Перейти к контенту

Recommended Posts

Загадки все-равно остались. Для меня лично.
1. При чем тут табличка Ф1 Академии?
2. Что за указатель под ней с геральдическим символом Уэльса (если не путаю)?

Изменено пользователем Campa

Поделиться этим сообщением

Спасибо, гугл.
19-year-old Welsh racing-driver Ella Lloyd will officially be embarking on a new F1 journey next year after joining the McLaren Driver Development programme

Ну вот это ваще ни о чем тут. 

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Это логично, учитывая что Рона заставили уйти. И победители до сих пор владеют Маком

+100!!!

To @Шантарам
Вот еще про обливашки, вроде раньшене встречал такие. Но не очень то хайрез.
2024%20Abu%20Dhabi%20GP,%20Race%20day%20

Немало откопал прикольных фототого дня:

Скрытый текст

2024%20Abu%20Dhabi%20GP,%20Race%20day%20321.webp

А эта с четверга, но прикольная )

2024%20Abu%20Dhabi%20GP,%20Preview%20088

6 hours ago, Campa said:

Загадки все-равно остались. Для меня лично.
1. При чем тут табличка Ф1 Академии?
2. Что за указатель под ней с геральдическим символом Уэльса (если не путаю)?

Плюс что за красно-белая тряпка торчит из-под болида

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

2 место Оскара в Монако'24?
https://www.f1news.ru/news/f1-174831.html

1 hour ago, Ильфат said:

2 место Оскара в Монако'24?
https://www.f1news.ru/news/f1-174831.html

Не ну то что повозка в цветах монако 24 (да и сам Оскар за грилем в тех же цветах) - это понятно. Но вот что вот это желтое в тарелке  красно-белое под повозкой - непонятно. 

Как уже ответили выше, флаг Монако. Возможно горный рельеф княжества в цветах флага.

36 minutes ago, Ильфат said:

Как уже ответили выше, флаг Монако. Возможно горный рельеф княжества в цветах флага.

Век живи - век учись (я не был в курсе как выглядить флаг Монако). Но сама идея нарисовать повозку McLaren попирающую флаг Монако - однако...

5 часов назад, Edge To Life сказал:

Не.. ну тут даже я понял всё))

15 часов назад, Edge To Life сказал:

Век живи - век учись (я не был в курсе как выглядить флаг Монако). Но сама идея нарисовать повозку McLaren попирающую флаг Монако - однако...

Польский наоборот

Супер инсайдерская информация... может быть слухом, может быть правдой, может быть чушью, так что, пожалуйста, примите её такой, какая она есть.

Этот человек слышал от кого-то, кто слышал от кого-то, кто слышал от «анонимного» сотрудника, что причина, по которой McLaren не спешила с новым болидом, заключалась в том, что они нашли что-то очень большое в аэродинамической трубе, и, поскольку «Конструкторы» были практически готовы, а у Норриса были шансы побороться за титул, они решили не ставить это на машину и не рисковать, показывая это соперникам (если бы они разбились, кто-нибудь мог бы сфотографировать это снизу). Они считали, что лучше всего сохранить это «в секрете» до 2025 года.

))

17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Супер инсайдерская информация...

))
И там же, чуть выше линк на интервью с автором из моторспорта (я не слушал, времени не было), где типа 

Цитата

Он утверждает, что именно так McLaren использовала свое дополнительное время в аэродинамической трубе, и намекает, что это хорошая и полезная разработка для автомобиля 2025 года. Дополнительный тизер - новое днище в конце сезона было отложено для дальнейшего анализа, очевидное применение, MCL39 в Мельбурне 2025!

Похоже, из одного места сплетни растут.

)

В 25.12.2024 в 14:49, Джентльмен Удачи сказал:

Супер инсайдерская информация... может быть слухом, может быть правдой, может быть чушью, так что, пожалуйста, примите её такой, какая она есть.

Этот человек слышал от кого-то, кто слышал от кого-то, кто слышал от «анонимного» сотрудника, что причина, по которой McLaren не спешила с новым болидом, заключалась в том, что они нашли что-то очень большое в аэродинамической трубе, и, поскольку «Конструкторы» были практически готовы, а у Норриса были шансы побороться за титул, они решили не ставить это на машину и не рисковать, показывая это соперникам (если бы они разбились, кто-нибудь мог бы сфотографировать это снизу). Они считали, что лучше всего сохранить это «в секрете» до 2025 года.

))

Даешь повторение 1988

В 25.12.2024 в 13:49, Джентльмен Удачи сказал:

))

секреты мы любим...

Ну что, Макофаны, последняя пятница в этом прекрасном году!

Снегурочки, ваш выход!
1672580479_17-ttelka-com-p-erotika-so-sn

В 07.12.2024 в 16:26, SAS_17 сказал:

Может рановато про это трындеть!

Будешь выглядеть глупо, если наши оба сойдут завтра в гонке, или ФИА опять штрафы насочиняют.
Оно тебе надо?

Конечно с ответом я запоздал, но всё получилось вполне себе ровно, без нервов. Как я и говорил, Феррари не сдюжила. Единственный вариант был, выносить Норриса, так же, как  Пиастри и получать штраф.

21 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

Конечно с ответом я запоздал, но всё получилось вполне себе ровно, без нервов. Как я и говорил, Феррари не сдюжила. Единственный вариант был, выносить Норриса, так же, как  Пиастри и получать штраф.

Зак Браун другое сказал, в нашем гараже до финиша опасались того, что Сайнс обгонит Норриса и КК уйдет в ФЕРРАРИ, и потому смена шин на круг позже Сайна был для руководсва валидольным.
Так что, батенька, не получилось отмазаться!

36 минут назад, SAS_17 сказал:

Зак Браун другое сказал, в нашем гараже до финиша опасались того, что Сайнс обгонит Норриса и КК уйдет в ФЕРРАРИ, и потому смена шин на круг позже Сайна был для руководсва валидольным.
Так что, батенька, не получилось отмазаться!

Я был уверен в победе на 100%, форс-мажор (как с Ферстаппенном) я тоже заложил в результат. А Зак Браун... Не всегда руководители команд говорят чистую правду, это скорее реверанс в сторону Феррари, как соперника, не более.

On 12/25/2024 at 3:46 AM, Merry Christmas said:

Польский наоборот

Ну моя первая мысль и была (но я ее отбросил как неконструктивную): выглядит так будто они зачем-то польский флаг под повозку засунули (масло что-ли вытирают им) - да ну, бред какой-то. :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

4 часа назад, kovfun-barrios сказал:

это скорее реверанс в сторону Феррари, как соперника, не более

Это был реверанс в сторону здравой оценки ситуации, не более.
Малейшая ошибка или проблема на питстопе, или ошибка Норриса на трассе (что уже наблюдалось в прошедшем сезоне), и получаем негативный результат. В команде опытные профессионалы, которые много чего повидали за свою карьеру. Потому и не кукарекали про КК до самого финиша Норриса.

Не исключаю, если бы не забанили наше заднее крыло с дополнительным ДРС, то может и в ЛЗ был бы другой результат.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...