GaMi Опубликовано 14.07.2024 18:47 8 часов назад, Nelo Angelo сказал: Так понимаю это те кто может заменить Переса, под видом фестиваля проводили тесты кто быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.07.2024 19:14 А кто это перед Кулхардом крайний справа на фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.07.2024 19:20 4 минуты назад, Осеменитель сказал: А кто это перед Кулхардом крайний справа на фото? Марк Уэббер. Бывший пилот ф1 и РБ, собственно в этой команде карьеру и закончил. Сейчас является менеджером Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.07.2024 19:57 41 минуту назад, Осеменитель сказал: А кто это перед Кулхардом крайний справа на фото? Т.е. Хамду ты знаешь, а Марка нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.07.2024 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.07.2024 20:18 14 минут назад, Nelo Angelo сказал: Т.е. Хамду ты знаешь, а Марка нет? Не,не узнал Уэббера. . Да и на этом фото тоже не узнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.07.2024 22:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.07.2024 07:00 Хорнер выбывает из списка претендентов на второй кокпит в "Ред Булл" https://www.f1news.ru/news/f1-175955.html "Степень моего уважения к гонщикам Формулы 1 после сегодняшнего дня стала неизмеримо выше, ведь за рулём RB8 мне было просто страшно! Я вообще не понимаю, как они, например, ездят на этих машинах по такой трассе, как Монако. Эдриан Ньюи, разрабатывая свои творения, вообще не оставляет гонщикам в кокпите свободного пространства. Даже не могу представить, как там помещался Марк Уэббер!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.07.2024 15:37 ещё чуть-чуть и "оператор оборудования" треснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 15.07.2024 15:48 (изменено) 10 минут назад, Lasssept сказал: ещё чуть-чуть и "оператор оборудования" треснет Ну да блин, раздобрел. Помню в "Арденн"он был вообще мальчишкой. Маслов по габаритам выглядел побольше. Да и в начале в газировках вполне себе пацан. Время. Пиво. Нервы. Бульдожьи игры под ковром. Эх. Все бесследно не проходит. Изменено 15.07.2024 15:48 пользователем gnus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.07.2024 16:15 25 минут назад, gnus сказал: Ну да блин, раздобрел Время. Пиво. Нервы. Бульдожьи игры под ковром. Эх. Все бесследно не проходит. да нормально он выглядит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 15.07.2024 16:30 14 минут назад, Lasssept сказал: да нормально он выглядит) Нормально. Только паучья болезнь его мучает. Это когда живот растет, а ножки тончают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.07.2024 18:18 21 час назад, Осеменитель сказал: Не,не узнал Уэббера. . . Классно видеть их всех вместе. И приятно, что Марк в контактах с командой. Сейчас смотрю и думаю, что было бы здорово если бы Марк стал чемпионом. Да я сопереживала Себу в 2010 году, он был лидером команды, в него верил Хельмут, я и была на стороне Себастьяна, а Марк бесил, очень плохим он был "вторым номером") Но и первым ему не удавалось быть, совершал ошибки там где они не допустимы, а в самый важный момент чемпионата, он вроде получил травму. Но дело прошлое, история уже написана. А видеть всех вместе очень приятно. И Марк хороший. Все хорошие. 1 час назад, gnus сказал: Нормально. Только паучья болезнь его мучает. Это когда живот растет, а ножки тончают. Впервые слышу такую болезнь) И что такая фигура так называется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 16.07.2024 05:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 16.07.2024 11:22 кхе кхе послушный унылый Чеко неожиданно оказался большой проблемой, когда за КК нужно именно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 16.07.2024 13:35 А РБ давала какие-нибудь официальные комментарии по поводу Лоусона на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.07.2024 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.07.2024 13:10 Безмятежный год для "Ред Булл" продолжался (с автоспорта) На ранних этапах сезона 2024 разговоры об уходе Ферстаппена стали громче на фоне скандала с участием руководителя команды Кристиана Хорнера. С тех пор слухи успели затихнуть и снова возобновиться – на этот раз в связи с потерей «Красными Быками» доминирующей позиции в Формуле 1. Немецкое издание Auto Bild сообщило, что Йос Ферстаппен хотел бы, чтобы его сын присоединился к Mercedes в 2025 году. Это предположение было высказано в интервью OE24 с Марко, который сказал: «В контракте Макса действительно есть пункты, которые позволяют – в случае определенных событий – покинуть команду в любое время». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.07.2024 13:27 16 минут назад, enisei сказал: Немецкое издание Auto Bild сообщило, что Йос Ферстаппен хотел бы, чтобы его сын присоединился к Mercedes в 2025 году. отец плохого не посоветует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 17.07.2024 14:17 (изменено) 1 час назад, enisei сказал: Безмятежный год для "Ред Булл" продолжался (с автоспорта) На ранних этапах сезона 2024 разговоры об уходе Ферстаппена стали громче на фоне скандала с участием руководителя команды Кристиана Хорнера. С тех пор слухи успели затихнуть и снова возобновиться – на этот раз в связи с потерей «Красными Быками» доминирующей позиции в Формуле 1. Немецкое издание Auto Bild сообщило, что Йос Ферстаппен хотел бы, чтобы его сын присоединился к Mercedes в 2025 году. Это предположение было высказано в интервью OE24 с Марко, который сказал: «В контракте Макса действительно есть пункты, которые позволяют – в случае определенных событий – покинуть команду в любое время». Ого, очередная желтушная газетка ПРЕДПОЛОЖИЛА, что кто-то что-то хочет. Верим, верим, конечно. Изменено 17.07.2024 14:17 пользователем Lewis Hamilton fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.07.2024 14:25 В 02.05.2024 в 21:13, .black сказал: Я думал, что в ветке РБР я видел самое худшее - секту "Квята непогрешимого", но снизу постучали... Сначала постучали... Оказалось что просто закладывали фугас. @Kate S. вернись, я был не прав, благими пожеланиями... А еще у нас есть enisei - у него есть клевая картинка с хмурым Йосом! Хто-то помянул меня всуе? :) Извини за ответ с таким опозданием, я просто несколько отстранилась от формульных дел за более важными задачами, но ближе к осени таки-могу вернуться. РБР не развалится до того времени? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.07.2024 14:47 20 минут назад, Kate S. сказал: Хто-то помянул меня всуе? Извини за ответ с таким опозданием, я просто несколько отстранилась от формульных дел за более важными задачами, но ближе к осени таки-могу вернуться. РБР не развалится до того времени? Ты вернулась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 18.07.2024 04:19 13 часов назад, Nelo Angelo сказал: Ты вернулась! Скандалами пахнет все явственнее, так что есть смысл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.07.2024 18:34 Новый кожух двигателя завтра будет тестировать Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.07.2024 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах