nakamura Опубликовано 02.12.2024 15:04 12 минут назад, Vedrover сказал: А такая простая версия, что Ландо, осознав, что нарушил желтые флаги, сам решил втихую вернуть дельту в 2 секунды, не приходит на ум?) Может быть и так, но вероятнее всё же спокойная доминация Макса. Почему тогда РБ проиграли спринт и отдоминировали гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.12.2024 15:08 2 минуты назад, nakamura сказал: ... Почему тогда РБ проиграли спринт и отдоминировали гонку? По-моему, ответ очевиден: проиграв спринт, изменили настройки на гонку. Вот и вся конспирология. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 02.12.2024 17:57 2 часа назад, papaklass сказал: По-моему, ответ очевиден: проиграв спринт, изменили настройки на гонку. Вот и вся конспирология. @Vedrover утверждает, что успех РБ зависит от условий и трассы, в Катаре же мы увидели два абсолютно разных результата в спринте и в гонке на одной и той же трассе в одних и тех же условиях. Поэтому я склоняюсь к тому, что успех РБ зависит от настройки машины, тк Перес что-то шаманил с крылом в спринте и вроде как это дало результат. 4я машина превратилась в 1ю. Могли они провернуть такое в Вегасе, Мексике, Нидерландах, венгрии? Возможно могли. Катар раскрыл все карты: РБ - самовоз весь сезон, просто хорошо настроенный он рвёт всех, а плохо настроенный едет 6м. Представь что каждую гонку 24 года выиграл макс, получится что маки фуры и мерсы бодаются между собой за подиум. Так и было в 23 году. И так и продолжилось в 24, только РБ лишились главного мозга, понимающего все тонкости их машины, и начали гораздо чаще лажать. В эту стройную теорию всё укладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.12.2024 18:17 (изменено) 3 часа назад, nakamura сказал: Почему тогда РБ проиграли спринт и отдоминировали гонку? Это очень бесящий меня фактор и имя ему легион ПИРЕЛЛИ! Надо идти в самые истоки шинного бюджетного поставщика. В союз Пирелли с ФИА и Либерти Вкратце одни хотели дешевого поставщика, и чтоб он был один - для исключения шинных войн. Плюс придумали для интереса - чтобы шины были разных составов Пирелли с готовностью откликнулись. Начали поставлять дешевую, прожорливую резину и устроили шахер махер с составами А на деле ЗАГНАВ все команды в дикую зависимость от шин! И сейчас головы всех болельщиков, прессы и причастных забиты этими шинами. Соотв. и случаются вот такие парадоксальные Катары Лично у меня Пирелли, ее составы и постоянные тесты (пилеж бабла) уже давно злость вызывают и презрение. Ибо раньше вообще этим лукавством не заморачивались и в ус не дули. Впечатление, что Гудьир 40 летней давности был намного живучее и качественнее! А не эта шинная зависимость-удавка от бюджетной Пирелли! Изменено 02.12.2024 18:21 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.12.2024 20:14 5 часов назад, nakamura сказал: Может быть и так, но вероятнее всё же спокойная доминация Макса. Полная доминация голландца аж в полторы десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.12.2024 21:00 На главной вести, что Серхио не собирается сдаваться без боя, в смысле команду покидать. Ситуация такая Крис говорит, что желательно бы Чеко сам сделал выводы и ушел, и тогда команда не должна Серхио что-то выплачивать. А Чеко судя по всему вообще никуда не собирается, а если "соберется" не по своей воле, то Быки должны будут ему круглую сумму. Одним словом ситуация неприятная и безвыходная, этот контракт с Чеко связал команду по рукам и ногам. И что теперь Крис просит от Чеко? Если контракт реально Крис подписал, как некую благодарность за поддержку, чего сейчас требовать? Чеко отыграется по полной. На команде. На всех. И плевать ему на КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 02.12.2024 21:05 (изменено) Если слухи не врут, то в следующем сезоне за обе команды будут выступать воспитанники РБ! Изменено 02.12.2024 21:08 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.12.2024 03:28 9 часов назад, Sarah сказал: На главной вести, что Серхио не собирается сдаваться без боя, в смысле команду покидать. Ситуация такая Крис говорит, что желательно бы Чеко сам сделал выводы и ушел, и тогда команда не должна Серхио что-то выплачивать. А Чеко судя по всему вообще никуда не собирается, а если "соберется" не по своей воле, то Быки должны будут ему круглую сумму. Одним словом ситуация неприятная и безвыходная, этот контракт с Чеко связал команду по рукам и ногам. И что теперь Крис просит от Чеко? Если контракт