Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, DXT сказал:

Не понимаю такого бурного распространения версии о том, что контракт с Серхио хитро составлен и "команда попала на неустойку и т.д.".

Народ, вы что, всерьез считаете юристов Ред Булла дилетантами? А Хорнера и Марко - простачками?

Вспомните, как было: о новом контракте объявили (тыц) в начале июня (во время Канады). К тому моменту Перец уже был на спаде (4 очка за 3 гонки), уже звучали претензии к нему и от Хорнера, и от Марко. Да любой юрист при таких вводных прописал бы кровью маркером в контракте условия досрочного расторжения контракта при недостаточно успешных выступлениях.

Вывод? Значит, выгонять Перца невыгодно не из-за неустойки, а из-за потери мексиканских спонсоров, даже с учетом потери КК.

Хотя, конечно, набрать в топ-команде 49 очков за 18 гонок и получить за это премию 7.5 лямов - это топ, не каждому гринго дано.  :D

А почему юристы РБ какие то сверхлюди дрлжны быть,а юристы Переса какие то недотёпы?

С чего это вдруг ?)

Изменено пользователем Осеменитель

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Осеменитель сказал:

А почему юристы РБ какие то сверхлюди дрлжны быть,а юристы Переса какие то недотёпы?

С чего это вдруг ?)

А разве я написал, что юрики Перца - недотёпы?  Откуда такие мысли после прочтения моего поста? :)

ЗЫ: Или ты к тому, что юрики Перца не подписали бы контракт с оговорками о расторжении  за плохие результаты? Ну, тогда команда и контракт Перца не продлила бы на два года (они же рассматривали тогда и Цуноду, по крайней мере на словах).

Изменено пользователем DXT

9 минут назад, DXT сказал:

А разве я написал, что юрики Перца - недотёпы?  Откуда такие мысли после прочтения моего поста? :)

ЗЫ: Или ты к тому, что юрики Перца не подписали бы контракт с оговорками о расторжении  за плохие результаты? Ну, тогда команда и контракт Перца не продлила бы на два года (они же рассматривали тогда и Цуноду, по крайней мере на словах).

Думаю что Пересу помогают,скажем так,элитные мексиканотехасские юристы.Там одного спеца профсоюзных каких нибудь делов из госаппарата хватит что бы задурить голову всей ФИА.

Посмотри как действовал тот же Андретти.

Я не удивлюсь если Перес вчиняет иск за недобор призовых по какой нибудь ,да любой,причине.)

Вот просто-виновата в письменной форме РБ,и всё.Доказывай что не слон.

Изменено пользователем Осеменитель

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...