Al Capone Опубликовано 22.05.2024 04:15 14 часов назад, Parab0lica сказал: нормальный такой бенеттончик получился но зачем? Как классные были машинки, и никаких унитазных стульчаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.05.2024 05:01 45 минут назад, Al Capone сказал: Как классные были машинки, и никаких унитазных стульчаков. Хорошо что они есть. Он бы спас Сенну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 22.05.2024 05:02 В трансляции заметил, что рекламные экраны на болидах стали использовать. Можем себе позволить эту прибавку в весе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.05.2024 05:15 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Хорошо что они есть. Он бы спас Сенну Сенну он бы не спас. Но профессия подразумевает, что парашют может не раскрыться, поэтому самая безопасная работа - фрилансер на удалёнке, хотя есть какая-то математическая вероятность падения метеорита на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.05.2024 05:43 (изменено) 28 минут назад, Al Capone сказал: Сенну он бы не спас. Но профессия подразумевает, что парашют может не раскрыться, поэтому самая безопасная работа - фрилансер на удалёнке, хотя есть какая-то математическая вероятность падения метеорита на голову. Вероятность есть, Шумахер и Хоторн пострадали не в Ф1. но если можно свести к минимуму, то почему бы и нет, ряд пилотов были бы живы, если бы эта приблуда была, насколько помню один погиб от встречи с птицей. Сертизу в Ф2 прилетела шина, думаю и у Бьянки был бы шанс выжить Изменено 22.05.2024 05:45 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 22.05.2024 05:47 Бьянки бы спас, спас Хемилтона от колеса Ферстапена, спас Чжоу, когда дуга безопасности отлетела. Да, раньше Бенеттон был зеленее. Так-то оффтоп, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.05.2024 06:22 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Вероятность есть, Шумахер и Хоторн пострадали не в Ф1. но если можно свести к минимуму, то почему бы и нет, ряд пилотов были бы живы, если бы эта приблуда была, насколько помню один погиб от встречи с птицей. Сертизу в Ф2 прилетела шина, думаю и у Бьянки был бы шанс выжить В виртуальных автогонках вообще бы не было переломов, я уж молчу про запрет мотогонок: там туловище само несется навстречу кладбищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.05.2024 08:13 https://www.funoanalisitecnica.com/2024/05/f1-mclaren-mcl38-monaco.html Ожидания от MCL38 в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.05.2024 08:22 В прошлом году в гонке в Монако (сухая часть) McLaren был на 1,4 секунды медленнее Ферстаппена на круге, сейчас MCL38 рассматривается многими, как один из претендентов на победу. Да, я знаю, про даты выхода обновлений, про 3-й год регламента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 22.05.2024 08:30 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Хорошо что они есть. Он бы спас Сенну Не факт, насколько помню причиной был отлетевший элемент рычага подвески который попал между забралом и шлемом. Так что мог и мимо хало пролететь. Стринги мне не нравятся, но тому же Грожану 100% спасли жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.05.2024 09:06 21 час назад, Алексей95 сказал: Как я понимаю, там налоги для богатых очень большие. Плюс к примеру штрафы дорожного движения зависят от дохода. Если ты говоришь, что деревня спорить не буду. я тебе просто приведу один пример - сьеэди просто туда , они не еэдят на мерседесах или порше , они там все ездят на всяком дерьме , у них денег на новую машину , откуда у вас такте иллюзии ? все их зарплаты пенсии полное враньё , Даже Карелия по сравнению с Хельсинки уже куда респектабельна , а там ты даже в метро не захочешь заходить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.05.2024 09:21 Каска Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.05.2024 09:24 (изменено) @Campa ну зря ты удалил пост, у тебя фоток было больше. Изменено 22.05.2024 09:24 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.05.2024 09:29 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nV43cdy7B5g Изменено 22.05.2024 10:11 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 22.05.2024 09:35 4 часа назад, Al Capone сказал: Сенну он бы не спас. Как раз бы и спас - ему в голову отлетело переднее правое колесо, и прикрепленный к нему рычаг подвески пробил шлем. Если бы было Хало, то рычаг бы просто не достал до шлема. Хало уродливо, но оно спасает пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.05.2024 10:44 4 часа назад, AGSyar сказал: Как раз бы и спас - ему в голову отлетело переднее правое колесо, и прикрепленный к нему рычаг подвески пробил шлем. Если бы было Хало, то рычаг бы просто не достал до шлема. Хало уродливо, но оно спасает пилотов. пересматривал бельгию 18, Леклера просто гало спас от смерти. Халк торпедировал ала и ал пролетел над леклером.и след шины вроде на гало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.05.2024 11:30 (изменено) Судя по оформлению боксов, ливреей болида, шлемами пилотов бразильская тема Сенны на этом ГП Монако не ограничится. Комбезы, возможно, тоже будут трибьютные. Изменено 22.05.2024 11:56 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.05.2024 11:34 3 минуты назад, Campa сказал: Комбезы, возможно, тоже будут трибьютные. Только у пилотов если, у механиков обычные, писали, чтобы пилотам было привычно на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.05.2024 15:54 (изменено) Изменено 22.05.2024 15:55 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.05.2024 15:57 (изменено) Изменено 22.05.2024 16:11 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 22.05.2024 23:28 18 часов назад, Merry Christmas сказал: Хорошо что они есть. Он бы спас Сенну Кто знает Шумахера не эфадина погубила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 22.05.2024 23:31 15 часов назад, Campa сказал: В прошлом году в гонке в Монако (сухая часть) McLaren был на 1,4 секунды медленнее Ферстаппена на круге, сейчас MCL38 рассматривается многими, как один из претендентов на победу. Да, я знаю, про даты выхода обновлений, про 3-й год регламента... Главное не повторить путь АМ А взять чашку по окончанию сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 22.05.2024 23:37 13 часов назад, AGSyar сказал: Как раз бы и спас - ему в голову отлетело переднее правое колесо, и прикрепленный к нему рычаг подвески пробил шлем. Если бы было Хало, то рычаг бы просто не достал до шлема. Хало уродливо, но оно спасает пилотов. Вы уж извините жаль когда кто то гибнет.. и я никак не против хало. Но автоспорт а точней Ф1 за то и любят что это скорость и риск для жизни. Много любителей бронированных дтм? Да и Раньше хоть болиды были разные а счас как под копирку) разного цвета просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.05.2024 01:50 2 часа назад, mclaren az сказал: Главное не повторить путь АМ А взять чашку по окончанию сезона Надо дождаться Канады, чтобы посмотреть , что будет на трассах с низким уровнем прижимной силы( Канада, Австрия,Монца, Вегас, Бельгия, но там 2 сектор с поворотами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 23.05.2024 02:43 3 часа назад, mclaren az сказал: Много любителей бронированных дтм? Все ДТМ бронированные, как и наскар, ралли и прочие кузова. Только бронированные из нутри, в виде каркаса из труб, которые не дают при ДТП пластиковому или из фольги обвесу превратить машину в комок металла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах