Алексей95 Опубликовано 30.06.2024 15:39 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Только сильный человек способен выдержать терки с друзьями. Но чтоб сохранить дружбу, стараться должны оба. Да , но тот же хем с Нико опять хорошо общаются, хем дарит подарки его детям. Так же будет и с другими . А когда твоя работа это ф1 со всеми минусами и плюсами то хорошие отношения это редкость (если борьба за титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.06.2024 15:41 2 минуты назад, James FI сказал: Лучшая пара пилотов говорили. Пиастри вчера накосячил, Норрис сегодня. Машина позволяет гонки выигрывать, но пока видимо не судьба. Съел объедки с барского стола, теперь сотрись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2024 15:43 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Да , но тот же хем с Нико опять хорошо общаются, хем дарит подарки его детям. Так же будет и с другими . А когда твоя работа это ф1 со всеми минусами и плюсами то хорошие отношения это редкость (если борьба за титул) Не знаю как Росберг, но Хэмилтон вроде не злопамятный человек, судя по всему (порой обижается, но пытается это скрывать). Его жизнь и проблемы многому научили. Вот и Норрису надо поступать взвешенно, в жизни хватает негатива, не надо его множить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2024 15:44 (изменено) Наверное самое обидное для Норриса, что не первое, а второе касание, если я все правильно понимаю, когда уже Ландо пытался зайти в поворот максимально близко к Тапку и стало причиной прокола, выждал бы десятую секунды здесь и затем и проскочил бы на прямой мимо раненого Тапка. Изменено 30.06.2024 15:45 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2024 15:45 2 минуты назад, Campa сказал: И минус тонны литров пива для оранж арми Можно разъяснить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.06.2024 15:46 1 минуту назад, Baguslav сказал: Наверное самое обидное для Норриса, что не первое, а второе касание, если я все правильно понимаю, когда уже Ландо пытался зайти в поворот максимально близко к Тапку и стало причиной прокола, выждал бы десятую секунды здесь и затем и проскочил бы на прямой мимо раненого Тапка. Не, скорее первое, во втором он столкнулся передним, а разворотило заднее Только что, Шантарам сказал: Можно разъяснить?) Голландцы оранжевые, победу не будут отмечать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.06.2024 15:49 (изменено) 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Не, скорее первое, во втором он столкнулся передним, а разворотило заднее Голландцы оранжевые, победу не будут отмечать) У Ландо? Мне показалось что у Тапка после первого касания спустило левое заднее, а вот у Ландо после второго касания в повороте поплыло правое переднее. Но могу ошибаться. На повторе не видно. https://vk.com/video-223209037_456239082 Изменено 30.06.2024 15:49 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 30.06.2024 15:50 1 час назад, Шантарам сказал: Наверное, это был момент сезона.. Обгон Феррари Виллкой.. А про симрейресов лучше промолчу) На моего товарища Феррофана было жалко смотреть в этот момент ))) По гонке - оба пилота не дожали, а надо бы уже... Ждём Сильвер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.06.2024 15:50 Только что, Baguslav сказал: 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Не, скорее первое, во втором он столкнулся передним, а разворотило заднее Голландцы оранжевые, победу не будут отмечать) У Ландо На пит он приехал без задней покрышки ошмётки которого разнесли всю задницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2024 15:50 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: победу не будут отмечать Сказочке конец.. в королевстве фрустрашка) "Армия" оправдывает своего. "Святого не трогать".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.06.2024 15:53 1 минуту назад, AGSyar сказал: оба пилота не дожали Зато выхлоп какой мощный.. Я бы не праздновал "расселову победу" достанься она Оску..) А Норрис молодец и заткнул многим рты сегодня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.06.2024 15:55 1 минуту назад, Шантарам сказал: Зато выхлоп какой мощный.. Я бы не праздновал "расселову победу" достанься она Оску..) А Норрис молодец и заткнул многим рты сегодня)) И то что он получает пилота дня уже традиция хотя по мне Халку надо давать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 30.06.2024 15:55 29 минут назад, Denisnikuk сказал: Лэндо Sky Italy: «Завершится ли дружба между мной и Максом? Я не знаю, это будет зависеть от него и от того, как он объяснит: если он будет утверждать, что прав, то все будет кончено, если он признает, что сделал какую-то глупость» тогда я пойму». И Хэм такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.06.2024 15:57 1 минуту назад, Алексей95 сказал: И то что он получает пилота дня уже традиция Ландо получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.06.2024 15:57 11 минут назад, Шантарам сказал: Можно разъяснить?) Леха уже пояснил. Этот термин же из футбола плотно в F1 приехал Только что, Джентльмен Удачи сказал: Ландо получил? Традиционно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.06.2024 15:58 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Ландо получил? По-моему да, у него отрыв был большой, я вырубил после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.06.2024 15:59 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Ландо получил? Да. Хотя если задним числом разобраться, то по идее его Халк должен был брать, который впереди Серёжи финишировал. Но кто туда смотрел вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 30.06.2024 15:59 В 29.06.2024 в 21:15, yura2000 сказал: Из двух гонщиков Макларена могу сказать у Пиастри "яйца" по крепче будут чем у Ландо. В в обгонах он идет до конца, если машина позволяет. Это как Макс при обгонах, и чтобы не было аварии соперник отступал. С другой стороны тогда у Макса был большой запас в очках, он мог себе позволить такой риск. А теперь что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.06.2024 15:59 Только что, Campa сказал: Традиционно Я думаю, что Ландо сейчас просто самый популярный пилот, сегодня он может и заслужил, но бывает, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.06.2024 16:01 Ферстапен пробил сразу еще перед 3-м поворотом когда сместился в Ландо, а вот когда Ландо пробил непонятно, потому что у него разбортовка произошла только после 4-го поворота, когда он уже и по траве успел прокатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.06.2024 16:02 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Ферстапен пробил сразу еще перед 3-м поворотом когда сместился в Ландо, а вот когда Ландо пробил непонятно, потому что у него разбортовка произошла только после 4-го поворота, когда он уже и по траве успел прокатится. Ландо там же, просто у него не моментально размотало. Зато уж потом размотало на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.06.2024 16:02 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Я думаю, что Ландо сейчас просто самый популярный пилот, сегодня он может и заслужил, но бывает, что нет. Ну есть такое, да. В сошиал медиа. А вот на этом форуме у него тема тоньше Цуноды. И это даже хорошо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.06.2024 16:02 Только что, Dizzy сказал: Ландо там же, просто у него не моментально размотало. Зато уж потом размотало на все деньги. Скорее всего да, жаль что так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 30.06.2024 16:03 Всего два балла? Это против шёрстки погладили и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.06.2024 16:05 1 час назад, mclaren az сказал: Если написано аут то это днф.. Иначе было бы +5 кругов нужно было его выпускать на трассу чтоб квалифицироваться.. Команда ступила The damage to Lando's car was it too much to continue? Andrea Stella: It was too large to continue. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах