korbendallas Опубликовано 28.02.2024 10:59 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Все плохие прогнозы про Мак строятся только на имитации гонки Оскаром, но неизвестно, какое задание у него было, может у него была цель как можно лучше отработать с резиной, учитывая какие проблемы у него были с износом, это вполне возможно, да и вообще, у того же Мерса, РБ были серии длинных кругов намного хуже. А как насчёт того, что Макларен прошёл меньше всех кругов (кроме Williams) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2024 11:02 1 минуту назад, korbendallas сказал: А как насчёт того, что Макларен прошёл меньше всех кругов (кроме Williams) Имхо, кроме каких-то тех. болячек, у нас должна быть как минимум на 3 место в КК машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2024 11:05 4 минуты назад, korbendallas сказал: А как насчёт того, что Макларен прошёл меньше всех кругов (кроме Williams) Это традиция Мака) О скорости это совсем никак не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.02.2024 11:05 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Имхо, кроме каких-то тех. болячек, у нас должна быть как минимум на 3 место в КК машина. Кого вычеркиваем из списка: РБР, Феррари, Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 11:06 Скотча нет Все пропало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 28.02.2024 11:08 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Имхо, кроме каких-то тех. болячек, у нас должна быть как минимум на 3 место в КК машина. Повторюсь, до начала тестов я её ставил даже на 2-ое место, но визуально не впечатлила. Третье место в КК бывает разное. Одно дело "железное" третье место, с боданием с Мерсом, а другое борьба иногда и за победу. Какое третье место более ожидаемое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2024 11:09 2 минуты назад, papaklass сказал: Кого вычеркиваем из списка: РБР, Феррари, Мерс? После летнего перерыва видно будет) Только что, korbendallas сказал: Повторюсь, до начала тестов я её ставил даже на 2-ое место, но визуально не впечатлила. Третье место в КК бывает разное. Одно дело "железное" третье место, с боданием с Мерсом, а другое борьба иногда и за победу. Какое третье место более ожидаемое? Хотелось бы второе, хотя, зависит от преимущества РБ, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 28.02.2024 11:12 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Это традиция Мака) О скорости это совсем никак не говорит. Не очень хорошие традиции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 11:20 @FDataAnalysis Аэрозагрузка RW по фоткам RedBull/McL: Medium-high load (less top speed, more grip) Merc/Alpine/Aston: Medium Ferrari/VCARB/Williams: Medium-low Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2024 11:42 18 минут назад, Campa сказал: @FDataAnalysis Аэрозагрузка RW по фоткам RedBull/McL: Medium-high load (less top speed, more grip) Merc/Alpine/Aston: Medium Ferrari/VCARB/Williams: Medium-low Они не учитывают нижнее крыло, а нашина тестах пытались повторить трюк рб, с самой эффективной дрс, катаясь на тестах с низкозагруженным бинг крылом, он у нас состоял иногда вообще без верхней секции или совершенно плоской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 12:52 Lando Norris: It's a question everyone is asking. We have a rough idea of where we are. There's the top 2 then a tight group behind with us, Aston and Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2024 12:56 3 минуты назад, Campa сказал: Lando Norris: It's a question everyone is asking. We have a rough idea of where we are. There's the top 2 then a tight group behind with us, Aston and Mercedes Чего это его на оптимизм потянуло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 13:03 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Чего это его на оптимизм потянуло) Эти двое сегодня прорабов на стройке напоминают Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2024 13:04 Только что, Campa сказал: Эти двое сегодня прорабов на стройке напоминают Нажрались похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 13:43 (изменено) MCL38B Изменено 28.02.2024 13:45 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.02.2024 13:54 (изменено) 10 часов назад, Стич сказал: Если бы то же РБ наказали бы адекватно лишением очков, то все творчество по обходу правил сразу бы прекратилось. Нет смысла обходить, все равно очки заберут. А то сейчас опять начнется: да мы не знали, да мы не хотели, да мы думали что можно, да мы не думали что нельзя. Так нельзя просто забрать потому что ФИА так захотелось, нужно же доказать нарушения в рамках регламента. И вот команды всегда найдут как обойти финансовый регламент, даже технический обходят. А уж финансовый для них обходить как нечего делать. Не понятно почему Макларен тоже не плевали на эти ограничения. Команда Ф1 то в плюсе, хотя может инвесторы как раз денег хотят, те самые пиндосы у которых там то ли 35 процентов, то ли 30 не помню. Изменено 28.02.2024 13:54 пользователем RondelR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2024 14:43 "Это сочетание факторов. Есть вещи, с которыми нам все еще нужно разобраться, если мы хотим убедиться, что сделали шаг вперед. Что, я думаю, у нас есть ", - сказал он. "Мы сделали машину быстрее, и это совершенно очевидно из всех имеющихся у нас данных. Но некоторые обстоятельства не позволили нам прогрессировать так сильно, как хотелось бы мне, и, я думаю, так, как хотелось бы всем нам как команде. "Некоторые из этих проблем я только что выделил здесь, в Бахрейне, просто из-за характера трассы. Итак, я по-прежнему уверен, что когда мы выезжаем на определенные трассы, на которых были очень быстры в прошлом году, например, возвращаемся в Сузуку и тому подобное, я уверен, что мы по-прежнему можем быть одной из лучших машин. "Бахрейн просто никогда не подходил нашей машине, это обязательно. И именно по этой причине, я думаю, именно поэтому нам здесь придется еще немного побороться. Но я уверен, что позже мы сможем изменить ситуацию ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 28.02.2024 14:45 (изменено) 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Чего это его на оптимизм потянуло) Почему оптимизм? Всё как обычно. Впереди топ-2 - РБ и Феррари, а затем мы, Мерс и Астон. Вроде ничего нового не сказал. Изменено 28.02.2024 14:45 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.02.2024 14:52 7 минут назад, Dizzy сказал: Почему оптимизм? Всё как обычно. Впереди топ-2 - РБ и Феррари, а затем мы, Мерс и Астон. Вроде ничего нового не сказал. Для него это оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 28.02.2024 15:38 10 часов назад, Campa сказал: Дождей в Бахрейне не предвидится. Поэтому и решеток теперь тоже Нужен ливень срочно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 28.02.2024 15:42 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Чего это его на оптимизм потянуло) В прошлом году вроде он много раз предсказывал плохие ГП, типа не подходит трасса нам, а в итоге были там второй силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 28.02.2024 15:55 Кепки в этом году, конечно, уе. Пусть это будет самым плохим в сезоне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 28.02.2024 17:15 MP4-23A в Бахрейне. В боксах на краю паддока. Пишут, что когда завели, то механики Хааса повыбегали на питлейн от испуга )) https://ru.files.fm/u/x5j3v84x2p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах