yooogurt Опубликовано 01.05.2024 12:36 (изменено) 6 минут назад, HuKCEP сказал: Один помнится год назад в маки перешёл. Для Хорнера как я понял сейчас самые важные это Ваше и Бальбо. зы. кста иронично, все так про Англию пишут мол самые инженеры только тут, а по итогу два самый главных для доминирующей команды не из Англии и не учились на туманном альбионе. Изменено 01.05.2024 12:37 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.05.2024 12:43 2 часа назад, Baguslav сказал: Даже Джордана зачем-то вспомнил. О Марко ни слова)) Может Ньюи просто не прощается с Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 01.05.2024 12:43 4 минуты назад, yooogurt сказал: Для Хорнера как я понял сейчас самые важные это Ваше и Бальбо. Помнится когда Ки переходил из СТР все говорили что вот теперь-то он все секретики унесёт. Ничего как выяснилось никуда не унёс. Регламент Ф1 меняется и на старом багаже никуда не уехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 01.05.2024 12:51 Наверное на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2024 12:54 26 минут назад, Al Capone сказал: 100 %. Доминирование рано или поздно кончается в одном месте и начинается в другом. Особенно с Ньюи, ведь там где дед, там и титулы. Да вряд ли так уж однозначно.В текущем тысячелетии , например,из 6ти чемпионских коллективов его непосредственное участие в 1м.(Может где то я ошибся,но вцелом всё так) Чуть более 15%.Вполне себе среднестатистические показатели. Как бы нехорошо я не относился к Хорнеру но в том что за Нью закрепился какой то гипертрофированный имидж -тут я с Кристианом соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 01.05.2024 12:54 54 минуты назад, Осеменитель сказал: Можно предположить что те кого Ньюи не упомянул в своём прощальном послании, а по логике должен был-остаются с ним, не оставаясь в команде.) Вообще интервью довольно интересное. Очень интересно упоминание Эди Джордана - вот это может быть и намек. Ну и если рассуждать, какой вызов может быть для англичанина в автостроении, автоспорте и Формуле-1. Мерседес - мимо, Феррари - тем более. А вот Астон Мартин... Машина Джеймса Бонда... И легкий косплей Кью... Вот это дело достойное Эдриана, при условии, что ему еще не все надоело. А ждалки Феррари - все мимо: если бы были хотя бы какие-нибудь предварительные договоренности, то Фредерику не пришлось бы роняя тапки нестись в Лондон, в надежде успеть уговорить. Так что либо морская роба, либо зеленые цвета Астона - третьего не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.05.2024 12:55 49 минут назад, yooogurt сказал: Да брось ты, из деда все его знания "высосали", и те инженеры кто их получил никуда не денется. Для РБ больший удар что возможно в ещё одной команде знаниями волшебника аэродинамики воспользуются. И ещё больший будет если запретят иметь дочку. А так санпай уже всех научил что знал, и никакого конца после него 100% не будет. Да вот ни разу "не брось ты".... это начало конца, я тебе говорю. Такой уход не может не ударить по команде. Я почти уверена, что Макс тоже уходит. Это развал команды. Один? Два? Максимум три года... и никто не вспомнит Red Bull Racing.... 46 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Так и быть, похороним в 2026-м). От Макса уже жду лишь с какого года он перейдет. Но не представляю его в лапах Волка от слова совсем. И, надеюсь, что титулы с Быками не станут последними в его карьере, как у Себастьяна. В 2026? Возможно. Эдриан до середины вроде 2025? Ну значит 2025 берем весь. Макс тоже уходит скорее всего. Вот и получится 2026 да. Команда в Формуле - 1 это денежно, престижно, но только при условии, что она побеждает. Если она не побеждает, то это только убытки. Совсем скоро Быки превратятся в убытки, и тогда уж точно Марк ее продаст, беспрепятственно с чьей бы то ни было стороны, убытки никому не нужны. Я тоже жду от Макса сообщений. За Феррари я болеть никогда не могла. Хотя сейчас если на минуточку представить Андрюшку в Феррари и Макса туда вместо Лью, то может быть, но... В Мерседесе я Макса тоже не представляю, могу немного последить за его судьбой по старой памяти, но... опять же, не знаю. Хотя, вот если бы Андрюшка направил лыжи в Мерседес, и может на пару с Максом они бы чего сообразили, то это было бы лучшим вариантом из возможных. Но ведь опять не складывается пазл. Да и все это не то... это просто желание за что-то зацепиться, а цепляться-то уже не за что. Последними титулами? Ну, Мерседес это конечно слезы сейчас. Так что... Я думаю, если у Макса с Мерседесом не сложится, он вообще может карьеру завершить. Так что да, титулы Red Bull могут и последними стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2024 12:57 2 минуты назад, Осеменитель сказал: 15%.Вполне себе среднестатистические показатели. Именно поэтому Ньюи никому не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2024 13:01 6 минут назад, Sarah сказал: Да вот ни разу "не брось ты".... это начало конца, я тебе говорю. Такой уход не может не ударить по команде. Я почти уверена, что Макс тоже уходит. Йос Ферстаппен: Red Bull Racing может развалиться Папик внёс свою лепту в этот развал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2024 13:02 2 минуты назад, Al Capone сказал: Именно поэтому Ньюи никому не нужен 10 мл ? Сколько в пелетоне простых труженников баранки оцениваются сейчас на уровне вселенского гиганта аэродинамической мысли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.05.2024 13:03 40 минут назад, Turbotroll сказал: У Марко контракт до конца 2027. Чтобы заполучить Макса, Тото необходимо выкупить контракт Хельмута. Ну так в чем проблема? Выкупят всё и всех. 40 минут назад, Al Capone сказал: 100 %. Доминирование рано или поздно кончается в одном месте и начинается в другом. Особенно с Ньюи, ведь там где дед, там и титулы. И скорее всего он в Феррари, наконец-то ты и другие поклонники Жеребцов смогут поболеть как следует. Не обижайте там нашего Андрюшку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2024 13:05 Только что, Осеменитель сказал: 10 мл ? Сколько в пелетоне простых труженников баранки оцениваются сейчас на уровне вселенского гиганта аэродинамической мысли?) 100 млн Стролла. А ещё пустой чек, чтоб сам сумму написал. Я ж не спорю, никому не нужен. Феррари достается середнячковый инженер с завода Индикатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2024 13:05 8 минут назад, .black сказал: Вообще интервью довольно интересное. Очень интересно упоминание Эди Джордана - вот это может быть и намек. Ну и если рассуждать, какой вызов может быть для англичанина в автостроении, автоспорте и Формуле-1. Мерседес - мимо, Феррари - тем более. А вот Астон Мартин... Машина Джеймса Бонда... И легкий косплей Кью... Вот это дело достойное Эдриана, при условии, что ему еще не все надоело. А ждалки Феррари - все мимо: если бы были хотя бы какие-нибудь предварительные договоренности, то Фредерику не пришлось бы роняя тапки нестись в Лондон, в надежде успеть уговорить. Так что либо морская роба, либо зеленые цвета Астона - третьего не дано. Я конечно ППКС. Но с брльшим усилием воли приходится признать что эти мысли с уклоном на наши (мои как минимум) хотелки. Я всецело за такое развитие событий.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2024 13:08 2 минуты назад, Sarah сказал: Не обижайте там нашего Андрюшку. Как король заживёт) Боссы семей закупятся эксклюзивным авто по полной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.05.2024 13:09 2 часа назад, yooogurt сказал: Хорнер не оформлял пропуск для жены Ньюи и в её присутствии сказал деду что его вклад в успех РБ незначительный. Вот это И это 54 минуты назад, yooogurt сказал: Когда The Race взял интервью у Ньюи в начале 2022 года, его ответ на вопрос о том, насколько он на самом деле спроектировал RB18, Разные вещи, не? Я сомневаюсь, что Хорнер мог сказать о том, что вклад Ньюи( если я правильно поняла , что про " его вклад в успех незначительный- это о вкладе Ньюи ) незначительный. Ты на это скидываешь интервью с Ньюи, где он рассказывает о своей работе. Не очень понимаю, зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 01.05.2024 13:09 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Я конечно ППКС. Но с брльшим усилием воли приходится признать что эти мысли с уклоном на наши (мои как минимум) хотелки. Я всецело за такое развитие событий.) Ну упоминание Эди при расставании с командой это либо намек на будущее, либо прощание с Формулой. Если будущее, то намека прозрачнее быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2024 13:12 (изменено) 8 минут назад, Al Capone сказал: 100 млн Стролла. А ещё пустой чек, чтоб сам сумму написал. Я ж не спорю, никому не нужен. Феррари достается середнячковый инженер с завода Индикатор. Ну, имидж Сэра стОит столько же.И даже,с учётом плюшек-дороже. Цифр ,закреплённых подписями и печатями,кстати нигде никаких не обнародовано. Пустой чек....Пустой) А здесь и сейчас его цена-10 мл. Изменено 01.05.2024 13:14 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 13:21 37 минут назад, HuKCEP сказал: Помнится когда Ки переходил из СТР все говорили что вот теперь-то он все секретики унесёт. Ничего как выяснилось никуда не унёс. Регламент Ф1 меняется и на старом багаже никуда не уехать. Граундэффект останется, но имхо, самое большое преимущество РБ было виде дочки и возможности её использовать ради основной команды, вот если это потеряют то уже попечальнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.05.2024 13:24 29 минут назад, .black сказал: Мерседес - мимо, Феррари - тем более. А вот Астон Мартин... Машина Джеймса Бонда... И легкий косплей Кью... Вот это дело достойное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2024 13:25 13 минут назад, Осеменитель сказал: Ну, имидж Сэра стОит столько же.И даже,с учётом плюшек-дороже. Цифр ,закреплённых подписями и печатями,кстати нигде никаких не обнародовано. Пустой чек....Пустой) А здесь и сейчас его цена-10 мл. Стало быть цена прочих инженеров ещё ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2024 13:32 Ньюи как один из базовых кирпичеков коллектива ,безусловно важен.Это и пытается донести,почему то осмеиваемый, папа Йос. Но я бы больше заострил веимание на проблему которую озвучивает Йогурт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 13:34 (изменено) 28 минут назад, ЕВГА сказал: Я сомневаюсь, что Хорнер мог сказать о том, что вклад Ньюи( если я правильно поняла , что про " его вклад в успех незначительный- это о вкладе Ньюи ) незначительный. Ну тут только верить или нет, а правда это или нет, мы навряд ли когда нить будь узнаем, я с самого начала подчеркнул что это слухи, и поданы они как начало развала отношений Хорнера и Ньюи: "Разрыву между двумя англичанами предшествовали все возрастающие притязания Хорнера на власть. Сначала генеральный директор Red Bull Racing отказал в билете в паддок жене Ньюи Аманде, а вскоре после этого, в приступе мании величия, заявил своему бывшему приятелю в присутствии его жены, что не он является причиной победной серии Red Bull. С тех пор атмосфера в команде была отравлена." Цитата Ты на это скидываешь интервью с Ньюи, где он рассказывает о своей работе. Не очень понимаю, зачем Что бы подчеркнуть что вклад гениального деда в текущие успехи неимоверно огромный, но свои знания он уже передал, и в принципе если Хорнер и держится так за Ваше с Бальбо, то вполне по разумной причине. Изменено 01.05.2024 13:39 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.05.2024 13:51 16 минут назад, Осеменитель сказал: Но я бы больше заострил веимание на проблему которую озвучивает Йогурт. И вроде как у ФИА есть планы запретить дочки, но думается даже если запретят и обяжут продать. То продадут команду с условием сотрудничества на манер Феррари и Хааса, преимущество поменьше станет, но не потеряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.05.2024 13:56 (изменено) 32 минуты назад, Al Capone сказал: Стало быть цена прочих инженеров ещё ниже Я хочу сказать что сейчас продаются не мозги Ньюи, а его имидж.Возможно на этой волне гигантизма контрактных сумм сейчас, вот именно сейчас самый выгодный момент для такой продажи. Прочие инженеры не знаю как тут сопоставить?Они же в рамках лимита,а Ньюи вне их. Если бы было такое понятие как конструкторское бюро.КБ Ньюи. Это да.Это реальный актив а не имиджевый. Изменено 01.05.2024 13:58 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2024 13:58 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Я хочу сказать что сейчас продаются не мозги Ньюи Тебе видней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах