Шантарам Опубликовано 24.09.2024 15:18 Пока с подиумов со штрафом не выгоняют - подражание не засчитано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.09.2024 15:20 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Макса, Оскар говорил, что он был одним из образов для подражания. Ну а так его кумиры Сенна и Прост Да?я подумал это кепка времен уэббера, Инфинити и в 16 году были , я посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 24.09.2024 15:22 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Да?я подумал это кепка времен уэббера, Инфинити и в 16 году были , я посмотрел Кепка с «3» на козырьке. Видать Рик 14-15 годов, в 16 вроде Инфинити уже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.09.2024 15:23 Про Риккардо забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 15:25 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Про Риккардо забыл Как можно.. Человек вот только карьеру блестяще закончил, а его уже забывают(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 15:26 Консенсус. В мерче Рика улыбается Марку фанат Макса. Казалосьбы, причем тут Ред Булл? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 24.09.2024 15:28 Несколько месяцев назад я высказывался о том, чтобы у нас был спортивный директор. Вот и сбылось)) Надеюсь Кортни не пойдет по стопам Санчеса и останется на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.09.2024 15:31 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макса, Оскар говорил, что он был одним из образов для подражания. Ну а так его кумиры Сенна и Прост А кепка Ливси Неудобно как то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.09.2024 16:07 9 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Пиастри в гонке проигрывает Норрису больше, чем в квале. Часто его проигрыши связаны со стратегией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.09.2024 16:16 7 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В свете того, что для победы в ЛЗ нужно отыгрывать уже больше 8 очков за гонку в среднем, я задался вопросом, а сколько вообще раз за сезон Оскар боролся непосредственно с Максом колесо в колесо в обычных гонках. И навскидку вспомнил только Сильверок, где в переменных условиях Макс не ехал, а Маки вышли на 1-2. Это одна гонка из 18. Как-то не густо выходит, так что тут остается рассчитывать не на Пестрого непосредственно, а на удачный пакет обновок, чтобы Оскар уже на старте был выше, ну или чтобы Феррари с Мерсом периодически отнимали у Макса очки. Проблема в том что когда Оскар выше Макса он отбирает очки у Ландо а не у Макса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.09.2024 16:20 1 час назад, Campa сказал: «Хотя позиция Red Bull заключается в том, что Кортни доработает свой контракт, обычно в таких ситуациях команды вступают в период переговоров, приводящих к компромиссному соглашению, которое позволяет сотруднику уйти раньше». Андреа Стелла сказал: «Опыт, профессионализм и страсть Уилла к автоспорту делают его идеальным кандидатом на пост руководителя нашего спортивного направления. «Сейчас мы вступаем в ключевой этап нашего командного пути, и мы уверены, что он станет отличным дополнением к нашей сильной команде лидеров, поскольку мы стремимся продолжать бороться за победы и чемпионаты». Кортни будет подчиняться гоночному директору Рандипу Сингху А ты чего ожидал,что уволят индуса в британской команде?) я вообще жду его на место Стеллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 24.09.2024 16:35 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Макса, Оскар говорил, что он был одним из образцов для подражания. Аа, вот в чем дело. Поэтому сейчас Оскар старается помочь своем образцу для подражания в борьбе за титул? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 16:38 А Хэмильтон был чьим-нибудь "кумиром"?) Вроде у Карлоса Алонсо записан... У Оскара, получается - зашквар.. Какие ещё есть разведданные?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 16:43 21 минуту назад, mclaren az сказал: А ты чего ожидал,что уволят индуса в британской команде?) я вообще жду его на место Стеллы... Ну как раз твои ожидания меня не удивляют. А вот про индуса - посмотрим. Он сейчас гоночный директор. Кортни идёт на место спортивного директора. После Жиля оно было вакантно. Что будет со стратегической группой поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 16:50 10 минут назад, Шантарам сказал: А Хэмильтон был чьим-нибудь "кумиром"?) Какие ещё есть разведданные?)) Может быть Дженсон или Хейки? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.09.2024 16:58 Ладно говорил, что его кумир Валентино Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 17:03 Да.. и цвет его шлема это Росси и номер чатыре это огрызок от 46) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 17:09 От 44 же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 24.09.2024 17:11 (изменено) 41 минуту назад, Шантарам сказал: А Хэмильтон был чьим-нибудь "кумиром"?) Навскидку: Расселл, Цунода, Окон, Гасли, Колапинто. Может еще кто-то, типа Албона ) И чтобы это не было оффтопом, подобие mp4-20 в водафоновской ливрее, с юным японским дарованием: Изменено 24.09.2024 17:19 пользователем no creo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 17:14 3 минуты назад, no creo сказал: типа Албона ) Албон за запоротые ачивки в цветах РБР Льюиса ненавидит теперь) 3 минуты назад, no creo сказал: с юным японским дарованием: Оо.. вот кто настоящий убийца.. Де Вриза и Риккиардо уже теперь уработал.. (кого-нибудь забыл?) Кто следующий?) 5 минут назад, Campa сказал: От 44 же Как 44?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 24.09.2024 17:23 8 минут назад, Шантарам сказал: Кто следующий?) Лоусон по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2024 17:27 11 минут назад, Шантарам сказал: Как 44?) Ну на самом деле да, про Вали он говорил. А фоток то полно всяких. Мы же по ним проводим исследование ) Вот у братьев Норрисов такой фанат есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 24.09.2024 17:35 Да ладно обманывать, у Ландо может быть только один кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.09.2024 17:42 А Аарона Норриса никто не вспоминает.. (( Где они.. ценители фильмов класса "B".. 19 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Лоусон по идее. Давайте уже начинать прощаться с Лиамом. Ему конец.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2024 17:52 8 часов назад, McBorpen сказал: Бывало ли, чтоб по ходу сезона команда сначала была на высоте, потом проваливалась, а к концу переломила и камбэкнулась? Не из старых времен, а когда регламент стал сложным как сейчас. Мне на память ничего не приходит. Но я своей памяти в этом деле не шибко доверяю. Да, подозреваю, что быки после паузы снова будут как минимум наравне с нами двумя машинами. Не верю в Переса, он там и будет в хвосте топ 10. РБ в принципе на КК уже наплевали, все свои усилия сосредоточат на Максе, не удивлюсь если они вообще решат не работать с машиной переса чтоб съкономить деньги и он остаток сезона будет доезжать на старых деталях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах