enisei Опубликовано 16.09.2024 14:43 16 минут назад, wolfire сказал: и кстати я сомневаюсь что у Леклера сдали шины, скорее такова и была задумка притормозить Переса, чтоб Карлос подобрался Не сдали, но почему-то исчез из виду Пиастри, которого пытался дожать Шарль. ----------------- Равные шансы, поддержка, даём им гоняться на полной скорости "У нас, например, всё четко. Такого гонщика, как Макс Ферстаппен, не сделать вторым номером. И задача Серхио Переса очевидна – помогать напарнику." (с) Кристиан Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 16.09.2024 14:59 45 минут назад, Inek сказал: потому что он смотрит вперед, а у Сайнса нет глаз на затылке. Но как же то, что он 45 минут назад, Inek сказал: он посмотрел в зеркало Видимо прическу под шлемом поправить? Серхио не отрулил, это понятно. Но если бы Сайнс в него не поворачивал, то и отруливать или нет, выбора бы не стояло. Кроме того, испанец и после гонки полил Перца грязью. Что снова не добавляет вистов самому Карлосу. Для меня в этой паре очевидно, кто чудак на букву 'эм'? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 16.09.2024 15:50 50 минут назад, SunnyBoy сказал: Кроме того, испанец и после гонки полил Перца грязью. Что снова не добавляет вистов самому Карлосу. Для меня в этой паре очевидно, кто чудак на букву 'эм'? где он поливает Переса грязью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 16.09.2024 15:52 51 минуту назад, SunnyBoy сказал: Видимо прическу под шлемом поправить? нет, чтобы убедиться что впереди соперника и не совершает небезопасный маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.09.2024 16:15 В свое время Хэмильтон не отвернул в Сильверстоуне, задев Ферстаппена. Сразу было удивительно, почему Перес не стал отворачивать, видя движение Сайнса. Я подумал, что ему было мало места. Но место еще было. Можно было бы обвинить Сайнса, если не знать, что в этом месте он двигался до столкновения привычной траекторией. Почему не дали штраф Пересу, непонятно. Место слева было, но он допустил столкновение. По ходу, стюарты списали на то, что им бы тоже было трудно предугадать движение Сайнса дальше налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.09.2024 18:05 У Сайнса есть контракт на следующий год как минимум. А вот Перес одной ногой уже вылетел из Ф1 и не в его интересах так ехать. Даже если отрулил Сайнс. Толку с этого Пересу какой? Лучше избежать аварии, чем попасть в нее и быть правым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 18:23 Да фиг его знает.С крашами в гонке молодёжь не справляется. Хорошо что хоть старая добрая гвардия всё ещё знает как это делается. Спасибо за всё!и Сайнсу, и Пересу! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.09.2024 18:24 15 минут назад, karam сказал: А вот Перес одной ногой уже вылетел из Ф1 и не в его интересах так ехать. Даже если отрулил Сайнс. Толку с этого Пересу какой? Лучше избежать аварии, чем попасть в нее и быть правым. В интересах Переса лучше вообще не ездить за "Ред Булл". Он выше всей этой дешёвой постановки "давайте вытянем за уши нервного феномена на очередной титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.09.2024 18:58 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Скрытый текст В свое время Хэмильтон не отвернул в Сильверстоуне, задев Ферстаппена. Сразу было удивительно, почему Перес не стал отворачивать, видя движение Сайнса. Я подумал, что ему было мало места. Но место еще было. Можно было бы обвинить Сайнса, если не знать, что в этом месте он двигался до столкновения привычной траекторией. Почему не дали штраф Пересу, непонятно. Место слева было, но он допустил столкновение. По ходу, стюарты списали на то, что им бы тоже было трудно предугадать движение Сайнса дальше налево. Назови пункт Правил, который обязывает уступать место на трассе. Чеко имел все основания пользоваться слип-стримом от Шарля, а Карлос либо откровенно зевнул, посчитав, что на изи пройдет напарника и сосредоточившись на нем, либо наивно полагал, что его смещение автоматически означает, что Чеко ему обязан уступить выгодную траекторию. Так что не понятно тут, скорее, почему не наказали Сайнца, а не Чеко, который при сохранении Карлосом траектории, уже через пару секунд вернул бы себе позиию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.09.2024 19:05 8 часов назад, SunnyBoy сказал: Если бы Переса выдавливал Макс, тут бы на говно изошли некоторые комментаторы, требуя анальных кар. Переса выдавил в стену Карлос - все ОК, гоночный инцидент Я к тому, что у Карлоса такое каждый раз при Шарле впереди: глаза застилает красная тряпка, и остального мира не существует. 1 )100% 2) Нередко сам на стороне Карлоса, но отмечено абсолютно по делу. У испанца в такие моменты просыпается режим почуявшего запах крови, прошу прощения, дуболома, и он время от времени творит дичь в таком состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.09.2024 19:18 19 минут назад, shadoff сказал: Назови пункт Правил, который обязывает уступать место на трассе. Чеко имел все основания пользоваться слип-стримом от Шарля, а Карлос либо откровенно зевнул, посчитав, что на изи пройдет напарника и сосредоточившись на нем, либо наивно полагал, что его смещение автоматически означает, что Чеко ему обязан уступить выгодную траекторию. Так что не понятно тут, скорее, почему не наказали Сайнца, а не Чеко, который при сохранении Карлосом траектории, уже через пару секунд вернул бы себе позиию. Тоже считаю, что Карлоса нужно было наказывать. Ну, блин, откровенно затащил Серегу в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.09.2024 19:21 9 часов назад, yooogurt сказал: Получается тогда по меркам у Сереги слева на одну половину поля больше, если не на две Так с этим никто и не спорит:) Только он получил легальный профит - слип-стрим от Шарля, и имел полное право ехать прямо:)) Цитата Sainz reported that he was aware of Perez to his inside. ... It was thus apparent that while ahead, and having the right to drive his line, Sainz did move slightly towards a car that he had limited vision of. Два утверждения в офиц решении: 1) Карлос знал, что слева машина Чеко. 2) Карлос немного сместился в сторону машины Чеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.09.2024 06:44 (изменено) 14 часов назад, Inek сказал: где он поливает Переса грязью ? Цитата Я не знаю, что случилось. Чеко просто решил не оставлять никому места на трассе, – рассказал Сайнс. Однако достаточно просто посмотреть на белые линии, чтобы можно было абсолютно уверенно сказать, что Чеко как раз ехал вдоль них, оставляя Сайнсу всю правую часть трассы, а вот Карлос смещался влево, что и привело к столкновению. Это Сайнс сделал то, в чем обвинил Переса. Мог бы просто извиниться или хотя бы промолчать. Изменено 17.09.2024 06:48 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2024 08:11 12 часов назад, shadoff сказал: он получил легальный профит - слип-стрим от Шарля, и имел полное право ехать прямо:)) павлины..говоришь ? 1. красные машины идут по трае 2. топ4ик - гуляет по буфету 3. сколько там корпусов справа ? https://i.imgur.com/4bK5CMa.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 17.09.2024 08:16 1 час назад, SunnyBoy сказал: Чеко как раз ехал вдоль них, оставляя Сайнсу всю правую часть трассы, а вот Карлос смещался влево фазаны..говоришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.09.2024 08:17 1 час назад, SunnyBoy сказал: Мог бы просто извиниться или хотя бы промолчать. а может для начала Вы перестанете выдумывать вот эти сплетни: 17 часов назад, SunnyBoy сказал: Кроме того, испанец и после гонки полил Перца грязью. Что снова не добавляет вистов самому Карлосу. Для меня в этой паре очевидно, кто чудак на букву 'эм'? Сайнс очень аккуратно высказался о ситуации, без каких-либо обвинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.09.2024 08:18 (изменено) 3 минуты назад, Аватарщик сказал: фазаны..говоришь ? Вообще нет места справа, да? 2 минуты назад, Inek сказал: Сайнс очень аккуратно высказался о ситуации, без каких-либо обвинений. "Перес не оставил мне места". Не обвинение. ОК. Изменено 17.09.2024 08:19 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.09.2024 08:21 (изменено) 13 часов назад, papaklass сказал: откровенно затащил Серегу в стену я не понимаю, это так у двух юзеров (из трех) с аватаркой Квята подгорает за старые обиды на испанскую семью, или что ? к чему такие набросы... Изменено 17.09.2024 08:22 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.09.2024 08:25 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Вообще нет места справа, да? "Перес не оставил мне места". Не обвинение. ОК. сколько можно изворачиваться ... вроде очевидные вещи показывают на скринах и за конкретные слова просят уточнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.09.2024 08:27 (изменено) 1 минуту назад, Inek сказал: сколько можно изворачиваться ... вроде очевидные вещи показывают на скринах и за конкретные слова просят уточнить... Ну, попробуй подрезать кого-нибудь на трассе, как на скрине выше. Потом расскажешь гаишникам про то, что тебе не оставили места справа. А они тебе ответят, кто здесь изворачивается? Изменено 17.09.2024 08:27 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.09.2024 08:41 (изменено) ого Антонио Пересу, отцу Серхио, стало плохо во время гонки в Баку, его госпитализировали в предынфарктном состоянии Изменено 17.09.2024 08:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.09.2024 08:42 Цитата 65-летний Антонио Перес Гарибай, являющийся отцом 34-летнего мексиканского пилота Формулы-1 из команды «Ред Булл» Серхио Переса, был госпитализирован в воскресенье после Гран-при Азербайджана в предынфарктном состоянии, сообщает мексиканское издание El Heraldo. «Антонио Перес был найден без сознания в своём доме в Мехико и службами экстренной помощи был успешно доставлен в больницу в предынфарктном состоянии. Врачи сообщают, что он испытал сильный стресс, вызванный переживаниями во время гонки в Баку [Гран-при Азербайджана]. На данный момент Гарибай чувствует себя хорошо, хотя точный статус его госпитализации не сообщается», — говорится в статье издания. Многие предполагают, что отцу Серхио стало плохо в конце гонки, когда на предпоследнем круге мексиканец столкнулся с испанским пилотом «Феррари» Карлосом Сайнсом, после чего оба пилота сошли. На 17-м этапе в Баку Перес впервые в сезоне выиграл квалификацию у своего напарника Макса Ферстаппена и в гонке претендовал на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.09.2024 09:35 (изменено) 1 час назад, Inek сказал: я не понимаю, это так у двух юзеров (из трех) с аватаркой Квята подгорает за старые обиды на испанскую семью, или что ? к чему такие набросы... А у тебя на аватарке кто? Изменено 17.09.2024 09:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.09.2024 09:53 15 минут назад, papaklass сказал: А у тебя на аватарке кто? так я же указал спецом - "у двух из трех". На этой странице два против Карлито, один (я) за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.09.2024 10:41 45 минут назад, Inek сказал: так я же указал спецом - "у двух из трех". На этой странице два против Карлито, один (я) за Тогда тебя не понял. Я совершенно не за и не против Карлоса. Просто считаю, что в данной аварии инициатор он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах