mclaren az Опубликовано 24.02.2024 17:07 16 минут назад, Алексей95 сказал: Сегодня пересмотрел Венгрию 23 года, слил ландо после размена позициями после 1 питстопа очень много. Но там вроде он повредил машину о поребрик Тут еще вопрос в том какая роль у него в команде. Думаю с резиной работать он может но когда команда просит чтоб Ландо был впереди и особо атаковать не стоит. Не стоит забывать что единственную победу пусть и в спринте нам принес Оскар. А там он резину не ушатал как Ландо в Остине если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2024 17:12 Бахрейн это трасса Феррари, а наши, похоже недостатки болида нихрена не исправили, кирпич как был, так и остался, в той же Японии расклад будет другой. Хьюз говорит, что мы льем Феррари и Мерсу одну десятку, а мерс говорит, что Феррари у них сосут в гоночном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 17:19 9 минут назад, mclaren az сказал: Тут еще вопрос в том какая роль у него в команде. Думаю с резиной работать он может но когда команда просит чтоб Ландо был впереди и особо атаковать не стоит. Не стоит забывать что единственную победу пусть и в спринте нам принес Оскар. А там он резину не ушатал как Ландо в Остине если не ошибаюсь. В Остине ландо был 3 м, после дисквы хема стал 2 . Но по жору уступили и Максу и хема. Но и Стелла признал что в этом мы уступаем рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 17:27 13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Бахрейн это трасса Феррари, а наши, похоже недостатки болида нихрена не исправили, кирпич как был, так и остался, в той же Японии расклад будет другой. Хьюз говорит, что мы льем Феррари и Мерсу одну десятку, а мерс говорит, что Феррари у них сосут в гоночном темпе Что то сомнения, что Феррари уступят мерсу по гонке. Именно в бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2024 17:30 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Что то сомнения, что Феррари уступят мерсу по гонке. Именно в бахрейне Ну это мнение самого Мерса, Ф1 ставит их тоже выше Демократия в команде бесит, какого хрена в лучшее время для теста едет пилот, который сливает в гоночном темпе пропасть тапарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.02.2024 17:33 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну это мнение самого Мерса, Ф1 ставит их тоже выше Ну этому графику верить нельзя, в прошлом году они такую ересь сделали после тестов, что угадали только Быков и Хаас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 17:37 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну это мнение самого Мерса, Ф1 ставит их тоже выше Демократия в команде бесит, какого хрена в лучшее время для теста едет пилот, который сливает в гоночном темпе пропасть тапарнику Ну на следующей неделе будут две машины и у всех будут 3 часа практик. Все в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2024 17:46 8 минут назад, Алексей95 сказал: Ну на следующей неделе будут две машины и у всех будут 3 часа практик. Все в равных условиях А не нужны равные условия, все лучшее должно быть для более быстрого пилота, сейчас это Ландо. 13 минут назад, geroy сказал: Ну этому графику верить нельзя, в прошлом году они такую ересь сделали после тестов, что угадали только Быков и Хаас) Верить не кому нельзя, даже себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.02.2024 18:15 (изменено) 45 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну это мнение самого Мерса, Ф1 ставит их тоже выше Демократия в команде бесит, какого хрена в лучшее время для теста едет пилот, который сливает в гоночном темпе пропасть тапарнику О, знатоки подтянулись. В руководстве команды ведь неучи сидят, решения принимают не посоветовавшись с умниками. Изменено 24.02.2024 18:16 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.02.2024 18:18 43 минуты назад, geroy сказал: Ну этому графику верить нельзя, в прошлом году они такую ересь сделали после тестов, что угадали только Быков и Хаас) Думаю в этом году их анализ такой же как в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.02.2024 18:23 3 минуты назад, papaklass сказал: Думаю Ты слишком о себе высокого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 24.02.2024 18:29 Крадется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 24.02.2024 18:49 Брысь отсюда сволочь такая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurveli Опубликовано 24.02.2024 20:01 Надеюсь на устойчивую психику у Ландыша. Сдаётся мне, наши опять будут втягиваться по ходу сезона. У Оскара резервов должно быть намного больше, чтобы перетерпеть немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2024 20:19 16 минут назад, Jurveli сказал: Сдаётся мне, наши опять будут втягиваться по ходу сезона. Будут... но когда уже поедут сразу. п.с. 2024 по сути переходный, переезжали в новую трубу, новые люди пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.02.2024 21:53 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты слишком о себе высокого мнения. Надо дождаться гонки.. Наши не зря катали ц3 и ц2 с ц1.. значит что то знают.. вполне возможно увидим Б версию болида- я более чем в это надеюсь. На тестах на скорость не ездили даже с полными баками было видно что Оскар не атаковал особо поребрики а тупо накатывал круги.. Либо проверяли жор резины либо еще чего. Истинную скорость увидим в субботу. Если и правда остался кирпич..да еще и сек до РБ то это фиаско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.02.2024 21:55 3 часа назад, Roronoa_Zoro сказал: Крадется... смотри как его откормили за эти годы ) этаки свинописец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 24.02.2024 22:58 1 час назад, mclaren az сказал: Надо дождаться гонки.. Наши не зря катали ц3 и ц2 с ц1.. значит что то знают.. вполне возможно увидим Б версию болида- я более чем в это надеюсь. На тестах на скорость не ездили даже с полными баками было видно что Оскар не атаковал особо поребрики а тупо накатывал круги.. Либо проверяли жор резины либо еще чего. Истинную скорость увидим в субботу. Если и правда остался кирпич..да еще и сек до РБ то это фиаско. Это же составы , которые будут в гоночный уик-энд в бахрейне. Быки так же не катали мягкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 24.02.2024 23:01 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Это же составы , которые будут в гоночный уик-энд в бахрейне. Быки так же не катали мягкие. Ну а я об чем.. хотели бы на скорость то взяли бы ц4 и ц5 как томатные и на парах поездили для пижонства.. Так что я все же надеюсь что в первой гонке будем на подиуме. Любое другое место это шаг назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.02.2024 00:17 5 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Крадется... Лапочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.02.2024 00:22 6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну это мнение самого Мерса, Ф1 ставит их тоже выше Демократия в команде бесит, какого хрена в лучшее время для теста едет пилот, который сливает в гоночном темпе пропасть тапарнику Я вот тоже на эту хрень смотрю. Опять блин Фуры-Мерсы, Мерсы-Фуры. Хренотень. Будем надеяться, что они тым на Ф1ТВ облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.02.2024 00:27 8 часов назад, Denisnikuk сказал: Я вот одного понять не могу, а что мы собственно прятали на презентации и на обкатке? Свою некчемность в внедрении нестандартный решений? И чем мы кого-то удивили двумя крылышками под зеркалами.. Ну, наверное, маркетинг рулит. Хотя у меня вот совсем не запомнилось, что наши чего-то там прятали. Вот Быки, те да... Аж пару воздуховодов скрыли. 6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Верить не кому нельзя, даже себе) Мне - можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.02.2024 00:37 4 часа назад, RondelR сказал: Будут... но когда уже поедут сразу. п.с. 2024 по сути переходный, переезжали в новую трубу, новые люди пришли. Точно. Во второй половине сезона мы увидим чего стоят Робы-Дэвиды. И как вообще эта трёхголовая гидра будет функционировать. А то тут мне Лебедь-Рак-Щука приснились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.02.2024 01:11 46 минут назад, McZepp сказал: Я вот тоже на эту хрень смотрю. Опять блин Фуры-Мерсы, Мерсы-Фуры. Хренотень. Будем надеяться, что они тым на Ф1ТВ облажались. Бахрейн одна из худших для Мака трасс, так что, если чутка проиграем ничего страшного, вот если в Японии будем сливать, тогда печально, но то, что не исправили скорость на прямых очень хреново, опять беспомощные будем при обгонах и защите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 25.02.2024 04:01 7 часов назад, Jurveli сказал: Надеюсь на устойчивую психику у Ландыша. Сдаётся мне, наши опять будут втягиваться по ходу сезона. У Оскара резервов должно быть намного больше, чтобы перетерпеть немного. А что ему делать то остается? В прошлом году он имел сильный болид в руках, но РБ19 это был вообще космос. Если бы Ландо был в другой команде, то ничего не поменялось бы для него. В этом сезоне вполне возможно будет примерно так же все. Если куда то и уходить то в РБ только, но там Макс есть, который сейчас может уничтожить любую карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах