Campa Опубликовано 24.10.2024 11:00 @TheBishF1 Бишоп В этот день в 1976 году: Джеймс Хант финишировал третьим, тем самым набрав достаточно очков, чтобы выиграть чемпионат мира, но после позднего пит-стопа он об этом не знал. Босс McLaren Тедди Майер прибегнул к языку жестов, чтобы донести сообщение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 24.10.2024 11:01 говорят, Макларен привезут еще новинки в Мексику и Бразилию, которые должны оказать большее влияние на скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.10.2024 11:13 Viral Idol Speed.. Да окажет влияние! (Оу.. у нас же тридцатилетний джубилии на дворе. Аве динамичным боевикам из 90-х!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 24.10.2024 12:16 Цитата менеджмент Оскара Пиастри заинтересован пусть покупают, по мне так вернуть карлоса, и прописать в контракте, чтобы не мешал Норрису и все будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 24.10.2024 12:17 2 часа назад, SAS_17 сказал: Хэмилтон с детства получал от жизни оплеухи Пацаны обижали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.10.2024 12:26 8 минут назад, IcemanF1 сказал: пусть покупают, по мне так вернуть карлоса, и прописать в контракте, чтобы не мешал Норрису и все будет ок Да не будет такого контракта у Карлоса. У него амбиции на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 24.10.2024 13:44 1 час назад, IcemanF1 сказал: пусть покупают, по мне так вернуть карлоса, и прописать в контракте, чтобы не мешал Норрису и все будет ок Пиастри хороший пилот, перспективный. Но он толком пока не заслужил симпатию всех болельщиков Макларен из-за своих амбиций чуть ли не с первой минуты нахождения в команде. Я к тому что, если даже так и случится, не думаю что все будут сильно горевать, команда сегодня в другом положении чем ранее и может позволить себе диктовать условия на рынке труда. Тот же Колопинто смотритья не менее перспективным чем Пиастри, хотя даже подиум ему не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 24.10.2024 13:49 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Тот же Колопинто смотритья не менее перспективным чем Пиастри, хотя даже подиум ему не светит. Да ну перегибать тоже не надо, он смотрится просто как первый нормальный пилот Вилок за много лет. Кое-где на наглости заявивший о себе, а как будет с конкурентной машиной и с соответствующим напарником предсказать нельзя. А так то да, это сейчас кресло Мак нужно пилотам, а не пилоты Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 24.10.2024 13:51 1 час назад, Алексей95 сказал: Да не будет такого контракта у Карлоса. У него амбиции на титул. Такой контракт даже вреден для условного #1, потому что если машина не самовоз (а она в этом году явно не такая), то со временем можно закиснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 24.10.2024 14:26 В 22.10.2024 в 21:32, Yang сказал: Привет, Глеб Как Вы там? Расскажи хоть. Скучаю по ребятам Привет ,Ром. Общение ,поддержка , споры , подколы . Личные встречи в Москве , для просмотра Гран при. Из негатива в группе ,было только когда все узнали про правило папаи и пропуска Норрисом Пиастри а так все как в лучшие годы. Возвращайся тебе всегда будут рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 24.10.2024 18:39 Цитата Пиастри хороший пилот, перспективный. Но он толком пока не заслужил симпатию всех болельщиков Макларен из-за своих амбиций чуть ли не с первой минуты нахождения в команде. Я к тому что, если даже так и случится, не думаю что все будут сильно горевать, команда сегодня в другом положении чем ранее и может позволить себе диктовать условия на рынке труда. Тот же Колопинто смотритья не менее перспективным чем Пиастри, хотя даже подиум ему не светит. человек провел 1-2 хороших гонок за чемпионат, по мне обычный середняк на данный момент, возможно вырастит в топа, но сейчас и близко такого намека нету, я бы даже сказал, что в команде он точно не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.10.2024 18:45 Если заявление доктора Марко не грязная инсинуация, то значит на Оскара в маках действительно оказывают серьезное давление. Какие же они (маки) пи-пи-пи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 24.10.2024 18:58 10 минут назад, papaklass сказал: Если заявление доктора Марко не грязная инсинуация, то значит на Оскара в маках действительно оказывают серьезное давление. Какие же они (маки) пи-пи-пи! Я верю в честных депутатов и неподкупность постовых, и обещаниям президента, в русалок верю, в домовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 24.10.2024 19:54 (изменено) 1 час назад, IcemanF1 сказал: человек провел 1-2 хороших гонок за чемпионат, по мне обычный середняк на данный момент, возможно вырастит в топа, но сейчас и близко такого намека нету, я бы даже сказал, что в команде он точно не нужен. Мне кажется тут дело в другом, учитывая его недостатки как не опытного пилота, в тех моментах когда он работает правильно с резиной и находит правильный баланс, он очень уверенно смотрится в борьбе с любым из топ пилотов. Борьба с Леклером в Баку, в Спа и т.д. Будь на месте Ландо условный Макс в Италии на первом круге, мыб его на руках носили. Чувствуется всё же потенциал. Другое дело что мы все очень привыкли к Ландо, который пытался ехать в тот момент когда тот же Рикьярдо решал свои проблемы, Ландо приносил нам важные очки всегда и вполне заслуживает быть тем кто претендует на титул в болиде который начал наконец то ехать. По этому дерзость временами показываемая Пиастри, который только пришел, практически на готовый результат команды, не всем по душе, в связи с этим и потеря будет не такая трагическая. Изменено 24.10.2024 19:56 пользователем Denisnikuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2024 20:07 Тек-с. Я так понимаю, что беседы о водителях закончились? Попробую затеять обсуждение про команду. Не против? Итак. Надо ли Макам ставить давно разработанные обновы? И если ставить, то когда? Кто что думает? Заранее признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.10.2024 20:33 Не надо.. нам ничего уже не надо... ©️ Всё тлен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2024 20:52 43 минуты назад, McZepp сказал: Итак. Надо ли Макам ставить давно разработанные обновы? Пусть отдадут Вольфу, Расселл в США все новинки свои угробил.... пусть на наших покатается и протестирует. ШУТКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2024 20:56 Спасибо, конечно же. Но по сути-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.10.2024 21:01 - я в редбуллшит не того.. так теперь тебя манят? - шта?) - всё знаем! форум читаем! а в следующем году я и на твоей машине практику проходить буду! жди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.10.2024 21:06 6 минут назад, McZepp сказал: Но по сути Нопо сути.. В пять вставать Пора спать И по этому поводу.. Дубль от двух разных "школ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2024 22:12 А кто на первом видео? У меня даже на секьюре коде не открывается. Цой, понятно. Не мой формат, Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2024 22:15 1 час назад, Шантарам сказал: В пять вставать Мир спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2024 22:18 Ладно. Ещё 15 минут ждать начало передач на Ф1 ТВ. Удаляюсь. Сегодня обсудим надо ли Макам ставить обновы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.10.2024 23:07 2 часа назад, McZepp сказал: Тек-с. Я так понимаю, что беседы о водителях закончились? Попробую затеять обсуждение про команду. Не против? Итак. Надо ли Макам ставить давно разработанные обновы? И если ставить, то когда? Кто что думает? Заранее признателен. Вот чего не надо так это брать поул в Мехико. Еще одгого слитого старта видеть не хочется..из-за 800 метровой прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2024 23:16 Ландо дал интервью в Мехико. Очень хорошее, позитивное, энергичное! Лучше б не давал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах