Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

В 23.09.2024 в 14:58, Campa сказал:

По-моему, Росберга вчера читал (могу ошибаться). Он сказал, что еще пара побед и Ландо будет машиной. 

Вчера всем было тяжело. И Оск про это говорит, и видео Рассела после того, как он вылез из болида просто шокирует.
Думаю это может быть причиной ошибок.
Инженер не зря говорил Ландо, чтобы пил жидкость. Дело в том, что Ландо почти никогда не пьет во время гонки.

Сироткин на спортсе писал что до Сингапура вообще не пил, но после гонки понял что надо было пить с первой гонки. Ландо так вес болида облегчает что ли? Хотя он уже 6 сезон гоняется , видит пользу от этого наверно

Поделиться этим сообщением

В 23.09.2024 в 15:04, Алексей95 сказал:

Сироткин на спортсе писал что до Сингапура вообще не пил, но после гонки понял что надо было пить с первой гонки. Ландо так вес болида облегчает что ли? Хотя он уже 6 сезон гоняется , видит пользу от этого наверно

Вроде свежее вью:

Цитата

Ландо Норрис: "Я очень редко пью во время гонок и иногда даже не беру с собой бутылку в кокпит. Мне кажется, за всю мою карьеру в Формуле 1 я пил только два раза и то тогда я был болен и плохо себя чувствовал. На трассе я полностью концентируюсь на происходящем и забываю о питье. Да я и не люблю делать этого во время заездов. Я могу выпить больше жидкости утром, или даже смешать напиток с углеводами, чтобы получить достаточно энергии. И мне хватает этого на всю гонку".

Вот еще:

Цитата

В Зандворте на прошлой неделе я потерял два килограмма во время гонки, что немного удивительно, но это всё равно очень физическая требовательная трасса, и я атаковал всю дорогу. И да, это два килограмма жидкости. Если учесть, что я ничего не пью, это не идеально для моего организма, особенно к концу гонки. Так что я стараюсь и делаю это. Мне просто действительно сложно, и я часто просто забываю, к тому же мне не нравится пить во время гонки».

Изменено пользователем Campa

В 23.09.2024 в 15:07, Campa сказал:

Вроде свежее вью:

Вот еще:

Надеюсь это не стресс для его организма, Попов сказал что в Сингапуре теряют по 5 кг. Он пока молодой, организм восстанавливается, надеюсь начнет пить во время жарких гран при хотя бы

Ну я как-то натыкался на видео, где сим-рейсеры проводят день с Ландо и его тренировками.
Про питание там был фрагмент, что у него есть подготовленный рацион на неделю и там все учтено и посчитано. Думаю, что если эта особенность организма (про питье) будет мешать здоровью, он это исправит довольно легко.

вот тут ) 

Изменено пользователем Campa

В 23.09.2024 в 14:58, Campa сказал:

По-моему, Росберга вчера читал (могу ошибаться). Он сказал, что еще пара побед и Ландо будет машиной. 

Вчера всем было тяжело. И Оск про это говорит, и видео Рассела после того, как он вылез из болида просто шокирует.
Думаю это может быть причиной ошибок.
Инженер не зря говорил Ландо, чтобы пил жидкость. Дело в том, что Ландо почти никогда не пьет во время гонки.

Тут еще ск не было привычного, в Сингапуре, в такой бане это впервые. Раньше как раз ск и использовали как передышку пилоты. В общем, хорошо то - что хорошо кончается. Обошлось и славно. 

В 23.09.2024 в 16:22, McLarsen сказал:

Тут еще ск не было привычного, в Сингапуре, в такой бане это впервые. Раньше как раз ск и использовали как передышку пилоты. В общем, хорошо то - что хорошо кончается. Обошлось и славно. 

Я посмотрел время гонки было аж на 6 минут быстрее чем в прошлом году.

В 23.09.2024 в 14:03, papaklass сказал:

Да все класс. Приехал на подиум, размазал мерсы, сохранил Заку и Андреа кучу нервных клеток! Да и Ландо чувствовал себя спокойно. Одним словом - молодец! :)

Вообще не класс ни разу. Когда будет отбирать очки, не отбирая их у Ландо, тогда будет класс. А так, если в будущем он будет за титул бороться, а Ландо на подхвате, то у Ландо не будет особого стремления помогать тому, кто отбирал очки у него, но не отбирал у Макса.

В 23.09.2024 в 11:01, Tatou сказал:

Оскара слили, чтобы слить Ландо, чтобы слить Оскара..

Слив! Слив!! Слив!!!

Занятий много но - прельстивей всех сливно..

Макай всех всюду тут и будешь дико крут..

Кто в этот тред попал - навек мессией стал!

Слив! Слив!! Слив!!!

В 23.09.2024 в 07:25, Lonesome сказал:

Вполне могут повторить. Уже не в первый раз РБР использует пилотов РБ для своих целей. 

Подсобляют как грится по брацки...

Мафия!

В 23.09.2024 в 04:19, Merry Christmas сказал:

Дэвид долго выступал за команду, когда она была в хорошей форме. У Норриса есть все шансы возглавить список если будет верен команде

В этом году обгонит Баттона, в следующем Кими

...не Кими, а Райкконена, а вернее всего Айсмена)

Если вы не будете относиться к этому серьёзно, то я сваливаю..

©️

почувствовал, что mp4/4 величайшая машина

раньше думал f2004, но пожалуй не

В 23.09.2024 в 10:41, Dizzy сказал:

Ты всерьёз хочешь с этими потоками сознания побеседовать? :crazy:

Да, не признал сразу)))

Оскар - претендент на звание худшего напарника претендента на титул. Не помню в этом сезоне ни одной гонки, где он бы одновременно не отнял очки у Ландо, но отнял их у Макса.

Не нравится мне эта возня с БК Риккардо. Ну поставил и поставил. Проехали! Нам ли сокрушаться о потере 1 очка после того, как сами своим решением в Венгрии отобрали 7 очков? Забыть и биться дальше!

В 23.09.2024 в 22:04, Parab0lica сказал:

Прям очень в тему. Кто хочет, сам разберется. А можно вместо Библии использовать Южный Парк на все случаи жизни, как истину во всех инстанциях.

В 24.09.2024 в 04:19, McBorpen сказал:

Не нравится мне эта возня с БК Риккардо. Ну поставил и поставил. Проехали! Нам ли сокрушаться о потере 1 очка после того, как сами своим решением в Венгрии отобрали 7 очков? Забыть и биться дальше!

Солидарное мнение выражал. Но с другой стороны, кто знает, может эта ситуация откроет глаза нашим в плане того, что соперник не чурается никаких способов и методов, используя любую возможность. 
вообще забавно, вспоминая как я смотрел гонки и мысли попутные с итогами, выходит комично:

смотрел Венгрию, мысли: «не нужно менять..» — поменяли

смотрел Италию: «нужно менять..» — не поменяли)

Сингапур, на 50 с лишним круге увидел Дэна последним: «зазовут ведь» — зазвали)  

сошлось один раз, но там где не хотелось)

В 24.09.2024 в 05:52, McLarsen сказал:

может эта ситуация откроет глаза нашим

Спецы в МакЛарен прекрасно всё видят и прекрасно разбираются в кухне Ф1, и очень точно высказались по поводу этого БК.
Попов сказал, что со временем забудется как и для чего был сделан этот БК, я вот считаю, что наоборот - многие будут помнить именно то, как этот БК был сделан и для чего. Дэн вляпался в историю, именно этим он и запомнится в Ф1, яркое дополнение к проигрышам Норрису и Цуноде, оно ему надо было?

Тем эпичнее будет победа, если даже так Норрис выгрызет титул. 

Но согласен, что таких потерь как в Венгрии и Италии больше быть не должно. С таким подходом не выгрызет.

В 24.09.2024 в 04:19, McBorpen сказал:

Венгрия гонка пиастри. Там норрис никак победить не мог.

В 24.09.2024 в 06:08, rapidash сказал:

Венгрия гонка пиастри. Там норрис никак победить не мог.

+100!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...