Перейти к контенту

Recommended Posts

13 минут назад, Осеменитель сказал:

Не совсем могу сообразить за что отступные.

Пребывал в уверенности что его контракт  заканчивается в этом году.

Абгакадабга)

Возможно, это контракт на место в Викарб, а не с организацией РБ как таковой. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, GR8SJEAN сказал:

Возможно, это контракт на место в Викарб, а не с организацией РБ как таковой. 

Это первое что приходит в голову,конечно.

Там и и призрак  Хонды наверное где то незримо присутствует.

Эх, жаль нет доступа к их подковёрным телодвижениям.)

Ну,что ж."Прекрасное далёко" можно напевать и на немецкий лад.)

https://youtube.com/clip/UgkxTB3gR6d0eGDCiSlYV1hYKrVaUdt6_chO?si=sVnJVWxFR5gtRcTV

Юки Цунода: «Раньше думал: «О, кнопка радио просто для ругани», теперь использую ее с толком для команды»

Цунода рассказал о прогрессе в общении с инженером.

Пилот «РБ» Юки Цунода сообщил, что более спокойная коммуникация во время гонок помогла ему сделать шаг вперед в профессиональном плане.

«Да, конечно. Я начал учиться использовать кнопку радио как следует. В первые сезоны я думал: «О, кнопка радио, она просто для ругани».

Но в последнее время я осознал, как использовать ее с толком для команды, давать обратную связь. Безусловно, это позитивный момент и, пожалуй, одна из причин, почему у меня получается стабильно выступать хорошо, без потери контроля над эмоциями.

Особенно когда я за кем-то застреваю, особенно за «Уильямсом», за Логаном [Сарджентом]. Болид «Уильямса» гораздо быстрее на прямых, и на трассах вроде Имолы, где лишь одна зона DRS, обогнать совсем не легко.

Наверное, два года назад я бы нажал кнопку радио и просто кричал бы, мол, обогнать невозможно, потерял бы контроль. Сейчас же я могу сохранять спокойствие и продолжать попытки», – заявил Цунода в подкасте Sky Sports F1.

Может с АМ и Хондой всё уже на мази, тогда смысла в этом годе за РБ и нет особого, можно даже наоборот угробить себе репутацию, в паре с Максом.

Если нет, тогда мне искренне жаль Юкича, что даже шанса не дали.

Чем латиноамериканец лучше? Пожизненными спонсорами?

Печалька.

Говорит получил несколько предложений.

Несколько это минимум два.Дупустим основным от Ауди и запасным от АМ.

Но,говорит он, количество предложений растёт.То есть ещё как минимум одно.Третье.Думаю что это ни Фуры,ни Маки ни Мерены.Исключаем упомянутые АМ и Ауди.В остатке кое что имеется таки.

Плюс Юки всё ещё пытается словить волну "Радио Ред Булл".

Впринципе в надвигающейся кадровой суматохе Ф1 шансов остаться без кресла в 2025 практически нет.

Где то где то где то где то железобетонное кресло Цуноды есть!

Где же где же где же где же где оно,где?)

Изменено пользователем Осеменитель

Что есть то есть:

https://youtube.com/clip/Ugkx166WRIKJWShdogf2N9yOqQKCcQ5jMfcO?si=jZPbe6vy_iKYSe2f

Изменено пользователем Осеменитель

Да Юки найдёт себе место в Ф-1, не переживайте.

Тааак, Доктор сказал что когда Перес в форме то непобедим, практически.Указал на очевидность того что Юки остаётся в RB на сезон 2025 и констатировал: да,Лоусон приезжает с нами на каждый ГП.

Они там, наверху,  начинают ужЕ потихоньку задалбливать ,если честно.)

5 минут назад, Осеменитель сказал:

Они там, наверху,  начинают ужЕ потихоньку задалбливать ,если честно.)

+1 :D

Я всегда принимал решения Марко по пилотам, даже если они не нравились. У команды есть не только статистика выступлений в гонках, но полная телеметрия пилотов и некоторые не самые очевидные выборы могут определяться ею.

Сейчас перед 2026 могут оставлять "середняков" вроде Сереги просто для удобства сравнения данных. Для денег от спонсоров. Для того, чтобы не искать замену условному Сайнсу, который свалит за Максом, стоит увидеть ведро вместо самовоза.

Понять какие то разумные мотивы можно. Но принять все сложнее. Не тянет Перец.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

+1 :D

Я всегда принимал решения Марко по пилотам, даже если они не нравились. У команды есть не только статистика выступлений в гонках, но полная телеметрия пилотов и некоторые не самые очевидные выборы могут определяться ею.

Сейчас перед 2026 могут оставлять "середняков" вроде Сереги просто для удобства сравнения данных. Для денег от спонсоров. Для того, чтобы не искать замену условному Сайнсу, который свалит за Максом, стоит увидеть ведро вместо самовоза.

Понять какие то разумные мотивы можно. Но принять все сложнее. Не тянет Перец.

Я не то что из кожи вон лезу всё это встроить в логическую цепь событий но хоть  какую то стройность хотелось бы осознать.

Пока я всё таки остаюсь при своём мнении-ни твёрдой руки , ни эль плана нет.И всё идет не по какому то мудрёному замыслу а плывёт по течению.

Вот как есть , как на каком то этапе замерло-так пусть и остаётся. Никто никаких решений принимать не решается.

И вью такие же-вот, смотрите-Лоусон с нами катается.А вот и Юки пробежал мимо -очевидно он тоже с нами.

Ну и капитан/ очевидностное-когда побеждает Перес(любой кто-нибудь)- он непобедим.

И ведь не придерешься-формально то всё так и есть.

:D

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Пока я всё таки остаюсь при своём мнении-ни твёрдой руки , ни эль плана нет.И всё идет не по какому то мудрёному замыслу а плывёт по течению.

Ну, эдак тебя уже совсем во "всепропальщину" унесет.

Безусловно, у РБ есть план развития на годы вперёд. Или ты думаешь, что Хорнер больше года назад предупреждал ФИА о проблемах с аэро, которые вызовет электрическая часть СУ в регламенте 2026, потому, что РБР и РБПТ все это время нифига не делали?

В системе РБ стали задерживаться гонщики с поддержкой спонсоров. Вроде Рикьярдо и Переса. От этого молодежная программа быков теряет смысл. При Матешице Цунода бы занял место напарника Макса, а Лоусон уже год катался бы в младшей команде.

Но теперь концерн не даёт денег. Спасибо Минцлафу. А деньги нужны на развитие РБПТ.

Хорнер делает, что может, выжимая деньги из спонсоров пока дают. Марко в этой системе просто говорящая голова.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Ну, эдак тебя уже совсем во "всепропальщину" унесет.

Безусловно, у РБ есть план развития на годы вперёд. Или ты думаешь, что Хорнер больше года назад предупреждал ФИА о проблемах с аэро, которые вызовет электрическая часть СУ в регламенте 2026, потому, что РБР и РБПТ все это время нифига не делали?

В системе РБ стали задерживаться гонщики с поддержкой спонсоров. Вроде Рикьярдо и Переса. От этого молодежная программа быков теряет смысл. При Матешице Цунода бы занял место напарника Макса, а Лоусон уже год катался бы в младшей команде.

Но теперь концерн не даёт денег. Спасибо Минцлафу. А деньги нужны на развитие РБПТ.

Хорнер делает, что может, выжимая деньги из спонсоров пока дают. Марко в этой системе просто говорящая голова.

Да я это,Санни,всё знаю.

Ну, ладно.Поживём-увидим.Пусть всё идёт как идёт, своим чередом.)

AMUS утверждает, что быки за пять лямов готовы Юки продать. Смешная сумма для Ауди.

И, кстати, Хюлькенберг Рику проиграл, а Цунода наоборот пока Дэна опережает. То есть Ауди за копейки может заполучить второго пилота, который даже быстрее Нико :smile7:

56 минут назад, Turbotroll сказал:

AMUS утверждает, что быки за пять лямов готовы Юки продать. Смешная сумма для Ауди.

И, кстати, Хюлькенберг Рику проиграл, а Цунода наоборот пока Дэна опережает. То есть Ауди за копейки может заполучить второго пилота, который даже быстрее Нико :smile7:

Цунода&Ауди

Ауди&Цунода

Организм на эту комбинацию пока не реагирует никак.Видимо не воспринимает как нечто,что каким то образом может быть воплощено без ещё одного ингридиента.Хонды.

А вот комбинация Хюлькенберг&Цунода по прежнему вызывает любопытство.

В 07.06.2024 в 16:28, slapa сказал:

Да Юки найдёт себе место в Ф-1, не переживайте.

уже.))

Юки Цунода останется в RB на сезон 2025 года

4CnWWbxd7tQ.jpg?quality=95&as=32x40,48x6

О, пока строчил пост в эфире появилась новость о продлении:

Юки Цунода: «Я очень рад, что остаюсь с командой RB. Приятно, что вопрос с моим будущим был решён настолько рано в этом году.

Я хочу поблагодарить всех в Red Bull и Honda, которые сыграли важную роль в моей карьере и продолжают играть. У команды разработан большой проект по развитию, и я рад, что буду его частью. Приятно осознавать, что все ценят мою напряжённую работу и верят, что я помогу команде подняться наверх. Мы уже добились прогресса в этом сезоне, и меня это сильно мотивирует. Я всегда максимально выкладываюсь и продолжу так делать в RB.

Сейчас я полностью сконцентрирован на оставшихся гонках сезона, чтобы заработать как можно больше очков. Мы продолжим расти вместе с командой и закладывать основу, чтобы в следующем году выступить ещё лучше!»

Первый сектор зафейлил, должен был быть совсем рядом с Риком.

Но гонка будет долгой

1 минуту назад, jals сказал:

Первый сектор зафейлил, должен был быть совсем рядом с Риком.

Но гонка будет долгой

Ну как должен, они ж там с Хэмом всё время в квалах  рядом тусуются.Тут я считаю не доработал Хэм!:D

1 час назад, FORTE сказал:

уже.))

Юки Цунода останется в RB на сезон 2025 года

Викусь, да! И это хорошо!

Поздравляю юкофилов! :beer:

Тааак, ну да.Эта непонятка с отступеыми вроде прояснилась.Это если бы до окончания контракта с RB в сентябре тогда да,отступные.

Ну и ,разумеется,сейчас, после продления.

За гонку чё то нет никаких волнений на этот раз.Спокойствие какое то как у удава.

Позиция хорошая.P8.И не в подвале и можно со стартовой стратегией побаловаться.

12 минут назад, slapa сказал:

Викусь, да! И это хорошо!

Поздравляю юкофилов! :beer:

Спасибо,спасибо дорогие наши алофилы за всё!

:smile169::beer:)

12 минут назад, Осеменитель сказал:

Спасибо,спасибо дорогие наши алофилы за всё!

:smile169::beer:)

:D  ой, сколько эмоций...

Поздравляю!

Pz-prpc8JXI.jpg?quality=95&as=32x40,48x6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...