Al Capone Опубликовано 22.04.2024 21:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.04.2024 21:54 Рубашка у Тайлера.. просто лажовейшая. Весь образ разваливает. Финчер легко мог выдать что-нибудь с 12-тью обезьянами, вместо пальма-гавайского колора. Вот это тема была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.04.2024 04:18 Андреа Стелла: Эти обновления будут не такими масштабными, как те два, что мы провели в прошлом году в Австрии и Сингапуре. Но это должен быть достойный шаг. И это должно быть заметно. Я не могу сказать больше, чем это. Потому что в остальном мы говорим о цифрах. Я хотел бы сохранить конфиденциальность. Это при условии, что все согласуется с нашими ожиданиями, например, с числами из аэродинамической трубы и с компьютерным моделированием. Это всегда большое "если", потому что даже если уровень этой корреляции был хорошим в течение последних 12 месяцев, всегда возможны сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2024 05:44 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Андреа Стелла: Эти обновления будут не такими масштабными, как те два, что мы провели в прошлом году в Австрии и Сингапуре. Но это должен быть достойный шаг. И это должно быть заметно. Я не могу сказать больше, чем это. Потому что в остальном мы говорим о цифрах. Я хотел бы сохранить конфиденциальность. Это при условии, что все согласуется с нашими ожиданиями, например, с числами из аэродинамической трубы и с компьютерным моделированием. Это всегда большое "если", потому что даже если уровень этой корреляции был хорошим в течение последних 12 месяцев, всегда возможны сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.04.2024 08:09 The tablo: А это квиз вчера так мило вмастил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.04.2024 08:24 Если хорошо выполнить свою работу то одолеть завод можно. Так было у РБ так было у нас с Рено теперь с мерсом.. главное не слиться по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.04.2024 08:56 (изменено) 32 минуты назад, mclaren az сказал: Если хорошо выполнить свою работу то одолеть завод можно. Так было у РБ так было у нас с Рено теперь с мерсом.. главное не слиться по ходу сезона Посмотрим на прогресс Мерса в этом году. Не факт что опередим завод в КК. По факту кроме Рено, завод не проигрывал КК клиенту в гибридную эру Изменено 23.04.2024 08:56 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.04.2024 09:53 53 минуты назад, Алексей95 сказал: Посмотрим на прогресс Мерса в этом году. Не факт что опередим завод в КК. По факту кроме Рено, завод не проигрывал КК клиенту в гибридную эру Мерс в КК опередим, фуры под вопросом. ИМХО. * В начале этого сезона я давал прогноз что будем в промежутке от 2-го до 4-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 23.04.2024 10:04 7 минут назад, Mark-I сказал: Мерс в КК опередим, фуры под вопросом. ИМХО. * В начале этого сезона я давал прогноз что будем в промежутке от 2-го до 4-го места. Мерс судя по всему пока в тупике, и не знает что делать с машиной. Если в Маями отыграем не менее 4 десятых, и не будет неудач и проблем с надежностью, то шансы финишировать в КК выше них вполне высоки. Встречал что в Имолу красные привезут чуть ли не новую машину. Если их обновки позволят добавить больше чем наши, то опередить их будет трудно по итогу сезона, хоть и гонок еще не мало впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 23.04.2024 10:14 2 часа назад, Шантарам сказал: The tablo: Мы набрали больше очков, чем все остальные команды на моторах Мерседес вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.04.2024 10:17 Да и не замахивайтесь на красных) Пусть сами с собой сражаются) у них неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.04.2024 10:46 3 часа назад, Mark-I сказал: Мерс в КК опередим, фуры под вопросом. ИМХО. * В начале этого сезона я давал прогноз что будем в промежутке от 2-го до 4-го места. Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2024 10:57 В 22.04.2024 в 06:37, Джентльмен Удачи сказал: Хельмут Марко снова комментирует Ландо Норриса: "Ландо Норрис молод, и мы определенно будем присматривать за ним. Он еще не выиграл ни одного Гран-при. Его отец пошутил, что, возможно, он выиграет гонку, когда Макс уйдет на пенсию. Но если он придет к нам, то победит быстрее". Скорей бы его на пенсию отправили. Будут пытаться его сманить на 2027 думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 23.04.2024 11:44 7 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Андреа Стелла: Эти обновления будут не такими масштабными, как те два, что мы провели в прошлом году в Австрии и Сингапуре. Но это должен быть достойный шаг. И это должно быть заметно. Я не могу сказать больше, чем это. Потому что в остальном мы говорим о цифрах. Я хотел бы сохранить конфиденциальность. Это при условии, что все согласуется с нашими ожиданиями, например, с числами из аэродинамической трубы и с компьютерным моделированием. Это всегда большое "если", потому что даже если уровень этой корреляции был хорошим в течение последних 12 месяцев, всегда возможны сюрпризы. Там же была и другая очень интересная информация, читал сегодня в итальянской прессе. Стелла сказал что это один из трех главных пакетов в этом году, когда будут остальные два он промолчал. Так же по мимо улучшения общей производительности, я так понимаю оснавная ставка будет сделена на то что этот пакет решит проблемы с перегревом задней резины при высокой температуре трассы в гоночном режиме, которая кстати и должна быть в Маями, по этому будет возможно отлично проверить сработало или нет. Собственно тут и вскрылась одна из наших основных проблем и по сути ответ на вопрос почему мы были столь быстры в Китае. Стелла сказал что в квалификации нам удается достаточно быстро прогреть резину для оптимальной температуры, а вот в гонке на длинной дистанции удерживать ее от перегрева не удаётся. Я думаю это так же причина худшего темпа Пиастри, он просто хуже работает с резиной чем Норрис, дело не в его мастерстве или скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.04.2024 11:49 Про пакеты.. Согласно обычаям и традициям, пакеты идут в комплекте либо с клеем, либо со стяжками.. предлагаю делать ставки - кому какие "комплекты" достанутся по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 23.04.2024 19:46 Угу Угу 17-й ДР у Девелопмент Драйвера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.04.2024 20:14 8 часов назад, Denisnikuk сказал: Там же была и другая очень интересная информация, читал сегодня в итальянской прессе. Стелла сказал что это один из трех главных пакетов в этом году, когда будут остальные два он промолчал. Так же по мимо улучшения общей производительности, я так понимаю оснавная ставка будет сделена на то что этот пакет решит проблемы с перегревом задней резины при высокой температуре трассы в гоночном режиме, которая кстати и должна быть в Маями, по этому будет возможно отлично проверить сработало или нет. Собственно тут и вскрылась одна из наших основных проблем и по сути ответ на вопрос почему мы были столь быстры в Китае. Стелла сказал что в квалификации нам удается достаточно быстро прогреть резину для оптимальной температуры, а вот в гонке на длинной дистанции удерживать ее от перегрева не удаётся. Я думаю это так же причина худшего темпа Пиастри, он просто хуже работает с резиной чем Норрис, дело не в его мастерстве или скорости. Оскар второй сезон проводит.. Дайте ему время И не забывайте что Дэн и Оскар авторы побед а не Ландо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 23.04.2024 20:19 32 минуты назад, Шантарам сказал: Угу Угу 17-й ДР у Девелопмент Драйвера) Замена Норриса у нас есть..) правда рост у него не малый вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.04.2024 00:24 Ливрею что ли для Манаки забацают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 24.04.2024 02:56 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Ливрею что ли для Манаки забацают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2024 06:23 10 часов назад, Шантарам сказал: Угу Угу 17-й ДР у Девелопмент Драйвера) Выглядит инсклюзивно, Хэм будет доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.04.2024 11:42 https://youtube.com/shorts/LbMsNMVtyUE?si=H3cXJgMu1JGt0UGF Hate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 24.04.2024 12:52 (изменено) 16 часов назад, mclaren az сказал: Замена Норриса у нас есть..) правда рост у него не малый вроде Ты уже обещал заменить Норриса Оскаром, мол щас попрёт парень. Теперь угольком нас стращаешь. С чего ты Ландо то хейтишь уже который год? Признавайся! 17 часов назад, Шантарам сказал: Угу Угу 17-й ДР у Девелопмент Драйвера) "Не взлетит", ИМХО. Как и Антонелли, за которого Львович топит уже пол года. Но ему то простительно, он человек увлекающийся, не всегда по сторонам смотрит. Изменено 24.04.2024 12:53 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.04.2024 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.04.2024 14:37 Первая победа в Индикаре за последние два сезона добыта) https://www.indycar.com/news/2024/04/04-24-stpete-penalties Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах