Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, papaklass сказал:

Но была и фраза Оскара, если Ландо попросит о помощи, то поможет.

Пока что форма в которой находился Норрис в Зандворте говорит о том, что ситуации, в которой Оскар может помочь Ландо каким то снисходительным поступком (пропустить к примеру) нужно еще случиться. Помощь в духе финишировать между Норрисом и Ферстапенном - не помощь вовсе, а скорее обязанность. Если одна машина в состоянии опередить, то и другая должна стараться это делать. В первую очередь из за КК, а отбор очков у Макса будет просто следствием. Сегодня-завтра увидим, в какой форме пилоты на этот раз. В прошлом году Оск опередил Ландо в квале, но пропускал в гонке. В этот раз возможно будет иначе. Вообще в квалах в этом году Пиастри как будто сдал немного. Возможно причиной тому, что на опыте уже при выборе настроек делает уклон на гонку. Это объясняет проигрыш напарнику в квалах, после того как вторую половину 23-го они уже вровень были в этом компоненте. И так же объясняет улучшение в работе с шинами на дистанции.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, McLarsen сказал:

Красные то всего то в 34 очках позади Макларен. И у них так же как и у нас двое приносят очки. Поэтому, я бы воспринимал их вполне серьезно. Они стелят пулеметной очередью из обновок по мишени. Рано или поздно попадут в мишень 

Я их и не принижаю... Достаточно нам 1-й неудачной гонки, а им 2 машинами приехать на подиум, и разрыв сократится до минимума, а то и вовсе слетим на 3 место. Был бы отрыв очков в 70-80, куда ни шло. Поэтому косячить нельзя, я каждую гонку очень переживаю за надежность болида, если во времена Хонды когда боролись в последней 5-ке было пофиг сойдет машина или нет, то сейчас этого крайне не хочется, как собственно и столкновений, по типу Австрии 

1 минуту назад, FalconMG сказал:

.. Достаточно нам 1-й неудачной гонки, а им 2 машинами приехать на подиум, и разрыв сократится до минимума, а то и вовсе слетим на 3 место.

я бы на твоём месте рад был, кода фуры привозят обновы - это ведрище не просто ехать перестаёт , можно с трактором сравнить 

14 минут назад, Айс man сказал:

я бы на твоём месте рад был, кода фуры привозят обновы - это ведрище не просто ехать перестаёт , можно с трактором сравнить 

Раз в год и лопата стреляет, так что вдруг этот тот самый случай ) 

26 минут назад, FalconMG сказал:

Раз в год и лопата стреляет, так что вдруг этот тот самый случай ) 

ну может и стреляет , Фуры как с 2007 года - если и стреляют то только себе в зад , куча инженеров уволена, директоров, денег закопано - а резы стабильны - никакие , Хэм , Шарль, Альфонец - сади кого угодно , даже Феттелю хватило :floxy: обосраться  )))

1 час назад, Шантарам сказал:

mcl.gif.5304064558da4e48a5cdd777f3146431.gif

GWNS9-Mj-WIAA1-CMH-format-jpg-name-large

Без кропа фото точнее передает эпоху

GWNS9McWQAEH_jE?format=jpg&name=large

just a coincidence...

Что-то я разницы в сайподах не увидел, хотя может чутка причесали.

Там тапок уже вон и титул боится проиграть при 70 очках разрыва, нытье полилось из всех щелей)

21 минуту назад, IcemanF1 сказал:

Там тапок уже вон и титул боится проиграть при 70 очках разрыва, нытье полилось из всех щелей)

Он вполне адекватно относится, я бы сказал, философски. Скорее, его папаша волну гонит, тот еще суетолог.

24 минуты назад, IcemanF1 сказал:

Да вроде вполне нормально он там выразился. Как спросили, так и ответил. 

неплохой кликбейт от итальянского мотоспорта :trollface:

Пиастри: «Помочь Норрису ? Ему далеко до Макса, я хочу победить»

3 часа назад, Айс man сказал:

ну может и стреляет , Фуры как с 2007 года - если и стреляют то только себе в зад , куча инженеров уволена, директоров, денег закопано - а резы стабильны - никакие , Хэм , Шарль, Альфонец - сади кого угодно , даже Феттелю хватило :floxy: обосраться  )))

Даже. Как будто Феттель лучше Хэма или Алонсо))

7 минут назад, McArt сказал:

Даже. Как будто Феттель лучше Хэма или Алонсо))

я и написал обосраться, в этом плане наверно лучше ))):smile:

1 час назад, dwarf сказал:

Он вполне адекватно относится, я бы сказал, философски. Скорее, его папаша волну гонит, тот еще суетолог.

ну младший то хоть чемпион мира... а папа то кто? что он выйграл?

21 минуту назад, Араффат сказал:

а папа то кто?

Он папа трехкратного (пока что). Сынок скромничает, а Йос распальцовки устраивает.

37 минут назад, Араффат сказал:

ну младший то хоть чемпион мира... а папа то кто? что он выйграл?

Может карьера его не задалась, но сына он воспитал для ф1 правильно. Видать реализовал свои амбиции для Макса 

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Может карьера его не задалась

Пилот он был так себе, какая уж тут карьера. В данном случае имеем обратное действие известного афоризма. Природа отдохнула на папаше и наградила талантом сынка. Зато у Шумахеров все по писанному. Папаша был талант, а сынки... ну вот как-то так.

2 минуты назад, dwarf сказал:

Пилот он был так себе, какая уж тут карьера. В данном случае имеем обратное действие известного афоризма. Природа отдохнула на папаше и наградила талантом сынка. Зато у Шумахеров все по писанному. Папаша был талант, а сынки... ну вот как-то так.

Неизвестно как сложилась бы карьера Мика, будь шумахер здоров. Он бы не допустил бы его вылета.у матери Мика все таки и опыта и связей меньше чем у Михаэля.но если слова Попова правдивы, то Мик сам характером не в отца пошел

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Неизвестно как сложилась бы карьера Мика, будь шумахер здоров. Он бы не допустил бы его вылета.у матери Мика все таки и опыта и связей меньше чем у Михаэля.но если слова Попова правдивы, то Мик сам характером не в отца пошел

Кмк, Мику всю карьеру на гонки было плевать. Не горел он ими, в отличие от отца. Просто уж очень фамилия лакомая для агентов, владельцев команд, спонсоров и т.д., так и дополз до Ф-1, где выяснилось, что он, мягко говоря, неконкурентоспособен.

Изменено пользователем Dizzy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...