Перейти к контенту

Recommended Posts

3 часа назад, jurykovalev сказал:

А после этого он сколько у Норриса отыграл на чистой трассе?

Который тоже

:floxy:

А кто сказал, что Оскар дно, можно цитату? Я помню что-то похожее только когда говорил "кто-то":rolleyes:, что он по очкам тоже самое, что Мик Шумахер) 

Я нигде и не говорил, что это не так. Просто чушь твою оспорил, что он выглядел сильней напарника. 

Юрий, вам нужен оппонент вроде Шадофа, который любит писать развернутые ответы, а мы так, разминка:smile:

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, mclaren az сказал:

Что мне понравилось так это как Ландо стал работать с шинами после обновления 

Он их бережет и когда соперник думает вот счас поднажму он резко прибавляет) так было в Маями так было и в Имоле.. 

Стелла после Бразилии 23 открыто сказал, что в плане работы с шинами мы уступаем РБ, прошло полгода, работа ,надеюсь была проделана над этим.Надо смотреть Барселону, там точно жара будет и сам автодром жрет шины

GOBG5-UXW4-AAN9lq-format-png-name-4096x4

2024 Race Position Heatmap after Round 7

Круги, проведенные каждым гонщиком на каждой позиции. Ярче - больше

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Стелла после Бразилии 23 открыто сказал, что в плане работы с шинами мы уступаем РБ, прошло полгода, работа ,надеюсь была проделана над этим.Надо смотреть Барселону, там точно жара будет и сам автодром жрет шины

Посмотрим, но то, как Ландо объяснил свою тактику на длинном втором стинте Имолы - звучит очень неплохо.

На 4-х круговом харде и раньше Ферстаппена на 2 круга одетом - очень разумно и осторожно вкатился, хотя по радио с ГИ переживал за свой темп.
Сезон еще долгий - надеюсь будем радоваться хорошим вещам чаще, чем расстраиваться из-за плохих.
Это был первый уикенд в сезоне, когда мы набрали очков больше других.

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Нормально все будет у Оскара. Со временем. Не зря все твердят, что молодым и желторотым нужно пару лет, чтобы освоиться в эфадине.

Из доезжал ничего не выйдет. А из парней, которые сходу могут притопить, могут вырастать хладнокровные убийцы. А Оскар на коротких дистанциях притапливает неплохо. 

Оскар хорош, особенно на фоне другого Австралийца :crazy:
То, что пока с шинами не научился работать - пока что не страшно, научится. Главное что скорость есть.

2 часа назад, mclaren az сказал:

Если у Оскара шины не ушли это его заслуга если Макс провалил старт это его косяк) если Ландо ошибся в Остине позволив Максу его обойти это косяк Ландо. я не Хейтер Ландо я один из тех кто восхищается им. Просто тут явно принижают заслуги его напарника . Что не есть гуд ведь оба для команды очки привозят. В этом году оба хорошо работают с шинами , машина хорошо едет. Если бы подбитый болид.. штраф +3 позиции.. и СК в Майами.. Оскар был намного ближе по очкам к Норрису

Справедливости ради и в Майами и в Имоле он выглядел сильней напарника но не повезло

У Оскара шины не ушли только потому, что пейскар пол спринта возил пелетон - дистанция под нагрузкой уменьшилась раза в два.
Ландо в Остине и без ошибки пропустил бы Макса, не было у нас там той скорости, которая появилась в Майями.
По очкам я не смотрю, я по скорости в каждом конкретном ГП наблюдаю отставание Оскара на 5-15 сек на финише. Вот конкретно вчера оба пилота ехали после пита в чистом воздухе: вычти отставание Оскара после 2 пита от Ландо из результата на финише - увидишь разницу в скорости в равных условиях.

1 час назад, mclaren az сказал:

Он в темпе может и уступает но делать из него дно тоже не комильфо. 

Цитату про "дно" приведи, будь добр. 

Изменено пользователем AGSyar

3 часа назад, Campa сказал:

Это был первый уикенд в сезоне, когда мы набрали очков больше других.

Надо отрываться от Мерса, хотя учитывая новый регламент в 26 году,  лучше быть 4-5 ми в КК, больше будет времени в трубе. Уверен, Мерс забил на сезон и там нет решения проблем в отличии от нас в 23 году. Сомневаюсь, что они в 25 году выстрелят

Немного про Монако:
Q: Ландо, ты много раз говорил, что у твоей машины довольно много ограничений в медленных поворотах. Насколько это беспокоит, особенно Монако, и заметили ли вы какие-либо изменения в этом отношении?

Ландо: У нас есть несколько изменений для Монако, как, я уверен, все делают, и вы настраиваете машину совершенно иначе, чем здесь (в Имоле). Я не думаю, что это коррелирует точно так же. Я думаю, когда мы можем просто настроить машину на медленную скорость, мы становимся лучше. Но когда нам нужно настроить машину на высокую, среднюю и медленную скорость в повортах, именно тогда мы максимально используем свои сильные стороны, то есть высокую и среднюю, и принимаем удар на медленной скорости. Но да, у нас есть кое-какие мелочи, и даже обновление, которое мы сделали на прошлых выходных помогли нам немного продвинуться в правильном направлении. Мой худший поворот на трассе сегодня был 14-й и 15-й, самой медленной части трассы. И именно здесь я до сих пор терял большую часть своего времени. Так что у нас все еще есть это как слабость. И мы это знаем. Мы работаем над этим. И это меня не слишком беспокоит по отношению к Монако, потому что на этой трассе нужна хорошая машина, нужно просто отдаваться всему. Это быстрая трасса. Это не значит, что вы просто медленно поворачиваете колесо.

Ты должен взять на себя обязательства. Вы должны оценить, насколько близко вы подойдете к вершинам и тому подобному. Так что здесь есть большой элемент риска. И когда это вступает в игру, это тоже немного расширяет кругозор.

Так что да, меня это не беспокоит. Я очень рад поехать в Монако. Я уверен, что все тоже, потому что это так круто. По крайней мере, с нетерпением жду субботы. И да, не могу дождаться.

Вопрос: Перед началом уик-энда вы говорили, что считаете McLaren третьей машиной по скорости…
Ландо Норрис: Возможно, она пятая или шестая. Результаты настолько плотные, что всё зависит от пилотирования

Это на главной криво перевели или Ландо выдал?

20 минут назад, Алексей95 сказал:

Вопрос: Перед началом уик-энда вы говорили, что считаете McLaren третьей машиной по скорости…
Ландо Норрис: Возможно, она пятая или шестая. Результаты настолько плотные, что всё зависит от пилотирования

Там же было сказано, что он несколько кругов ехал неправильно, а когда понял как надо, было уже поздно. Делаю вывод - всё зависит от пилотирования, и Норрис, и Ферстаппен это подтвердили. Поглядите где Перес ехал, а где Ферстаппен.

Судя по таблице ПИРЕЛЛИ, у наших пилотов не было новых комплектов жеских шин. Сколько кругов в них было, и что с инфографикой во время гонки, почему там не учитывали износ шин до гонки?

30 минут назад, Алексей95 сказал:

Q: You said coming into this weekend that you thought McLaren had the third fastest car. Do you still feel that?

LN: Maybe the fifth or sixth now. It's close. Like, I don't know what I'm going to say. 

Мне кажется, он пытается дать понять, что бессмысленно сейчас расставлять по порядку. Очень плотные результаты и многое зависит от пилота.

37 минут назад, Алексей95 сказал:

Пятая-шестая - это всего в трёх командах. Дальше же уточняет.

20 минут назад, Campa сказал:

Q: You said coming into this weekend that you thought McLaren had the third fastest car. Do you still feel that?

LN: Maybe the fifth or sixth now. It's close. Like, I don't know what I'm going to say. 

Мне кажется, он пытается дать понять, что бессмысленно сейчас расставлять по порядку. Очень плотные результаты и многое зависит от пилота.

15 минут назад, Dizzy сказал:

Пятая-шестая - это всего в трёх командах. Дальше же уточняет.

Ок. Я прочитал, и подумал что 5-6 по скорости команда

1 час назад, Campa сказал:

Немного про Монако:

Короче, в Монаке настраиваемся на ультимативно-медленные настройки, глядишь, что-то из этого и выйдет.

А после этого он сколько у Норриса отыграл на чистой трассе?

на чистой трассе он по сути и не был.. после обгона Переса разве что нагнав Леклера убил шины 

Я нигде и не говорил, что это не так. Просто чушь твою оспорил, что он выглядел сильней напарника. 

Он был сильней Ландо в Маями даже прошел Леклера а вот Ландо ехал за Пересом . Выбрав команда ему такую же тактику как и Норрису победа вполне могла быть его

9 минут назад, mclaren az сказал:

Он был сильней Ландо в Маями 

Ноо. Холмс, простите, быть как "Мик Шумахер" и оказаться сильнее Ландо в Майами? Нет ли тут запредельной шизы?

19 часов назад, Lasssept сказал:

GN91-C5v-Xc-AAVNj-G.jpg

Это была ответка ))

Lando 1-1 Zak Brown

Изменено пользователем Campa

14 минут назад, mclaren az сказал:

на чистой трассе он по сути и не был.. после обгона Переса разве что нагнав Леклера убил шины

Время офигительных историй, практически весь второй отрезок у Оскара расстояние до пилота впереди было более 2-х секунд:crazy: Большую часть отрезка более 3-х. Трафик какой жёсткий.

Убил Хард менее чем за десять кругов, по-твоему? Сильнее напарника, очевидно)

2024-05-20-184042.png

31 минуту назад, mclaren az сказал:

Он был сильней Ландо в Маями даже прошел Леклера а вот Ландо ехал за Пересом . Выбрав команда ему такую же тактику как и Норрису победа вполне могла быть его

Как интересно получается, в Майами и в Имоле один пилот ехал впереди, другой застрял за соперником по независящим от него причинам, только в одном случае застрять - это смотреться слабее, а в другом застрять - это смотреться сильнее:crazy:В Майами после пита Переса Норрис отыграл от Пиастри за десять кругов более 3-х секунд. После питов отыгрывал ещё сильнее, при том, что шины были всего на пару кругов свежее. 

1 час назад, Dizzy сказал:

Ноо. Холмс, простите, быть как "Мик Шумахер" и оказаться сильнее Ландо в Майами? Нет ли тут запредельной шизы?

Впервые в жизни я рад ошибиться

Когда в начале я говорил что от Мика большой разницы нет я не имел виду его талан и скорость а количество очков на тот момент. Но для вас это стало типа мемом) чтож в сети популярное явление каждый раз указывать на косяк

1 час назад, jurykovalev сказал:

Время офигительных историй, практически весь второй отрезок у Оскара расстояние до пилота впереди было более 2-х секунд:crazy: Большую часть отрезка более 3-х. Трафик какой жёсткий.

Убил Хард менее чем за десять кругов, по-твоему? Сильнее напарника, очевидно)

2024-05-20-184042.png

Как интересно получается, в Майами и в Имоле один пилот ехал впереди, другой застрял за соперником по независящим от него причинам, только в одном случае застрять - это смотреться слабее, а в другом застрять - это смотреться сильнее:crazy:В Майами после пита Переса Норрис отыграл от Пиастри за десять кругов более 3-х секунд. После питов отыгрывал ещё сильнее, при том, что шины были всего на пару кругов свежее. 

В Имоле Оскар нагнал Леклера но долго в дрс не усидел видимо такова особенность Имолы многие попав в дрс отваливались. Тот же Леклер от Ландо. Ландо же наоборот всю гонку был в чистом воздухе. Даже попав в дрс Макса он затем выпадал .но да По работе с шинами Оскар пока слабей Норриса но это простительно дабы опыта ещё мало. Но если конкретно по скорости то он был хорош и в Майами где обнов у него было меньше чем у Ландо. И тут где в квале он опередил Норриса . По гоночному темпу ему ещё надо работать не спорю.. 

4 часа назад, Алексей95 сказал:

Надо отрываться от Мерса, хотя учитывая новый регламент в 26 году,  лучше быть 4-5 ми в КК, больше будет времени в трубе. Уверен, Мерс забил на сезон и там нет решения проблем в отличии от нас в 23 году. Сомневаюсь, что они в 25 году выстрелят

Это все понятно.. а с СУ у нас что на 26 год? Останемся с мерсом?

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Там же было сказано, что он несколько кругов ехал неправильно, а когда понял как надо, было уже поздно. 

Он настройки перебирал, дифференциала, тормозов и т.д. пытаясь "убить перед" и помочь задним шинам, мол слишком много держака спереди было, как нашел подходящие так болид и ожил.

12 часов назад, mclaren az сказал:

Оскар мне чем то Кими напоминает в плане эмоциональности)

Кими в молодости был хулиган -бухал, курил - его приходилось будить за двадцать минут до старта, Рон Деннис его терпеть не мог , с Оскаром абсолютно разные ... 

тут наверно Кими правильнее сравнить с Джеймсом Хантом ...

зато он навсегда останется в памяти Маков - когда в Сузуке с последнего места стартовав смог выиграть гонку и причём не у кого-то а у самого Фернандо..

Изменено пользователем Айс man

17 минут назад, Айс man сказал:

Кими в молодости был хулиган -бухал, курил 

Как будто Кимыч изменился когда вырос

:Laie_95:

ebb7311e84213a987049a0e1890b3.jpeg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...