tryphan Опубликовано 23.05.2024 05:06 Я настолько стар, что каждый раз удивляюсь, почему в четверг в Монако нет тренировок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2024 05:28 5 часов назад, mclaren az сказал: Кто знает Шумахера не эфадина погубила И при чем тут шумахер? Много кого погубила не Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2024 05:31 17 минут назад, tryphan сказал: Я настолько стар, что каждый раз удивляюсь, почему в четверг в Монако нет тренировок... С 2022. Но привычка сильная штука, я помню родители перенесли выключатель на кухню в другое место, долго привыкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.05.2024 06:16 1 час назад, tryphan сказал: Я настолько стар, что каждый раз удивляюсь, почему в четверг в Монако нет тренировок... Кстати да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 23.05.2024 06:21 В четверьхь. Вообщето так правильно говорить пожилым болелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.05.2024 11:20 По просьбе @McZepp Пишут что ИИ офигеть как помогает в корреляции, и что РБ с Феррари (и скорее всего Маки) впереди всей Ф1 по силе ихних ИИ. https://www-corrieredellosport-it.translate.goog/news/formula-1/ferrari/2024/05/09-127238941/intelligenza_artificiale_il_segreto_della_ferrari?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=en&_x_tr_hl=en-US&_x_tr_pto=wapp&_x_tr_hist=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.05.2024 11:31 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2024 11:40 (изменено) 13 минут назад, Ильфат сказал: Папайя на обтекателях передних колес оставлена специально. Т.к. является важным визуальным ориентиром для гонщиков, как и цвета комбезов пит-бригады и оборудования. Изменено 23.05.2024 11:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2024 11:43 22 минуты назад, yooogurt сказал: Пишут что ИИ офигеть как помогает в корреляции, и что РБ с Феррари (и скорее всего Маки) впереди всей Ф1 по силе ихних ИИ. Про Маки вообще там ничего не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2024 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.05.2024 11:49 Крыло для Монаки. Внизу отверстие вроде добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2024 11:50 (изменено) 2 минуты назад, Ильфат сказал: Крыло для Монаки. Как ты и хотел, прямая нижняя кромка дрс) Изменено 23.05.2024 11:51 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.05.2024 11:52 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Как ты и хотел, прямая нижняя кромка дрс) Да, только нужно дождаться других ГП, чтобы увидеть ее и на других трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2024 11:53 Только что, Ильфат сказал: Да, только нужно дождаться других ГП, чтобы увидеть ее и на других трассах. Вряд ли это крыло будет на других трассах, это же лопата, может в Синге, Венгрии только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2024 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.05.2024 12:04 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Вряд ли это крыло будет на других трассах, это же лопата, может в Синге, Венгрии только. Я имел в виду не само крыло, а прямую кромку. В Имоле была кривая. На трассах после Монако посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.05.2024 12:10 26 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Про Маки вообще там ничего не увидел Исходя из результатов обнов так думаю + Маршалл явно вкурсе был как у быков ИИ работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2024 12:12 1 минуту назад, yooogurt сказал: Исходя из результатов обнов так думаю + Маршалл явно вкурсе был как у быков ИИ работал. Ну может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2024 12:16 (изменено) 34 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Про Маки вообще там ничего не увидел Про инжиниринг и корреляцию данных не знаю, не читал. Наверное тоже уже используют ИИ. А в целом, много различных сценариев использования ИИ от Гугла задействуется. Исходя их этой статьи. https://cloud.google.com/transform/mclaren-racing-miami-grand-prix-win-ai-cloud-performance-innovation Плюс есть еще Alteryx в партнерах. У них тоже технологии ИИ и бигдейта. Если не ошибаюсь. Изменено 23.05.2024 12:17 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2024 12:17 1 минуту назад, Campa сказал: Про инжиниринг и корреляцию данных не знаю, не читал. Наверное тоже уже используют ИИ. А в целом, много различных сценариев использования ИИ от Гугла задействуется. Исходя их этой статьи. https://cloud.google.com/transform/mclaren-racing-miami-grand-prix-win-ai-cloud-performance-innovation Плюс есть еще Alteryx в партнерах. У них тоже технологии АИ и бигдейта. Если не ошибаюсь. Спасиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2024 12:19 6 hours ago, Merry Christmas said: С 2022. Но привычка сильная штука, я помню родители перенесли выключатель на кухню в другое место, долго привыкал Я сегодня тоже тупил с утра, типа ну где результаты практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.05.2024 13:57 (изменено) 2 часа назад, yooogurt сказал: ихних Отдельный котел для таких Изменено 23.05.2024 13:57 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.05.2024 14:03 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Про Маки вообще там ничего не увидел От это-то и интересно! Видимо в Феррари вообще ничего не знают, то есть из Маков нет утечек, по крайней мере в Фуры. Или другой, но маловероятный, вариант: Маки с ИИ не работают от слова совсем, во что мне трудно поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.05.2024 14:21 1 час назад, Campa сказал: Про инжиниринг и корреляцию данных не знаю, не читал. Наверное тоже уже используют ИИ. Вот. Я когда прочитал ту статью, что попросил сюда перепостить, то подумал, что странно, что Маков не упоминают. А не потому ли, что наши, возможно, впереди и РБР и Феррари в разработках по использованию ИИ? Не с ними ли связаны очень успешные обновления и в 23-м и в Майами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.05.2024 15:20 Твиттеряне пишут: Now is raining in Mónaco. Forecast says medium-low chance of rain for Friday and Saturday. Max тemp 21C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах