Перейти к контенту

Recommended Posts

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Мик сам характером не в отца пошел

Не только характером не в него, но и талантами. Надо принять, что назвать его средним пилотом - это сделать комплимент.

Что теперь гадать, что бы было... Может, Михаэль бы в какой-то момент посоветовал сыну - иди в кузова, в выносливость или еще куда, типа, не позорь фамилию. Могло бы быть такое? Вероятность, наверное, и небольшая, но точно не равна нулю.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Кмк, Мику всю карьеру на гонки было плевать. Не горел он ими, в отличие от отца. Просто уж очень фамилия лакомая для агентов, владельцев команд и т.п., так и дополз до Ф-1, где выяснилось, что он, мягко говоря, неконкурентоспособен.

Было бы плевать он бы не дошел до уровня ф1, считаю.папа миллиардер, он мог жить на его деньги и не мотаться по миру с ф1.  Деньги конечно, убывают на поддержание жизни отца, но думаю, там денег и на детей Мика и сестры хватит.Он же на всех этапах по-моему в боксах мерса

Только что, dwarf сказал:

Не только характером не в него, но и талантами. Надо принять, что назвать его средним пилотом - это сделать комплимент.

Что теперь гадать, что бы было... Может, Михаэль бы в какой-то момент посоветовал сыну - иди в кузова, в выносливость или еще куда, типа, не позорь фамилию. Могло бы быть такое? Вероятность, наверное, и небольшая, но точно не равна нулю.

Да гадать не надо. 

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

он бы не дошел до уровня ф1

Дошел или довели? Учитывая фамилию, потенциальный маркетинговый эффект, наличие дяди, который в данном случае как-то пытается заменять Михаэля, и бог знает еще каких причин.

13 минут назад, Алексей95 сказал:

Было бы плевать он бы не дошел до уровня ф1, считаю.

Видишь ли, когда ты кронпринц целой Империи - тебя будет делать свита, в первую очередь. Просто для того, чтобы умножить те самые "миллиарды". И твоё желание-нежелание не будет играть никакой роли. Мику в этом смысле "повезло".

52 минуты назад, dwarf сказал:

Дошел или довели? Учитывая фамилию, потенциальный маркетинговый эффект, наличие дяди, который в данном случае как-то пытается заменять Михаэля, и бог знает еще каких причин.

Вопрос почему тогда Ральф не довел своего сына? Тоже имя, племянник Михаэля, сын Ральфа и до ф2 даже не дошел.я не говорю что Мик талант, у него во всех сериях на топовой Према в первый год ничего не получалось. Но для меня он лучше латифи, саржента, и мазепина. Достоин он место в качестве основного пилота не знаю. Его мага после перерыва годичного, без проблем объехал . Да и крашер

45 минут назад, Dizzy сказал:

Видишь ли, когда ты кронпринц целой Империи - тебя будет делать свита, в первую очередь. Просто для того, чтобы умножить те самые "миллиарды". И твоё желание-нежелание не будет играть никакой роли. Мику в этом смысле "повезло".

То что он ведомый, это из слов российского голоса так и намекает.

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

меня он лучше латифи, саржента, и мазепина

Ну так это совсем рентачи последние, которым без денег путь в ф1 был закрыт

Тонкая доводка.
GWPFu-Xj-WYAAb-Lua-format-jpg-name-large

Ну... По результатам обеихдвух практик пока можно осторожно пооптимизировать. Лонграны скинет кто-нибудь?

Только что, Dizzy сказал:

Ну... По результатам обеихдвух практик пока можно осторожно пооптимизировать. Лонграны скинет кто-нибудь?

Прикидки, по ним Макс самый быстрый, только я не знаю на каком составе был

uTIZVjC.png

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

uTIZVjC.png

На лонгранах видел что у наших шины были свежее на 2-3 круга чем у Макса и на 5-6 чем у Феррари. Но без этого. Если и уступаем Максу, то самую малость. Неизвестно еще что по двигателю. Насколько сильно придушены…по идее, в Монце этот фактор многое меняет. 

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

uTIZVjC.png

24.1 и 24.2 у Мерсов на стинтах чот напрягают. 

Самовозище

Хэм очень медленно начал, Расселла я бы вообще в расчет не брал, у него скомканная практика была, хрен знает, что он делал.

a5Q50l4.png

Там смотреть надо по лайв таймингу. Мог быть слип от кого то. Или в поток хорошо попали, может крыло открывалось. По пути с работы может гляну. 

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

uTIZVjC.png

Ферсик в гонке убьёт резину через 10 кругов  если так поедет - разброс с 26.3 до 24.7 на секторе, а не на круге , явно корыто от РБ еле ели едет , по Перца да же лень клаву мучеть  ,днище то ещё ...

Только что, Айс man сказал:

Ферсик в гонке убьёт резину через 10 кругов  если так поедет - разброс с 26.3 до 24.7 на секторе, а не на круге , явно корыто от РБ еле ели едет , по Перца да же лень клаву мучеть  ,днище то ещё ...

Это круг, просто минуту не пишут, а падение могло быть вызвано и круговыми 

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это круг, просто минуту не пишут, а падение могло быть вызвано и круговыми 

ну даже круговым - самое сильное западение , долго он не протянет - мерены стабильнее 

завтра даже не квалу выиграть надо, а жёлтого опередить и победа в кармане 

10 минут назад, Айс man сказал:

ну даже круговым - самое сильное западение , долго он не протянет - мерены стабильнее 

Интересно как новый асфальт будет кушать резину. Монца это трасса одного питстопа. Ну может быть два будет если будет вск или ск. Ну и жара 32 градуса в воскресенье…

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Интересно как новый асфальт будет кушать резину. Монца это трасса одного питстопа. Ну может быть два будет если будет вск или ск. Ну и жара 32 градуса в воскресенье…

в гонке или мерены всех порвут в одну калитку , или самый умный который 40 кругов будет плестись за всеми - сохранит шины и последнии круги всем покажет , надеюсь что это будет не мандарин ...)))

Изменено пользователем Айс man

Фанаты всех команд: 

Темп на полном баке, смыв воздуха, слипстрим, новый асфальт, плоские поребрики, почему итальянца назвали финским именем, венглеты, сосиски, температура асфальта...?

Фанаты Мака:

Где сиськи, поменяли ли сцепление?

2 минуты назад, tryphan сказал:

Где сиськи, поменяли ли сцепление?

А действительно, где?

Как бы это не повляило отрицательно на квалу и на гонку.

Норрис на главной вроде доволен машинкой, осталось чтоб был доволен собой.

На одном круге, мы конечно дико быстры, если бы пиастри не ошибся, был бы первый в 3 десятках где то.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...