реально Крис подписал, как некую благодарность за поддержку, чего сейчас требовать? Чеко отыграется по полной. На команде. На всех. И плевать ему на КК. вроде многие уже пишут, что Чеко согласился на роль посла бренда, и что выбирать будут между Лоусоном и Цунодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 03.12.2024 20:19 16 часов назад, Алексей95 сказал: вроде многие уже пишут, что Чеко согласился на роль посла бренда, и что выбирать будут между Лоусоном и Цунодой Не знаю. Не читала чего-то подобного. Ну если согласился, то хорошо. А я читала два варианта, первый как твой, что будут выбирать, между и между. А во втором, лишь про Лиама написали, а про Юки уже ничего. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 03.12.2024 20:40 23 часа назад, Nelo Angelo сказал: Если слухи не врут, то в следующем сезоне за обе команды будут выступать воспитанники РБ! Надеюсь, Лоусон сможет вырасти в солидного пилота. Он быстро вкатывается, и как минимум лучше де Вриза, который не смог вообще ничего. Юки, боюсь, не бывать в РБ при Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 04.12.2024 12:19 В мексиканской прессе появилась информация, что Гран-При Абу-Даби станет последним для Серхио Переса в Формуле-1. Как сообщает FOX Sports Mexico, в Red Bull уже приняли решение расстаться с Пересом по окончанию текущего сезона. Официальное заявление ожидается во время гоночного уик-энда в Абу-Даби. Также сообщается, что Пересу предложена роль посла бренда Red Bull. Похоже предложение в Сингапуре получил и Даниэль Риккардо, однако австралиец отклонил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.12.2024 13:21 Как по мне, то пусть мексиканин даже ухом не ведет. Раз команда его продлила - ее и геморрой. Кто им доктор, если там люто играют "первого номера" и плевали на второго. А второй на птичьих правах сбоку-припеку, вторрикель как хош. От РБ все равно не убудет, и если условного Лоусона хотите получить, ну извольте, тоже на те же птичьи права вэлкам с хлебом солью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 04.12.2024 13:27 (изменено) В 03.12.2024 в 00:00, Sarah сказал: На главной вести, что Серхио не собирается сдаваться без боя, в смысле команду покидать. Ситуация такая Крис говорит, что желательно бы Чеко сам сделал выводы и ушел, и тогда команда не должна Серхио что-то выплачивать. А Чеко судя по всему вообще никуда не собирается, а если "соберется" не по своей воле, то Быки должны будут ему круглую сумму. Одним словом ситуация неприятная и безвыходная, этот контракт с Чеко связал команду по рукам и ногам. И что теперь Крис просит от Чеко? Если контракт реально Крис подписал, как некую благодарность за поддержку, чего сейчас требовать? Чеко отыграется по полной. На команде. На всех. И плевать ему на КК. Если команде плевать было на второго номера, то Серхио все делает верно. Хотите КК, извольте и второго номера на кульманах и автокадах в голове держать )) Точнее на серверах в облаке или ССД в Райд массивах )) Изменено 04.12.2024 13:29 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.12.2024 17:19 3 часа назад, Lemond-F1 сказал: Если команде плевать было на второго номера, то Серхио все делает верно. Хотите КК, извольте и второго номера на кульманах и автокадах в голове держать )) Точнее на серверах в облаке или ССД в Райд массивах )) Я даже не знаю, что тебе сказать. Я не думаю, что команде прямо таки плевать на второго номера, ведь команда понимает, что нужны баллы от обеих машин. А значит, команде не все равно, каковы будут результаты второго пилота. Сколько команда терпит Серхио? Сколько было у него неудачных гонок? Где ты видел чемпионскую команду, которая бы столько терпела неудач от своего второго пилота? Команда пыталась ему помочь, и поддерживала, но любому терпению наступает конец. Если это не так, и правда на твоей стороне, и команда всё это время плевала на Чеко, то я могу предположить, что Чеко именно поэтому никуда не торопится. Ему плевать на КК, плевать на команду, и вообще, плевать на всё. И сейчас он просто может отыграться за наплевательское к себе отношение о котором ты говоришь. Собственно я это и написала выше, команда продлила контракт? Продлила. А теперь Крис просит Чеко уйти по собственному... Глазами Чеко это как? Ах ты мне обещал, ты меня продлил, а теперь меня за борт? А вот шиш тебе. Терпи. Потому и написала, Чеко может сейчас отыграть по полной на команде. Мне жаль команду, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах