Nelo Angelo Опубликовано 16.06.2024 17:25 22 часа назад, Lasssept сказал: т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. Только конкурентная среда достигается тем, кому больше навесят мешков с песков и кто получит лучший BоP -- т.е. искусственно, да и тяжелым и высоким гонщикам как Макс, без весовых лимитов там пока ловить ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.06.2024 17:38 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: Только конкурентная среда достигается тем, кому больше навесят мешков с песков и кто получит лучший BоP -- т.е. искусственно, да и тяжелым и высоким гонщикам как Макс, без весовых лимитов там пока ловить ничего. Ну Макс не сильно переживает о конкуренции, когда катает на самовозе, созданном с превышением бюджета Рост ? ну да, Джовинацци или Хюлькенберг конечно коротышки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.06.2024 18:42 23 часа назад, Lasssept сказал: т.е. пока "лучшему в истории" не подгонят нужные условия, ожидать его в конкуретной среде не стоит. Макс разве попросил сделать его машину не равной, а легче, чем у соперника? Ты в своем хейте то попридержи коней. Через год может за нового гонщика Мерседес придется болеть. Неловко выйдет переобуваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.06.2024 19:50 1 час назад, SunnyBoy сказал: Макс разве попросил сделать его машину не равной, а легче, чем у соперника? все нынешние пилоты ВЕК-а значит "терпилы", раз согласны на неравные условия ? 1 час назад, SunnyBoy сказал: Ты в своем хейте то попридержи коней. Через год может за нового гонщика Мерседес придется болеть. Неловко выйдет переобуваться. с переходом Алонсо в Феррари, многие тифози сохранили прохладное отношение к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.06.2024 20:42 47 минут назад, Lasssept сказал: все нынешние пилоты ВЕК-а значит "терпилы", раз согласны на неравные условия ? с переходом Алонсо в Феррари, многие тифози сохранили прохладное отношение к нему с каких пор массафилы это тифози 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Только конкурентная среда достигается тем, кому больше навесят мешков с песков и кто получит лучший BоP -- т.е. искусственно, да и тяжелым и высоким гонщикам как Макс, без весовых лимитов там пока ловить ничего. и поэтому век это хрень на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.06.2024 21:14 1 час назад, Lasssept сказал: все нынешние пилоты ВЕК-а значит "терпилы", раз согласны на неравные условия ? BoP ввели относительно недавно. И пока его правила далеки от идеальных. Можно к примеру намеренно слить пару этапов, чтобы машину "разгрузили" и потом лететь птичкой. Это что, гонки? Правда? Кроме того, не совсем честно уравнивать гаражистов, которые слепили машину из лего-конструктора, с заводами, которые разворачивают полноценные программы по производству движка и шасси. Но да, для зрителей борьбы больше. Разрывы между машинами меньше. Потому не скажу, что идея прям совсем никудышная. Но правила стоит доработать ещё. И Макс абсолютно прав, что сейчас с ними маленький песец. Не такой, который напал из за угла стремительно и быстро, но медленный ленивый такой шестилетний жирненький зверёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.06.2024 21:18 1 час назад, Lasssept сказал: с переходом Алонсо в Феррари, многие тифози сохранили прохладное отношение к нему А ты? Посмотрим, как сложится история с болельщиками и Хэмом в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 16.06.2024 21:44 (изменено) 30 минут назад, SunnyBoy сказал: BoP ввели относительно недавно. И пока его правила далеки от идеальных. Можно к примеру намеренно слить пару этапов, чтобы машину "разгрузили" и потом лететь птичкой. Это что, гонки? Правда? Кроме того, не совсем честно уравнивать гаражистов, которые слепили машину из лего-конструктора, с заводами, которые разворачивают полноценные программы по производству движка и шасси. Но да, для зрителей борьбы больше. Разрывы между машинами меньше. Потому не скажу, что идея прям совсем никудышная. Но правила стоит доработать ещё. И Макс абсолютно прав, что сейчас с ними маленький песец. Не такой, который напал из за угла стремительно и быстро, но медленный ленивый такой шестилетний жирненький зверёк. а вот он в виртуальном гоняет, там все ок выходит все его устраивает, в отличие от реального? Изменено 16.06.2024 21:45 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.06.2024 21:54 4 минуты назад, MagicForce сказал: а вот он в виртуальном гоняет, там все ок выходит все его устраивает, в отличие от реального? в реальном он долго не выдержит) Цитата Ферстаппен дисквалифицирован из виртуальной гонки 16 июля 2023 Голландец стал участником киберзаезда на бельгийской трассе «Спа-Франкоршам», из которого был дисквалифицирован после намеренного столкновения. В середине гонки в Ферстаппена врезался немецкий киберспортсмен Свен-Оле Хаасе, из-за чего голландец потерял управление и отстал от лидирующей группы. Впрочем, менее чем за минуту он сократил отрыв, срезав поворот, и намеренно протаранил Хаасе, вместе с ним выехав на гравийную обочину и врезавшись в ограждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 16.06.2024 22:02 45 минут назад, SunnyBoy сказал: BoP ввели относительно недавно. И пока его правила далеки от идеальных. Можно к примеру намеренно слить пару этапов, чтобы машину "разгрузили" и потом лететь птичкой. Это что, гонки? Правда? Вроде так не работает. Боп на весь сезон расписывают со старта, пытаясь каждую гонку подтянуть ведро Порше выпрямить баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.06.2024 22:36 40 минут назад, Lasssept сказал: В середине гонки в Ферстаппена врезался немецкий киберспортсмен Свен-Оле Хаасе, из-за чего голландец потерял управление и отстал от лидирующей группы. Впрочем, менее чем за минуту он сократил отрыв, срезав поворот, и намеренно протаранил Хаасе, вместе с ним выехав на гравийную обочину и врезавшись в ограждение. Хочешь сказать, Макс не видит разницы между виртуальными покатушкам и реальными? Продолжай. Бесплатный цирк я люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.06.2024 22:38 28 минут назад, yooogurt сказал: Вроде так не работает. Боп на весь сезон расписывают со старта, пытаясь каждую гонку подтянуть ведро Порше выпрямить баланс. Ну, когда в прошлогоднем Ле Мане АСО внезапно подтянула Феррари, которая была 12 кг легче Тойоты -- ты не жаловался) Но да, в этом году французы откровенно тащат Порше, причём ещё с Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.06.2024 22:54 1 час назад, GaMi сказал: и поэтому век это хрень на данный момент Баланс производительности нужен, иначе бы Тойота имела огромное преимущество, и её было бы сложно догнать ещё несколько лет, но сам механизм ещё не идеален. В этом Ле Мане BоP более адекватен чем в прошлом, была плотная борьба, Тойота, Феррари, Порше и даже Кади претендовали на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.06.2024 00:56 2 часа назад, Lasssept сказал: в реальном он долго не выдержит) Цитата Ферстаппен дисквалифицирован из виртуальной гонки 16 июля 2023 Голландец стал участником киберзаезда на бельгийской трассе «Спа-Франкоршам», из которого был дисквалифицирован после намеренного столкновения. В середине гонки в Ферстаппена врезался немецкий киберспортсмен Свен-Оле Хаасе, из-за чего голландец потерял управление и отстал от лидирующей группы. Впрочем, менее чем за минуту он сократил отрыв, срезав поворот, и намеренно протаранил Хаасе, вместе с ним выехав на гравийную обочину и врезавшись в ограждение. Невероятная психологическая неустойчивость лучшего в истории! "Ред Булл" - как вам удаётся всё это скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.06.2024 08:44 Двукратный чемпион Формулы-1 и пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо ответил на вопрос по поводу гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена. Ранее нидерландец неоднократно заявлял, что может уйти из Формулы-1 раньше, чем многие предполагают. «Разговоры Ферстаппена о завершении карьеры? Это то, о чём я думал, когда был в возрасте Макса. Я помню, как ещё в 2007 году, когда подписал контракт с «Маклареном» на три года после того, как стал чемпионом мира с «Рено», я был на 200% уверен, что это был последний контракт», — приводит слова Алонсо издание PlanetF1 со ссылкой на The Times. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.06.2024 11:12 (изменено) 12 часов назад, Nelo Angelo сказал: Баланс производительности нужен, иначе бы Тойота имела огромное преимущество, и её было бы сложно догнать ещё несколько лет, но сам механизм ещё не идеален. В этом Ле Мане BоP более адекватен чем в прошлом, была плотная борьба, Тойота, Феррари, Порше и даже Кади претендовали на победу. Да это все искусственное всё равно.. как по мне лучше уж самовоз, так хотя бы честнее что ли выходит. а то как сейчас в веке, это если бы в футболе лидирующей команде в чемпионате убирали одного игрока и им приходилось бы в 10 играть. А если сильное преимущество, то и в 9 и т.д. Изменено 17.06.2024 11:16 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 17.06.2024 15:35 (изменено) 4 часа назад, GaMi сказал: Да это все искусственное всё равно.. как по мне лучше уж самовоз, так хотя бы честнее что ли выходит. а то как сейчас в веке, это если бы в футболе лидирующей команде в чемпионате убирали одного игрока и им приходилось бы в 10 играть. А если сильное преимущество, то и в 9 и т.д. наоборот интересно на первый план выходит как раз мастерство гонщиков, не зря же Макс в виртуальном гоняется Изменено 17.06.2024 15:42 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.06.2024 16:10 31 минуту назад, MagicForce сказал: наоборот интересно на первый план выходит как раз мастерство гонщиков, не зря же Макс в виртуальном гоняется Да тогда уж сразу моно серию давай и расходы как раз минимальны будут и борьба каждый круг, какой кайф. ФЕ почему-то не стрельнула в массы..где-то просчитались, но где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.06.2024 18:08 (изменено) 2 часа назад, MagicForce сказал: наоборот интересно на первый план выходит как раз мастерство гонщиков, не зря же Макс в виртуальном гоняется На первый план выходит то, кому дадут лучший баланс, когда на тебя навешивают +37 кг вопреки всем договорённостям, о мастерстве пилотов там речи не идёт) В виртуальных гонках Макс в основном на ГТ гоняет, реже на прототипах, кста. И тестится в Португалии он тоже на ГТ3 Порше, так что скорее всего он в ЛМГТ3 поедет в будущем. Изменено 17.06.2024 18:13 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.06.2024 18:32 Их подкаста Nailing the Apex: ''Я имею в виду, что в прошлую пятницу я сидел и разговаривал с Тото Вольффом, и я просто сказал ему в интервью, в основном, типа: "Эй, похоже, ты действительно хорошо разбираешься в талантах водителей и в том, как их заметить".. ''Я пытался поговорить с ним об Антонелли, а потом он перевел разговор на Макса Ферстаппена: "Да, я просто упустил Макса Ферстаппена, верно?". Как будто так и было, и он говорит это не в первый раз. Он говорил это и раньше в прессе, но это лишь показывает, что он все еще повторяет это, то есть он все еще хочет попытаться заполучить его. Как будто он... Я не думаю, что он прекратил попытки заполучить Макса Ферстаппена в Mercedes. Понимаете, о чем я? Мне кажется, что он все еще пытается заполучить его, независимо от того, будет ли это в следующем году или в 2026-м. Если бы я был Максом, я бы точно прислушался, потому что мы уже видели, что Mercedes может сделать с изменением регламента, особенно в отделе двигателей.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 17.06.2024 18:44 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: Их подкаста Nailing the Apex: ''Я имею в виду, что в прошлую пятницу я сидел и разговаривал с Тото Вольффом, и я просто сказал ему в интервью, в основном, типа: "Эй, похоже, ты действительно хорошо разбираешься в талантах водителей и в том, как их заметить".. ''Я пытался поговорить с ним об Антонелли, а потом он перевел разговор на Макса Ферстаппена: "Да, я просто упустил Макса Ферстаппена, верно?". Как будто так и было, и он говорит это не в первый раз. Он говорил это и раньше в прессе, но это лишь показывает, что он все еще повторяет это, то есть он все еще хочет попытаться заполучить его. Как будто он... Я не думаю, что он прекратил попытки заполучить Макса Ферстаппена в Mercedes. Понимаете, о чем я? Мне кажется, что он все еще пытается заполучить его, независимо от того, будет ли это в следующем году или в 2026-м. Если бы я был Максом, я бы точно прислушался, потому что мы уже видели, что Mercedes может сделать с изменением регламента, особенно в отделе двигателей.'' Тото - неизлечимый Максофил, однако) болеет за него всей душой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.06.2024 19:13 40 минут назад, Nelo Angelo сказал: Их подкаста Nailing the Apex: ''Я пытался поговорить с ним об Антонелли, а потом он перевел разговор на Макса Ферстаппена: " серия 56. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.06.2024 01:14 9 часов назад, MagicForce сказал: наоборот интересно на первый план выходит как раз мастерство гонщиков, не зря же Макс в виртуальном гоняется Он очень любит гоняться и не обращает внимания на условия. "Мерседес" не тянет и нужно будет напрягаться - не пойду. В середняках - не ждите. WEC - нет шансов. Алонсо, Хэмильтон в напарники - спасибо, не хочется. "Комфортная рабочая среда" в команде (можно всё) - Вот это справедливо, очень нравится и подходит! Трактор, фактор Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 18.06.2024 04:20 3 часа назад, enisei сказал: Он очень любит гоняться и не обращает внимания на условия. "Мерседес" не тянет и нужно будет напрягаться - не пойду. В середняках - не ждите. WEC - нет шансов. Алонсо, Хэмильтон в напарники - спасибо, не хочется. "Комфортная рабочая среда" в команде (можно всё) - Вот это справедливо, очень нравится и подходит! Трактор, фактор Макса Вследствие нестандартности собственного мышления Енисею не приходит в голову простая мысль, что неприятностей на собственную жопу ищят только недоразвитые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.06.2024 08:58 В 17.06.2024 в 00:42, GaMi сказал: с каких пор массафилы это тифози Да не... наверно это все-таки Тифози, Массафилы... разве их так много? Но я, если честно не замечала, холодность Тифози к Алу... о котором говорит Lasssept Может дело в том, что за Феррари я в принципе никогда не следила особо.... Хотя, в свое время тоже желала Фелиппе победы, было обидно за него... он побыл чемпионом пару секунд... В 17.06.2024 в 12:44, Василиса Сковородкина сказал: «Разговоры Ферстаппена о завершении карьеры? Это то, о чём я думал, когда был в возрасте Макса. Я помню, как ещё в 2007 году, когда подписал контракт с «Маклареном» на три года после того, как стал чемпионом мира с «Рено», я был на 200% уверен, что это был последний контракт», — приводит слова Алонсо издание PlanetF1 со ссылкой на The Times. Ой, все они такие... Лью тоже вроде говорил, что завершит карьеру, когда ему исполнится 30. И того мальчику уже 40, и он все еще в пелотоне. Все через это проходим, и Макс пройдет. 14 часов назад, Nelo Angelo сказал: Их подкаста Nailing the Apex: ''Я имею в виду, что в прошлую пятницу я сидел и разговаривал с Тото Вольффом, и я просто сказал ему в интервью, в основном, типа: "Эй, похоже, ты действительно хорошо разбираешься в талантах водителей и в том, как их заметить".. ''Я пытался поговорить с ним об Антонелли, а потом он перевел разговор на Макса Ферстаппена: "Да, я просто упустил Макса Ферстаппена, верно?". Как будто так и было, и он говорит это не в первый раз. Он говорил это и раньше в прессе, но это лишь показывает, что он все еще повторяет это, то есть он все еще хочет попытаться заполучить его. Как будто он... Я не думаю, что он прекратил попытки заполучить Макса Ферстаппена в Mercedes. Понимаете, о чем я? Мне кажется, что он все еще пытается заполучить его, независимо от того, будет ли это в следующем году или в 2026-м. Если бы я был Максом, я бы точно прислушался, потому что мы уже видели, что Mercedes может сделать с изменением регламента, особенно в отделе двигателей.'' Какой же он забавный этот Тото. Ему говоришь, нет, не сейчас, а он, я хатю, я хатю, я хатю...) Ну милота же)) Просто какое-то маниакальное желание, Тото смотрит на других, выбирает, рассматривает кандидатуры, но продолжает говорить и мечтать о Максе. Всем сердцем, всей душой, всем своим существом, он хочет заполучить именно Макса в команду. Когда-нибудь, возможно, он пробьет эту стену, но когда именно это произойдет, решать будет Максимка. Не знаю, кому как, а мне это чертовски приятно, что Тото не жалея себя, продолжает всему миру кричать, как ему нравится Макс. Тото видит в Максе лидера, человека с которым команда будет успешна. Такое мнение руководителя команды о тебе, это ценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах