pwfxcf Опубликовано 28.07.2024 14:53 Эх...Карета превратилась в тыкву, а один пилот постоянно на старте засыпает в кокпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 28.07.2024 14:55 проклятие мака - есть пилот, но нет болида. Есть болид, но нет победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 28.07.2024 15:00 Just now, SAS_17 said: Похоже, что пора понизить планку ожиданий? Вроде так. Для себя я уже титул в ЛЗ отпустил, КК - пока ещё надежда теплится. Пока болеем за гонки без косяков и драм от наших, ну и за сухую погоду на весь гоночный уикэнд))) ЗЫ. Я даже рад, что сейчас месяц без гонок, может выдохнут немного и перестанут сами себе гонки портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 15:01 5 минут назад, trulonso сказал: проклятие мака - есть пилот, но нет болида. Есть болид, но нет победителя. Может Пиастри наше будущее? Но когда созреет, машинка может протухнуть, вот ведь проблема! Только что, Mc4ever сказал: Вроде так. Для себя я уже титул в ЛЗ отпустил, КК - пока ещё надежда теплится. Пока болеем за гонки без косяков и драм от наших, ну и за сухую погоду на весь гоночный уикэнд))) ЗЫ. Я даже рад, что сейчас месяц без гонок, может выдохнут немного и перестанут сами себе гонки портить. +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2024 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:09 Опять лоханулись по тактике, не надо было Оскара зазывать на второй пит. Он был быстрее Джорджа и был впереди на 4 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.07.2024 15:10 2 минуты назад, Campa сказал: Это нам повезло что Максимка позади стартовал А так бы не факт А точне даже уверен что ему то бы слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 15:14 3 минуты назад, karett сказал: Опять лоханулись по тактике, не надо было Оскара зазывать на второй пит. Он был быстрее Джорджа и был впереди на 4 секунды. Оскар был лидером МакЛарен, это у МЕРСЕДЕС лидером был Хэмилтон, потому для Расселла попробовали ... и случайную победу ему соорудили. Не облажайся Норрис на старте, все было бы по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.07.2024 15:15 (изменено) 6 минут назад, karett сказал: Опять лоханулись по тактике, не надо было Оскара зазывать на второй пит. Он был быстрее Джорджа и был впереди на 4 секунды. С послезнанием очень легко рассуждать, кто и где лоханулся. Феррарист Йогурт подтвердит. Изменено 28.07.2024 15:16 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.07.2024 15:20 Обгончики на свежей резинке порадовали) Нормально.. к РБР тихонько подплываем и окай) Суббота, конечно, весь "лубрикат" победы смыла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:21 3 минуты назад, Dizzy сказал: С послезнанием очень легко рассуждать, кто и где лоханулся. Феррарист Йогурт подтвердит. Ну я когда увидел, что Оскар остался один впереди, то сразу подумал, что он скорее всего победит, если не поедет на второй пит. А где я и где тактики со всеми своими данными? Вот Джордж с командой просекли, а Макларен не смог. 7 минут назад, SAS_17 сказал: Оскар был лидером МакЛарен, это у МЕРСЕДЕС лидером был Хэмилтон, потому для Расселла попробовали ... и случайную победу ему соорудили. Не облажайся Норрис на старте, все было бы по-другому. Так Макларен за победы борется или за второе-третье место? Ради победы надо думать немного нестандартно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.07.2024 15:23 (изменено) У нас не работают казалось бы стопроцентные расклады Обгонять оказалось очень тяжело и толку от мучений в квале, ноль У Рассела резина почему то не умерла, хотя должна была и его команда просто проспала вспышку с питом Короче надо в церковь Изменено 28.07.2024 15:24 пользователем Барт Венегор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 28.07.2024 15:24 (изменено) Ну это заливная. На быстрейшей тачке. Квала в итоге сильно зарешала, но пропустить еще и Макса.. Изменено 28.07.2024 15:48 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.07.2024 15:26 53 минуты назад, Mc4ever сказал: Ландо надо было с одним питом тоже пускать, особенно после того как он обгадился на старте. Да и Оскар +5 вёз Расселу на 28 круге. Вообще не понял, зачем наши затягивали стинт на медиуме, чтобы потом ехать 2 коротких харда. Логика вышла из чата. 51 минуту назад, McLarsen сказал: Ну че. Пиастри 1:0 Норрис, это для моего спора 36 минут назад, Барт Венегор сказал: Мы пока середняк с быстрой машиной Если зацепим кк то исключительно по причине везения Ты уж определись, дружище! Середняк, или чемпион в КК. "Или трусы наденьте, или крестик снимите..." 2 минуты назад, karett сказал: Ну я когда увидел, что Оскар остался один впереди, то сразу подумал, что он скорее всего победит, если не поедет на второй пит. А где я и где тактики со всеми своими данными? Вот Джордж с командой просекли, а Макларен не смог. Ладно Оскар, но зачем позвали Ландо, вот биг квэстшон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 28.07.2024 15:29 2 минуты назад, AGSyar сказал: Ладно Оскар, но зачем позвали Ландо, вот биг квэстшон... У меня такое ощущение, что они просто хотели продолжать бороться с Максом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.07.2024 15:29 24 минуты назад, Campa сказал: 404..- Bad Gateway 5 минут назад, AGSyar сказал: чтобы потом ехать 2 коротких харда Мы были на стеройдах в моменты выезда на хардах..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2024 15:31 5 минут назад, karett сказал: Так Макларен за победы борется или за второе-третье место? Ради победы надо думать немного нестандартно. Я же написал - Пиастри и Хэмилтон были лидерами своих команд, потому эксперименты с шинами применили для Расселла. Чего не ясно, причем здесь кто за что борется? Тот же Хэмилтон офигел от того, что ехал уверенно первым, а в итоге оказался вторым :-) Наши хреново с шинами сработали, что Пиастри, что Норрис? Пример РедБулл, которые в предыдущем ГП надеялись на легкие обгоны Ферстаппым, не пошел впрок стратегам МакЛарен, и команда допустила просчеты в настройках и в планах на гонку, которые усугубились косяками Норриса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2024 15:31 19 минут назад, Барт Венегор сказал: Это нам повезло что Максимка позади стартовал А так бы не факт А точне даже уверен что ему то бы слили Ну это единственное, что осталось не отрицательным сегодня. Хоть запомнить на месяц. Ну и красивый обгон, да, ты писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 28.07.2024 15:32 4 минуты назад, AGSyar сказал: Ладно Оскар, но зачем позвали Ландо, вот биг квэстшон... Да ладно , МАКИ должны были кого-то просрать , я хоть и рад за ОСЮ , но валить Ландо - сверх глупости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.07.2024 15:33 3 минуты назад, karett сказал: У меня такое ощущение, что они просто хотели продолжать бороться с Максом Да мы первую треть гонки Ландой с Карлосом "боролись", вот где капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 28.07.2024 15:35 4 minutes ago, AGSyar said: Вообще не понял, зачем наши затягивали стинт на медиуме, чтобы потом ехать 2 коротких харда. Логика вышла из чата. После 15 кругов на медиуме на тяжелой тачке, у меня было 2 варианта: хард до конца гонки (это логично и понятно зачем терпели), или длинный хард + свежий коротки софт, чтоб вжух в конце, и тогда это тоже было бы понятно. Но 2 коротких харда - ну уперлись в Леклера, покатались паровозиком, молодцы (понятно, что Ландо «сам себе злобный баклан», но гибкости никакой - поэтому так и едем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.07.2024 15:36 1 минуту назад, Dizzy сказал: Да мы первую треть гонки Ландой с Карлосом "боролись", вот где капец. Ландо хорошо одну атаку провёл на Карлоса, пока резина позволяла) Но упёрся в остановившегося в повороте грядущего победителя) Цена старта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.07.2024 15:37 1 минуту назад, Campa сказал: Ну это единственное, что осталось не отрицательным сегодня. Хоть запомнить на месяц. Ну и красивый обгон, да, ты писал. Ну я видел что машина в чистом воздухе быстрейшая И повезло бы с погодой в квале, думаю разделали всех , как в Венгрии Это меня утешает А может после перерыва обновы припрут которые не позволят никому уже ничего завалить Хотя это Макларен И как говорили в знаменитом фильме Вы лужу с говном на бильярдном столе найдёте и в ней утонете(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 28.07.2024 15:40 1 minute ago, Барт Венегор said: А может после перерыва обновы припрут которые не позволят никому уже ничего завалить Хорошо, если эти обновы припрём мы, а не Феррари, РБ или Мерс. А то, не приведи Господи, Перес ещё поедет, а Феррари перестанут Сайнса питить каждые 7 кругов на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.07.2024 15:41 7 минут назад, Dizzy сказал: Да мы первую треть гонки Ландой с Карлосом "боролись", вот где капец. У меня был ущущение, что они были супер-уверены в лидерстве одной-двумя машинами к 2-3 кругу. Все вроде к этому, настройки, погода, темп на лорг-ранах на практиках. Выходим в чистый воздух и мы короли, как сказал Оск :-) А когда вместо 1-2 получили 4-7, то не смогли определить что же конкретно сделать, чтобы реализовать потенциал болида. Для Оска более менее, для Ландо что попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах