Перейти к контенту

Recommended Posts

А кого Хорнер собирается взять на место Макса, если тот тоже свалит вслед за Ньюи?

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, gnus сказал:

А на моей памяти смена руководства и уход специалиста такого класса никогда не проходила бесследно. И безболезненно. Это жизнь. Ничего ни поделаешь.

Ну, Тото Вольф к примеру подхватил чемпионское наследие Брауна и какое то время при помощи целого завода сохранял это наследие, собрав самые сливки. Но когда наследие подкисло, скис и Тото. Он всё ещё тонкий политик, но что делать с инженерами, понятия не имеет и бьётся с шасси третий год.

Хорнер начал с РБР с жалких обломков Ягуара, добился с ними успеха, пережил темные времена и снова поднялся на вершину с Хондой. Это не может быть просто везением, рядом постоянием и разваливанием, как некоторые поспешили заявить.

1 минуту назад, papaklass сказал:

А кого Хорнер собирается взять на место Макса, если тот тоже свалит вслед за Ньюи?

Так гадали вроде недавно.

Сайнс там всё ещё сидит в засаде.

19 минут назад, papaklass сказал:

Не Даню)

К сожалению русские сейчас персоны нон грата в Ф1, хоть вслух об этом не говорят и делают вид, что вне политики.

Лосян давно места ждёт. Сайнс стучится в дверь.

Изменено пользователем SunnyBoy

9 минут назад, Sarah сказал:

А ранее специалиста такого уровня удавалось сохранить у себя. Быть может сохраняли и убеждали, и говорили с этим специалистом другие люди? Да наверное. А Хорнеру как оказалось грош цена, он просто отпустил Ньюи. А ведь если верить "всё знающим людям" Хорнер собирал эту команду, а сейчас что? Развалить решил? Ведь если верить "всё знающим" то именно Хорнер создал атмосферу в которой работал Ньюи, а что же теперь Эдриан не остался в этой атмосфере со своим очень хорошим другом? Или же эту атмосферу 19 лет создавал кто-то другой? Да наверное. Хорнер не смог сберечь специалиста, Хорнер не может дать никаких гарантий, на его слово вообще нельзя положиться. Феррари никогда не позволили бы себе потерять Ньюи. Команда доминирует. Пилот лучший. В Феррари никогда не позволили бы этому пошатнуться. А Хорнер расшатал. И я надеюсь, что все действия Хорнера пройдут для него лично очень болезненно. Бумеранг к нему вернется за все что он сделал. Когда ты станешь настолько сильным, что решишь, что все можешь сделать один, ты проиграешь. 

Сара, наш Марко всё ещё в строю!

Ещё не все расставлены точки над "i".

Всё будет хорошо!)

13 минут назад, Sarah сказал:

Или же эту атмосферу 19 лет создавал кто-то другой?

Кто же этот невидимый герой?

Изменено пользователем SunnyBoy

34 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Не Даню)

К сожалению русские сейчас персоны нон грата в Ф1, хоть вслух об этом не говорят и делают вид, что вне политики.

Лосян давно места ждёт. Сайнс стучится в дверь.

Особенно пока Либерти у руля.

Если даже права на трансляции не продают, чего уж тут о пилотах говорить.

55 минут назад, korbendallas сказал:

А какое такое отношение?

А такое. Кто тебя наградил такими привилегиями делить фанатов Red Bull на более и не более фанатов. Ты болеешь за команду (но на аве у тебя одна лишь личность и та голая) я болею за команду, но тебе чем-то не угодила моя графа "боления", потому что я болею за личность Ньюи. Проблемы какие - то? Да еще говоришь уходить. Ты про всех так сказал, и про Ньюи, и про Макса, так слушай, ты же не Крис личной персоной, ты поклонник. Такие поклонники они оправдают любой плевок в душу от руководства. Вот я и спрашиваю, почему такое отношение? Не знаю, что Крис должен был сказать, но явно не это. Но я согласна, Крис держит мину, может ему и правда нечего больше сказать. Но ты то что? Что ты оправдываешь любую грязь? Это тебя настоящим фанатом сделало? Крис работал с Эдрианом 19 лет, что же ты так говоришь о друге? Андрюшка сказал нечто подобное? Крис очень разочаровал, и не только как руководитель, но и как человек. А вот с такими фанатами прям беда, даже если у Криса ничего не получится (без Макса и Эдриана) ты никогда не признаешь, что он совершил ошибку. Продолжайте дальше защищать человека там, где это недопустимо. 

47 минут назад, Осеменитель сказал:

Сара, наш Марко всё ещё в строю!

Ещё не все расставлены точки над "i".

Всё будет хорошо!)

Да ну... чую это не надолго. И Андрюшку мы потеряли. 

Не расставлены? Угу... и что? 7 -го Мая в День Рождения Марка нам сообщат, что Крис уходит, Андрюшка остается, и Макс никуда вообще не хочет, а только с Red Bull к очередному титулу? Такое я даже во сне не увижу. 

Так что, я тебе уже не верю.... не будет хорошо.

1 час назад, Осеменитель сказал:

Да ладно.Росс Браун в Хонде сменил всё, вплоть до су и названия и тут же добился успеха.

Спец топ класса.НО.

Как только он покинул Мерседес так команде сразу и покатило.

Браун ничего не менял. Он купил Хонду за доллар. А, пардонте, мотор только поменял. А все готовые решения на сезон он оставил. Двойной диффузор ему тогда знатно помог. Ну и детские болезни Ред-Булла как машины и пилота Себа. А потом у Брауна всю команду купил Мерс. Только вот Браун ни разу не Ньюи. Поэтому и успеха добились уже без него.

18 минут назад, Sarah сказал:

Да ну... чую это не надолго. И Андрюшку мы потеряли. 

Не расставлены? Угу... и что? 7 -го Мая в День Рождения Марка нам сообщат, что Крис уходит, Андрюшка остается, и Макс никуда вообще не хочет, а только с Red Bull к очередному титулу? Такое я даже во сне не увижу. 

Так что, я тебе уже не верю.... не будет хорошо.

Сара, доминирование так или иначе,рано или поздно снизойдёт на нет.Это естественный процесс.А Ньюи уже будет к этому процессу непричастен.И денег получит за эту непричастность.Не 10 лямов, а 100 .Чем плохо?-хорошо же.)

Это с позиции Ньюи.

С позиции РБ-освобождается вакансия которая не подпадает под лимит.А новому главному за глаза хватит не 100 лямов а 10!

Чем плохо ?-хорошо же.)

42 минуты назад, gnus сказал:

А потом у Брауна всю команду купил Мерс. Только вот Браун ни разу не Ньюи. Поэтому и успеха добились уже без него.

даа, Браун вообще не при делах))

41 минуту назад, gnus сказал:

Браун ничего не менял. Он купил Хонду за доллар. А, пардонте, мотор только поменял. А все готовые решения на сезон он оставил. Двойной диффузор ему тогда знатно помог. Ну и детские болезни Ред-Булла как машины и пилота Себа. А потом у Брауна всю команду купил Мерс. Только вот Браун ни разу не Ньюи. Поэтому и успеха добились уже без него.

Это как по пилотам,у каждого своя правда:

Этот топ -не топ, а тот не топ -топ.)

29 минут назад, Осеменитель сказал:

Это как по пилотам,у каждого своя правда:

Этот топ -не топ, а тот не топ -топ.)

Ну  да, тут как-то так. А так на самом деле лично у меня никакой паники. Конечно выкинуть 19 лет из памяти не так и просто,но это Ф1. Лично я больше удивлен что он так долго был в одной команде. Рано или поздно так должно было случиться. И Эдриан свой выбор сделал. Осталось только смотреть этот сезон. Ну и естественно очень интересен будет следующий. 26 само собой.

37 минут назад, Lasssept сказал:

даа, Браун вообще не при делах))

А что Мерседес добился успеха с Брауном? Разве не с Вольфом? Или я что-то путаю и с Брауном мерсы взяли все свои титулы? Или Браун настолько гений , что задал вектор развития команды на много лет вперёд? И если это так, то что его остановило и дальше продолжать свои гениальные изыски в сумбуре стремительного развития ситуации в стремительном мире Ф1?

Я думал, что в ветке РБР я видел самое худшее - секту "Квята непогрешимого", но снизу постучали... Сначала постучали... Оказалось что просто закладывали фугас. @Kate S. вернись, я был не прав, благими пожеланиями... А еще у нас есть enisei - у него есть клевая картинка с хмурым Йосом!

Всё это ерунда и дело житейское.

А вот что не ерунда так это то что Хаккинен очень решительно настроен на пребывание РБР в не самом лучшем расположении духа.

Тогда как Феррари по его мнению наоборот,пребудут в одном из своих самых лучших расположений духа.)

35 минут назад, gnus сказал:

А что Мерседес добился успеха с Брауном? Разве не с Вольфом? Или я что-то путаю и с Брауном мерсы взяли все свои титулы? Или Браун настолько гений , что задал вектор развития команды на много лет вперёд? И если это так, то что его остановило и дальше продолжать свои гениальные изыски в сумбуре стремительного развития ситуации в стремительном мире Ф1?

лол

при Брауне и происходило формирование тех.штаба, базы, первые победы и т.д. Только правление Мерса решили обновить рук-во и привели в 2013 Тото с Лаудой. Росс понял что он третий лишний, и ушел накануне 2014. 

Чёт я даже в задумчивости, если МФ уйдет в мерс, то за кого болеть?.. МФ нравится, как бескомпромиссный пилот, но не нравится команда мерс, а РБ без МФ и Ньюи может подрастерять флер команды лучших. Если только в РБ на замену придет Норрис или Леклер. На того же Албона мне вряд ли будет интересно смотреть даже на самовозе - нет ощущения, что он будет выжимать максимум всегда и везде.

22 минуты назад, Vedrover сказал:

Чёт я даже в задумчивости, если МФ уйдет в мерс, то за кого болеть?.. МФ нравится, как бескомпромиссный пилот, но не нравится команда мерс, а РБ без МФ и Ньюи может подрастерять флер команды лучших. Если только в РБ на замену придет Норрис или Леклер. На того же Албона мне вряд ли будет интересно смотреть даже на самовозе - нет ощущения, что он будет выжимать максимум всегда и везде.

Торгер ,думаю,сумел растопить извечный лёд неприязни к себе и к Мерседесу. 

Теперь, а тем более с 2025 го Мерседес это команда с человеческим лицом.)

29 минут назад, Lasssept сказал:

лол

при Брауне и происходило формирование тех.штаба, базы, первые победы и т.д. Только правление Мерса решили обновить рук-во и привели в 2013 Тото с Лаудой. Росс понял что он третий лишний, и ушел накануне 2014. 

Ушли. Не ушел. А это две разные вещи. И очень сомнительно что за весь 2013 год Лауда и Тото глупо ухмыляясь ничего не предпринимали для создания своей базы. Своего тех штаба и не прививали коллективу свое видение правильной работы команды. А в 2013 году  в семи первых гонках были семь разных победителей. Все готовились к смене регламента. Сплошные эксперименты. 

6 минут назад, Осеменитель сказал:

Торгер ,думаю,сумел растопить извечный лёд неприязни к себе и к Мерседесу. 

Теперь, а тем более с 2025 го Мерседес это команда с человеческим лицом.)

Мерседес с человеческим лицом? Это что шутка такая?

2 минуты назад, gnus сказал:

Мерседес с человеческим лицом? Это что шутка такая?

Не знаю, я проникся тем как Торгер поддержал Макса и,что для меня важнее,Доктора.

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Не знаю, я проникся тем как Торгер поддержал Макса и,что для меня важнее,Доктора.

А когда там Макс нуждался в такой поддержке? Боевой дух после череды побед что ли.. не раскисай Макс, ещё 19 гонок осталось выиграть? )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...