Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, secretaze сказал:

В середине сезона прибавил

Не просто прибавил, а порвал всех! :)

Поделиться этим сообщением

Понятно, почему в Альпине всё развалилось.

Оскар - это и есть Натали Портман.

69Zsz9VAp6M.jpg?size=1080x1354&quality=96&sign=ef3055dbe95b54ec3baff83a887f950f&type=album

Минутка Ральфа Шумахера.

Некоторые ничо так.

28 минут назад, SunnyBoy сказал:

Минутка Ральфа Шумахера.

Некоторые ничо так.

Зашквар)

5 минут назад, Шантарам сказал:

Зашквар)

Я давно говорил, что у него фляга свистанула)

Цитата

Руководитель «Макларена» Андреа Стелла рассказал, что Оскар Пиастри согласился помогать Ландо Норрису в борьбе за чемпионский титул.

«Мы будем отдавать приоритет Ландо, но мы хотим сделать это без особого ущерба для наших принципов. Наши принципы в том, что интересы команды всегда на первом месте. Для нас важен спортивный дух в подходе к гонкам. И затем, мы хотим быть справедливыми по отношению к обоим гонщикам.

Мы больше не хотим повторения ситуации, что была в Монце, когда мы въезжаем в шикану на первых двух позициях, а выходим на первой и третьей. Потому что это наносит ущерб команде.

После Монцы мы наметили три цели. Первая: нам нужно убедиться, что всё, что происходит на трассе, не идёт во вред команде. Вторая: нам нужно выиграть оба титула, и как оба гонщика должны в этом помочь? Третья: мы не хотим побеждать безрассудным образом. Это три темы, и они определяют, как мы проведём гонку в Баку.

Разговоры с гонщиками были очень плодотворными. Даже когда я сказал Оскару: «Ты готов отказаться от победы?», он ответил: «Это больно, но, если сейчас это нужно, я это сделаю».

Каждый гонщик настроен на победу. Поэтому я был очень впечатлён уровнем командного духа, зрелости и сотрудничества, которые мы увидели.

Ландо поддержал идею действовать в рамках разумного. Он хочет побеждать, когда он заслужил победу на трассе. Это нормально, когда тебя время от времени поддерживает товарищ по команде, но ты не хочешь систематически использовать такие способы лишь ради набора очков, отбирая их у напарника. «Макларен» не хочет побеждать так, и Ландо не хочет побеждать так», — приводит слова Стеллы BBC.

Чую, что кое-кто будет недоволен. :trollface:

У Оскара свои соображения по поводу помощи напарнику :connie_twiddle:

Оскар Пиастри о командной тактике: «Суть явно не в том, что теперь я буду должен в каждой гонке пропускать Норриса»

Перед началом гоночного уик-энда в Баку в «Макларене» признали, что начнут периодически применять командную тактику в стремлении помочь Ландо Норрису обойти Макса Ферстаппена в борьбе за титул.

По словам Пиастри, речь не идет о том, что теперь он должен будет всегда пропускать напарника вперед, вне зависимости от обстоятельств.

«Очевидно, что мы обсуждали ситуацию в последние несколько дней. И рассуждая с эгоистичной позиции гонщика, преследующего лишь собственные интересы, командная тактика – это не то, чему ты будешь рад. Но при этом я прекрасно осознаю, что есть нечто гораздо большее, чем мои личные интересы.

Я выступаю за команду, которая дала мне возможность попасть в «Формулу-1», выигрывать гонки за те 18 месяцев, что я здесь провел. И я команде очень благодарен. Хотя, опять же, прежде всего нужно смотреть на общую картину, которая намного важнее моих личных интересов. Ведь мы пытаемся выиграть оба чемпионата, для команды это чрезвычайно важно.

Нам еще нужно будет обсудить детали, но мне кажется, суть явно не в том, что теперь я буду должен в каждой гонке пропускать Ландо, подвинувшись на трассе. Это не то, как мы хотим проводить гонки – и Ландо в том числе. Предусмотреть все возможные сценарии все равно невозможно, и мы в любом случае, разумеется, не стали бы обсуждать это на публике.

