Перейти к контенту

Recommended Posts

11 часов назад, Осеменитель сказал:

Я всё-таки думаю что ФИА доведет свой план по истреблению тотальных доминирований в Ф1.Учтут недочёты, исправят ошибки и не будет больше ни вечных доминаторов ни перманентных  андердогов.Сегодня аутсайдер,завтра топ.

Всё будет хорошо!)

ФИА уже за голову хватается и просит команды о помощи.

У них весь концепт 2026 летит в полную Ж.

А ведь Хорнер предупреждал)

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, korbendallas сказал:

У них весь концепт 2026 летит в полную Ж.

А ведь Хорнер предупреждал)

Так барины дерутся-у холопов чубы трещат.

Летит концепт у ФИА а бардачелло будет в пелетоне.:floxy:

1 час назад, Осеменитель сказал:

Так барины дерутся-у холопов чубы трещат.

Летит концепт у ФИА а бардачелло будет в пелетоне.:floxy:

Чуйка подсказывает, что в 2026 вообще будет весело))

ХМ.

А что в итоге по Ньюи. Каблук он или таки нет?)

1 час назад, korbendallas сказал:

Ты всё таки больше с Максом и это нормально. (как мне кажется)

Я всё же больше за команду, ещё со времён перехода туда Эдика Ирвайна и останусь с ней навсегда, что бы там не происходило.

Не, Сара точно за команду, поддерживала Сэба и поддерживает Макса как лидеров команды, но не более того. Это я бессовестный максофил :connie_twiddle:

Изменено пользователем Nelo Angelo

16 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Не, Сара точно за команду, поддерживала Сэба и поддерживает Макса как лидеров команды, но не более того. Это я бессовестный максофил :connie_twiddle:

Про её поддержку Сэба ничего не могу сказать, просто не знаю.

Но разве поддержка Сэба = Поддержка команды?

На мой скромный взгляд Сэб убежал первым с тонущего корабля Хрено, да ещё забив полный болт на сезон 2014. Вот не верю я, что Дэн был настолько лучше. Скорее полное отсутствие мотивации у 4-х кратного.

Опять же, чисто моя субъективщина, но я был рад, когда Сэба прокатили с возвращением в РБ, хотя слухи ходили, что чуть ли ни лично Дитрих хотел его возвращения, но вроде как дохтур его отговорил и правильно сделал.

А лично ты иди ка со своим Максом в Aramco Honda)) :crazy: 

Бро, я надеюсь ты лёгкий троллинг понимаешь и не обижаешься))

11 минут назад, korbendallas сказал:

Про её поддержку Сэба ничего не могу сказать, просто не знаю.

Но разве поддержка Сэба = Поддержка команды?.

А лично ты иди ка со своим Максом в Aramco Honda)) :crazy: 

*Только как лидера команды и когда он бы в РБР, так-то Марк ей симпатичнее был, насколько я помню. В любом случае, @Sarah сама за себя ответит. Вас, болельщиков быков и так на форуме почти не осталось, а вы ещё друг друга в максоглоры определяете)

Только когда Арамко с Хондой самовоз построят, а так пусть они и дальше обмениваются любезностями, а Макс берет титулы за РБР :connie_twiddle:

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

*Только как лидера команды и когда он бы в РБР, так-то Марк ей симпатичнее был, насколько я помню. В любом случае, @Sarah сама за себя ответит. Вас, болельщиков быков и так на форуме почти не осталось, а вы ещё друг друга в максоглоры определяете)

Только когда Арамко с Хондой самовоз построят, а так пусть они и дальше обмениваются любезностями, а Макс берет титулы за РБР :connie_twiddle:

Марк так то и мне более симпатичный был. Это вообще соль на мою рану. Я с Марком все Ягуары и Вильямсы прошёл))

У него был шанс и он сам его запорол своими вело пробежками и уколами потом.

Болельщиков РБ всё же больше чем Мерса, там по мойму один @Lasssept отдувается))

1 час назад, korbendallas сказал:

Болельщиков РБ всё же больше чем Мерса, там по мойму один @Lasssept отдувается))

на самом деле я хемоглор :D

4 часа назад, korbendallas сказал:

Пусть Ньюи напишет регламент :D

15 минут назад, Al Capone сказал:

Пусть Ньюи напишет регламент :D

снова?)

10 минут назад, MagicForce сказал:

снова?)

Регламент Симмондс с Томбасисом пишут, если чё. Один реношник, другой - феррарист. 

«Ред Булл» рассматривает Переса, Сайнса, Риккардо, но не Цуноду на место в 2025-м

Стали известны ключевые кандидаты на кокпит «Ред Булл» в 2025 году.

Контракт Серхио Переса с «Ред Булл» истекает в конце нынешнего сезона, Макс Ферстаппен связан с командой долгосрочным соглашением.

По информации журналиста сайта «Формулы-1» Лоренса Барретто, позиции Переса в последнее время усилились на фоне относительно успешных выступлений.

В то же время «Ред Булл», как и любая другая команда в подобной ситуации, рассматривает различные варианты.

Одним из претендентов является Карлос Сайнс, покидающий «Феррари» по окончании сезона. «Многочисленные источники» сообщают, что «Ред Булл» общался с окружением испанца, но в команде еще не решили, является ли возрождение пары Ферстаппен-Сайнс (гонщики вместе выступали в «Торо Россо» в 2015-2016 годах) хорошей идеей.

Положение пилота «РБ» Даниэля Риккардо, уступающего напарнику Юки Цуноде на старте сезона, ухудшилось. Тем не менее, австралиец все еще не выбыл из гонки за место в «Ред Булл».

Источники утверждают, что сам Цунода в данный момент не входит в шорт-лист чемпионов «Формулы-1» и борется лишь за то, чтобы сохранить кокпит в «РБ» в следующем году.

Барретто отмечает, что в случае ухода Ферстаппена картина полностью поменяется, однако пока «Ред Булл» исходит из предположения, что Макс останется в Милтон-Кейнсе.

Журналист также делится информацией о ситуации в «РБ». Маловероятно, что решение по составу будет принято до лета. Если Риккардо не повысят до «Ред Булл», то борьба развернется между ним, Цунодой и резервным пилотом Лиамом Лоусоном.

Считается, что «Ред Булл» стремится дать шанс Лоусону в 2025 году, поэтому, по всей видимости, второе место разыграют Даниэль и Юки.

https://www.formula1.com/en/latest/article/barretto-perez-ricciardo-sainz-who-will-get-the-nod-to-partner-verstappen-at.ruw87qp2rCHJKWKamcdnm

Хочется чтобы Лоусона или Цуноду  в старшую  команду повысили, хватит  Пересов, нужен молодой талант на будущее.

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Спасибо, что ответил за меня. А то я сама за себя отвечать не собиралась. Не вижу смысла реагировать на подобное. Не люблю говорить с теми, кого мне нужно в чем-то разубеждать. Помнишь ты сказал, хорошо что ты вернулась, от фобов отбивается. А я вот и отбиваться не люблю. И спорить не люблю. И доказывать что либо не люблю. Ведь связь отсутствует по причине не принятия. Это касается и максо или не максо - глоров. Не интересно, вообще. Я тут в меньшинстве, потому просто что-то читаю иногда, что-то пишу иногда. Осеменитель  поднимает мне настроение своим оптимизмом. Он всегда говорит, что "всё будет хорошо", это забавно. :D  Ты, как мне показалось, тоже не сильно участвуешь в спорах на энное количество страниц, заметила, что ты больше инфу какую-то выкладываешь. Может поэтому я часто пишу именно тебе. Ну и сама что-то пишу, порой позволяю эмоциям брать верх над собой. Если кто-то разделяет моё мнение, замечательно, я рада, что не одинока, ежели вы не согласны, ничего страшного, на меня и мое мнение, это ни коем образом не повлияет.   

Изменено пользователем Sarah

28 минут назад, Sarah сказал:

Спасибо, что ответил за меня. А то я сама за себя отвечать не собиралась. Не вижу смысла реагировать на подобное.

Не за что, ma cherie. Тут из болельщиков РБР, кто хоть что-то пишет, только ты, Корбен и АВИ остались, не хватало что вы ещё поцапались на фоне нестабильности в команде) Всё будет хорошо, в ближайшие два года все чашки -- наши.

@Шантарам надеюсь ты теперь удовлетворён, Марат)

Как по мне, то Либерти сама себе копает яму. Доминирования будут всегда, а вот искусственное выравнивание приведет к Далларе, Лоле и Рейнарду (привет CART между 20 и 21 веком) ))

23 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Как по мне, то Либерти сама себе копает яму. Доминирования будут всегда, а вот искусственное выравнивание приведет к Далларе, Лоле и Рейнарду (привет CART между 20 и 21 веком) ))

Дык, вопросами тех.регламента не Либерти, и Фия занимается, к ним все вопросы. Особенно к Симмондсу с Томбасисом, которые не до конца понимают как будут работать машины 2026го года и не знали что при переходе на граунд-эффект, оказывается дельфинирование проявляется. Хотя справедливости ради, об этом только по сути только два деда -- динозавра, Ньюи и Бирн знали. Которые его еще в 70-80х застали.

Или пусть оба гонщика каждой команды выбирают из опций на сезон. Вот лист от ФИА и ФОМ, и там дадут 20 опционов из 100. Грубо говоря на 3 разных конфигураций машин. Гонщики текущего года выбирают сообща свою 20-ку на год следующий, а далее уже конструкторы идут в том техническо-регламентирующем опционе. Соответственно будет разбиваться доминирование, ибо гонщики не спецы в инженерии, а значит будет элемент неожиданности по сборке машин )) 

Изменено пользователем Lemond-F1

ну например. Первые три пункта из 100 ведут к выбору базы шасси по общим параметрам масса-размер, точкам воздействия аэродинамики, а равно и типу передних и задних антикрыльев... Т.е. из трех пунктов выбирается 1, далее 4 пункта о комплекте тормозной системы. Далее вопрос о электронике, и т.п. и т.д. Словно собираешь машину в Need for Speed. Но чтоб формированием сборки занимались именно 2 пилота сообща. Они выбрали и дали рамки общего концепта конструкторам своей команды. Итогом станут очень интересные машины, они пестро будут различаться внешне (как в 70-80 ых годах), и будет нехилый элемент неожиданности )) А еще гонщик будет ответственен за свой выбор ))

Изменено пользователем Lemond-F1

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Не за что, ma cherie. Всё будет хорошо, в ближайшие два года все чашки -- наши.

Не ну подобные заявления делать нельзя. Ты что Австралию не смотрел что ли? Впереди много гонок, никогда не знаешь, что тебя ждёт. Нельзя уже сейчас мысленно вручить себе чашки. Расслабишься, перестанешь работать на полную силу. Судьба-злодейка не простит и преподаст урок. Потому не стоит, бежать впереди болида Red Bull Racing :) 

24 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Дык, вопросами тех.регламента не Либерти, и Фия занимается, к ним все вопросы. Особенно к Симмондсу с Томбасисом, которые не до конца понимают как будут работать машины 2026го года и не знали что при переходе на граунд-эффект, оказывается дельфинирование проявляется. Хотя справедливости ради, об этом только по сути только два деда -- динозавра, Ньюи и Бирн знали. Которые его еще в 80х застали.

Я бы так не принижал Томбасиса. Ибо человек чисто концепт собрал, и уверен, тратя кучу времени на моделирование и симуляции. Другое дело, что команды еще хитрее, и имеют куда мощные возможности допила концепта. А это Томбасис слабо учел, или учел, но максимально выровнял серые зоны концепта, где и пошол в разгул тот же Мерседес. При этом конструкторы Мерса сами себя и перемудрили. Вот и вляпались в дельфинирование и безпонтовость узости размера шасси. Но Ньюи же как то грамотнее учел. На свою и Макса голову. И теперь Либерти снова пошла в горячку с очередным концептом, ради разбивки доминирования. Как по мне, то это очень плохо. Это ведет к стагнации всей задумки под названием Формула-1. Навязывание лишь отторгает интерес. Ведь раньше (70-80-начало 90-ых) команды куда больше имели творческого подхода. Пестрота участников поражала. Выше я привел свой взгляд на решение проблемы. 

3 часа назад, MagicForce сказал:

снова?)

Впервые)) 

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

ну например. Первые три пункта из 100 ведут к выбору базы шасси по общим параметрам масса-размер, точкам воздействия аэродинамики, а равно и типу передних и задних антикрыльев... Т.е. из трех пунктов выбирается 1, далее 4 пункта о комплекте тормозной системы. Далее вопрос о электронике, и т.п. и т.д. Словно собираешь машину в Need for Speed. Но чтоб формированием сборки занимались именно 2 пилота сообща. Они выбрали и дали рамки общего концепта конструкторам своей команды. Итогом станут очень интересные машины, они пестро будут различаться внешне (как в 70-80 ых годах), и будет нехилый элемент неожиданности )) А еще гонщик будет ответственен за свой выбор ))

Я читал всякое в теме Альпин, но это... 

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Oui!

Merci...

Merci beaucoup!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...