Lasssept Опубликовано 29.08.2024 15:51 Только что, Алексей95 сказал: как мак с самых низов за полтора года выкатил тачку, которая привезла больше 20 секунд рб. я бы эти кассеты еще ФИА отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.08.2024 15:56 1 минуту назад, Lasssept сказал: я бы эти кассеты еще ФИА отправил Мы, болельщики мака, с 13 года страдали, 10 лет и одна победа. Надеюсь на КК Хотя Перес судя по интервью на главной уверен что рб найдет решение проблем. Ведь выявили из за чего спад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 29.08.2024 15:56 5 минут назад, Осеменитель сказал: Три месяца получается.Да,ещё чуть чуть и надо будет инициировать розыск. Отыщем и вернём!) И @Shella заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 29.08.2024 15:58 Только что, Nelo Angelo сказал: И @Shella заодно А его еще раньше потеряли, помню его забанили на 1 балл, после он вообще вроде не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 29.08.2024 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.08.2024 20:15 4 часа назад, Алексей95 сказал: Мы, болельщики мака, с 13 года страдали, 10 лет и одна победа. Надеюсь на КК Хотя Перес судя по интервью на главной уверен что рб найдет решение проблем. Ведь выявили из за чего спад. В зандворте Де Ла Роса тоже заявил что АМ уже знает в чем дело, но вот Алонсо попрежнему говорит что им предстоят очередные гоночные тесты по поиску причин и тому подобное. так что Перес тут может сказать так, а на деле окажется что если и знают в чем надо прибавить, возможно не так легко это будет сделать. Либо это решение не сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 04:04 7 часов назад, GaMi сказал: В зандворте Де Ла Роса тоже заявил что АМ уже знает в чем дело, но вот Алонсо попрежнему говорит что им предстоят очередные гоночные тесты по поиску причин и тому подобное. так что Перес тут может сказать так, а на деле окажется что если и знают в чем надо прибавить, возможно не так легко это будет сделать. Либо это решение не сработает То же верно. То что ферст в 15 гонке сезона ездил на днище конфигурации бахрейна говорит о проблемах рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 30.08.2024 05:11 Макс Ферстаппен подтвердил, что австрийский коллектив на Гран-при Италии в Монце, который пройдет с 30 августа по 1 сентября, продолжит эксперименты с различными версиями днища на болидах своих гонщиков. «Проблема в том, что в Зандворте из-за ветра и дождя было очень сложно хоть что-то прочитать о том, как сработало обновление днища. Сейчас будут абсолютно другие выходные. Конечно, помимо того, что мы хотим попробовать на машине, трасса в Монце совсем другая. Итак, нам также нужно следить за поведением болида и изменениями погоды, чтобы делать правильные выводы. Но да, мы делаем много вещей, чтобы попытаться улучшить баланс машины. Итак, для нас, скажем, возвращение предыдущей версии обновления машины в поисках лучшего баланса не равняется увеличению скорости. Я имею в виду, что мы знаем о проблемах с балансом, и теперь наша задача — попытаться сделать болиды более управляемыми и более конкурентоспособными. Но да, новая версия днища, на мой взгляд, быстра», — приводит слова Ферстаппена издание Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2024 05:24 13 часов назад, Lasssept сказал: ищет Маси) 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.08.2024 16:15 Уступаем меньше секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 16:18 1 минуту назад, GaMi сказал: Уступаем меньше секунды... Не смотри на эти времена. В теме мака скинули гоночные времена. У ферста лучший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 30.08.2024 20:46 В 29.08.2024 в 07:20, GaMi сказал: ну по факту на решётке мальчики и стоят теперь вместо красивых девушек с табличкой номера пилота это реально больно видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 30.08.2024 20:49 В 29.08.2024 в 18:36, Parab0lica сказал: сход будет продюсерам нужна интрига в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.08.2024 04:44 12 часов назад, Алексей95 сказал: Не смотри на эти времена. В теме мака скинули гоночные времена. У ферста лучший темп. Лучший темп у Маков, близко мог быть Рассел. РБ на дне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 07:08 Всё.А то я уже извёлся весь.В 2025 точно не в Мерседесе. Урррррааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2024 07:21 (изменено) 15 часов назад, Алексей95 сказал: Не смотри на эти времена. В теме мака скинули гоночные времена. У ферста лучший темп. так стоп, первую часть сезона сплошь победы и огромный отрыв в лз, а сейчас за несколько гонок РБ тыквой стал? но ведь и раньше РБ не был быстрейшей машиной как тут писали... Изменено 31.08.2024 07:22 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 08:49 1 час назад, Осеменитель сказал: Всё.А то я уже извёлся весь.В 2025 точно не в Мерседесе. Урррррааааа Всё в АМ-Хонду его сватаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 08:51 придется Ферсту немного подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 09:04 Во вторник Макс встретился со своей командой инженеров, чтобы обсудить РБ20, дать обратную связь для поиска возможностей и обсудить трудности, связанные с автомобилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 09:13 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: Всё в АМ-Хонду его сватаешь?) По мне пара Рассел&Со/Макс&Со сама по себе огромная проблема .Они бы спелись,пара роботов просто выкашивала бы пелетон как триммер траву.Какой то ИИ получился бы.Большая помеха для титула АМ само наличие такого явления в природе.) Ну и да.Моя команда мечты АМ/Хонда + Макс&Со. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 09:15 22 минуты назад, Lasssept сказал: придется Ферсту немного подождать Не,придётся Торгеру чашек немного подождать .Может даже целый регламент.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.08.2024 09:37 В 29.08.2024 в 19:29, Nelo Angelo сказал: Подкреплю твою фоточку новостью от Макса с главной страницы. Очень правильные слова, речь не мальчика, а зрелого человека. Молодец Максик Цитата В Монце гонщик Red Bull Racing впервые в этом сезоне произнёс вслух фразу о возможной потере титула. «Послушайте, я просто делаю, что могу, – рассказал Макс на встрече с прессой. – Выиграю я титул или нет, это не изменит мою жизнь. Хочу ли я победить? Конечно, но скорость машины находится не в моих руках. Я делаю всё, что могу, предоставляю команде обратную связь, пытаюсь сделать машину быстрее. Но хватит ли всего этого, чтобы гарантировать титул по итогам сезона? Я не знаю. Но я точно знаю, что вместе с командой мы приложим все усилия и постараемся стать более конкурентоспособными, чем были в Зандфорте, где провели плохой уик-энд. Я продолжаю получать удовольствие от сезона и хочу больше побеждать, но я всегда знал, что просто невозможно ещё раз повторить прошлогодний сезон. Ожидал ли я такие проблемы в этом году? Не особо, учитывая, в какой форме мы закончили прошлый сезон и начали этот. Сейчас наша задача сводится к тому, чтобы попытаться переломить ситуацию и выступать лучше. Я знаю, что все в команде работают с полной отдачей ради этого». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2024 09:55 17 минут назад, Sarah сказал: Конечно, но скорость машины находится не в моих руках. а как же первую половину сезона так уверенно выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 10:00 Четыре гонки -- это половина сезона, оказывается. Видимо, мы в 50е вернулись, как кто-то тут писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах