AGSyar Опубликовано 01.11.2024 19:28 2 часа назад, Шантарам сказал: И правда идеальные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 01.11.2024 19:29 Почему Максу дали 5 позиций штрафа а не 10???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 01.11.2024 19:29 Только что, yura2000 сказал: Почему Максу дали 5 позиций штрафа а не 10???? 10 в Бельгии было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.11.2024 19:29 Только что, yura2000 сказал: Почему Максу дали 5 позиций штрафа а не 10???? По правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.11.2024 19:31 2 минуты назад, AGSyar сказал: Super king size?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.11.2024 19:31 Ну что. На раскаленном асфальте были вверху. На остывшем просто выше верха. Новинки? Настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 01.11.2024 19:31 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: 10 в Бельгии было. дальше по 5?)) 1 минуту назад, Campa сказал: По правилам не правильные правила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.11.2024 19:32 Я молчал неделю, работа завалила меня... Короче, судьи красавцы, дали по носу Максютке! Ладно дважды красавчик, затроллил бычка!! Оскар сегодня трижды красавчик, не запорол сессию!!! Выходные (суббота рабочая, матиё) обещают быть весёлыми! Главное, что вечером в воскресенье можно нормально накатить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.11.2024 19:33 5 минут назад, yooogurt сказал: Когда поул взял "не тот" болид з.ы. косплей Мерсов Скрыть контент Это какой гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.11.2024 19:33 1 минуту назад, Campa сказал: Ну что. На раскаленном асфальте были вверху. На остывшем просто выше верха. Новинки? Настройки? Тип трассы и законченные новинки. Я так полагаю, заднее крыло было последним пазлом в этом пакете. Комплексно и сработало. Единственные 2 машины, которые вышли из 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.11.2024 19:35 Только что, Nelo Angelo сказал: Это какой гран-при? фиг знает, но что то из 21 по идеи, или мерсы и в 20 в черный перекрасились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 01.11.2024 19:35 Только что, McLarsen сказал: Тип трассы и законченные новинки. Я так полагаю, заднее крыло было последним пазлом в этом пакете. Комплексно и сработало. Единственные 2 машины, которые вышли из 9 посмотрим что с шинами будет при данных новинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 01.11.2024 19:35 Думаю трасса нам очень подходит. Оскар зафиолетил на втором извилистом секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.11.2024 19:35 3 минуты назад, Campa сказал: Ну что. На раскаленном асфальте были вверху. На остывшем просто выше верха. Новинки? Настройки? Аналитики говорят что Ландо 2 десятых не добрал где то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.11.2024 19:37 (изменено) Ландо Норрис: Значительное улучшение по сравнению с тем, что было в начале дня, когда у нас было много проблем. Немного удивлен, что мы были так быстры сегодня, но приятно. Хороший первый круг, допустил слишком много ошибок на втором, поэтому пришлось ехать в боксы. 5 минут назад, Ильфат сказал: Думаю трасса нам очень подходит. Оскар зафиолетил на втором извилистом секторе. В твиттере Интерлагос ставили рядом с Зандвортом и Остином. По совокупности характеристик. Но это без даных о новом покрытии Изменено 01.11.2024 19:41 пользователем Campa + пикча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.11.2024 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.11.2024 19:40 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Это какой гран-при? Португалия - 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.11.2024 19:45 Надоели ему уже эти вопросы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.11.2024 19:57 29 минут назад, yooogurt сказал: Когда поул взял "не тот" болид Вроде помидоры и быки не на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.11.2024 20:00 главное губошлеп позади, теперь посмотрим как оскар будет работать на команду и сделали ли они работу над ошибками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.11.2024 20:00 (изменено) 15 минут назад, Campa сказал: Надоели ему уже эти вопросы ) Теперь, я думаю и Пиастри и команда услышит достаточно ожидаемые вопросы…которые им тоже не особо понравятся Изменено 01.11.2024 20:01 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.11.2024 20:03 Оспади... Переживут они все любые вопросы)) К главному: Завтра рабочий день, но первый ряд чучельной гонки надо обмыть обязательно) Cheers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.11.2024 20:04 1 минуту назад, IcemanF1 сказал: главное губошлеп позади, теперь посмотрим как оскар будет работать на команду и сделали ли они работу над ошибками Вот честно, здесь Оскар конечно «подставил» Ландо прям под Макса. Ну, это гонки. Но как же напрягает тот факт что Макс завтра стартует прямо за спиной Норриса. В первом повороте ничего хорошего не жду, он полезет 100% Что же…остается лишь ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.11.2024 20:05 Парни порадовали, и проклятие Норриса - старт с поула не будет давить на него в спринте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.11.2024 20:08 3 минуты назад, Шантарам сказал: Завтра рабочий день, но первый ряд чучельной гонки надо обмыть обязательно) Cheers я красненького налил, на пол порции... Второй день в гараже по вечерам шины меняю на семейных машинах, можно и "глинтвейна" сообразить... В кавычках потому, что вино само нагреется, внутри меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах