Перейти к контенту

Recommended Posts

14 часов назад, SunnyBoy сказал:

На каждом из пит-стопов они потеряли 4-5 секунды. А в гонке их с Максом разделило 2. Посчитай ка нам преимущество РБ в скорости :D

Вообще-то  -  Максимка    по  ходу  гонки  ехал  впереди  на  4-6  секунд  ,  только  на  Последнем  круге  сбросил   (  ну  видать  шоб  не  так  расстраивать  Маков и  Ландыша  :floxy:  )

Поделиться этим сообщением

:connie_twiddle:

Председатель совета директоров концерна Daimler AG Ола Каллениус намекнул в Барселоне, что в 2026-м Макс Ферстаппен может оказаться в Mercedes…

Ола Каллениус: «Лучший гонщик хочет иметь лучшую машину. И наша работа — построить такую машину, собрав воедино все составляющие.

В 2026-м всё изменится. Новые правила, новая расстановка сил. Это хороший шанс. Думаю, Макс отлично смотрелся бы за рулём серебристой машины, не так ли?»

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Председатель совета директоров концерна Daimler AG Ола Каллениус намекнул в Барселоне, что в 2026-м Макс Ферстаппен может оказаться в Mercedes…

Ола Каллениус: «Лучший гонщик хочет иметь лучшую машину. И наша работа — построить такую машину, собрав воедино все составляющие.

В 2026-м всё изменится. Новые правила, новая расстановка сил. Это хороший шанс. Думаю, Макс отлично смотрелся бы за рулём серебристой машины, не так ли?»

Тем временем Хорнер:

Цитата

«Макс счастлив в «Ред Булл». Он выиграл 70% Гран-при в этом году и является лидером чемпионата мира. Порой некоторые пытаются дестабилизировать команду такими заявлениями», — приводит слова Хорнера FormulaPassion со ссылкой на Sky Germany.

и у них нет Ханны)

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

25 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тем временем Хорнер:

и у них нет Ханны)

Поживём-увидим) Понятно, что Макс сейчас лакомый кусок для Мерседеса, как молодой топовый пилот с большой коммерческой ценностью, и если в Бракли постоят очень быструю машину, а Макс перейдёт туда, чтобы оставаться конкурентоспособным -- осуждать его не буду.

Но это всю на перспективу, сейчас бы Максу в текущем сезоне титул взять и в следующем побороться, есть ощущение что а 2025м прям тяжело будет.

Изменено пользователем Nelo Angelo

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Поживём-увидим) Понятно, что Макс сейчас лакомый кусок для Мерседеса, как молодой топовый пилот с большой коммерческой ценностью, и если в Бракли постоят очень быструю машину, а Макс перейдёт туда, чтобы оставаться конкурентоспособным -- осуждать его не буду.

Но это всю на перспективу, сейчас бы Максу в текущем сезоне титул взять и в следующем побороться, есть ощущение что а 2025м прям тяжело будет.

Думаю, в 2025м титул будет чудом, но верю, что он будет)

Пока Максуду везет - Маки безбожно тупят на пит-стопах, а Малыш - на старте. Но рано или поздно это закончится. ;) А так за гонку пятерка канешна - выгрыз победу аки серый волк. :floxy:

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

и у них нет Ханны)

там есть Рози)

1 час назад, Typan сказал:

Пока Максуду везет - Маки безбожно тупят на пит-стопах, а Малыш - на старте. Но рано или поздно это закончится. ;) А так за гонку пятерка канешна - выгрыз победу аки серый волк. :floxy:

Это не только везение, но и системно более качественная работа связки Макс-команда, чем у Маков. Темп на трассе, стратегия, минимум пилотажных ошибок и так далее. Повезло -- это когда в Имоле круги закончились раньше, чем Норрис подъехал (впрочем, не факт, что он смог бы еще обогнать). А все остальное - уже закономерность.

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Прозрачно так намекнул :connie_twiddle:

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тем временем Хорнер:

Я дико извиняюсь... А кто такой Хорнер? :D Прости, Василиса. 

Учитывая всё происходящее... всё будет зависеть только от Макса и его желаний. 

Пусть КристианКлейХорнер почаще критикует Макса за любой косяк.... 

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Вот да. Понятно, и до жути приятно, что им так сильно хочется заполучить Макса. И я осуждать не стану, учитывая ситуацию в Быках. Посмотрим, что нам будущее готовит. В 2026 все возможно. Может я и ошибаюсь, но... мысль не оставляет. А в 2025 тоже не знай как будет, в этом году казалось легче все выйдет, в итоге вырываем победы фактически. В этом плане Марко верно сказал, у нас отбирают очки всегда разные соперники.

Изменено пользователем Sarah

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Это не только везение, но и системно более качественная работа связки Макс-команда, чем у Маков. Темп на трассе, стратегия, минимум пилотажных ошибок и так далее. Повезло -- это когда в Имоле круги закончились раньше, чем Норрис подъехал (впрочем, не факт, что он смог бы еще обогнать). А все остальное - уже закономерность.

Я к тому, что Маки до последних пор не участвовали в реальной борьбе за чемпионат - соответствующего опыта нет.  Сейчас вот ускоренными темпами учатся. Думаю, что скоро научатся. И тогда проскочить по дурику (как это было в двух последних гонках) у Макса уже не выйдет. Пока он уделывает Малыша на заведомо более слабой машине именно за счет огромного опыта, как своего собственного, так и команды.

Изменено пользователем Typan

3 часа назад, Typan сказал:

Кто  ж  спорит  что  закончится  !   Года  через  ТРИ  !:floxy:

Но  не  даром  Тотондий  пляшет    перед  Максимкой   ,  процентов  70   что  переманят ...

37 минут назад, Sarah сказал:

Я дико извиняюсь... А кто такой Хорнер? :D Прости, Василиса. 

Учитывая всё происходящее... всё будет зависеть только от Макса и его желаний. 

Пусть КристианКлейХорнер почаще критикует Макса за любой косяк...

И где теперь эти гордые речи, что "мы можем выигрывать и без Макса"? Я уже молчу про ушедшего Эдриана...

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Сурово ты о Джордже, однако. Талантливый гонщик, один из быстрейших в своём поколении, который способен конкурировать с величайшим гонщиком всех времён, Льиюсом, а ты говоришь что он не доставит Максу проблем. Я, конечно, болельшик голландца, но не думаю что он прям настолько крут, что в паре Расселом у него будут отсутствовать проблемы. Британец очень быстрый и упорный гонщик.

сначала пусть станет напарником Макса, а то многих уже записывали из сильных, только вот продляют для душевного спокойствия только Переса...даже Хемилтону времен самовоза Росберг нервы трепал и побед/подиумов/титулов поотнимал, а тут халява))

Ферсапен кстати может две длинные серии самовозов получить 5 лет в РБ и далее в Мерсе если они с мотором как в 2014 выстрелят, что ранее не было ни у кого)

Изменено пользователем MagicForce

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

И где теперь эти гордые речи, что "мы можем выигрывать и без Макса"? Я уже молчу про ушедшего Эдриана...

Теперь он на главной говорит так:

"Конкуренция набирает обороты, и нам нужно, чтобы Серхио участвовал в этой борьбе. И он это знает, и команда это знает. Когда он оказывается в конце первой восьмёрки, мы теряем возможности, поскольку не можем разделить стратегию между своими гонщиками и так далее".

ЗЫ.

" И так далее"))

26 минут назад, Осеменитель сказал:

"Конкуренция набирает обороты, и нам нужно, чтобы Серхио участвовал в этой борьбе. И он это знает, и команда это знает. Когда он оказывается в конце первой восьмёрки, мы теряем возможности, поскольку не можем разделить стратегию между своими гонщиками и так далее".

ЗЫ.

" И так далее"))

так возьмите вон Сайнс свободен, неплохой же вариант или...

29 минут назад, MagicForce сказал:

Так а как это взять и взять?Он же не в системе и цена не маленькая обозначена Аудюхами.

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Так а как это взять и взять?Он же не в системе и цена не маленькая обозначена Аудюхами.

а Перес в системе или из нее?) Сайнс наверное был бы не против в РБ пойти. тем более с Максом уже гонял нормально за младших быков

10 минут назад, MagicForce сказал:

а Перес в системе или из нее?) Сайнс наверное был бы не против в РБ пойти. тем более с Максом уже гонял нормально за младших быков

Нет уверенности, что кто-то поедет лучше Чеко за рулем капризного болида. Потому и не торопятся его менять.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

2 минуты назад, MagicForce сказал:

На "сейчас" Перес в системе.

Да заморочки с Сайнсом, как ты себе это вообще представляешь учитывая все вводные?

Пол-сезона текущие,новый регламент через полтора года,фигурирующие цифры вокруг Сайнса и его хотелки,тревожный 2025й,раскатки,укатки,спонсорские контракты то да сё.Да это пипец.

И какие гарантии?-а ,ещё согласовать условия приемлемых результатов для команды,досрочного расторжения.До бесконечности можно это перечислять.У них голова зашатается если возьмутся.

1 час назад, MagicForce сказал:

Давайте просто не нагнетать на ровном месте :D

Изменено пользователем enisei

3 часа назад, MagicForce сказал:

сначала пусть станет напарником Макса, а то многих уже записывали из сильных, только вот продляют для душевного спокойствия только Переса...даже Хемилтону времен самовоза Росберг нервы трепал и побед/подиумов/титулов поотнимал, а тут халява))

Ладно в прошлом сезоне соперником РБ был только РБ. В этом сезоне то зачем на отсутствие борьбы от напарника пенять? По привычке старую методичку открыл? В этом сезоне и без Переса есть толпа желающих подвинуть Макса. С Ландышем на передовой.

2 часа назад, MagicForce сказал:

Себе берите, раз неплохой.

1 час назад, enisei сказал:

Давайте просто не нагнетать на ровном месте :D

А ты кроме этого ничем и не занят.

45 минут назад, SunnyBoy сказал:

В этом сезоне и без Переса есть толпа желающих подвинуть Макса. С Ландышем на передовой.

есть реальная борьба колесо в колесо?

4 часа назад, MagicForce сказал:

сначала пусть станет напарником Макса

Так даже если станет, ты же уже заранее соломку подстелил, мол Джорджа будут сливать в пользу Макса, любое его преимущество будет оправдываться фаворитизмом в его сторону)

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Так даже если станет, ты же уже заранее соломку подстелил, мол Джорджа будут сливать в пользу Макса, любое его преимущество будет оправдываться фаворитизмом в его сторону)

отнюдь, по той же Канаде мы увидели, что Рассел вполне может давать темп уровня Макса, темп он в Мерседесе дает стабильно, значит и будет как раз сравнение) только вот Тото захочет ли повторения Хемилтон-Росберг?

Изменено пользователем MagicForce

5 часов назад, Осеменитель сказал:

ЗЫ.

" И так далее"))

:D Эх... а ведь был момент... Серсио поехал.... Что случилось с ним?

5 часов назад, MagicForce сказал:

Хельмут как-то сказал, что между ними была токсичная атмосфера. 

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Нет уверенности, что кто-то поедет лучше Чеко за рулем капризного болида. Потому и не торопятся его менять.

Да не... тут это преемственность.... :D

Цитата

Кристиан Хорнер: «Мы очень рады продолжить сотрудничество с Чеко. Команде нужны преемственность и стабильность, а Чеко и Макс [Ферстаппен] демонстрируют успешное и надёжное партнёрство, обеспечившее в прошлом году нашей команде первый в её истории чемпионский дубль. » 

Цитата

Хельмут Марко: «Мы не должны были уступать. Мы продлили его контракт, потому что хотели успокоить команду. К сожалению, это не сработало. Но теперь у Чеко впереди три гонки на трёх реальных трассах, так что он может проявить себя».

Ну и успокоить еще хотели... Смешной он этот Хельмут :connie_twiddle: Хотя я всегда за него... но... вместо покоя, много беспокойства дарит команде Серхио. 

Что есть , то есть... Чеко очень огорчает результатами. Хотя Карлос мне не нравится сам по себе и я не хотела бы его видеть рядом с Максом. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...