gnus Опубликовано 09.03.2024 19:46 9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Шины подостыли, пока круговых проходил. Но БК, конечно, негоже упускать, а то до летнего перерыва с титулом не поспеет)) До летнего? Думаю к майским должен взять. А потом в отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.03.2024 19:46 9 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Шины подостыли, пока круговых проходил. Но БК, конечно, негоже упускать, а то до летнего перерыва с титулом не поспеет)) Я не за титул, а за очередной хет-трик переживаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.03.2024 19:47 15 минут назад, Lasssept сказал: ну, за победку "лучшего в истории" О, йеллоу эдишн не пробовал, как на вкус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.03.2024 19:51 (изменено) Журналист - 100й подиум в 188 гонках... Макс - это 88 упущенных подиумов... Изменено 09.03.2024 20:12 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.03.2024 19:54 (изменено) Изменено 09.03.2024 19:54 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.03.2024 20:23 35 минут назад, Nelo Angelo сказал: О, йеллоу эдишн не пробовал, как на вкус? божественный нектар с привкусом мультифруктового сока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 09.03.2024 21:19 разбудите меня когда приблизимся к удвоению его же рекорда. будет что посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 09.03.2024 22:19 Блестящая победа в доминирующем стиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.03.2024 22:45 Жгите дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.03.2024 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.03.2024 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.03.2024 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 09:29 13 часов назад, Nelo Angelo сказал: Пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен отреагировал на своё достижение — на Гран-при Саудовской Аравии он завоевал свой 100-й подиум в карьере. «Это 88 пропущенных подиумов! Шучу. Конечно, я очень доволен этим, но всё-таки не люблю смотреть на статистику. Я просто рад, что достиг этой сотни. Но, конечно, хочу продолжать постоянно, гонка за гонкой, фокусироваться на достижении наилучшего возможного результата», — сказал Ферстаппен на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.03.2024 09:35 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен отреагировал на своё достижение — на Гран-при Саудовской Аравии он завоевал свой 100-й подиум в карьере. «Это 88 пропущенных подиумов! 53.48 % Неплохо едём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 09:59 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: 53.48 % Неплохо едём! Процентики нарастают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 10:13 Хельмут заценил преданность Макса Цитата Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отдал должное Максу Ферстаппену, который публично поддержал его по ходу гоночного уик-энда в Джидде. 80-летнему австрийцу грозило отстранение от работы в команде. Трехкратный чемпион мира Формулы 1 заявил, что Марко должен остаться в Red Bull Racing и других вариантов нет. «Я впечатлен. Спасибо Максу за поддержку. Он один из немногих, кто обладает силой характера и чувством преданности», – приводит слова Марко британский BBC Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.03.2024 10:15 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Процентики нарастают До нового регламента он пропишется на подиуме. Хотя и пошли слухи про Мерс в 25 году, но так он потеряет титул и год побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 10:17 (изменено) И еще о статитстике: Цитата Ферстаппен и Леклер делят первый стартовый ряд уже пятую гонку подряд. 34-я поул-позиция в карьере Ферстаппена вывела его на пятое место обладателей поулов за все время, обогнав таких легенд как Джим Кларк и Ален Прост. Это 20-я разная трасса, где Ферстаппен выиграл поул-позицию, что позволило ему превзойти общий результат Михаэля Шумахера. Рекордсменом является Льюис Хэмилтон с поул-позициями на 32 различных трассах. Время Ферстаппена 1:27.472 является самой высокой средней скоростью круга — 254.097 км/ч (157.886 миль/ч) на любой трассе, кроме Монцы, начиная с момента, как Найджел Мэнселл выиграл поул-позицию на Гран-при Великобритании 1990 года, последней гонке на старой трассе Сильверстоуна. Ферстаппен никогда ранее не выигрывал первые две гонки сезона. Ферстаппен теперь провел в лидерах чемпионата больший процент своей карьеры, чем Айртон Сенна (29,81%). Ферстаппен отправится на следующий этап в Австралию, не выбывав из гонки уже два года (с Австралии 2022 года). Изменено 10.03.2024 10:23 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 10:19 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Хотя и пошли слухи про Мерс в 25 году, но так он потеряет титул и год побед Да слухи - они такие, что и в 24м может пересесть, поэтому про титул к летнему перерыву шутки могут оказаться не шутками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.03.2024 10:27 (изменено) 14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Хельмут заценил преданность Макса Мне нравится преданность, и та поддержка, которую Макс оказывает людям, что были с ним с самого начала и вели его, но видимо, это уже не действует на Хорнера. Слухи об увольнении Марко были ещё в том году, но Макс за него вступился и инцидент вроде как был исчерпан, но сейчас Хорер уже не боится потерять ни Макса, ни Ньюи, ни кого либо, его уже ничего не останавливает. Тем более голландец не прявил к нему такой лояльности и поддержки. Боюсь, атмосфера в команде уже будет не той же, как раньше. А когда заканчивается контакт Хельмута, кстати? Изменено 10.03.2024 10:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 10:29 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А когда заканчивается контакт Хельмута, кстати? Если не ошибаюсь, по 26й включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.03.2024 10:31 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: Мне нравится преданность, и та поддержка, которую Макс оказывает людям, что были с ним с самого начала и вели его, но видимо, это уже не действует на Хорнера. Слухи об увольнении Марко были ещё в том году, но Макс за него вступился и инцидент вроде как был исчерпан, но сейчас Хорер уже не боится потерять ни Макса, ни Ньюи, ни кого либо, его уже ничего не останавливает. Тем более голландец не прявил к нему такой лояльности и поддержки. Боюсь, атмосфера в команде уже будет не той же, как раньше. А когда заканчивается контакт Хельмута, кстати? с этим сезоном еще 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.03.2024 10:33 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Мне нравится преданность, и та поддержка, которую Макс оказывает людям, что были с ним с самого начала и вели его, но видимо, это уже не действует на Хорнера. Слухи об увольнении Марко были ещё в том году, но Макс за него вступился и инцидент вроде как был исчерпан, но сейчас Хорер уже не боится потерять ни Макса, ни Ньюи, ни кого либо, его уже ничего не останавливает. Тем более голландец не прявил к нему такой лояльности и поддержки. Боюсь, атмосфера в команде уже будет не той же, как раньше. Хорнер может не дорожить Максом, Доктором, да кем угодно вообще, но терять Ньюи - глупо. Получается, он не дорожит спортивным результатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.03.2024 10:40 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Хорнер может не дорожить Максом, Доктором, да кем угодно вообще, но терять Ньюи - глупо. Получается, он не дорожит спортивным результатом? Ньюи ни в коем случае упускать нельзя. Пилоты приходят и уходят а Ньюи остаётся. Это должен быть главный постулат команды. Может тревожит тот факт что черные располагают базу в наглии. А Ньюи не особо любит работать за пределами этого островка. В общем все станет ясно скоро. Может вообще все уйдут. И Макс, и Ньюи и Марко. В стан черных. Вот еще-бы тотошку оттуда свалить и поставить Хорнера. Мечта. И команду переименовать. В .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.03.2024 11:52 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Хорнер может не дорожить Максом, Доктором, да кем угодно вообще, но терять Ньюи - глупо. Получается, он не дорожит спортивным результатом? Не знаю, сестра, ответов нет - одни вопросы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах