Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Странно, писали что переход в Феррари почти решенное дело. Может реально может перерыв сделать или закончить карьеру в ф1

Сми могут сейчас писать что угодно для красивых заголовков, могут сами заинтересованные стороны делать вбросы, на деле все уже решено, подписано и принято решение когда объявят, если с Феррари, то объявят поди в Монце, если с Маком или АМ объявят в Сильвере

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

ну с Расселом я согласен, по поводу только софт, минимум 1 пит будет железно, а может и два

Катар 2023 мне понравился я не против обязательных питов в нынешних условиях, чем смотреть такое тошнилово, все же веселее и пилотам тяжелее жарить так как в катаре жарили, минимум ошибок у всех из-за того что едут медленно и не только в монако. С дозаправками ошибались все и топ пилоты, та же знаменитая стена чемпионов в Канаде

Увы но пилоты врятли пойдут на повторение Катара .. 

1 час назад, HuKCEP сказал:

Ну если только не в секрете, а как с резиной - заранее определяются сколько топлива зальют и датчик уровня топлива выводить на экран, как тип резины. 

не, так не интересно, стратегические игры интереснее, когда соперники не знают когда кто поедет на пит

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Увы но пилоты врятли пойдут на повторение Катара .. 

Что значит не пойдут? Если будет такое правило куда они денутся? кто не согласен, Формула Е их ждет

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

когда соперники не знают когда кто поедет на пит

И никто не знает. Это убивает интерес, помню как топишь за пилота, он едет отлично и всё такое, а потом неожиданном бамс и на питы и всё коту под хвост. Больше такого удовольствия не надо, увольте как говорится. 

10 минут назад, HuKCEP сказал:

И никто не знает. Это убивает интерес, помню как топишь за пилота, он едет отлично и всё такое, а потом неожиданном бамс и на питы и всё коту под хвост. Больше такого удовольствия не надо, увольте как говорится. 

Ты же примерно знаешь что будет пит, ибо без дозаправки не доехать. было только 1 или больше дозаправок будет, обычно ехали с 2, безновозили с одним, но порой меняли стратегию и делали 3

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ты же примерно знаешь что будет пит, ибо без дозаправки не доехать. было только 1 или больше дозаправок будет, обычно ехали с 2, безновозили с одним, но порой меняли стратегию и делали 3

Как я понимаю дозаправки это затраты денег плюс фактор пожара, или оторванный шланг, как у Массы в Сингапуре 08 вроде

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Как я понимаю дозаправки это затраты денег плюс фактор пожара, или оторванный шланг, как у Массы в Сингапуре 08 вроде

Фактор пожара надо же, дозаправок нет только у Ф1 и мелких серий

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Фактор пожара надо же, дозаправок нет только у Ф1 и мелких серий

да что то и не вспомнить, когда был пожар последний в ф1. Но если я правильно помню, ф1 отказалась от дозаправок из за их дороговизны

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

да что то и не вспомнить, когда был пожар последний в ф1. Но если я правильно помню, ф1 отказалась от дозаправок из за их дороговизны

просто отказались так же как ввели.

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Когда Йоса Ферстаппена облили на пите и звезды сошлись - дорого и опасно.

49 минут назад, Merry Christmas сказал:

обычно ехали с 2, безновозили с одним, но порой меняли стратегию и делали 3

О чём я и говорю. А тут будет понятно сразу кто на какой тактике и тем интереснее будет наблюдать. Взять тот же Монако, берёт человек и заезжает на питы с лёгкими баками, а потом прошивает пелотон на софте свежем плюс пустые баки и улетает в закат, пока остальные бензовозят на хардах... Все это знают и понимают почему так, а стратеги голову ломают что делать, в то время как сейчас стратегия это только резина и время пита, всё. 

48 минут назад, Алексей95 сказал:

плюс фактор пожара, или оторванный шланг

Ну так теперь все в шлемах и комбезах, а не в шортах и шлёпках как раньше. Я про пит-команду. Да и ещё неизвестно что страшнее - улетевшее колесо или пожар. 

25 минут назад, HuKCEP сказал:

Ну так теперь все в шлемах и комбезах, а не в шортах и шлёпках как раньше. Я про пит-команду. Да и ещё неизвестно что страшнее - улетевшее колесо или пожар. 

1 час назад, Алексей95 сказал:

А как Кова Кимана поджег в предпоследней гонке с дозаправками?)))

1 час назад, .black сказал:

Это и есть в шлёпках и шортах ) Слушайте, а давайте вообще питы отменим? А то говорят недавно колесо отлетело и чуть не пришибло на пит-лейне кое кого? 

6 часов назад, Алексей95 сказал:

Как я понимаю, проблемы с дозаправками в основном из-за временной гонки, которую устраивали команды. Мое мнение - надо не в гараже опережать соперника, а на трассе. Для гаражных побед можно отдельный чемпионат проводить, но традиции трудно отменить.
Если сделать дозаправки и убрать аккумуляторы, машинки опять станут меньше и легче. Безопасность дозаправки можно кратно повысить - ввести временной лимит на дозаправку, раньше которого ты не сможешь уехать. Но и это не гарантирует отсутсвие происшествий с пожарами. Наверное потому и не возвращают дозаправки.

Изменено пользователем SAS_17

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

не, так не интересно, стратегические игры интереснее, когда соперники не знают когда кто поедет на пит

Что значит не пойдут? Если будет такое правило куда они денутся? кто не согласен, Формула Е их ждет

Думаю зрители лишь за..

В 27.05.2024 в 22:39, mclaren az сказал:

Нужно просто шины сделать которые больше 15-18 кругов не живут:crazy: как было в Катаре )

Нужно Монако на электросамокатах проводить.

Во-первых выиграет Цунода если не использовать балласт, а за ним Боттас сразу финиширует. Как самый опытный лисопедист. Единство наций и поколений. Победы новых команд. Интригующе.

Во-вторых очень повесточно. Экологично.

Ну и в-третьих никаких проблем с обгонами. В коротких шортах и маечках. Поклонницы Эклера и Ландо и Нандо будут в восторге. Зрелищно.

В четвёртых Магнуссен и Окон не смогут никого разложить. Экономично.

В пятых вторые номера в командах не смогут списать свои результаты на настройки или самокат под Ферстаппена. Справедливо по самые велосипедные шорты.

Сплошные плюсы.

19 часов назад, HuKCEP сказал:

Это и есть в шлёпках и шортах ) Слушайте, а давайте вообще питы отменим? А то говорят недавно колесо отлетело и чуть не пришибло на пит-лейне кое кого? 

Ф2, реально повезло что колесо наскочило на колесо что лежало на земле и подскочив, перескочило механика, еще чуть чуть и зашибло бы, после этого механик не смог нормально прикрутить колесо и его подопечному пришлось сойти

тем более наработки есть с 2005 года

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Нужно Монако на электросамокатах проводить.

Это другой чемпионат eSkootr

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Ты не веришь в Магнуссена и Окона?

Тут Канада на носу, посчитал что у Мака 13 побед у Феррари 12

28 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тут Канада на носу, посчитал что у Мака 13 побед у Феррари 12

Вики тоже так пишет.

50 минут назад, dwarf сказал:

Ты не веришь в Магнуссена и Окона?

Думаешь, и на самокатах смогут? С этих станется.

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Думаешь, и на самокатах смогут?

Это вам не Норрис с Хэмом, тут опыт и скилл нужен.

6 часов назад, SunnyBoy сказал:

Только если будет раздельный старт. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...