсо уже прошёл все необходимые круги сложностей в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.07.2024 08:22 Ага,не выводится клип из подкаста почему то но подслушано что у Норриса имеется какое то отдалённое бельгийское происхождение.Погуглил-да.Ну что ж.Это положительная информация.В кельтском клубе Ф1 он оказывается не цузой. Правда Макс предусмотрительно там родился а Норрис нет что,конечно,сыграло свою определённую роль. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.07.2024 11:13 Дождь в квалификации сыграл определяющую роль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2024 11:30 15 минут назад, Шантарам сказал: Дождь в квалификации сыграл определяющую роль) И как обычно, это было не в пользу МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.07.2024 11:34 20 часов назад, GaMi сказал: Дедуля, ты в глаза долбишься совсем? Советую не моргая внимательно посмотреть на то как Норрис потрясающе проехал первый поворот, когда ему никто не мешал, прежде чем на Пиастри гнать ) О, Да!!! Старт был фееричным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.07.2024 08:18 Будем надеяться, что Ландо будет хорошим вторым номером, а не палкой в колесе аки Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2024 08:20 1 минуту назад, McArt сказал: Будем надеяться, что Ландо будет хорошим вторым номером, а не палкой в колесе аки Перес. С чего это он будет вторым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.07.2024 09:41 1 час назад, Lonesome сказал: С чего это он будет вторым номером? Исходя из результатов. У него был огромный задел после Майами - 83:41 против напарника. 202% очков относительно Оскара в относительном выражении, 42 очка в абсолютном. А сейчас 199:167. 119% в относительном выражении и 32 в абсолютном. Причём тенденция пока не думает нарушаться. Такими темпами к концу чемпионата они будут наравне, а уже в следующем сезоне Оскар может выйти вперёд. Понятно, что это пока вилами на воде писано, но дело в том, что Оскару явно есть куда ещё расти с его 1.5 сезонами в Формуле-1, а Ландо словно упёрся в потолок возможностей. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но опыт подсказывает, что примерно так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах