Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Понятно, что современные болиды мягко говоря нельзя назвать эталоном красоты. Называя RB20 одним из самых красивых, я имел ввиду сравнение именно с болидами образца 2024-ого года.

Остальное вкусовщина. Для меня самый красивый - это RB7 и вообще машины того года.

8dde11f874705bbd6c1bd0655680175a.thumb.jpg.55631c1f1ecc0d5b65d717752967b75d.jpg 

Нет, для меня на фотке страшный, нос не там по высоте, в том году у рб был самый красивый болид, естественно абстрагируясь от регламентного уродства.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

Поделиться этим сообщением

Нужен независимый эксперт.

Есть тут кто нибудь кто вообще не разбирается в Ф1 или хотя бы ни за кого в серии не болеет?

Атзавитэсь!:floxy:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Ну что там, все таки дикпики? :D

Я надеюсь что Хорнер хотя бы к нормальной мадаме подкатывал, а не к.......

192553_2_trinixy_ru.thumb.jpeg.767877d13877a34a4c7bcd96c50800a3.jpeg

:D

Но вообще сотрудница походу достойна тех сообщений, 760к евро не взять что бы что? :думы2:

Но вообще сотрудница походу достойна тех сообщений, 760к евро не взять что бы что? :думы2:

популярность)

Чтобы взять 3 ляма

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну что там, все таки дикпики? :D

Регулярные и в течение значительного периода сексуальноориентированные трансагрессивные траффики...

Думаю терминов,проясняющих ситуацию, со временем добавится.:D

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Чтобы взять 3 ляма

Думается что если она и получит что то в виде компенсации, то явно меньше, чем Хорнер предлагал.

Только что, yooogurt сказал:

Думается что если она и получит что то в виде компенсации, то явно меньше, чем Хорнер предлагал.

Не факт, особенно, если учесть момент, кто-то ее попросил или она сама

Новые слухи. 

Если всё это заправду, я бы эту сотрудницу уволил нахрен, да ещё и с волчьим билетом. А они дело раздувают. Повторюсь, если это действительно так, то респект тайским комрадам.

На мороз латиноамериканца и подписать Албона и пускай австрийские толеранты после этого попробуют что то там вякнуть.

Ой блин. Горит :597c85ba10d16_:

Кристиану удачи!

De Telegraaf: Хорнера обвиняют в домогательствах

16 февраля 2024, 18:40
Кристиан Хорнер

Голландский таблоид De Telegraaf сообщает новые подробности расследования, которое ведётся в отношении руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера.

Представители австрийского концерна, команды и сам Хорнер не дают комментариев по сути дела, но из ранних сообщений прессы стало известно, что против него инициировано расследование в связи с обвинением в «ненадлежащем поведении».

Британская газета The Sun утверждала, что жалобу против него подала одна из сотрудниц команды – Хорнер был обеспокоен её поведением и «ясно дал понять, что недоволен». Сотрудница продолжила жаловаться на его «контролирующее» поведение, что и привело к кризису.

Однако у De Telegraaf совсем иные сведения. Якобы Хорнера обвиняют в домогательствах к одной из сотрудниц команды, которой он регулярно и продолжительное время рассылал сообщения сексуального характера.

По данным издания, Хорнер сделал всё возможное, чтобы дело не вышло в публичную плоскость. Сообщается, что 3 февраля его адвокаты предложили сотруднице выплатить компенсацию в размере 650 тысяч фунтов стерлингов (760 тысяч евро).

После того, как обвинения стали известны главе концерна Red Bull Марку Матешицу и Оливеру Минцлаффу, который отвечает за всю спортивную деятельность Red Bull, делу дали официальный ход. По данным De Telegraaf Кристиан Хорнер не отстранён от должности руководителя команды, поскольку его поддерживает Чалерм Ювидья, которому принадлежит 51% акций Red Bull.

8 минут назад, korbendallas сказал:

192553_2_trinixy_ru.thumb.jpeg.767877d13877a34a4c7bcd96c50800a3.jpeg

Не, ну кто кто а наш то Кристиан с детства за спайс гелз.)

6 минут назад, yooogurt сказал:

Не могу быть уверен до конца, что вся эта история не атака на Хорнера, как босса команды, которая вместо того, чтобы допиливать болид ударными темпами, сейчас тратит по восемь часов в день на "опросы". Но если Хорнер флиртовал с кем то в ВотсАппе, наверное ему отвечали?

Сотрудники команды вообще плевать хотели, где правда, и в шоке от потоков говна на Хорнера. Впрочем, после АбуДаби 21 британская пресса и глоры сами-знаете-кого ненавидят Хорнера по дефолту и признали виновным заранее и во всем.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Не могу быть уверен до конца, что вся эта история не атака на Хорнера, как босса команды, которая вместо того, чтобы допиливать болид ударными темпами, сейчас тратит по восемь часов в день на "опросы". Но если Хорнер флиртовал с кем то в ВотсАппе, наверное ему отвечали?

Сотрудники команды вообще плевать хотели, где правда, и в шоке от потоков говна на Хорнера. Впрочем, после АбуДаби 21 британская пресса и глоры сами знаете кого ненавидят Хорнера по дефолту и признали виновным заранее и во всем.

Да, легко может быть вообще что сотрудница была и не против флирта, или вообще захотела большего и как её отшили, обиделась и настрочила заяву.

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Сотрудники команды вообще плевать хотели, где правда, и в шоке от потоков говна на Хорнера. Впрочем, после АбуДаби 21 британская пресса и глоры сами знаете кого ненавидят Хорнера по дефолту и признали виновным заранее и во всем.

Ага, там же ещё написано, что всё это продолжалось продолжительное время. Т.е Хорнер писал, писал. Писал, писал, а в ответ тишина. 

Бедный 18-и летний романтик, сохший и отправляющий безответные сообщения. :D

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Да, легко может быть вообще что сотрудница была и не против флирта, или вообще захотела большего и как её отшили, обиделась и настрочила заяву.

Кстати да. Вполне возможно и такое.

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Не, ну кто кто а наш то Кристиан с детства за спайс гелз.)

У них там на западе я уже ничему не удивляюсь)

Но верю, что Хорнер нормальный мужик)

Только что, korbendallas сказал:

Естественно, если приставал к бабе, то нормальный, но у них это подсудное дело.

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Естественно, если приставал к бабе, то нормальный, но у них это подсудное дело.

Приставать можно по разному. Я не говорю что если изнасиловать кого то, это норм, но у них же можно уступить девушки место в автобусе и получить за это повестку в суд, за домогательство.

Только что, korbendallas сказал:

Приставать можно по разному. Я не говорю что если изнасиловать кого то, это норм, но у них же можно уступить девушки место в автобусе и получить за это повестку в суд, за домогательство.

Так я согласен, без сарказма писал. Приставал, значит нормальный мужик, главное чтобы без физического принуждения. Но у них да, дверь помог открыть, могут докопаться.

27 минут назад, korbendallas сказал:

На запрос Horner de Telegraaf выдает шесть ссылок на голландские ресурсы, напечатавшие новость одновременно.

Я понимаю, что перепечатать статью ресурса, на который ты подписан, дело пятнадцати минут, но все же подобная синхронность удивительна.

Также в статье приводятся тезисы, которые невозможно проверить.

650 тысяч фунтов предлагали, но 'жертва' отказалась. Сколько предлагали и было ли предложение уже не узнаем.

Якобы тайские акционеры не дают уволить Хорнера. Удобно.

После того как дело замнут, можно смело продолжать поливать из говномета, что Хорнер преступник, но эти странные азиаты с их несовременной моралью покрывают гада.

И все это бескорыстное торжество гендерной справедливости случается ровно перед запуском машины.

Да, я глор РБ, и мне положено верить в команду, частью которой является Хорнер, но со всех сторон история пахнет.

Изменено пользователем SunnyBoy

1 час назад, korbendallas сказал:

Якобы Хорнера обвиняют в домогательствах к одной из сотрудниц команды, которой он регулярно и продолжительное время рассылал сообщения сексуального характера.

Никогда не поверю, что Хорнер такой додик и у него есть время заниматься такой хренью.

Так что таблоид De Telegraaf отправляется следом за остальными распространителями "инсайдов".

Джордан,Джордан негодует.

А ведь и правда, в этом году не образовалась номинации лучший новичок.

1 час назад, korbendallas сказал:

По спойлер, пожалуйста! 

55 минут назад, SunnyBoy сказал:

что Хорнер преступник

ну то есть ты считаешь нормально, если подтвердится, что женатый публичный человек вот так "флиртовал" долгое время, а дома Джери сидела с ребенком?

Юрист, который опрашивал Хорнера и всех сопричастных был нанят тайцами. После проведенного интервью он передал всю информацию им и отправился в отпуск. Тем временем данные по результатам опросов не были предоставлены в штаб квартиру РБ в Австрии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...