И главный момент заключается в том, что если мы посчитаем, что кто-то из гонщиков намного лучше провел гоночный уик-энд, кто бы это ни был – мы хотим, чтобы этот человек был вознагражден по заслугам. И это непросто. Так что мы продолжим обсуждать ситуацию», – рассказал Пиастри.

https://www.autosport.com/f1/news/piastri-mclaren-team-orders-but-says-hes-still-free-to-race-norris/10653479/

Изменено пользователем Nelo Angelo

Оскар единственную ошибку сделал - позвовлил Шарлю обогнать Ландо в начале гонки, все остальное делает правильно.
Надеюсь, окончание сезона проведет еще сильней!

34 минуты назад, SAS_17 сказал:

Оскар единственную ошибку сделал - позвовлил Шарлю обогнать Ландо в начале гонки, все остальное делает правильно.
Надеюсь, окончание сезона проведет еще сильней!

После последних заявлений команды у него один путь: доминирование над Ландусом в квалах, и не на 1-2 позиции, а побольше. Ментально он сильнее, уже сейчас понятно. Подтянуть физику надо.

Начнут  "  пороть  "  ОСЮ  -  просрут  и  КК  (  Красные  на  хвосте  )  ,  и  не  возьмут  Личку   (  рано  Максимку  похоронили  )  .:P

Как ты его выпорешь?

Плюнет Пиастри на это всё с большой колокольни, а Норрис ещё и виноватым останется.:floxy:

2 часа назад, powermax сказал:

Начнут  "  пороть  "  ОСЮ  -  просрут  и  КК  (  Красные  на  хвосте  )  ,  и  не  возьмут  Личку   (  рано  Максимку  похоронили  )  .:P

КК красным продуть будет сложно, а вот Ред Булл отпустить могут.

Личку и так не возьмут, там расстояние в 2 победы. Ну так в этом и цель - типа, в этом сезоне помог, командный игрок. А в следующем, когда Оскар уже регулярно будет быстрее, у Норриса не будет отмазок не помогать, как и чемпионской единички, которая могла бы его отмазать.

А если сейчас ему не помочь, то в следующем году будут отмазки: ну Пиастри же мне тоже не помогал.

Густав Доминик Якобы Грэйвс.. 

Не оскорбляй своими логичными выкладками новый невз.

Здесь теперь так не принято.

14 часов назад, V.M. сказал:

После последних заявлений команды у него один путь: доминирование над Ландусом в квалах, и не на 1-2 позиции, а побольше. Ментально он сильнее, уже сейчас понятно. Подтянуть физику надо.

Я бы не стал так категорично об этом заявлять сейчас, подожду следующий сезон, но я надеюсь , что Оскар выдюжит ментально любые стрессы, и не будет терять голову в квалах и гонках. Вспоминая как Хэмилтон выступал в первые два сезона за МакЛарен, мне кажется, что Оскар выглядит более зрелым.
Хочется, чтоб в МакЛарен опять блистала лучшая пара пилотов, и чтоб болид позволял бороться за победы.

Изменено пользователем SAS_17

В 11.09.2024 в 16:55, Parab0lica сказал:

Понятно, почему в Альпине всё развалилось.

Оскар - это и есть Натали Портман.

69Zsz9VAp6M.jpg?size=1080x1354&quality=96&sign=ef3055dbe95b54ec3baff83a887f950f&type=album

Китаянка лучше всех получилась.

Ландо самую-пресамую малость напоминает Джоли.

Бедный Оскар, теперь он столкнулся еще и с британскими предвзятыми СМИ

Ted Kravitz, ”Did you break an agreement in Monza?”

Oscar  ”No.”

Ted Kravitz, ”Then why was Lando Norris so surprised? Was it because of your aggressive move…?”

20 часов назад, V.M. сказал:

Ну это из области фантастики:floxy:

Валюш, Ландо же не сложит лапки и он не Ленс, чтоб так его разделывать, при всем желании.:smile44:

Young Guns. Оскар и Педро Акоста, дебютант и сенсация Мото ГП сражаются на картах 

Помню похожую штуку, когда Ландыша запустили на картинг с кем-то, а потом под шумок подсунули Оскара в соперники..)

А этот Педро Педро Педро Фа-Кин Хелл - забавный..

Оскар Пиастри: "Состояние трассы постепенно улучшается, она становится всё быстрее – реальную скорость пока оценить сложно, но, похоже, мы движемся в правильном направлении".

Так что макофанам пока рано носы вешать. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...