MagicForce Опубликовано 24.11.2024 15:39 Цитата «Надо отдать должное «Ред Булл» и Максу Ферстаппену. Они полностью разгромили соперников в эпоху нынешнего регламента. И, конечно, Макс выступил блестяще (иногда теряя самообладание!). На горизонте маячат семь титулов, а может и восемь?» — написал Хилл на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 24.11.2024 15:49 (изменено) 1 час назад, nakamura сказал: Этот метод лучше, чем усреднять Макса и Серхио. Точнее усреднять по пилотам совсем неправильно, а вот по лучшему болиду можно сделать более менее верную оценку темпа машины Я все же не могу понять, что ты хочешь сказать то? Так это у Макса в 2024 году была самовозка, или это Ландыш просрал две последние гонки подряд и полностью зафакапил все свои шансы на титул? Кто на ком стоял? ЗЫ. У Максуда не было самовозки - у него были никакущие соперники. Сладкая вата в виде Норриса и Леклера. Если бы за рулем Маков сидел один дед, а за рулем Фур - другой, то все могло сложится совсем иначе Изменено 24.11.2024 15:58 пользователем Typan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2024 15:52 (изменено) 2 часа назад, powermax сказал: Ты хочешь сказать , что Серёга в наглую саботировал гонки и Специально подставлял всю Команду ( чтобы механики и инженеры получили от жилетки рукава , дырку от бублика и от мертвого осла уши ? ) Цитата «Нам нужно, чтобы два гонщика приносили очки. Макс опережает Серхио более чем на 200 очков. Сейчас для Макса главным было выиграть чемпионат. Но наши сотрудники разочарованы. Потому что они не получат свои бонусы, так как они зависят от нашего места в Кубке конструкторов. И у нас нет никаких шансов завоевать его», — приводит слова Марко DAZN. спрашивается, а чего вы Переса то держите, видимо как раз что не создает проблем никаких напарнику, как в других командах))) 3 минуты назад, Typan сказал: Ландыш просрал две последние гонки подряд в Бразилии не повезло с КФ, в Вегасе Маки совсем не попали в настройки, ну и папайа рулс по ходу сезона это конечно без шансов для ЛЗ Изменено 24.11.2024 15:54 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 24.11.2024 16:06 12 минут назад, MagicForce сказал: в Бразилии не повезло с КФ, в Вегасе Маки совсем не попали в настройки, ну и папайа рулс по ходу сезона это конечно без шансов для ЛЗ А на старте и рестарте в Бразилии Ландышу тоже не повезло? Или руки не из того места растут? Не попали в настройки сегодня? А чем занимался Ландыш на практиках? Витал в облаках? Обратка где? Неудивительно, что Зак в это йуное "дарование" не верит и предпочитает поставить приоритет на КК, а не на ЛЗ. Только это следствие, а не причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2024 16:13 4 минуты назад, Typan сказал: А на старте и рестарте в Бразилии Ландышу тоже не повезло? Или руки не из того места растут? Не попали в настройки сегодня? А чем занимался Ландыш на практиках? Витал в облаках? Обратка где? Неудивительно, что Зак в это йуное "дарование" не верит и предпочитает поставить приоритет на КК, а не на ЛЗ. Только это следствие, а не причина. без КФ там все проще бы было для него) а чем занимались в Мерседес до Вегаса) ну вот и ответ - на ЛЗ никто и не ставил изначально, какая уж тут борьба за чемпионство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.11.2024 16:17 26 минут назад, Typan сказал: Я все же не могу понять, что ты хочешь сказать то? Так это у Макса в 2024 году была самовозка, или это Ландыш просрал две последние гонки подряд и полностью зафакапил все свои шансы на титул? Кто на ком стоял? ЗЫ. У Максуда не было самовозки - у него были никакущие соперники. Сладкая вата в виде Норриса и Леклера. Если бы за рулем Маков сидел один дед, а за рулем Фур - другой, то все могло сложится совсем иначе Хочу сказать что победа на 3й машине чемпионата - это чушь, РБ была лучшей машиной, может не на много но лучшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.11.2024 16:19 1 час назад, Vedrover сказал: Ну, собственно, всё давно посчитано, и гоночный темп по лучшему болиду отчётливо показывает самовозность Маков после ГП Китая. to jurykovalev - а можно актуализировать график, с учётом ГП ЛВ? Ну, поскольку чемпионат, по сути, окончен... Как это было посчитано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2024 16:28 7 минут назад, nakamura сказал: 1 час назад, Vedrover сказал: Ну, собственно, всё давно посчитано, и гоночный темп по лучшему болиду отчётливо показывает самовозность Маков после ГП Китая. to jurykovalev - а можно актуализировать график, с учётом ГП ЛВ? Ну, поскольку чемпионат, по сути, окончен... Как это было посчитано? а можно анализ преимущества РБ над другими в 2023 году, что бы так сказать сравнить хватало ли Макам самовозности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 24.11.2024 16:33 14 минут назад, nakamura сказал: Хочу сказать что победа на 3й машине чемпионата - это чушь, РБ была лучшей машиной, может не на много но лучшей Не соглашусь. Лучшей она была только первую треть чампа. А две трети чампа она была именно что третьей. И только раздолбайство и несобранность соперников Макса позволили ему оформить титул досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.11.2024 16:39 3 минуты назад, Typan сказал: Не соглашусь. Лучшей она была только первую треть чампа. А две трети чампа она была именно что третьей. И только раздолбайство и несобранность соперников Макса позволили ему оформить титул досрочно. Лучшими во второй половине сезона были и Феррари и мерсы и маки поочереди, а рб были лучшими единолично, поэтому суммарно за сезон рб - лучшая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.11.2024 16:41 На мой взгляд, если бы у РБР не было бы такого пилота как Макс, титула в ЛЗ у них бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2024 16:42 Только что, papaklass сказал: На мой взгляд, если бы у РБР не было бы такого пилота как Макс, титула в ЛЗ у них бы не было. ну это само собой)) и соперников таких))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.11.2024 16:48 6 минут назад, papaklass сказал: На мой взгляд, если бы у РБР не было бы такого пилота как Макс, титула в ЛЗ у них бы не было. Любой пилот из топ7 этого сезона взял бы ЛЗ на РБ 2024 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 24.11.2024 16:56 16 минут назад, nakamura сказал: Лучшими во второй половине сезона были и Феррари и мерсы и маки поочереди, а рб были лучшими единолично, поэтому суммарно за сезон рб - лучшая машина Это уже казуистика и словоблудие самое натуральное. Сойдемся хотя бы на том, что самовозки в 2024 году у Макса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 24.11.2024 17:00 8 минут назад, nakamura сказал: Любой пилот из топ7 этого сезона взял бы ЛЗ на РБ 2024 Только двое, теоретически. Хэм и Федор. У всех остальных нет и близко опыта борьбы за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.11.2024 17:01 (изменено) Максу поздравления! Заслуженная победа вопреки всему и негативному отношению в том числе. Я считаю что именно этот титул у Макса - самый волевой Даже первый не такой в этом плане. Тут реально, как Макс подчеркнул на прессухе - было важно не сдаваться. Очень рад, что Макс в полной мере это осознавал. Отсюда может и эмоции во время непростых гонок. Его гнули, но он не прогнется! Мужиком становится Уверен что это закалило и еще больше усилило уровень Макса. Зрелость мастера - это уже про Ферстаппена в полной мере! СПАСИБО ПАРЕНЬ, ты подарил настоящий боевой сезон! Браво несгибаемому Максу Ферстаппену! И тем интереснее сезон следующий, где Макса рвать на части мечтают как никогда. Но преодолев и поборов это - Макс реально станет легендой. Изменено 24.11.2024 17:02 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 24.11.2024 17:04 23 минуты назад, papaklass сказал: На мой взгляд, если бы у РБР не было бы такого пилота как Макс, титула в ЛЗ у них бы не было. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 24.11.2024 17:08 6 часов назад, Стич сказал: Нормально тебе так колбасит. А что не радуешься? Праздник всё-таки. Третий самовозный. Титул он и есть титул. Я то радуюсь, вот выше например )) Надо было немного остыть )) А потом уж смаковать с чувством, с толком и расстановкой )) 27 минут назад, papaklass сказал: На мой взгляд, если бы у РБР не было бы такого пилота как Макс, титула в ЛЗ у них бы не было. Титул то у Макса как бы )) А команде отдельное спасибо отпишу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.11.2024 17:38 Jonathan Wheatley: "Max just got stronger and stronger as a driver, I didn't really see so much of a difference. I mean honestly, he's been driving at a different level for so long now. I think it's been his mental strength this year that has been outstanding." Джонатан Уитли: «Макс становился все сильнее и сильнее как водитель, я не заметил особой разницы. Честно говоря, он уже давно ездит на другом уровне. Думаю, в этом году его выдающейся была сила духа». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 24.11.2024 17:48 Цитата Макс Ферстаппен: «В «Макларене» я бы стал чемпионом гораздо быстрее, в 2021-м в «Мерседесе» выиграл бы титул» Даже в набросах товарищ божит, впрочем эти выводы очевидны. Интересно, рискнет ли кто оспорить. Ландо еще до гонки вроде сказал, что Макс супертоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 24.11.2024 17:49 (изменено) 53 минуты назад, Typan сказал: Это уже казуистика и словоблудие самое натуральное. Сойдемся хотя бы на том, что самовозки в 2024 году у Макса не было. Справедливости ради была в начале сезона, потом самовозки были у маков фур и мерсов по очереди . Но дольше всех была у рб, поэтому запаса и хватило с лихвой 50 минут назад, Typan сказал: Только двое, теоретически. Хэм и Федор. У всех остальных нет и близко опыта борьбы за чемпионство. Да не, любой бы удержал такой запас очков Изменено 24.11.2024 17:50 пользователем nakamura Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.11.2024 17:50 Только что, Half Biscuit сказал: Даже в набросах товарищ божит, впрочем эти выводы очевидны. Интересно, рискнет ли кто оспорить. Ландо еще до гонки вроде сказал, что Макс супертоп Уничтожает просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 24.11.2024 17:50 1 час назад, nakamura сказал: Лучшими во второй половине сезона были и Феррари и мерсы и маки поочереди, а рб были лучшими единолично, поэтому суммарно за сезон рб - лучшая машина Абсолютно верно. Тот кто этого не понимает - вообще ничего не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 24.11.2024 17:55 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Даже в набросах товарищ божит, впрочем эти выводы очевидны. Интересно, рискнет ли кто оспорить. Ландо еще до гонки вроде сказал, что Макс супертоп а в 2010 и Петрова бы обогнал...понесло Максимку с хайнекина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах