shadoff Опубликовано 03.03.2024 15:36 4 часа назад, Mighty Punk сказал: Кто-то дергает за ниточки и пытается развалить непобедимую на данный момент команду? Готовится новый проект под Хэмилтона в Феррари и еще пару титулов? 100%! За версту несете типичными "британскими штучками" - под микроскопом разглядывать и активно набрасывать каждый нюанс в команде-сопернике - главной угрозе их "суперстар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.03.2024 15:38 Макс - в Мерк, а Кими - в РБ! Нормальный размен будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2024 15:39 6 часов назад, Al Capone сказал: А что было-то? Побои, изнасилование? Причем Ф1 вообще? Главное чего не было. А не было инклюзявности и толераства, во! А это страшный грех. 6 часов назад, Стич сказал: Так Чеко машинку младобыков подсунули? Пока вижу, что Быкам Овоща подсунули. 6 часов назад, MagicForce сказал: у него есть самовоз на котором он выходит и едет или он психологически начнет страдать/переживать, что будет ошибаться?) Главное ты не страдай и не переживай, аж прям страшно за тебя. 5 часов назад, Lonesome сказал: Зачем им какой-то Ферстапен, когда они такое бабло гребут на продаже своего товара, что им эта каралефка никак не сдалась. Только лишнее внимание привлекать. Нидаждётесь!!! 2 часа назад, Lasssept сказал: Зачем Люську раздел? 44 минуты назад, Lasssept сказал: вчера, другой ракурс - Значит так, Тотондий, на 26й готовь 200 лямов, потом, так и быть, по 180 до 37 года включительно. - Йося! А 38й что? - А в 38м сына наденет красный комбез! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.03.2024 15:40 (изменено) 5 часов назад, tryphan сказал: Скрытый текст Я со свечкой не стоял, и определять правду от фейка по скринам не умею. И без оценок. Но в данной ситуации Хорнеру невозможно управлять коллективом. Часть верит ему, часть не верит. Опять же коллеги- конкуренты. Условному Вассеру, что делать на совместной пресконференции, здороваться и шутить? Ну не получится. Виноват он или нет, пока не будет открытого разбирательства никто не узнает, всегда будут сомнения. Опять же есть спонсоры, Форд уже на стрёме, но есть и Оракл и другие наклейки. Никто не хочет оказаться близко к грязным историям. Это как с Джонни Деппом. Только после тонны дерьма выяснилось, что он ни при чем, но это открытый суд, загубленная карьера, уничтожение личной жизни. Как бы я не относился к Хорнеру, но других вариантов, кроме отставки я не вижу. Отличное сравнение, учитывая, что Деппу после разбирательств предложили несколько проектов, но он почти все демонстративно отверг, ссылаясь на то, что его не поддержали:)) Так и здесь - с фигали Хорнеру уходить? Это во многом его команда и результаты расследования уже есть. Как минимум, часть команды и руководства его поддержали, в отличие от ситуации с Деппом. Изменено 03.03.2024 15:41 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2024 15:41 6 минут назад, yooogurt сказал: Это получается что пострадавшая со своим дело была лишь инструментом в войне двух дядь. (падшая женщина) как инструмент в борьбе двух дядь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2024 15:45 5 часов назад, tryphan сказал: Я со свечкой не стоял, и определять правду от фейка по скринам не умею. И без оценок. Но в данной ситуации Хорнеру невозможно управлять коллективом. Часть верит ему, часть не верит. Опять же коллеги- конкуренты. Условному Вассеру, что делать на совместной пресконференции, здороваться и шутить? Ну не получится. Виноват он или нет, пока не будет открытого разбирательства никто не узнает, всегда будут сомнения. Опять же есть спонсоры, Форд уже на стрёме, но есть и Оракл и другие наклейки. Никто не хочет оказаться близко к грязным историям. Это как с Джонни Деппом. Только после тонны дерьма выяснилось, что он ни при чем, но это открытый суд, загубленная карьера, уничтожение личной жизни. Как бы я не относился к Хорнеру, но других вариантов, кроме отставки я не вижу. Есть простой вариант. Послать всю эту воющую свору в сад. Повоют и заткнутся. Особо причитающих можно уволить за невыполнение какого-нить пункта в контракте (юристы найдут) или просто не продлевать контракт, а до этого времени посадить таких типажиков в комнату без компов и связи, пусть папки перекладывают справа налево и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.03.2024 15:45 4 часа назад, yooogurt сказал: Нее, кто угодно не пойдет, смотри Перца: еле с Сайнцом справился вчера и прошлый сезон провел позорно за рулем самого самовозного всех времен по стате (спасибо надежности). Значит нужен топ, топов в пелетоне ща 6 имхо: Шарль, Ландо, Хэм, Жорж, Тапок и Нандо. Первые 4 заняты, и вот остается один Нандо. 1) Не еле, а вполне контролировал ситуацию, увеличив отрыв с 3.3 до 4.5 в тот самый период, когда Феррари прогнозировали "уход" софта и выход харда на максимум. Сбросил темп, только на 2 финальных кругах, когда догнал круговых и начал скользить в поворотах, но отрыв быстро стабилизировался. 2) Самовоз под определенный стиль управления - Албон дважды объяснял, почему другим управлять машиной, построенной "под Макса", сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.03.2024 15:55 Ральф Шумахер https://www.f1news.ru/news/f1-173297.html "Война нервов продолжается – либо всем её участникам в итоге придётся принести друг другу извинения, либо кому-то придётся уйти. Имиджу бренда уже нанесён колоссальный ущерб, – считает Ральф. – Обстановка в Red Bull крайне неспокойная. Могу предположить, что Макс Ферстаппен говорит одно, а поступает совсем по-другому. Структура команды дала трещину, и всё может развалиться очень быстро». Шумахер также готов предположить, что при наиболее неблагоприятном развитии событий из команды могут уйти ключевые фигуры: «Эдриан Ньюи уже всего добился и просто хочет спокойно разрабатывать машины. Но может так случиться, что Хорнеру придётся этим заниматься самому. На месте руководства Red Bull, пока из команды не ушли Ньюи и Макс Ферстаппен, я бы попытался найти какое-то мирное решение, чтобы в команде восстановилась спокойная обстановка». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.03.2024 15:57 (изменено) 11 минут назад, shadoff сказал: 1) Не еле, а вполне контролировал ситуацию, увеличив отрыв с 3.3 до 4.5 в тот самый период, когда Феррари прогнозировали "уход" софта и выход харда на максимум. Сбросил темп, только на 2 финальных кругах, когда догнал круговых и начал скользить в поворотах, но отрыв быстро стабилизировался. Говорят что и Феррари никуда не топила, ибо понимала что вариант максимум догнать а не обогнать. + сравни как Тапок с Феррари справился, вот это было контролировал,а так даже 10 сек как то слабовато для самовоза. Цитата 2) Самовоз под определенный стиль управления - Албон дважды объяснял, почему другим управлять машиной, построенной "под Макса", сложно. Бывший инженер по перформансу рб, который работал с Тапком, Гасли, Албоном и Перцем про "болид под Макса" и слова Албона. рекомендую Изменено 03.03.2024 15:59 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 03.03.2024 15:57 32 минуты назад, Алексей95 сказал: видать его задело, что Хему красные платить будут 100 млн Скорее даже больше его папашку. Как же так , где справедливость, мой сынок чемпион а 100 лямов Хэм получает ? С другой стороны Йосик понимает что если сынок уйдет из Редбулл то на чемпионстве можно ставить крест. Вряд ли в Мерсе будут делать машинку под него. А если и будут то еще не известно что из всего этого получится. И главное как пострадает имидж когда народ увидит что без болида Ньюи Макс такой же как и все остальные) Хотя за хороший куш черт с ним с этим имиджем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.03.2024 15:59 Как я понял. Если не уйдет Хорнер, могут уйти Ферстаппен и Ньюи ( скорее, но не сразу ), может и доктор потом. Уйдет Хорнер (что пока не наблюдается) скорее все останутся на местах. Тайцы поплачутся немного и забудут, не такая уж и важная шишка. Получается, что для успехов команды нужно, чтобы Хорнер хорошо подумал и запаковал шмотки. Видно, что немало себе врагов нажил в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.03.2024 16:02 (изменено) 2 минуты назад, Buchhalter сказал: Как я понял. Если не уйдет Хорнер, могут уйти Ферстаппен и Ньюи ( скорее, но не сразу ), может и доктор потом. Уйдет Хорнер (что пока не наблюдается) скорее все останутся на местах. Тайцы поплачутся немного и забудут, не такая уж и важная шишка. Получается, что для успехов команды нужно, чтобы Хорнер хорошо подумал и запаковал шмотки. Видно, что немало себе врагов нажил в команде. Не, у Ньюи опция уйти откроется если Хорнер уйдет. (по инсайдам) А Тапок говорил пока только что он уйдет если деда уйдут. Изменено 03.03.2024 16:02 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.03.2024 16:03 Только что, yooogurt сказал: Не, у Ньюи опция уйти откроется если Хорнер уйдет. Откуда это? Или ты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.03.2024 16:04 Только что, Buchhalter сказал: Откуда это? Или ты.. от журналиста какого то, точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 03.03.2024 16:10 (изменено) 11 минут назад, Buchhalter сказал: Как я понял. Если не уйдет Хорнер, могут уйти Ферстаппен и Ньюи ( скорее, но не сразу ), может и доктор потом. Уйдет Хорнер (что пока не наблюдается) скорее все останутся на местах. Тайцы поплачутся немного и забудут, не такая уж и важная шишка. Получается, что для успехов команды нужно, чтобы Хорнер хорошо подумал и запаковал шмотки. Видно, что немало себе врагов нажил в команде. Так и без ухода Хорнера все после 2025 уйдут. Кто на пенсию, кто в другие коллективы. Останутся только те кто готов пережить спад и попытаться подняться в очередной раз. Изменено 03.03.2024 16:11 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.03.2024 16:14 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Так и без ухода Хорнера все после 2025 уйдут. так могут и раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2024 16:15 10 минут назад, Buchhalter сказал: Как я понял. Если не уйдет Хорнер, могут уйти Ферстаппен и Ньюи ( скорее, но не сразу ), может и доктор потом. Уйдет Хорнер (что пока не наблюдается) скорее все останутся на местах. Тайцы поплачутся немного и забудут, не такая уж и важная шишка. Получается, что для успехов команды нужно, чтобы Хорнер хорошо подумал и запаковал шмотки. Видно, что немало себе врагов нажил в команде. Никто ничего не знает. Йогурт тащит слова таких же фантазеров как и сам. В Ф1, видимо, вернулись времена, когда по бровям могли прочесть настоящее и будущее вселенной. Максу в целом Ф1 может надоесть, о чем он неустанно заявляет, когда спрашивают про количество этапов. Ньюи тоже не вечный. Для успехов команде нужно, чтобы в ее дела не вмешивались люди со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2024 16:19 4 часа назад, yooogurt сказал: смотри Перца: еле с Сайнцом справился вчера Я те там в Красной комнате написал. Не пори фигню. У Сайнца шансов не было, от слова совсем. Посмотри покруговки. 2 часа назад, Николай Васильевич сказал: Лепят и правильно делают. Чемпион должен быть медийным, нравится подросткам и прочим платежеспособным категориям. Как не крути , а цель существования РБ Ф1, это увеличение продаж газировки. И Макс хорошо подходит и Даниэль. А вот унылый Квят не подходит. И Сайнц тоже. Нету в них искры Вот согласен - две унылых душнилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.03.2024 16:20 Я что то про Пальца плохое писал что она так на меня взъелась? 1 минуту назад, Bulldog сказал: Я те там в Красной комнате написал. Не пори фигню. У Сайнца шансов не было, от слова совсем. Посмотри покруговки. ГДЕ я написал что у Сайнца были шансы? цитируй или слейся и не пори фигню сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 03.03.2024 16:25 24 минуты назад, yooogurt сказал: а так даже 10 сек как то слабовато для самовоза. Сейчас это не так работает. Лет 30 назад самовоз - это всем круг привез, сейчас борьба за надежность, отъехал на 20-30сек от всех - все, стоп, экономичный режим. Минутный отрыв - ну это вообще машина к которой не очень нужны Ферстаппен или Хэмильтон, любой хороший пилот титул возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.03.2024 16:26 Во всех случаях надо искать кому это выгодно. Здесь, наверное всем ясно, что далеко и не придется ходить. Кого бы все это порадовало брод и шатание в команде, это руководителя другой команды - заклятого соперника, при этом кому Хорнер хотя бы чуть-чуть подсолил. Пальцем показывать точно не буду, я не так воспитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2024 16:26 (изменено) 6 минут назад, yooogurt сказал: ГДЕ я написал что у Сайнца были шансы? цитируй или слейся и не пори фигню сам. У него не было шансов даже приблизиться. Хоть с красными шинами, хоть с фиолетовыми. А фигня твоя в том что, цитирую тебя: "смотри Перца: еле с Сайнцом справился вчера". Справился сразу и уехал от него, обгоняя впереди бредущих. После второго обгона Рассела, Перец ехал спокойно и размеренно удерживая разрыв, ибо рвать жопу на большее было безрезультатно. Добавлю, даже без обгона на старте, у Сайнца не было НИКАКИХ шансов. Изменено 03.03.2024 16:27 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2024 16:27 там еще местный любимец Ниммерволь накатал текста, но не буду постить. местные фаны и так в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 03.03.2024 16:29 2 минуты назад, Buchhalter сказал: Во всех случаях надо искать кому это выгодно. Может Йос хочет стать боссом? Вот и слил фоточки и тут же интервью дает "Он должен уйти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.03.2024 16:32 (изменено) 10 минут назад, Bulldog сказал: У него не было шансов даже приблизиться. Хоть с красными шинами, хоть с фиолетовыми. Приблизиться были шансы (шансы не равно он бы смог), обогнать точно нет. Цитата А фигня твоя в том что, цитирую тебя: "смотри Перца: еле с Сайнцом справился вчера". Тапок легко справился, Перец еле еле учитывая что у него САМОВОЗ имеется, а он на нем 10 сек даже привезти не смог. Цитата Справился сразу и уехал от него, обгоняя впереди бредущих. После второго обгона Рассела, Перец ехал спокойно и размеренно удерживая разрыв, ибо рвать жопу на большее было безрезультатно. Нет не уехал, уехал Тапок, а не Перец не ври. Цитата Добавлю, даже без обгона на старте, у Сайнца не было НИКАКИХ шансов. Хоть 10 раз это напиши, пофиг вообще, но горит у тебя забавно Изменено 03.03.2024 16:38 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах