shadoff Опубликовано 17.09.2024 20:10 (изменено) 2 часа назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст рискнул санбойчиком прикинуться ? - Шарлец (от правой стенки) ушел на трае. - Карлец - повторяет то же. - как сабж *ловит слип стрим от CL* - ток тебе ведомо. Почини уже ту часть сознания, которая отвечает за восприятие текста: Цитата Sainz reported that he was aware of Perez to his inside. Цитата It was thus apparent that while ahead, and having the right to drive his line, Sainz did move slightly towards a car that he had limited vision of. Цитата At the same time, there was nothing unusual about Perez’ line, but he could have done more to avoid the car that he had better view of. Нет здесь ни слова о том, что вина на Чеко. Формулировка "мог бы избежать столкновения, поскольку имел лучший обзор" звучит и вовсе бредово, учитывая тот факт, что Карлос и сам признал, что понимал, что машина Чеко слева, но начал смещение, даже не посмотрев толком, где он там был. Что касается слип-стрима, то разуй глаза и посмотри внимательно онборд Чеко за секунду до удара - ну и? Где находится Леклер? Перед чьей машиной? Изменено 17.09.2024 20:11 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2024 20:12 2 часа назад, shadoff сказал: или ты без закуски решил тут блеснуть остроумием? не заметил.. хамло трамвайное. йаж никому здесь (тут ) не рассказываю , что с тобой делал Усть-Донецкий бобр, в подсобке , вместо полдника.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2024 20:15 58 минут назад, Аватарщик сказал: назови. почему Карлец должон покинуть трае? Causing the collision - вина больше на Карлосе. Он обязан оставаться на своей траектории - никто ему уступать ее не был должен. Вся суть оправдания - "точно не видел", "обзор был плохой/хуже" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2024 20:17 4 минуты назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст не заметил.. хамло трамвайное. йаж никому здесь (тут ) не рассказываю , что с тобой делал Усть-Донецкий бобр, в подсобке , вместо полдника.. В общем, не зря закинул тебя в ЧС - адекватности как не было, так и нет. Еще веселее от того, что используя сам, мягко скажем, весьма сомнительный формат общения, еще и обижаешься Не болей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2024 20:23 6 минут назад, shadoff сказал: Формулировка "мог бы избежать столкновения, поскольку имел лучший обзор" звучит и вовсе бредово, тость...*мог бы? * пятикратное цитирование 8 минут назад, shadoff сказал: но начал смещение, уже не смешит. Карлец никуда не смещался. Карлец шел по трае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2024 20:36 11 минут назад, shadoff сказал: Он обязан оставаться на своей траектории - никто ему уступать ее не был должен. нырника в расшифровку сего бреда. плиз. Карлец обязан был пылить вне трае ? . зы. твои 100кратные забросы мну в ЧС уже не прикалывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.09.2024 20:41 1 час назад, shadoff сказал: Еще один. Назови пункт Регламента, который требует от пилота уступать траекторию? Маневры из серии "Уступи или будет краш" - признак недалекого ума. В целом, для Карлоса это нетипично, но тут реально уже видел себя вторым и откровенно по хамски пытался убрать Чеко с траектории, чтобы поскорее приступить к атакам на Шарля. В Турции-2010 многие винили Феттеля, хотя там все решили буквально пару сантиметров, но Уэббер и после гонки открыто признавал, что хотел любой ценой удержать Феттеля слева и не позволить ему попасть на оптимальную траекторию. Да, мне тоже напомнило Турцию-2010. Такой же неосмотрительный манёвр в надежде, что "он уступит, он должен уступить". В результате заслуженное столкновение. Я тогда вспылил, что Феттель лишил Уэббера победы, но потом подумал: "Уэббер-то теперь третий, а Феттель вообще без очков, это плюс 15. Так даже лучше! А ещё нос не будет совать". Мужик Марк! И ещё одного мужика воспитал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2024 21:49 (изменено) 1 час назад, Emerald сказал: Скрытый текст Да, мне тоже напомнило Турцию-2010. Такой же неосмотрительный манёвр в надежде, что "он уступит, он должен уступить". В результате заслуженное столкновение. Я тогда вспылил, что Феттель лишил Уэббера победы, но потом подумал: "Уэббер-то теперь третий, а Феттель вообще без очков, это плюс 15. Так даже лучше! А ещё нос не будет совать". Мужик Марк! И ещё одного мужика воспитал! При этом у Феттеля было намного больше причин рассчитывать на то, что Марк подвинется: - во-первых, напарник по команде, - во-вторых, Марк ехал намного левее оптимальной траектории, т.е. он не только сильно портил Себу заход в поворот, но и сам потерял бы прилично времени относительно приближавшихся Маков. - в-третьих, контакт там реально был совсем небольшой, т.е. даже минимальной коррекции траектории на пяток сантиметров хватило бы для того, чтобы избежать столкновения. Изменено 17.09.2024 21:50 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2024 21:54 1 час назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст тость...*мог бы? * пятикратное цитирование уже не смешит. Карлец никуда не смещался. Карлец шел по трае Ну да, ну да. Трава оранжевая, небо фиолетовое, Карлец никуда не смещался. Цитата Sainz did move slightly towards a car that he had limited vision of. Пиши письма в ФИА, что у них там сумасшедшие в роли стюардов, ибо в отличие от тебя они таки утверждают, что Карлец таки смещался. Вот список: Цитата Tim Mayer Matteo Perini Johnny Herbert Danil Solomin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.09.2024 22:00 (изменено) 1 час назад, Аватарщик сказал: Скрытый текст нырника в расшифровку сего бреда. плиз. Карлец обязан был пылить вне трае ? . зы. твои 100кратные забросы мну в ЧС уже не прикалывают. Твоя писанина и есть форменный бред от человека, у которого сложности восприятия написанного текста - в решении ФИА черным по белому написано "Сайнц сместился" Но ты доблестно продолжаешь откровенно дон-кихот-ить, отказываясь принять реальность. Расшифровка проста - никто не обязан уступать свою траекторию, о чем так же написано в решении, которое я тебе уже цитировал, но раз у тебя так плохо с чтением, продублирую: Цитата At the same time, there was nothing unusual about Perez’ line В траектории Чеко не было ничего необычного = он ехал так, как имел право ехать, не допустив никаких виляний, смещений и т.п. п.с. 100 раз пожалел, что ткнул "показать коммент", ибо есть огромные сомнения в твоей адекватности и в способности воспринимать реальность такой, какой ее видят дееспособные люди. Изменено 17.09.2024 22:02 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 18.09.2024 04:37 9 часов назад, shadoff сказал: Еще один. Назови пункт Регламента, который требует от пилота уступать траекторию? Маневры из серии "Уступи или будет краш" - признак недалекого ума. В целом, для Карлоса это нетипично, но тут реально уже видел себя вторым и откровенно по хамски пытался убрать Чеко с траектории, чтобы поскорее приступить к атакам на Шарля. В Турции-2010 многие винили Феттеля, хотя там все решили буквально пару сантиметров, но Уэббер и после гонки открыто признавал, что хотел любой ценой удержать Феттеля слева и не позволить ему попасть на оптимальную траекторию. Не знаю ни одного пункта регламента Но знаю, что если бы это был первый круг, то перчик бы среагировал и отрулил А так, судьи решили что ги, значит ги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.09.2024 12:15 13 часов назад, shadoff сказал: Твоя писанина и есть форменный бред от человека, у которого сложности цитирую выбрызги твоего умища = Скрытый текст -либо Карлос не смотрел в зеркала и решил смещаться в упреждение. 15.09.2024 16:20 -И все же вильнул, получается, не Чеко а Карлос. 16.09.2024 01:00 -хотел быть подальше от стены и потому начал смещаться, 16.09.2024 10:37 -Шарль впереди сместился левее 16.09.2024 10:41 -Регламент не подразумевает обязательных уступок, если места уже достаточно. -По меркам Баку справа от Карлоса "половина ширины футбольного поля":)) 16.09.2024 13:10 -Назови пункт Правил, который обязывает уступать место на трассе. 16.09.2024 21:58 -Чеко имел все основания пользоваться слип-стримом от Шарля, 16.09.2024 21:58 -либо наивно полагал, что его смещение автоматически означает, 16.09.2024 21:58 -он получил легальный профит - слип-стрим от Шарля, и имел полное право ехать прямо:)) -2) Карлос немного сместился в сторону машины Чеко. 16.09.2024 22:21 -И? Шарль еще смещается 17.09.2024 20:03 -по онборду Чеко видно, что он куда ближе к слип-стриму, чем Карлос. 17.09.2024 20:03 -откровенно по хамски пытался убрать Чеко с траектории, 17.09.2024 22:07 -Формулировка "мог бы.... звучит и вовсе бредово, 17.09.2024 23:11 -машина Чеко слева, но начал смещение, даже не посмотрев толком 17.09.2024 23:11 -Он обязан оставаться на своей траектории - никто ему уступать ее не был должен - Трава оранжевая, небо фиолетовое, Карлец никуда не смещался. 18.09.2024 00:54 - твои девять, однократное судейское и 100кратное Солнечного *сместился* к машинам SF не имеют никакого отношения. машины SF никуда не смещались. машины SF ехали по единственной-оптимальной-гоночной траектории. машины SF были впереди машин, едущих #какхочу. 16 часов назад, shadoff сказал: Назови пункт Регламента, который требует от пилота уступать траекторию? 13 часов назад, shadoff сказал: Расшифровка проста - никто не обязан уступать свою траекторию, что такое *своя - знают только твои тараканы. у зрителя-она одна. гоночная. по ней Карлец и шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.09.2024 12:20 14 часов назад, shadoff сказал: п.с. 100 раз пожалел, что ткнул "показать коммент", и ты знаешь причину. коль сам йа снизошел до тебяцитирования, значт - в тексте лютый бред. В 16.09.2024 в 10:41, shadoff сказал: Шарль впереди сместился левее, обеспечив Чеко слип-стрим, на какой секунде слипстрим ¿ https://imgur.com/jSAtHq3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.09.2024 14:09 Здоровья харизматичному человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.09.2024 14:20 Бате здоровья. Много забавных вещей говорил, но зато всегда искренне и с улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 18.09.2024 14:43 22 минуты назад, Parab0lica сказал: Бате здоровья. Много забавных вещей говорил, но зато всегда искренне и с улыбкой. Это политик-то? Искренне?) Но здравия, конечно, желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 18.09.2024 16:34 2 часа назад, enisei сказал: Здоровья харизматичному человеку - харизматичный человек - создатель сомнительных сказок про Переса-второго Проста--второго пилота в мире-борцуна за титул Не перепутайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.09.2024 16:51 Воу-воу, парни. Кстати, состояние здоровья Переса старшего сейчас стабильно. Будем надеяться, все будет хорошо с папой Чеко. Я порядком устал от босяка, десять раз на дню пропагандонирующего машину под Ферстаппена. К нему добавилась заполошная паникерша, слезами рисующая как Хорнер разваливает РБ. Не хватало еще иметь гембель со всякими шлимазлами в теме Переса. Один вчера прочитал про гоночную траекторию, теперь возомнил, что он поц. Брысь под шконку, шушера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.09.2024 21:23 7 часов назад, Parab0lica сказал: Бате здоровья. Много забавных вещей говорил, но зато всегда искренне и с улыбкой. Крутое фото. Никогда бы не догадался кто это рядом с Хантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.09.2024 21:42 9 часов назад, Аватарщик сказал: Чел, серьезно, делай уже что-нибудь. Найди что ли какого-то спеца, который поможет преодолеть состояние измененного сознания. Перед глазами видео , цитаты из официального решения от стюардов, который имеют на руках данные по каждой доле секунды и о каждом миллиметре смещения, но у тебя полный отказ систем, отвечающих за адекватность восприятия реальности. Твои нынешние тезисы - такой же нелепый анекдот, как утверждения, что Маки умышленно слили 2007 = даже тот факт, что после завершения чемпа Маки пытались оспорить титул Кими, проходит снова и снова мимо твоего сознания, не говоря уже обо всех прочих обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.09.2024 10:48 12 часов назад, shadoff сказал: Твои нынешние тезисы - =чистый факт. не тезисы. пилот,идущий первым по гоночной трае, никому ничем не обязан.тчк. твоё *по своей траектории* - эт танцы твоих тараканов. у 20 пилотов 20 *своих* траекторий. а гоночная - одна. ликбез для юриста Скрытый текст замени неправильное *своя* на правильное *иная* и сразу увидишь зашквар своей глупости. *иная*- эт отличающаяся от единственно верной. в простонародье - *гулял Перцовый по буфету.. когда к врачу¿ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.09.2024 10:58 12 часов назад, shadoff сказал: Перед глазами видео , цитаты из официального решения от стюардов, В 18.09.2024 в 00:54, shadoff сказал: Пиши письма в ФИА, что у них там сумасшедшие в роли стюардов, #йафкурсе. уж не этот ли кружок по интересам (политес и толерантность) сфальсифицировал итоги miami-24? угу. так и ломанулись все четверо отказаться от халявы. вот с ними и играй в свои "смещалки" и словоблудку формулировок. и болдовый шрифт увеличъ до полуметра. истчо дурачонку, с линиями ГАИшной разметки, пристегни к аргументации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.09.2024 14:13 3 часа назад, Аватарщик сказал: =чистый факт. Встречал подобное в кино, где пациент психиатрической клиники заявил: "Это не я сошел с ума - это весь остальной мир сошел с ума". В понимании этого персонажа все его мысли = чистый факт, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.09.2024 07:45 Аватарщик, shadoff, специально для вас: «Мы переглянулись и вместе сказали: «Приятель, как это вообще произошло?» И оба ответили: «Я не знаю». Я добавил: «Я не имею ничего против тебя, Серхио, я не пытался закрыть перед тобой траекторию. Я ничего не делал»... Мы разговаривали и пытались проанализировать, что произошло. И внезапно спустя эти 20 минут, мы согласились, что иногда спорт бывает очень несправедливым. Мы сидели там и оба думали, что оба умудрились не финишировать на подиуме... В конце концов, мы даже пошутили об этом, так что никаких обид между нами с Серхио» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.09.2024 15:23 7 часов назад, Inek сказал: Скрытый текст Аватарщик, shadoff, специально для вас: «Мы переглянулись и вместе сказали: «Приятель, как это вообще произошло?» И оба ответили: «Я не знаю». Я добавил: «Я не имею ничего против тебя, Серхио, я не пытался закрыть перед тобой траекторию. Я ничего не делал»... Мы разговаривали и пытались проанализировать, что произошло. И внезапно спустя эти 20 минут, мы согласились, что иногда спорт бывает очень несправедливым. Мы сидели там и оба думали, что оба умудрились не финишировать на подиуме... В конце концов, мы даже пошутили об этом, так что никаких обид между нами с Серхио» Я в курсе этих слов. Речь шла не об обидах, а о распределении ответственности и только. Так то я хорошо отношусь к Карлосу, но тут он перестарался, позволив эмоциям взять верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах