Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 13:11 Только что, Vedrover сказал: А во второй практике он использовал другое крыло? То-то смотрю во второй практике много уступил. Хотя это практики же... Да, они использовали более разгруженное крыло и пробовали другие настройки, но сильно проигрывали Макларену во втором секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 13:42 Макс проезжает Пуйон на полном газу в FP1 - он первый кто это делает c 2020го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2024 15:07 Уничтожил просто. Макс здесь просто летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 15:13 Да, Макс просто зверь, привёз полсекунды второму месту. Минимизировал потери на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.07.2024 15:14 Слабенько конечно, всего лишь 11й в квале.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 27.07.2024 15:14 Просто исскуство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2024 15:15 Не зря ночью Спа ехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 27.07.2024 15:18 (изменено) Я вот всё думаю - стоит им сейчас мотор менять или нет... Если будет сухо, то Маки опять быстро найдут свой самовозный темп, и если Макс будет прорываться с 11-го, то Маки могут приехать 1-2. А вот если Макс поедет первым - то почти наверняка первым же и приедет. 7 очков разницы с Норрисом лишними не будут. Впрочем, впереди 11 гонок и новый мотор всё равно нужен... Изменено 27.07.2024 15:20 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.07.2024 15:22 Так так тааааак. Дэн подвёл конечно.Прошёл бы в ку3-одну позишн по пути к Пересу можно было бы перескочить как через кругового. В идеале Серхио на старте в лидеры и паровозный паровоз. Теперь не совсем понятно нужен ли дождь и ск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.07.2024 15:24 Ну посмотрим, будет ли такой же темп посуху, а то по последним двум ГП, в гонках темп хуже Мака и Мерса был в Сильвере и хуже мака и наравне с Мерсом в Венгрии. ну и Леклер загадка, как поедет завтра. Но для начала надо пережить первый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2024 15:48 Да, главное первый поворот бесшумно проехать. Он в Спа очень адреналиновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 27.07.2024 16:31 Смысл переживать. Макс что по суху держал газ там где другие отпускали, что по мокрому давил на тапку. Важно завтра Серёге покатать двух эрроузов подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 16:48 Макс: «Хорошая квалификация. К счастью, погода была нормальной – шёл небольшой дождь, но он не помешал нам уверенно провести квалификацию. Всё прошло хорошо – на каждом комплекте шин я показывал неплохие времена на круге. Я не знал, подсохнет ли трасса к финалу, поэтому постарался оставить два новых комплекта промежуточных шин на финал. К счастью, моих попыток хватило, чтобы пройти первую и вторую сессии. Я очень доволен. Машина была достаточно быстра на мокрой трассе, и я мог чисто проезжать круги, что обычно не так и просто сделать. На воскресенье прогноз обещает более тёплую погоду и отсутствие осадков, поэтому многое будет зависеть от деградации резины. Мы должны удостовериться, что справимся с шинами. Я знал, что потеряю десять мест на старте, поэтому сегодня постарался сделать всё, что в моих силах. Я не знаю, насколько быстрой будет машина в гонке, но надеюсь, что смогу побороться и прорваться наверх. Гонка может быть проиграна уже в первом повороте, поэтому посмотрим, как всё сложится на старте. Постараюсь избежать неприятностей. Предстоит очень длинная гонка, в которой необходимо внимательно контролировать износ шин. Надеюсь, завтра мы будем конкурентоспособными. Мы не облегчаем себе задачу, учитывая, какую плотную борьбу ведём. Я знаю, что сегодня отличный день, но на мокрой трассе. Нужно быть быстрым завтра на сухом асфальте. Предстоит сложная борьба, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Надеюсь, смогу побороться с Ferrari и Mercedes. Если удача будет на нашей стороне, то, возможно, я смогу побороться с McLaren». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.07.2024 16:54 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Макс проезжает Пуйон на полном газу в FP1 - он первый кто это делает c 2020го Пуйоль? 6 часов назад, papaklass сказал: В трансляции показали круг Макса. ППЦ, на влажной трассе входит в пологий поворот на скорости 300 км/час! Какой это поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 17:34 2 часа назад, Bekra сказал: Не зря ночью Спа ехал) "На прошлой неделе я много ездил под дождем, на симуляторе здесь, в Спа. в конце концов, быть на симуляторе не так уж плохо, хотя большинство людей ворчат по этому поводу. Они могут отвалить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2024 18:20 45 минут назад, Nelo Angelo сказал: "На прошлой неделе я много ездил под дождем, на симуляторе здесь, в Спа. в конце концов, быть на симуляторе не так уж плохо, хотя большинство людей ворчат по этому поводу. Они могут отвалить". По факту. Просто лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.07.2024 18:26 Хороший у них симулятор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.07.2024 18:32 57 минут назад, Nelo Angelo сказал: "На прошлой неделе я много ездил под дождем, на симуляторе здесь, в Спа. в конце концов, быть на симуляторе не так уж плохо, хотя большинство людей ворчат по этому поводу. Они могут отвалить в Венгрии симулятор ему что-то не особо помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.07.2024 18:44 6 минут назад, Lasssept сказал: в Венгрии симулятор ему что-то не особо помог По скользкой трассе есть возможность прибавлять если у тебя хороший навык а у других нет, по сухой уже все едут на пределе оттого и сложнее где то что то выиграть скиллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.07.2024 18:49 (изменено) 6 минут назад, Alecs сказал: По скользкой трассе есть возможность прибавлять если у тебя хороший навык а у других нет, по сухой уже все едут на пределе оттого и сложнее где то что то выиграть скиллом давайте не будем заливать, что Ферст привез 6 десяток на чистом скилле, а не благодаря прижиму РБ)) Цитата По скользкой трассе есть возможность прибавлять если у тебя хороший навык в Венгрии тоже была влажная квала, но там скилломен лупил по рулю Изменено 27.07.2024 18:50 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 18:57 23 минуты назад, Lasssept сказал: в Венгрии симулятор ему что-то не особо помог Так он ехал 24 Спа, не 24 Хунгароринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.07.2024 19:00 (изменено) 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Так он ехал 24 Спа, не 24 Хунгароринга а надо было 24 Хунагароринга еще пусть готовится к 24 часам Сингапура Изменено 27.07.2024 19:07 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 27.07.2024 19:11 (изменено) 2 часа назад, Lasssept сказал: а надо было 24 Хунагароринга еще пусть готовится к 24 часам Сингапура это наверное после того как не стал Сильверстоун тренировать дождевой) Изменено 27.07.2024 21:13 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.07.2024 19:17 12 минут назад, Lasssept сказал: еще пусть готовится к 24 часам Сингапура Не, с такой подвеской без толку, в этом году мимо, там походу ваши с Феррари победу разыграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 27.07.2024 19:23 4 часа назад, Vedrover сказал: Я вот всё думаю - стоит им сейчас мотор менять или нет... Если будет сухо, то Маки опять быстро найдут свой самовозный темп, и если Макс будет прорываться с 11-го, то Маки могут приехать 1-2. А вот если Макс поедет первым - то почти наверняка первым же и приедет. 7 очков разницы с Норрисом лишними не будут. Впрочем, впереди 11 гонок и новый мотор всё равно нужен... Проснись, уже поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах