Nelo Angelo Опубликовано 12.11.2024 10:21 Champion not in the car that won the constructors: (1) 1958: WDC- Hawthorn (Ferrari) WCC- Vanwall (Ferrari came 2nd) (2) 1973: WDC- Stewart (Tyrrell) WCC- Lotus (Tyrell came 2nd) (3) 1976: WDC- Hunt (McLaren) WCC- Ferrari (McLaren came 2nd) (4) 1981: WDC- Piquet (Brabham) WCC- Williams (Brabham came 2nd) (5) 1982: WDC- Rosberg (Williams) WCC- Ferrari (Williams came 4th) (6) 1983: WDC- Piquet (Brabham) WCC- Ferrari (Brabham came 3th) (7) 1986: WDC- Prost (McLaren) WCC- Williams (McLaren came 2nd) (8) 1994: WDC- Schumacher (Benetton) WCC- Williams (Benetton came 2nd) (9) 1999: WDC- Hakkinen (McLaren) WCC- Ferrari (McLaren came 2nd) (10) 2008: WDC- Hamilton (McLaren) WCC- Ferrari (McLaren came 2nd) (11) 2021: WDC- Verstappen (Red Bull) WCC- Mercedes (Red Bull came 2nd) (12) 2024... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 12.11.2024 10:27 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Champion not in the car that won the constructors: (1) 1958: WDC- Hawthorn (Ferrari) WCC- Vanwall (Ferrari came 2nd) (2) 1973: WDC- Stewart (Tyrrell) WCC- Lotus (Tyrell came 2nd) (3) 1976: WDC- Hunt (McLaren) WCC- Ferrari (McLaren came 2nd) (4) 1981: WDC- Piquet (Brabham) WCC- Williams (Brabham came 2nd) (5) 1982: WDC- Rosberg (Williams) WCC- Ferrari (Williams came 4th) (6) 1983: WDC- Piquet (Brabham) WCC- Ferrari (Brabham came 3th) (7) 1986: WDC- Prost (McLaren) WCC- Williams (McLaren came 2nd) (8) 1994: WDC- Schumacher (Benetton) WCC- Williams (Benetton came 2nd) (9) 1999: WDC- Hakkinen (McLaren) WCC- Ferrari (McLaren came 2nd) (10) 2008: WDC- Hamilton (McLaren) WCC- Ferrari (McLaren came 2nd) (11) 2021: WDC- Verstappen (Red Bull) WCC- Mercedes (Red Bull came 2nd) (12) 2024... Интересно что многоразово получалилось только у тестя. Семейная традиция ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.11.2024 10:31 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Интересно что многоразово получалилось только у тестя. Семейная традиция ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.11.2024 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.11.2024 11:55 1 час назад, jurykovalev сказал: Нет, потому что это не рестарт после СК и в теории пилоты могли быть бок о бок в момент объявления ВСК и должны, по сути режима, так оставаться и в его конце. спасибо. ясно. на вопрос 1 час назад, Аватарщик сказал: есть ли подробности в физ. величинах ? ответа не ждать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2024 12:45 49 минут назад, Аватарщик сказал: ответа не ждать ? Я не знаю, что на него отвечать, т.к. не особо понимаю, что ты спрашиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.11.2024 12:52 В 09.11.2024 в 22:59, jurykovalev сказал: Не соблюдая дельту(если быстрее, конечно) ты всегда получаешь преимущество. что такое дельта , и кто из пилотов её должен соблюдать - у тебя ответа нет. я правильно понял? В 09.11.2024 в 23:46, jurykovalev сказал: в правилах чётко дан ответ на твой вопрос - нарушение - это быть быстрее дельты на любой отсечке. правила - на инглш. не владею . поэтому переспрашиваю. кто из пилотов не должен быть быстрее дельты ? и как (физически) выглядит эта дельта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.11.2024 13:07 26 минут назад, Аватарщик сказал: что такое дельта , и кто из пилотов её должен соблюдать - у тебя ответа нет. я правильно понял? правила - на инглш. не владею . поэтому переспрашиваю. кто из пилотов не должен быть быстрее дельты ? и как (физически) выглядит эта дельта? примерно работает это так - ФИА берёт время круга, (как именно не знаю, может быть какое-то среднее значение последних кругов перед объявлением, или из практик, не суть важно), и симулирует круг, который будет на 30% медленнее. (условно - базовый был 100 секунд, значит под ВСК нужно за 130 проехать). Соответственно, для каждого положения круга получается есть время, медленнее которого нужно быть в этот момент. Эта дельта одинакова для всех и все должны её соблюдать. Ну и пилотам на руль выводится, насколько они медленнее или быстрее нужного времени, как в квале, например, выводится, насколько они быстрее своего лучшего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.11.2024 13:30 17 минут назад, jurykovalev сказал: примерно работает это так - ФИА берёт время круга, (как именно не знаю, может быть какое-то среднее значение последних кругов перед объявлением, или из практик, не суть важно), и симулирует круг, который будет на 30% медленнее. (условно - базовый был 100 секунд, значит под ВСК нужно за 130 проехать). спасибо. есть точка отсчёта. вернусь позже. а за 21 минуту назад, jurykovalev сказал: (как именно не знаю, может быть какое-то среднее отдельное . спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.11.2024 15:58 Виттиха уволили. Парампампам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.11.2024 16:24 (изменено) Очевидно, что недостаточно сделал для того чтобы Ландо стал чемпионом, пострадал ни за что. Жаль мужика. Изменено 12.11.2024 16:24 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 12.11.2024 16:36 Перед Трампом стыдно, ведь тот с надеждой в Майами к Макам в боксы заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.11.2024 16:39 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Очевидно, что недостаточно сделал для того чтобы Ландо стал чемпионом, пострадал ни за что. Жаль мужика. да, дал КФ, когда не надо было этого делать. Среди хербертовских такое не принято. а так, конечно косяков у него хватало, но всё же судейский штаб гораздо, гораздо хуже. в любом случае Маси не вернули, а значит можно смело применять аксиому Эскобара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.11.2024 19:03 моя многолетняя #мимопроходильность темы VSC - мне известна. откуда? под VSC , возникают отрывы и сокращения - - все форумчане знают . кроме меня. поэтому, переспрашиваю. какое отношение этот текст и цифры В 09.11.2024 в 22:21, jurykovalev сказал: В момент объявления ВСК было 0.597 между Максом и Пиастри. имеют отношение к термИну "дельта" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 12.11.2024 22:50 Габриэль «Bubbles» Бортолето: Я всегда восхищался тем, как Макс водит машину, с самого раннего детства. Я был членом команды картингистов, с которыми он рос. Они всегда рассказывали о нем истории. Я думал: «А как бы Макс поступил в этой ситуации?». Я хотел быть похожим на него, он выиграл все, что делал в младших сериях. https://imgur.com/a/Vc6bDYO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 13.11.2024 09:57 Видосик с голландского сайта. Маленький Макс на карте в дождь: https://www.dumpert.nl/item/100107068_93a9ed22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 13.11.2024 10:04 В 11.11.2024 в 18:01, Lasssept сказал: и это ему еще как минимум четверть штрафов не выписали чемпион с поведением как у лучших крашеров Когда Хэму дадут предупреждение и минус 10 мест за оттормаживание Мазепина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.11.2024 11:08 В 02.11.2024 в 21:08, WalerijPWW сказал: Ошибка в 0.63 сотых. подскажи. откуда цифра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.11.2024 11:28 1 час назад, Half Biscuit сказал: Когда Хэму дадут предупреждение и минус 10 мест за оттормаживание Мазепина? сразу после дисквала Ферсту за блокировку Райкконена в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 13.11.2024 11:52 23 минуты назад, Lasssept сказал: сразу после дисквала Ферсту за блокировку Райкконена в Спа По твоему Хэм и Макс стоят друг друга, я понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2024 12:30 1 час назад, Аватарщик сказал: подскажи. откуда цифра? Почти 2 недели прошло с того поста. ЕМНИП из интервью Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.11.2024 12:35 Йоса вместо Переса!!! Цитата Отец как сын: Йос Ферстаппен одержал впечатляющую победу на ралли Cпустя неделю после яркой победы Макса Ферстаппена на Гран При Бразилии настала очередь Йоса Ферстаппена преподнести мастер-класс конкурентам. 52-летний экс-пилот Формулы 1 в доминирующем стиле выиграл ралли Южный Лимбург в Бельгии. По ходу трёхдневного соревнования Ферстаппен-старший за рулём Skoda Fabia RS Rally2 выиграл 11 из 12 спецучастков в общем зачёте. Ближайшему сопернику Йос привёз на финише 1 минуту 12 секунд. Результат весьма впечатляющий, учитывая, что в такой интервал уместились следующие три гонщика. В топовом классе Ферстаппену-старшему противостояли 16 гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.11.2024 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.11.2024 13:36 За рулём первого самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.11.2024 18:33 В 10.11.2024 в 18:24, jurykovalev сказал: Дельта Макса не зависит от Пиастри. твоя правда. вникаю. спс ролику от Элтимэйт. но соблюдение дельты ОР при минус 0.1 на каждом из 20 секторов даст напарнику \LN\ - уехать от преследователя на 2.0sec. так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах