Перейти к контенту

Recommended Posts

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Тебе нет, но Либерти работает именно на нейтрального болельщика. Больше внимания к Ф-1, больше покупок подписок. Медийщики, а если ещё и РБ тормознуть получится, так вообще профит. Это как одна из версий, что именно Либерти стоит за всем этим.

Скорее Либерти написала сценарий и кое-кому шепнула что делать. А этот кое кто начал дергать за ниточки. Не удивлюсь если все фигуранты сего действа просто играют в очередную серию сериала как там ,драй ту сурвайв, и сами об этом знают. Я имею в виду Криса. Йоса. Марко. Макса. Остальные могут принять это за чистую монету.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Параболика просто хочет, чтобы Макс наконец ушёл из РБ хоть куда-нибудь, доказывать что угодно, и на его место взяли Алонсо, только и всего. Третий титул Алонсо -- простое человеческое желание, сам Макс и его судьба ему не очень интересны)

Да в принципе меня даже титул Сержанта устроит, если он будет браться в последней гонке, а не за 5-6 гонок до конца.

Башмаков:

Ред Булл – Ферстаппен среди быстрейших на прямых, при этом он хорош в первой связке, в медленной шикане с быстрой сменой направления движения. Почти во всех поворотах он очень неплох по скорости для довольно разгруженных крыльев. Макс и вовсе лучший в сложной связке 22-23-24 поворотов. Теряет Макс только в последнем, причём много, 11 км/ч. Возможно была ошибка из-за ветра.

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 минуты назад, Parab0lica сказал:

Да в принципе меня даже титул Сержанта устроит, если он будет браться в последней гонке, а не за 5-6 гонок до конца.

А когда Шумахер брал титул за пять гонок до конца ,Ты этим фактом был огорчён до слез?

3 минуты назад, gnus сказал:

А когда Шумахер брал титул за пять гонок до конца ,Ты этим фактом был огорчён до слез?

Ну не до слез, но там всегда было несколько пилотов, которым я тоже желал бы побороться за титул до последней гонки.

Сейчас в общем-то почти дежавю, но характеры измельчали, в прошлом сезоне это хорошо было видно.

Если Макс - это Миша, то Леклеры/Норрисы вообще ни разу не Мика, Монти или Кими с Алонсо или даже Бюттон.

Чеко Пересу поставили вторую коробку передач перед первой тренировкой.

6 минут назад, Parab0lica сказал:

Ну не до слез, но там всегда было несколько пилотов, которым я тоже желал бы побороться за титул до последней гонки.

Сейчас в общем-то почти дежавю, но характеры измельчали, в прошлом сезоне это хорошо было видно.

Если Макс - это Миша, то Леклеры/Норрисы вообще ни разу не Мика, Монти или Кими с Алонсо или даже Бюттон.

Да, характеры измельчали. А что с них взять если их с малолетства опекали, выбивали контракты, искали спонсоров. По сути своей их готовили только к этому.  Гонкам.Наверное ни один из них не работал ни дня. Толи дело Монти даже на нашей "восьмёрке" гонялся. Остальные тоже близко к нему. А эти нет, ни разу к тем ни близко. Но что есть то есть. За неимением горничной будем.....

57 минут назад, Осеменитель сказал:

Ладно, пойдём другим путём.

Может в штатном расписании команды что то поменяется.

Может, а за что данная мадама отвечала?:думы2:

27 минут назад, Parab0lica сказал:

Кнопкин это скорее в список никчёмных, к Хилу и Вильнёву)

Тупо повезло со временем и местом, и в напарниках был Вторикелло)

1 час назад, gnus сказал:

Скорее Либерти написала сценарий и кое-кому шепнула что делать. А этот кое кто начал дергать за ниточки. Не удивлюсь если все фигуранты сего действа просто играют в очередную серию сериала как там ,драй ту сурвайв, и сами об этом знают. Я имею в виду Криса. Йоса. Марко. Макса. Остальные могут принять это за чистую монету.

Если Нетфликс продолжает свой сериал, то вот они уж точно в плюсе)

2 часа назад, korbendallas сказал:

А Хорнер так, не пришей кобыле хвост. Действительно, зачем его поддерживать. Чужой дядя, который до слёз радовался титулу в 2021 и сделал максимум возможного для ПЕРВОГО и самого важного титула для Макса (он сам об этом сказал).

Ты понимаешь, дело не в девушке, а в команде. Макс сразу сказал, что если Марко уйдет, я уйду вместе с ним. Макс знает, кто его поддерживает, и поддерживает Марко в ответ. Забудь ты про девушку. Хотя и речь тут не только о Марко, а вообще обо всей австрийской стороне Red Bull. Но мы должны все Крису простить за когда-то пролитые слезы... 

7 минут назад, korbendallas сказал:

Кнопкин это скорее в список никчёмных, к Хилу и Вильнёву)

Тупо повезло со временем и местом, и в напарниках был Вторикелло)

Ну вообще, если такими категориями размышлять -- так-то все никчёмные, кроме многократных :smile44:

Интересный взгляд на регламент 2026 и наезд на РБ с РБПТ:

2 часа назад, korbendallas сказал:

Башмаков на своём стриме, много времени уделил ситуации вокруг РБ. 

Немного он там противоречиво высказался.

С одной стороны он сказал, что Хорнер с неким британским, богатым консорциумом хотел выкупить команду, но сделать это он хотел через голову австрийцев и при этом это не понравилось тайцам. Тогда вопрос, почему они все вместе не уволили его нафиг:думы2:

С другой стороны Башмаков говорит, что в Бахрейне видели Хорнера чуть ли не в обнимку с тайским главой РБ. Значит всё таки тайцы за Хорнера:думы2:

Так же Башмаков высказал мысль, что Хорнер не хотел давать Максу некие большие преференции, в частности в плане финансов, да и думаю в плане "посла". Один не состоявшийся посол уже посол на мороз Феррари))

Да нет, вот тайцам как раз все нравится. И Крис им нравится, вот и ходят в обнимку. 

3 hours ago, Lonesome said:

Знаешь, если человек где-то оступился, это не означает, что нужно забыть, все что он до этого сделал. Тем более тут речь не о том, чтоб одобрять действия Хорнера со "служебным романом", а в том, какую травлю на него устроили,  к которой активно присоединился сам Йос, что не идет на пользу команде. Если они оба не поделили бабу, то это надо обсуждать за закрытыми дверями и только между собой, а не выплескивать все на всеобщее обозрение. Когда наезжали на того же Макса, Хорнер за него заступался и старался не давать его в обиду. Можно вспомнить 2021 год, как Хорнер воевал с Тото в том числе и в кабинетах, чтоб защитить успехи своего пилота. И он защитил. 

То что Йося сейчас творит - это отдельная песня. C другой стороны - ты уверен что Макс не имел частных бесед с Хорнером? Я прекрасно понимаю Макса сейчас - он должен про чемпионат думать а не выступать говорящей головой особенно в такой скользкой теме.

Как с твоей точки зрения должны звучать официальные слова поддержки в сторону Хорнера?

> Знаешь, если человек где-то оступился, это не означает, что нужно забыть, все что он до этого сделал

Я вообще не даю оценок тому что он "сделал" (а что он на самом деле сделал?) Если он реально слал свои дикпики этой барышне - это "оступился" или нет? C моей точки зрения - это дичь какая-то. Но вдруг с точки зрения Хорнера - это нормально. В этом случае Макс тоже должен "выразить поддержку"?

19 minutes ago, korbendallas said:

Если Нетфликс продолжает свой сериал, то вот они уж точно в плюсе)

От уж эти сейчас точно потирают руки

Изменено пользователем Edge To Life

34 минуты назад, korbendallas сказал:

Может, а за что данная мадама отвечала?:думы2:

Так нe понятно она это или нет.Ты что всё пропустил в этой теме?Речь идёт о

Фионе Хьюитсон.

Свою должность она позиционирует как исполнительный помощник.В штатном расписании РБР насколько я понял такой должности как бы и нет.

Может личный секретарь Хорнера, хз.

По совместительству работает исполнительным помощником мэра какого то Хинчтауна.

Крис на главной, опроверг все слухи, что Макс уходит. Типа, мы идем к победам вместе. И Макс вновь до 2028 мол. 

Странно так... Макса послушаешь, фигово все, Криса послушаешь, да все зашибись, конфликт исчерпан. 

:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

3 hours ago, Джентльмен Удачи said:

Бабу, обвинившую Хорнера, отстранили от работы.

Ну вот пасьянс и сложился))  Йос убедил ее подать жалобу на Хорнера, пообещал золотые горы и жениться, а ничего не вышло. Понятно было, что ее выкинут на мороз (просто ждали пока время на апелляцию истечет), вот Йосик и психовал - и переписочку слил (неаккуратно кропнув сообщение, где можно было имя Фионы прочитать) и идиотские комментарии давал, а все бестолку. И выглядит теперь как полный идиот, да и мадам видать Йосика послала лесом - даже апелляцию не подала.

И ее саму не жалко ни разу: предала босса? - нахрен с пляжа!

7 часов назад, Lonesome сказал:

Мне интересно, а почему Макс не поддержал своего руководителя? Ведь мог сказать пару хороших слов о Кристиане. 

А зачем? Вот если все обойдется, тогда все повылезают со словами: Я всегда знал, что Кристиан ни в чем не виноват, и вообще, я с детства мечтал с ним работать. Риккьярдо уже отличился. Вроде как и не против, и не за. Все очень осторожны в высказываниях и суждениях. Боятся оказаться по итогу на некошерной стороне. Работали тучу времени вместе, а сказать то, что думают, боятся. Но с другой стороны, это опять же не их дело. Репортёры в нос микрофоны суют и ждут жареных новостей. А по большому счету дело пилота машину пилотировать, а его белье грязное ворошить заставляют. 

Так и не уволили оказывается,а отстранили от работы при этом зарплату платят в полном объёме.

Ну, это Йосик не со зла! Его еще дядя Миша обижал 30 лет назад! Вот он и ходит злой с тех пор!:floxy::floxy:

1 час назад, Sarah сказал:

Ты понимаешь, дело не в девушке, а в команде. Макс сразу сказал, что если Марко уйдет, я уйду вместе с ним. Макс знает, кто его поддерживает, и поддерживает Марко в ответ. Забудь ты про девушку. Хотя и речь тут не только о Марко, а вообще обо всей австрийской стороне Red Bull. Но мы должны все Крису простить за когда-то пролитые слезы... 

А что мы должны Хорнеру прощать? В чём он виноват?

Ты говоришь забудь о девушке и посмотри на команду, а если всё же посмотреть именно со стороны девушки, Фионы или как там её. Мы все можем только гадать, а может всё проще и эта самая мадам обиделась на что то и начала мстить Хорнеру.

Кстати, по последним новостям её отстранили от работы, уличив в нечестности.

Если дело действительно в этом, а именно официальная информация (расследование) об этом говорит, ВСЁ остальное исключительно журналистские догадки.

Так если отталкиваться от этого, то почему бы Максу и не поддержать Хорнера? Которого обвиняют вообще непонятно в чём. В невинной переписке, да это вообще его личная жизнь, если уж на то пошло.

Ладно Макс хотя бы нейтральную позицию занимает, в отличии от своего родителя.

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Ну вообще, если такими категориями размышлять -- так-то все никчёмные, кроме многократных :smile44:

А какие соперники были у Баттона в 2009?

11 минут назад, Осеменитель сказал:

Так и не уволили оказывается,а отстранили от работы при этом зарплату платят в полном объёме.

Кристиан Хорнер: Пора положить конец этой истории

7 марта 2024, 20:45
  • 11
Кристиан Хорнер, фото XPB

В дни второго этапа сезона Кристиан Хорнер, оставаясь на посту руководителя Red Bull Racing, заявил, что пора положить конец истории, связанной с обвинениями в его адрес. Тем временем сотрудница команды, которая его обвиняла, от работы отстранена, хотя продолжает получать зарплату в полном размере.

«Эта история была ужасно раздута. По разным причинам она вызывает повышенный интерес прессы, однако пришло время положить этому конец», – цитирует BBC Sport слова Хорнера. Он отказался называть причины отстранения сотрудницы от работы, однако, по информации BBC Sport, это было сделано из-за того, что она была уличена в нечестности.

«Реальность такова: была подана жалоба, и её рассматривала специально созданная группа, поручившая вести разбирательство независимому юристу, одному из самых авторитетных адвокатов страны, – продолжил Хорнер. – Чтобы собрать и изучить все факты, потребовалось время. Он всё проанализировал, пришёл к определённым выводам, после чего отклонил жалобу.

Насколько я понимаю, теперь мы движемся дальше, и так же к происходящему относятся в компании Red Bull. Мне повезло, у меня замечательная семья, и супруга оказывала мне огромную поддержку, хотя нам было очень непросто. Но хватит вмешиваться в дела моей семьи, надо двигаться дальше и сосредоточиться на главном деле, ради которого мы здесь. Пора заняться гонками.

В любой компании есть установленная процедура работы с жалобами, этот процесс носит конфиденциальный характер и касается только конкретных людей и самой компании. По этой причине я не свободен давать комментарии из уважения и к компании, и к той стороне. Даже если бы я хотел поговорить на эти темы, у меня нет такого права. Единственная причина, по которой история получила столько внимания – это утечка информации…»

Также Хорнер прокомментировал слова Йоса Ферстаппена, который публично заявил, что руководитель Red Bull Racing должен подать в отставку: «Я поговорил с Йосом после Гран При Бахрейна, и мы согласились, что эта история должна остаться в прошлом, а мы займёмся делами, связанными с будущим, поскольку это в общих интересах. Мы оба заинтересованы в том, чтобы его сын выступал как можно лучше».

Вот это более важно, если это правда конечно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...