Перейти к контенту

Recommended Posts

The Race считают, что Макларен "semi-works team"...

Изменено пользователем Campa

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, Campa сказал:

The Race считают, что Макларен "semi-works team"...

надо Торгеру исправить эту оплошность :floxy:

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Т.е. руководство Мака должно сойти с ума и сделать ставку на пилота, который в большинстве своём болтается в милях позади напарника?

До этого был новичок Пиастри против опытного Норриса. В следующем сезоне уже увидим заматеревшего Оскара

2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

До этого был новичок Пиастри против опытного Норриса. В следующем сезоне уже увидим заматеревшего Оскара

Если принимаем, что "новичок Пиастри" трансформируется в "заматеревшего Оскара", то "опытного Норриса" мы уже должны будем увидеть в качестве... кого? Попробую угадать - подносчика патронов для свежезаматеревшего пилота.

1 час назад, AGSyar сказал:

Попов раньше за Шумахера подтапливал, но тогда был "эфир", он себя лучше контролировал.

У вас сложилось ложное впечатление, Попов никогда не был замечен в симпатиях к Шумахеру,  даже скорее проскакивала явная антипатия, но он как профессионал старался её не показывать. Он болел за Алези, но за Шуми никогда не топил,  о чём не раз говорил. Вот Башмаков и Фарбичнова -- да, они с детства за Шуми, росли на нём и этого не скрывают.

1 час назад, AGSyar сказал:

Сейчас за Макса у него периодически "ту-ду-ду" проскакивает. 

Да, есть такое, но это только потому что Эмильян сейчас на хайпе, ещё не так давно, Попов говорил что Макс -- исключительно продукт пиара и не лучше сами знаете кого

В общем, Львович как флюгер и старается быть в тренде.

не Юра, а правила форума, как они негативно относятся и к попыткам рассказывать сказки про действия модераторов ):)

Изменено пользователем jurykovalev

4 часа назад, Алексей95 сказал:

мы страдали 26 лет, их очередь:trollface:

Зачем страдать, что от этого изменится?

Переживали, это да! Но самым безумным был сезон 2007 года, если бы не перверт Мосли, такое зрелище испоганил старикан!

13 часов назад, HuKCEP сказал:

Тут новость проскочила - Оскар проехал всю дистанцию гонок сезона. Такое было лишь у Макса в 23, у Льюиса в 19 и у Шуми в 2002

Еще отметили, что наши почти не ломали машинки, на ремонт мало денюжек ушло из бюджета, что позволило пилить машинку почти весь сезон.

2 часа назад, McLarsen сказал:

А про КТ и строим вокруг кого то, после этого сезона, лучше не надо. Эта роль не подходит что одному, что другому. Пусть уже сжигают лучше друг друга чем эти неловкие попытки в КТ

+100!!!

Желающие смотреть поддавки, а не реальную борьбу на трассе, могут на рестлинг переключиться.

5 часов назад, AGSyar сказал:

В АД повеселило, как он минуты 3 распалялся, почему дали штраф и Оскару и Максу, но потом Наташа его вразумила, что это за разные эпизоды

Он после Вегаса в своем обзоре сказал, что Макс выиграл в субботу в Катаре 23, так как был Рамадан и гонка была в субботу. Только вот Рамадан сейчас весной, а Макс выиграл в октябре после спринта))

Изменено пользователем Алексей95

Для начала АП настолько откровеннейше-лютейший фоб Айртона, каких даже на форумах не сыщешь. Так что надеюсь он является идолом для кого угодно, но не в этой ветке. А остальное (в т.ч. профессиональная деградация просто) развилось у него с годами очень логично из этой и других фобий, наблюдалось. Всё хорошее что было этим фобством уничтожено и спален профессиональный талант.

«Мы вступаем в следующий год в полной боевой готовности», — сказал Браун.
«Я думаю, что сейчас мы настроены по-другому с точки зрения уверенности команды и того, насколько смело команда готова действовать при разработке болида на следующий год.
«Команда не говорит: «Давайте просто немного подправим кое-что здесь и там. Машина довольно хороша. Мы кое-что добавили в машину следующего года, и это похоже на «смелый риск».
«Я думаю, что вы добьётесь успеха, только если будете стараться победить всех, в отличие от того, как мы начинали этот год: «Давайте просто будем так же хороши, как они». Теперь мы думаем: «Давайте победим всех».

«Мы должны превзойти их в развитии, в управлении и в стратегии — в отличие от такого подхода, как «просто не совершай ошибок». Это недостаточно конкурентоспособно.

«В коммерческом плане мы сейчас очень сильны, и у нас есть два отличных гонщика. Это огромное преимущество.

«Но, чёрт возьми, конкуренция хороша. «Мерседес» тоже здесь, и «Феррари», и «Ред Булл», верно?

«Как только вы начинаете думать, что они немного отстают, они вырываются вперёд. Так что я думаю, что в следующем году у вас будет четыре команды, и любая из них может выиграть оба чемпионата».

«Я думаю, что в следующем году мы будем гораздо лучше подготовлены, потому что, по моему мнению, в этом году мы думали, что никогда в жизни не окажемся там, где находимся сейчас», — сказал он.

«Мы были почти даже не готовы морально. Мы не были неподготовленными, но мы просто не были настроены так, как сейчас.

«Я думаю, что в следующем году мы будем знать, насколько чертовски трудно будет, но будем стремиться выиграть чемпионат мира среди пилотов и конструкторов.

«В этом году мы думали: «Давайте войдём в тройку лидеров и посмотрим, сможем ли мы помочь Ландо одержать первую победу». Мы уже отошли от этого. Теперь у нас есть два пилота, которые могут бороться за чемпионский титул, и давайте сделаем это».

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

«Я думаю, что сейчас мы настроены по-другому с точки зрения уверенности команды и того, насколько смело команда готова действовать при разработке болида на следующий год.
«Команда не говорит: «Давайте просто немного подправим кое-что здесь и там. Машина довольно хороша. Мы кое-что добавили в машину следующего года, и это похоже на «смелый риск».
«Я думаю, что вы добьётесь успеха, только если будете стараться победить всех, в отличие от того, как мы начинали этот год: «Давайте просто будем так же хороши, как они». Теперь мы думаем: «Давайте победим всех».

Поговорок достаточно как и за так и против каких-либо смелых решений в последний год регламента. Посмотрим как оно будет. Но уверенности сейчас у олдов должно быть больше, чем на стыке 2012-13. И восходящая траектория у команды поувереннее и из пилотов никто никуда не сваливает. 

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Надюсь, риск оправдается. А почему бы и нет? На 26 год все равно нужно готовить машину с нуля почти. С учетом тех инструментов и специалистов, которые есть у команды и того, что обновления работали согласно расчетам есть уверенность, что болид 25 года будет быстрым, по крайней мере с большим потенциалом в развитии.

5 часов назад, Campa сказал:

Беднягу Башмакова корежит.
Уже и Макса оправдал за первый поворот, и Маркеша клеймил, что после Боттаса не нажал кнопку SC... )) 

Да он таподрочер знатный. И хэмохейтер.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Фарбичнова -- да, они с детства за Шуми, росли на нём и этого не скрывают.

Вроде бы она за Алонсо топила. И Попов ее тралил за это.

6 минут назад, no creo сказал:

Вроде бы она за Алонсо топила. И Попов ее тралил за это.

Возможно, но уже после первого ухода Шуми, прежде всего они с Башмаком-- шумасупы, они этому даже целый выпуск посвятили на  ютуб-канале SMP Racing

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Переживали, это да! Но самым безумным был сезон 2007 года, если бы не перверт Мосли, такое зрелище испоганил старикан!

Тут уже писали, что походу Мак согласился отдать титул в ЛЗ взамен уменьшения штрафа и участия в последующих чемпионатах. Берни вспоминал, что любитель нацистов хотел нас дисквалифицировать и не дать выступать. Берни его отговорил 

1 час назад, dwarf сказал:

опытного Норриса" мы уже должны будем увидеть в качестве... кого? Попробую угадать - подносчика патронов для свежезаматеревшего пилота.

Конечно, Ландо поможет в 2025 Оскару завоевать титул, Оскар поможет если захочет Ландо в 2026, команда будет только в плюсе 

3 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

2025 Оскару завоевать титул

Какой титул Оскару, когда он напарнику сливает квалификации вчистую? Да и по гоночному темпу он проигрывает. И если посмотреть, Оскар прилично провел только летний период в Европе, ну и закончил Баку, где выиграл и благодаря тому, что Ландо не прошел в ку2 из за ЖФ. в 25 году отмазок у болельщиков  Оскара , что не хватает опыта не будет.

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

в 25 году отмазок у болельщиков  Оскара , что не хватает опыта не будет

Согласен что отмазок не будет, Оскару надо поднажать, верю что прибавит

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Следующий сезон в личном зачете не забрать, если напарники будут бороться друг против друга. Команде надо объединиться вокруг Оскара, поработать на него и его титул. Потом возможно Оскар в 2026 поработает на титул Ландо

Ты квальный счет видел?

Норрис нынче много не добрал, Пиастри же набрал больше, чем заслужил и кажется что он не так и далеко

Изменено пользователем Merry Christmas

11 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Ландо поможет в 2025 Оскару завоевать титул

А Ландо это зачем? Команда будет в минусе, если Оскар поможет Норрису в 2025? Ну пока Пиастри из заматеревшего не перешел в статус опытного.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Ты квальный счет видел?

Да согласен что разгром, Норрис один из самых лучших квалифаеров в пелетоне. Пиастри как новичок учился 2 года, теперь надеюсь прибавит 

1 минуту назад, dwarf сказал:

А Ландо это зачем?

Его легче прогнуть

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ты квальный счет видел?

Это ничего не доказывает и мало что значит. (сарказм)

1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал:

Его легче прогнуть

Из чего это следует?

2 минуты назад, dwarf сказал:

Из чего это следует?

Текущий сезон надо было смотреть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...