Перейти к контенту

Recommended Posts

@TheBishF1 Бишоп
В этот день в 1976 году: Джеймс Хант финишировал третьим, тем самым набрав достаточно очков, чтобы выиграть чемпионат мира, но после позднего пит-стопа он об этом не знал.

Босс McLaren Тедди Майер прибегнул к языку жестов, чтобы донести сообщение!

Gao5pm-MX0-AAft4p-format-jpg-name-medium

Поделиться этим сообщением

говорят, Макларен привезут еще новинки в Мексику и Бразилию, которые должны оказать большее влияние на скорость

Viral Idol Speed..

Да окажет влияние!

(Оу.. у нас же тридцатилетний джубилии на дворе. Аве динамичным боевикам из 90-х!)

Цитата

менеджмент Оскара Пиастри заинтересован

пусть покупают, по мне так вернуть карлоса,  и прописать в контракте, чтобы не мешал  Норрису и все будет ок

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Хэмилтон с детства получал от жизни оплеухи

Пацаны обижали? :D

8 минут назад, IcemanF1 сказал:

пусть покупают, по мне так вернуть карлоса,  и прописать в контракте, чтобы не мешал  Норрису и все будет ок

Да не будет такого контракта у Карлоса. У него амбиции на титул. 

1 час назад, IcemanF1 сказал:

Пиастри хороший пилот, перспективный. Но он толком пока не заслужил симпатию всех болельщиков Макларен из-за своих амбиций чуть ли не с первой минуты нахождения в команде. Я к тому что, если даже так и случится, не думаю что все будут сильно горевать, команда сегодня в другом положении чем ранее и может позволить себе диктовать условия на рынке труда. Тот же Колопинто смотритья не менее перспективным чем Пиастри, хотя даже подиум ему не светит. 

1 минуту назад, Denisnikuk сказал:

Тот же Колопинто смотритья не менее перспективным чем Пиастри, хотя даже подиум ему не светит. 

Да ну перегибать тоже не надо, он смотрится просто как первый нормальный пилот Вилок за много лет. Кое-где на наглости заявивший о себе, а как будет с конкурентной машиной и с соответствующим напарником предсказать нельзя. 

А так то да, это сейчас кресло Мак нужно пилотам, а не пилоты Маку. 

1 час назад, Алексей95 сказал:

Да не будет такого контракта у Карлоса. У него амбиции на титул. 

Такой контракт даже вреден для условного #1, потому что если машина не самовоз (а она в этом году явно не такая), то со временем можно закиснуть. 

В 22.10.2024 в 21:32, Yang сказал:

Привет, Глеб Как Вы там? Расскажи хоть. Скучаю по ребятам

Привет ,Ром. Общение ,поддержка , споры , подколы . Личные встречи в Москве , для просмотра Гран при. Из негатива в группе ,было только когда все узнали про правило папаи и пропуска Норрисом Пиастри а так все как в лучшие годы. Возвращайся тебе всегда будут рады :smile160:

Цитата

Пиастри хороший пилот, перспективный. Но он толком пока не заслужил симпатию всех болельщиков Макларен из-за своих амбиций чуть ли не с первой минуты нахождения в команде. Я к тому что, если даже так и случится, не думаю что все будут сильно горевать, команда сегодня в другом положении чем ранее и может позволить себе диктовать условия на рынке труда. Тот же Колопинто смотритья не менее перспективным чем Пиастри, хотя даже подиум ему не светит. 

человек провел 1-2 хороших гонок за чемпионат, по мне обычный середняк на данный момент, возможно вырастит в топа, но сейчас и близко такого намека нету, я бы даже сказал, что в команде он точно не нужен.

Если заявление доктора Марко не грязная инсинуация, то значит на Оскара в маках действительно оказывают серьезное давление. Какие же они (маки) пи-пи-пи!

10 минут назад, papaklass сказал:

Если заявление доктора Марко не грязная инсинуация, то значит на Оскара в маках действительно оказывают серьезное давление. Какие же они (маки) пи-пи-пи!

Я верю в честных депутатов и неподкупность постовых, и обещаниям президента, в русалок верю, в домовых. :D

1 час назад, IcemanF1 сказал:

человек провел 1-2 хороших гонок за чемпионат, по мне обычный середняк на данный момент, возможно вырастит в топа, но сейчас и близко такого намека нету, я бы даже сказал, что в команде он точно не нужен.

Мне кажется тут дело в другом, учитывая его недостатки как не опытного пилота, в тех моментах когда он работает правильно с резиной и находит правильный баланс, он очень уверенно смотрится в борьбе с любым из топ пилотов. Борьба с Леклером в Баку, в Спа и т.д. Будь на месте Ландо условный Макс в Италии на первом круге, мыб его на руках носили. Чувствуется всё же потенциал. Другое дело что мы все очень привыкли к Ландо, который пытался ехать в тот момент когда тот же Рикьярдо решал свои проблемы, Ландо приносил нам важные очки всегда и вполне заслуживает быть тем кто претендует на титул в болиде который начал наконец то ехать. По этому дерзость временами показываемая Пиастри, который только пришел, практически на готовый результат команды, не всем по душе, в связи с этим и потеря будет не такая трагическая.

Изменено пользователем Denisnikuk

Тек-с.

Я так понимаю, что беседы о водителях закончились?

Попробую затеять обсуждение про команду. Не против?

Итак. Надо ли Макам ставить давно разработанные обновы?

И если ставить, то когда? Кто что думает? Заранее признателен.

Не надо.. нам ничего уже не надо... ©️ 

Всё тлен.. 

43 минуты назад, McZepp сказал:

Пусть отдадут Вольфу, Расселл в США все новинки свои угробил.... пусть на наших покатается и протестирует.
ШУТКА

Спасибо, конечно же. Но по сути-то?

Screenshot_2024-10-24-23-54-57-47_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.bd5bba7049979437ac07100b3c1411be.jpg

- я в редбуллшит не того.. так теперь тебя манят?

Screenshot_2024-10-24-23-55-17-10_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.61071205d798e91439df263a58de0151.jpg

шта?)

Screenshot_2024-10-24-23-55-33-66_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.78ce8bbabd27e69d7093d5323e65be11.jpg

- всё знаем! форум читаем! а в следующем году я и на твоей машине практику проходить буду! жди))

6 минут назад, McZepp сказал:

Но по сути

Нопо сути..

В пять вставать

Пора спать

И по этому поводу..

Дубль от двух разных "школ"

А кто на первом видео?

У меня даже на секьюре коде не открывается.

Цой, понятно. Не мой формат, Марат.

1 час назад, Шантарам сказал:

В пять вставать

Мир спасать?

Ладно.

Ещё 15 минут ждать начало передач на Ф1 ТВ.

Удаляюсь. Сегодня обсудим надо ли Макам ставить обновы?

2 часа назад, McZepp сказал:

Тек-с.

Я так понимаю, что беседы о водителях закончились?

Попробую затеять обсуждение про команду. Не против?

И если ставить, то когда? Кто что думает? Заранее признателен.

Вот чего не надо так это брать поул в Мехико. Еще одгого слитого старта видеть не хочется..из-за 800 метровой прямой

Ландо дал интервью в Мехико.

Очень хорошее, позитивное, энергичное!

Лучше б не давал...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...