Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Ответь честно, ты понял мой вопрос?

Я понял, что ты нифига не понимаешь и требуешь меня доказать то, чего не было в квале и за что никого не наказывали:crazy:

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Хорошо, перефразируем: покажи пункт правил, по которому за неоправданно медленное вождение штрафуют только Макса, если основанием для этого является несоблюдение дельты, а ее не соблюли 15 пилотов.

Полегчало? Такая формулировка красивше, да? Отвечать будешь или снова придерешься к вопросу?

Я уже приводил этот пункт правил сегодня. Естественно он работает для всех и за другой такой же момент в этой квале, когда Макс не соблюдал в первом сегменте дельту - его так же не наказали, потому что это было нарушение дельты для обеспечение безопасности других, что допускается. А не создание опасности, как было во втором случае. ты же продолжаешь смешивать всё в кучу. Когда Макс нарушил дельту в этой же самой квале и были оправдания этому резонные - его так же не наказали, когда это нарушение - привело с созданию опасной ситуации и не было никаких оправданий - его наказали. Т.е. никакого "только Макса" тут нет и в помине. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Я понял, что ты нифига не понимаешь

Да где уж мне. Я всего лишь повторяю за Уиндзором. 

Цитата

Я уже приводил этот пункт правил сегодня. Естественно он работает для всех и за другой такой же момент в этой квале, когда Макс не соблюдал в первом сегменте дельту - его так же не наказали, потому что это было нарушение дельты для обеспечение безопасности других, что допускается. А не создание опасности, как было во втором случае. ты же продолжаешь смешивать всё в кучу. Когда Макс нарушил дельту в этой же самой квале и были оправдания этому резонные - его так же не наказали, когда это нарушение - привело с созданию опасной ситуации и не было никаких оправданий - его наказали. Т.е. никакого "только Макса" тут нет и в помине. 

Какую аварийную ситуацию создал Макс, двигаясь строго по гоночной траектории, замедляясь чуть меньше, чем Алонсо перед ним. Алонсо проходил поворот на третьей передаче. Макс на четвертой. Рассел на седьмой.

Инженер предупредил Джорджа, что перед ним Макс и Фернандо. Джордж проигнорировал это. В чем виноват Макс?

В Вегасе было 17 случаев оттормаживания соперников на подготовительном круге, когда пилоты не соблюдали дельту. В Катаре  таких было 15 или 20 по словам Питера Уиндзора. Ни один из них, кроме инцидента Макс-Расселл не рассматривался судьями. Вот и назови мне пункт правил, по которому нужно игнорировать все инциденты, кроме этого?

Ты же разбираешься в теме и понимаешь, что несешь?

Изменено пользователем SunnyBoy

Simply Lovely!  Чемпионская гонка. Жаль, что мы не увидели борьбу с Ландо на последних кругах из-за его штрафа, но и так неплохо)

@Bekra скажу честно, когда ты после Баку сказал что РБ смогут оживить машину и Макс одержит еще ни одну победу, я вообще не верил в твой оптимизм. Но видимо ты что-то знал)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Против самовоза на 4-7 (может быть и слабейшей) машине чемпионата :56aa5ab8a5961_:

Дерек сотворил чудо :D

14 минут назад, SunnyBoy сказал:

Какую аварийную ситуацию создал Макс, двигаясь строго по гоночной траектории, замедляясь чуть меньше, чем Алонсо перед ним. Алонсо проходил поворот на третьей передаче. Макс на четвертой. Рассел на седьмой.

Инженер предупредил Джорджа, что перед ним Макс и Фернандо. Джордж проигнорировал это. В чем виноват Макс?

Он не имел права быть на траектории на такой скорости не соблюдая дельту. 

В Вегасе было 17 случаев оттормаживания соперников на подготовительном круге, когда пилоты не соблюдали дельту. 

Где ты взял это явное враньё? В Вегасе в квале лишь 4 раза была превышена дельта в квале. :facepalm:

Вот и назови мне пункт правил, по которому нужно игнорировать все инциденты, кроме этого?

Я тебе уже его назвал, и почему - тоже. 

Вот объяснение, которое применялось и к Максу в первом случае, когда он в Катаре нарушил.

Цитата

Однако во всех случаях стюарды определили, что водители предприняли надлежащие действия, чтобы не создавать помех другим водителям, и во всех случаях они значительно снизили скорость, чтобы позволить другим водителям проехать , при этом предоставив им свободную трассу.

Но во втором случае Макс не сделала выделенного. 

Видно было, как Рассел и Норрис отруливают от Макса в первом-втором поворотах. Надрессированы чемпионом.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Он не имел права быть на траектории на такой скорости не соблюдая дельту. 

Как ты думаешь, почему Ландо с Максом заржали после слов Расселла про дельту? И почему я не должен ржать после твоих слов про нее?

16 минут назад, jurykovalev сказал:

В Вегасе в квале лишь 4 раза была превышена дельта в квале. :facepalm:

И кто эти четыре счастливчика, получившие штрафной балл в лицензию за несоблюдение дельты?

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

И почему я не должен ржать после твоих слов про нее?

Потому что уже сидишь в луже со своим враньём про 17 нарушений Дельты в Вегасе?:D

Офигенный аргумент, против правил, Макс с Ландо посмеялись:facepalm:

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

И кто эти четыре счастливчика, получившие штрафной балл в лицензию за несоблюдение дельты?

Никто, их, как и Макса в Катаре в первый раз не наказывали. (как и Макса никто не наказывал исключительно за несоблюдение дельты во второй раз)Так откуда ты взял своё враньё про 17 случаев? 

27 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Simply Lovely!  Чемпионская гонка. Жаль, что мы не увидели борьбу с Ландо на последних кругах из-за его штрафа, но и так неплохо)

@Bekra скажу честно, когда ты после Баку сказал что РБ смогут оживить машину и Макс одержит еще ни одну победу, я вообще не верил в твой оптимизм. Но видимо ты что-то знал)

Ну там столько голов светлых в команде. Ну не могут они взять и разучиться работать. 
Да и Макс при первой возможности, свое не упустит. Что он и делает сейчас. 

15 минут назад, Тюлень сказал:

Видно было, как Рассел и Норрис отруливают от Макса в первом-втором поворотах. Надрессированы чемпионом.

Первый поворот визитная карточка Макса. Он не очень хорошо понимает, как там можно поступить иначе)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Потому что уже сидишь в луже со своим враньём про 17 нарушений Дельты в Вегасе?:D

Лужа. Вранье. Чушь. Уровень аргументов настоящего специалиста сразу бросается в глаза.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Так откуда ты взял своё враньё про 17 случаев? 

https://racingnews365.com/astonishing-17-f1-drivers-under-investigation-for-qualifying-infringement

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Лужа. Вранье. Чушь. Уровень аргументов настоящего специалиста сразу бросается в глаза.

Так что из этого неправда-то? Отвечать, где ты это взял и опровергнуть меня ты, почему-то не хочешь. Хотя чего проще, принести и показать источник этого про 17 нарушений дельты на установочных в Вегасе. Про "гонщика" из видео или то, что за день обсуждений, так и не разобрался, какое именно нарушение и говорить нечего. 

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Так это про Катар речь, а ты утверждал, что в Вегасе. 

40 минут назад, SunnyBoy сказал:

В Вегасе было 17 случаев оттормаживания соперников на подготовительном круге, когда пилоты не соблюдали дельту. В Катаре  таких было 15 или 20 по словам Питера Уиндзора. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Так что из этого неправда-то? Отвечать, где ты это взял и опровергнуть меня ты, почему-то не хочешь. Хотя чего проще, принести и показать источник этого про 17 нарушений дельты на установочных в Вегасе. Про "гонщика" из видео или то, что за день обсуждений, так и не разобрался, какое именно нарушение и говорить нечего. 

17 of the championship's 20 drivers have been referred to the FIA officials for failing to follow the race director's instructions.

The issue is pertaining to honouring the maximum delta time, something that is often an problem during qualifying sessions.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

17 of the championship's 20 drivers have been referred to the FIA officials for failing to follow the race director's instructions.

The issue is pertaining to honouring the maximum delta time, something that is often an problem during qualifying sessions.

Это всё про Катар, прочти уже новость, наконец, на дату посмотри)) 

Ты же утверждал про Вегас. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

На автоспорте писали, что в Вегасе было 17. Катарские там вообще не считали на тот момент... Проверять не пойду.

А какое это имеет значение? Десять. Семнадцать. Три. Да хоть два

Какая разница, если штраф дали только Максу, то возникает резонный воппос, почему именно ему? И враньё  про создание опасной ситуации не катит. Я вот считаю, что Расселл создал опасную ситуацию, прекрасно видя двух пилотов перед собой. И че?

Изменено пользователем jurykovalev

Макс Ферстаппен заявил, что потерял уважение к Джорджу Расселу после инцидента, произошедшего во время субботней квалификации в Катаре. Ферстаппен был оштрафован на одно место на стартовой решетке Гран-при Катара после того, как ему показалось, что он ехал слишком медленно во время третьего этапа, а Рассел был вынужден предпринять маневр уклонения, когда он приблизился к "Ред Буллу" сзади. После пенальти дуэт поменялся местами в первом ряду, и Рассел занял лидирующее место на стартовой решетке. Тем не менее, именно Ферстаппен одержал верх в гонке, обогнав Расселла в первом повороте и контролируя ход гонки, который был сильно нарушен различными автомобилями безопасности. Выступая после гран-при, Ферстаппен в субботу вечером в комнате стюарда раскритиковал действия Расселла. Я с большим уважением отношусь ко многим гонщикам, но после вчерашнего вечера я полностью утратил это уважение к нему, - сказал Ферстаппен в интервью Viaplay. Я просто подумал, что это смешно, когда он пытался навязать мне штраф. И я был очень зол на него за это. Ферстаппен также обвинил водителя Mercedes в двуличии, настаивая на том, что перед камерой он становится другим человеком. Он всегда очень красиво делает это перед камерой, но когда ты находишься с ним наедине, это просто другой человек, - добавил он. Я этого терпеть не могу, и для него, на самом деле, лучше отвалить. Я не хочу в это ввязываться."

P.S. Интервью очень прилизано, там было много матов:censored:

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

На автоспорте писали, что в Вегасе было 17. Проверять не пойду.

Значит так и останется враньё. :smile44:

А какое это имеет значение? Десять. Семнадцать. Три. Да хоть два

В том, что ты соврал - самое - непосредственное. 

Какая разница, если штраф дали только Максу, то возникает резонный воппос, почему именно ему?

Два раза на него тут дан ответ. причем за первое нарушение дельты в этой же квале в Катаре и Макс никак не был наказан. Что явно противоречит твоим теориям заговора. И я вот возьму и не дам тебе сбежать от этой лужи попыткой получить бан за мат, когда не хочешь продолжать позориться)) 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Значит так и останется враньё. :smile44:

Мил человек. Я уже понял твою стратегию: найти в чем собеседник ошибся, чтобы все его рассуждения назвать выдумками и враньем.

Но вот какая штука - мне чихать на мнение тролля. Как только ты начинаешь писать нормально, то и и я с тобой общаюсь не как со школьником.

Было в Вегасе не 17, а 4 нарушения дельты. А в Катаре были те самые 17. Окей.

Суть вопроса то от этого не меняется.

В каждой квалификации возникают оттормаживания на подготовительных кругах. Их много и они постоянное явление. И Макс единственный, кому за это прилетело.

Слон и моська. Это про Макса и Джорджа. 

Кстати Макс прав. Жора считает себя неотразимым, как Джеймс Бонд. Но поведение у него как у занудного старосты типа Перси Уизли. Будет бегать и хвалиться, типа, я самого перешестикратного сэра обыграл.

Макс самый настоящий гонщик среди этой толпы любителей поцеловать свое отражение в зеркале

4 минуты назад, Bekra сказал:

Слон и моська. Это про Макса и Джорджа. 

это двуличный Ферст то слон ?

8 минут назад, Lasssept сказал:

это двуличный Ферст то слон ?

Единственный, кто говорит, что думает. Уж в чем в чем, а в двуличности Макса сложно обвинить.

Да и от болельщика Хэма и верного адепта Тотондия вдвойне смешно :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...