McLarsen Опубликовано 27.10.2024 14:09 1 минуту назад, Dizzy сказал: Да Оскар отличный пилот со своими неоспоримыми плюсами. Но вот именно в контексте борьбы с трёхкратным в этом сезоне он не запомнился вообще никак и ничем. В то время как Ландо совершил несколько шикарнейших обгонов на трассе. Да, в Баку Оскар поступил по своему и заслуженно победил, за что его тут в ветке все благодарили и хвалили. Но етить... Шарлик, при всех своих талантах, совсем не Макс в контексте борьбы колесо в колесо. Полностью с тобой солидарен. Собственно, то моё сообщение именно об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 27.10.2024 14:20 12 минут назад, Jurveli сказал: Думаю, Норрису необходимо рисковать уже в первом повороте. Контакт - это лотерея. А упущенная позиция - это уже проблема. Да, есть безусловно вероятность того, что СУ у Макса не в лучшем состоянии, но проверять это опасно. Надеюсь на то, что приедем выше Макса и в Бразилии Макс под замену СУ. Чтобы интрига возродилась Интрига возродится если будет сход Макса . Но как это сделать ? Хотя ... есть один человек , который знает в этом толк. Флавио кажется зовут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.10.2024 14:22 1 минуту назад, MIKLE4 сказал: Интрига возродится если будет сход Макса . Но как это сделать ? Хотя ... есть один человек , который знает в этом толк. Флавио кажется зовут) На гомика намекаешь ??? НЕ туда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.10.2024 14:42 3 часа назад, Айс man сказал: Ставлю на то что тапок Ландыша в стену отправит , а сам до финиша не доедет , движка мертва, или оба в стене и Макс чемпион , у Макса сегодня нет шансов При обоюдном сходе Шарль будет в 54 очках от Макса. Макс это понимает. А вот забрать и Шарля и Ландо для него будет оптимально 2 часа назад, Алексей95 сказал: Чел, ты не давно писал, что Оскар будет всех нагибать, а сейчас ты недоволен, что Пиастри должен в очки заезжать. Ты или трусы надень или крест сними Он крестик (в смысле Квята с аватарки) уже снял. Переобувается потихоньку. 55 минут назад, SAS_17 сказал: Тот же Пиастри четко отбивал атаки, правильно располагал болид на трассе и не дал шанса его обогнать. Вот это было зубасто. Просил фамилию, я её назвал, и это ... гонки надо смотреть, чтоб вопросы не задавать! :-) Мы про того самого Пиастри говорим, который на прошлом этапе даже не попытался придержать Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.10.2024 15:27 4 часа назад, SAS_17 сказал: ... Ландо нельзя обвинить в том, что он не борется. Он борется, но как-то не шибко успешно, потому и написал - беззубо. ... Он делает вид, что борется. Когда борются, то добиваются успеха! А когда делают вид борьбы, то вся возня в гудок вылетает и нытье: он только со мной борется и т.д. Ферстапен в 2021 году боролся с Хэмом и додавил его, а Ландо больше жалуется вместо того, чтобы не просирать старты и включить мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.10.2024 15:30 Болелы, едрен батон! Вместо того, что бы пожелать своему пилоту научиться вести борьбу "колесо в колесо", пускают слюни и мечтают, что бы Макс самоустранился! А может еще пусть принесет "ключи от квартиры, где деньги лежат?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 27.10.2024 15:55 22 минуты назад, papaklass сказал: Болелы, едрен батон! Вместо того, что бы пожелать своему пилоту научиться вести борьбу "колесо в колесо", пускают слюни и мечтают, что бы Макс самоустранился! А может еще пусть принесет "ключи от квартиры, где деньги лежат?" Ну, ты обвиняешь болел что они топят за пилота и всячески пытаются его оправдать, а потом сам вместо критики Пиастри выдаешь оправдалочку в виде КТ Зеркало дома есть? Советую подойти к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.10.2024 16:10 (изменено) 25 минут назад, McLarsen сказал: Ну, ты обвиняешь болел что они топят за пилота и всячески пытаются его оправдать, а потом сам вместо критики Пиастри выдаешь оправдалочку в виде КТ Зеркало дома есть? Советую подойти к нему Мне показалось, что он как раз хочет, чтобы все пожелали Оскару научиться вести борьбу "колесо в колесо" ну или "колесо в трассе". Вполне резонное пожелание фаната Оска. Изменено 27.10.2024 16:21 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.10.2024 16:14 SAFETY CAR AND VSC PROBABILITIES IN MEXICO SAFETY CAR: 43% VSC: 86% RED FLAG: 14% Потери времни на питстопах - в обычном режиме 22 с - под СК/ВСК 12 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 27.10.2024 16:22 1 час назад, powermax сказал: На гомика намекаешь ??? НЕ туда . Исполнительный советник Альпин вроде как плейбоем считался, не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.10.2024 16:34 "Высокоранговое" общение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.10.2024 17:07 F1 and the FIA now have plenty of material to review its racing guidelines "in the interest of the sport", according to McLaren boss Stella. #F1 По словам руководителя McLaren Стеллы, у F1 и FIA теперь достаточно материала для пересмотра своих гоночных правил «в интересах спорта». #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 27.10.2024 17:26 18 минут назад, Campa сказал: F1 and the FIA now have plenty of material to review its racing guidelines "in the interest of the sport", according to McLaren boss Stella. #F1 По словам руководителя McLaren Стеллы, у F1 и FIA теперь достаточно материала для пересмотра своих гоночных правил «в интересах спорта». #F1 Это как в анекдоте про Жигули: "А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.10.2024 17:31 "Вино, кино и домино". Ваши комментарии это что то с чем то! А ход мыслей .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.10.2024 17:34 23 минуты назад, Campa сказал: F1 and the FIA now have plenty of material to review its racing guidelines "in the interest of the sport", according to McLaren boss Stella. #F1 По словам руководителя McLaren Стеллы, у F1 и FIA теперь достаточно материала для пересмотра своих гоночных правил «в интересах спорта». #F1 Не, ну хочется верить что "жертва" Ландо была не напрасной. Украденный подиум не вернули, но ради чистоты спортивной борьбы этот инцидент может стать поворотным моментом. А формулировка, да, в старых добрых традициях дяди Мартина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.10.2024 17:40 2 часа назад, AGSyar сказал: При обоюдном сходе Шарль будет в 54 очках от Макса. Макс это понимает. А вот забрать и Шарля и Ландо для него будет оптимально я смотрю ты эрудит , чтобы выбить страйк - нужен Грожан иначе кто-то останется ... а его нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2024 17:52 20 часов назад, yooogurt сказал: Я у Башмакова в группе спрашивал, мол не опасно так резать, меня уверили что в прошлом году так же резали и судьи не наказывали. А тут вот оно как когда режешь не должен уголок трассы быть за машиной, это по сути срезал трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2024 17:55 19 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Вот вроде с третьего места можно и в лидеры выйти, но Макс наверняка будет отжимать Ландо, так что ему есть о чем подумать перед гонкой. макс 100% будет думать о Норриса и ему пофиг на Карлоса 19 часов назад, mclaren az сказал: Молодец все таки Макс И тут он впереди Старт завтра пожалуй пропущу)) смотреть для меня будет равносильно суициду Какая кисельная барышня. старт часто бывает одним из самых интересных моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.10.2024 18:03 (изменено) https://www.f1oversteer.com/news/carlos-sainz-admits-copying-lando-norris-technique-to-earn-mexico-city-grand-prix-pole-position/ Карлос Сайнс признался, что копировал Ландо Норриса во время поул-позиции на Гран-при Мексики В разговоре с Чандхоком о своей поул-позиции и, в частности, о последних нескольких поворотах, Сайнс сказал: «Да, я просто пытаюсь сократить расстояние». «Все эти пилоты симуляторов и сим-рейсеры ездят очень короткими дистанциями». «И обычно на этом повороте мы остаемся снаружи». «Что касается меня, то, как только я даю полный газ и мне больше не нужно бороться с задними колесами, я просто стараюсь сократить дистанцию». «Я видел, как Ландо делал это на нескольких трассах, и сказал: «Я сделаю это в Мексике, поэтому постараюсь не потерять нисколько времени круга»». Изменено 27.10.2024 18:06 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 27.10.2024 18:08 37 минут назад, papaklass сказал: "Вино, кино и домино". Ваши комментарии это что то с чем то! А ход мыслей .... Не ход, а широкий шаг. Совсем не разбираешься… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.10.2024 18:47 Широкий шаг.. Широкий жест В стене ЛеШарль В стене и Ферст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 27.10.2024 18:55 7 минут назад, Шантарам сказал: Широкий шаг.. Широкий жест В стене ЛеШарль В стене и Ферст... Звучит как тост! наливаю апероль… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 27.10.2024 19:00 «Мне просто нужно хорошо пройти на старте первые метры, что является самым важным, когда вы начинаете с поула. И уже затем я сделаю всё возможное, чтобы защитить позицию. Позади меня два парня, которые борются за более важные вещи, так что вход в первый поворот должен быть интересным. Очевидно, что в этом смысле мне нечего терять, и я постараюсь сохранить первую позицию. Мне неважна их [Ферстаппена и Норриса] борьба. На старте я просто сделаю всё возможное, чтобы остаться на первой позиции, потому что в Мексике это очень важно для охлаждения машины, для шин и всего остального», — приводит слова Сайнса Planet F1. какая та угроза со стороны Сайнса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 27.10.2024 19:02 1 час назад, Айс man сказал: я смотрю ты эрудит , чтобы выбить страйк - нужен Грожан иначе кто-то останется ... а его нет ))) В данном моменте я не эрудит, а теоретик с большим опытом гонок. ТАпок не может не понимать, что при худшем раскладе он будет бороться не только с Ландо, но еще и с Шарлем. А Грожан... его главный страйк был в Бахрейне, там только стена пострадала... и нервные клетки тех, кто смотрел. Но они (клетки) восстанавливаются, так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.10.2024 19:04 9 минут назад, McLarsen сказал: Звучит как тост! наливаю апероль… Погоди.. Дай с работы до домашнего бара добраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах