Half Biscuit Опубликовано 19.11.2024 19:25 1 час назад, Lasssept сказал: где анализ Фанхио ? ну конечно был бы за рулем один Боттас, то и титулов не было Дважды вице чемпион Боттас. Ты как всегда логичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.11.2024 19:36 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Дважды вице чемпион Боттас. вице в двух самых самовозных сезонах (19,20) и на тоненького 10 минут назад, Half Biscuit сказал: Ты как всегда логичен до бредней фобчиков еще далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.11.2024 19:51 (изменено) 4 часа назад, jurykovalev сказал: Я все цифры по сезону выложил, посмотреть не трудно, что там не всегда Макларен быстрее Редбула, а в части случаев, когда быстрее, то даже меньше чем на десятку. Так и я не говорил, что Мак всегда был быстрее. Используя твою же логику, ты получается перевираешь? Цитата Это скорее гипербола, вообще-то. Метафора тут не при чём. Познакомься с этим словом получше) Строго говоря да. Я использовал преувеличение, когда сказал, что Мак доминировал после Майами. И этот прием называют гиперболой. Тем не менее я не проводил прямого сравнения, и можно сказать, что термин 'доминирование' был использован метафорично, т.е. в переносном смысле. Никто не говорит, 'гиперболично'. Так что своими википедийными познаниями блеснешь в другой раз. Цитата И вот как раз того, что у Макларена в этом сезона машина лучше РБ у меня и нет. поэтому у меня нет и диссонанса, который по твоим фантазиям у меня должен быть, ведь ты откуда-то взял что у меня есть оба этих высказывания. Ты писал, что у них примерно равные машины. Я писал, что РБ был быстрее вначале сезона, а начиная с Майами - Мак. Пускай РБ был быстрее намного. А Мак был быстрее на чуть чуть. Но на большем числе этапов. Где фантазии, ложь и подмены понятий, которые ты пытаешься найти? Твои собственные записи в теме статистики полностью соответствуют тому, что я написал. Хватит выеживаться, Юра. Ты просто споришь ради спора. Цитата То, что у тебя меня мало волнует. Взаимно, Юра. Взаимно. Цитата Нравится игнорировать факты(про то, что тачка не быстрее) и считать очками темп - пожалуйста. Я такого не писал. И после этого ты заявляешь, что Цитата Стандартный тролльский приём, приписать оппоненту чушь, чтобы он выглядел глупо, вместо обсуждения аргументов. Пять баллов. Изменено 19.11.2024 19:56 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2024 20:05 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Строго говоря да. Я использовал преувеличение, когда сказал, что Мак доминировал после Майами. И этот прием называют гиперболой. Тем не менее я не проводил прямого сравнения, и можно сказать, что термин 'доминирование' был использован метафорично, т.е. в переносном смысле. Никто не говорит, 'гиперболично'. Так что своими википедийными познаниями блеснешь в другой раз. Когда говорил другому, "если тебе знакомо это слово" т.е. хотел блеснуть познаниями, но сел в лужу и вынужден писать чушь про переносное значение слова доминировать и жаловаться на википедийные знания (хотя я просто литературу не прогуливал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.11.2024 20:07 (изменено) 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Когда говорил другому, "если тебе знакомо это слово" т.е. хотел блеснуть познаниями, но сел в лужу и вынужден писать чушь про переносное значение слова доминировать и жаловаться на википедийные знания (хотя я просто литературу не прогуливал) Прогуливал-прогуливал. Ну или мало что понял. Что одно и то же. Изменено 19.11.2024 20:08 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.11.2024 20:09 2 часа назад, Lasssept сказал: был бы за рулем один Боттас, то и титулов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.11.2024 00:06 3 часа назад, jurykovalev сказал: Стоит учесть, что будь Боттас номер один в команде, то под него бы еще и подстраивалась команда, да и топлива в квале не заливали много, чтобы он поулы у хамильтона не всегда забирал, так что результаты были бы лучше и возможно все 4 титула тут могли быть взяты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2024 00:09 2 минуты назад, GaMi сказал: так что результаты были бы лучше и возможно все 4 титула тут могли быть взяты ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 20.11.2024 03:40 8 часов назад, Lasssept сказал: вице в двух самых самовозных сезонах (19,20) и на тоненького до бредней фобчиков еще далеко А в 2017 его Феттель опередил на 12 очков. Но в твоей реальности тоненькое не это, а сезон 2019, когда Ботя превзошел Макса на 48 очков. Только не убеждай себя, что ты объективен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 20.11.2024 03:54 7 часов назад, jurykovalev сказал: Когда говорил другому, "если тебе знакомо это слово" т.е. хотел блеснуть познаниями, но сел в лужу и вынужден писать чушь про переносное значение слова доминировать и жаловаться на википедийные знания (хотя я просто литературу не прогуливал) В расширенном смысле термин «метафора» относят также к другим видам употребления слов в переносном значении. И я специально спускаюсь до твоего уровня восприятия, используя более широко известный термин для пояснений, а твои заявления, что метафорой тут не пахнет - глупое и пустое битье пяткой в грудь. Еще и посещение школы приплел. Подвиг, достойный памятника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2024 05:43 1 час назад, Half Biscuit сказал: Только не убеждай себя, что ты объективен твою бы объективность на ветку хема 1 час назад, Half Biscuit сказал: А в 2017 его Феттель опередил на 12 очков. Но в твоей реальности тоненькое не это, а сезон 2019, когда Ботя превзошел Макса на 48 очков. Феттель опередил, при этом имея на один сход больше а где упоминание 2020, когда Боттас опередил всего на 9 очков при 5 сходах Ферста а насколько очков был впереди Хем в те сезоны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2024 06:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2024 07:20 Макс протестировал Гиперкар Акура LMDh/GTP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2024 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2024 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2024 07:43 У Форда и потестить особо нечего, Макс будет скучать по Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2024 08:50 Зато у Мерседеса много чего есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2024 10:06 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Зато у Мерседеса много чего есть И еще больше будет после 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.11.2024 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.11.2024 10:49 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Зато у Мерседеса много чего есть У Астон Мартин Хонда двойной набор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2024 10:50 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Зато у Мерседеса много чего есть пусть катается на симуляторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 20.11.2024 14:58 (изменено) Во, мои парни, дело глаголят )) Изысканный подкат к Максу )) Цитата Марио Андретти, чемпион мира 1978 года, высказался в защиту Макса Ферстаппена и агрессивного стиля ведения борьбы на трассе, характерного для голландца, который уже на пути к своему четвёртому титулу. Когда Андретти спросили, считает ли он проявление подобной агрессии недостатком, легендарный американский гонщик ответил: «Я бы ни в коем случае не стал это так называть. Начнём с того, что если ты не агрессивен, ты не станешь чемпионом мира, но поскольку все люди допускают ошибки, то иногда можно и перестараться. Макс это знает и не то чтобы намерен продолжать делать то, что, вероятно, делать не стоит, но понимает, что на каких-то трассах, например, в Остине, он был не совсем прав в своих действиях, но это тоже неплохо. С моей точки зрения, это и есть настоящие гонки, и мне нравится, когда гонщик действует на трассе столь энергично. Одно дело если ты агрессивен и при этом допускаешь откровенно глупые ошибки, но это вовсе не тот случай. Макс очень расчётлив, но если машина не позволяет ему делать то, что он хочет, он может расстраиваться, что тоже вполне естественно, и тогда, возможно, он переходит некую границу. Однако это ещё не повод, чтобы говорить о его недостатках, и если бы у меня была своя команда, а Макс за неё выступал, то я бы его только хвалил». PS. Вот с какого честолюбия заходить в Ф1 надо. Сразу клинья к Максу )) Не то что иные балаболы из Штутгарта )) Изменено 20.11.2024 15:11 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 20.11.2024 15:11 11 часов назад, Half Biscuit сказал: а сезон 2019, когда Ботя превзошел Макса на 48 очков. жаль в ту пору Макс еще не был на пике, чтобы побеждать на 3-й машине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.11.2024 15:21 9 минут назад, MagicForce сказал: жаль в ту пору Макс еще не был на пике, чтобы побеждать на 3-й машине чемпионата ничего, скоро перейдет в Андретти и будет тащить на 6-й машине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 20.11.2024 15:33 11 минут назад, Lasssept сказал: ничего, скоро перейдет в Андретти и будет тащить на 6-й машине чемпионата Ого, какой комплимент. Я даже перечитал 5 раз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах