dwarf Опубликовано 30.08.2024 13:30 9 минут назад, Алексей95 сказал: Мик сам характером не в отца пошел Не только характером не в него, но и талантами. Надо принять, что назвать его средним пилотом - это сделать комплимент. Что теперь гадать, что бы было... Может, Михаэль бы в какой-то момент посоветовал сыну - иди в кузова, в выносливость или еще куда, типа, не позорь фамилию. Могло бы быть такое? Вероятность, наверное, и небольшая, но точно не равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 13:30 1 минуту назад, Dizzy сказал: Кмк, Мику всю карьеру на гонки было плевать. Не горел он ими, в отличие от отца. Просто уж очень фамилия лакомая для агентов, владельцев команд и т.п., так и дополз до Ф-1, где выяснилось, что он, мягко говоря, неконкурентоспособен. Было бы плевать он бы не дошел до уровня ф1, считаю.папа миллиардер, он мог жить на его деньги и не мотаться по миру с ф1. Деньги конечно, убывают на поддержание жизни отца, но думаю, там денег и на детей Мика и сестры хватит.Он же на всех этапах по-моему в боксах мерса Только что, dwarf сказал: Не только характером не в него, но и талантами. Надо принять, что назвать его средним пилотом - это сделать комплимент. Что теперь гадать, что бы было... Может, Михаэль бы в какой-то момент посоветовал сыну - иди в кузова, в выносливость или еще куда, типа, не позорь фамилию. Могло бы быть такое? Вероятность, наверное, и небольшая, но точно не равна нулю. Да гадать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 30.08.2024 13:33 1 минуту назад, Алексей95 сказал: он бы не дошел до уровня ф1 Дошел или довели? Учитывая фамилию, потенциальный маркетинговый эффект, наличие дяди, который в данном случае как-то пытается заменять Михаэля, и бог знает еще каких причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.08.2024 13:46 13 минут назад, Алексей95 сказал: Было бы плевать он бы не дошел до уровня ф1, считаю. Видишь ли, когда ты кронпринц целой Империи - тебя будет делать свита, в первую очередь. Просто для того, чтобы умножить те самые "миллиарды". И твоё желание-нежелание не будет играть никакой роли. Мику в этом смысле "повезло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 14:31 52 минуты назад, dwarf сказал: Дошел или довели? Учитывая фамилию, потенциальный маркетинговый эффект, наличие дяди, который в данном случае как-то пытается заменять Михаэля, и бог знает еще каких причин. Вопрос почему тогда Ральф не довел своего сына? Тоже имя, племянник Михаэля, сын Ральфа и до ф2 даже не дошел.я не говорю что Мик талант, у него во всех сериях на топовой Према в первый год ничего не получалось. Но для меня он лучше латифи, саржента, и мазепина. Достоин он место в качестве основного пилота не знаю. Его мага после перерыва годичного, без проблем объехал . Да и крашер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 14:33 45 минут назад, Dizzy сказал: Видишь ли, когда ты кронпринц целой Империи - тебя будет делать свита, в первую очередь. Просто для того, чтобы умножить те самые "миллиарды". И твоё желание-нежелание не будет играть никакой роли. Мику в этом смысле "повезло". То что он ведомый, это из слов российского голоса так и намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 30.08.2024 14:36 4 минуты назад, Алексей95 сказал: меня он лучше латифи, саржента, и мазепина Ну так это совсем рентачи последние, которым без денег путь в ф1 был закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.08.2024 14:40 Тонкая доводка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.08.2024 15:10 Похоже Ландо поставили крыло, как было у Оскара в п1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.08.2024 16:04 Ну... По результатам обеихдвух практик пока можно осторожно пооптимизировать. Лонграны скинет кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.08.2024 16:06 Только что, Dizzy сказал: Ну... По результатам обеихдвух практик пока можно осторожно пооптимизировать. Лонграны скинет кто-нибудь? Прикидки, по ним Макс самый быстрый, только я не знаю на каком составе был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.08.2024 16:10 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Прикидки, по ним Макс самый быстрый, только я не знаю на каком составе был На лонгранах видел что у наших шины были свежее на 2-3 круга чем у Макса и на 5-6 чем у Феррари. Но без этого. Если и уступаем Максу, то самую малость. Неизвестно еще что по двигателю. Насколько сильно придушены…по идее, в Монце этот фактор многое меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.08.2024 16:12 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Прикидки, по ним Макс самый быстрый, только я не знаю на каком составе был 24.1 и 24.2 у Мерсов на стинтах чот напрягают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.08.2024 16:13 1 минуту назад, Dizzy сказал: 24.1 и 24.2 у Мерсов на стинтах чот напрягают. Самовозище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.08.2024 16:14 1 минуту назад, Dizzy сказал: 24.1 и 24.2 у Мерсов на стинтах чот напрягают. Хэм очень медленно начал, Расселла я бы вообще в расчет не брал, у него скомканная практика была, хрен знает, что он делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.08.2024 16:16 Там смотреть надо по лайв таймингу. Мог быть слип от кого то. Или в поток хорошо попали, может крыло открывалось. По пути с работы может гляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.08.2024 16:16 4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Прикидки, по ним Макс самый быстрый, только я не знаю на каком составе был Ферсик в гонке убьёт резину через 10 кругов если так поедет - разброс с 26.3 до 24.7 на секторе, а не на круге , явно корыто от РБ еле ели едет , по Перца да же лень клаву мучеть ,днище то ещё ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.08.2024 16:17 Только что, Айс man сказал: Ферсик в гонке убьёт резину через 10 кругов если так поедет - разброс с 26.3 до 24.7 на секторе, а не на круге , явно корыто от РБ еле ели едет , по Перца да же лень клаву мучеть ,днище то ещё ... Это круг, просто минуту не пишут, а падение могло быть вызвано и круговыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.08.2024 16:30 11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Это круг, просто минуту не пишут, а падение могло быть вызвано и круговыми ну даже круговым - самое сильное западение , долго он не протянет - мерены стабильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.08.2024 16:32 завтра даже не квалу выиграть надо, а жёлтого опередить и победа в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.08.2024 16:42 10 минут назад, Айс man сказал: ну даже круговым - самое сильное западение , долго он не протянет - мерены стабильнее Интересно как новый асфальт будет кушать резину. Монца это трасса одного питстопа. Ну может быть два будет если будет вск или ск. Ну и жара 32 градуса в воскресенье… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.08.2024 16:51 (изменено) 9 минут назад, Алексей95 сказал: Интересно как новый асфальт будет кушать резину. Монца это трасса одного питстопа. Ну может быть два будет если будет вск или ск. Ну и жара 32 градуса в воскресенье… в гонке или мерены всех порвут в одну калитку , или самый умный который 40 кругов будет плестись за всеми - сохранит шины и последнии круги всем покажет , надеюсь что это будет не мандарин ...))) Изменено 30.08.2024 16:52 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 30.08.2024 17:52 Фанаты всех команд: Темп на полном баке, смыв воздуха, слипстрим, новый асфальт, плоские поребрики, почему итальянца назвали финским именем, венглеты, сосиски, температура асфальта...? Фанаты Мака: Где сиськи, поменяли ли сцепление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2024 17:56 2 минуты назад, tryphan сказал: Где сиськи, поменяли ли сцепление? А действительно, где? Как бы это не повляило отрицательно на квалу и на гонку. Норрис на главной вроде доволен машинкой, осталось чтоб был доволен собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 30.08.2024 18:02 На одном круге, мы конечно дико быстры, если бы пиастри не ошибся, был бы первый в 3 десятках где то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах