Шантарам Опубликовано 24.04.2024 17:40 Меня не разочаровал) Кому это ты там чего зажелал?) Точно знаю, что он может лучше. И машина не такой уж и хлам, так что - арбайт) А то как иначе косяки мостика нивелировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 24.04.2024 18:07 Опять начинается пускание соплей в адрес Оскара. Посмотрите на 2-ой сезон Ландо. Все у Оскара будет, ну дайте немного времени. Я считаю, что все идет хорошо. Не забывайте, что Ландо уже 6-ой сезон в ф1 и в команде тоже. Он все трассы наизусть знает, команду понимает с полуслова. Оскар пока осваивается. Не гоните волну, имейте терпение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.04.2024 03:01 9 часов назад, бендер задунайский сказал: По-моему, в этом году Оскар пока..пока, главное разочарование. В конце в 2023 казалось, а может только казалось, что у пацана серьезный потенциал. И уж в 24 году сможет что-то показать существенное на фоне Норриса Сейчас это как Риккардо Оскар в этом году пока проигрывает в квалах в 5-6 раз меньше, чем проигрывал Рикки, в гонках в 2-2.5 (смотря с каким сезоном сравнивать), чем Рики. Как Рикардо, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.04.2024 09:35 15 часов назад, Шантарам сказал: Меня не разочаровал) Кому это ты там чего зажелал?) Точно знаю, что он может лучше. И машина не такой уж и хлам, так что - арбайт) А то как иначе косяки мостика нивелировать? Ну как кому зажелал - товарисчу у которого Оскар - главное разочарование года Может существует какая-то параллельная трансляция Ф1, которую никто из нас не видел и где Ося постоянно на последнем месте и крашит болиды. Альтернативная вселенная? Параллельные миры? Соседняя палата? Любителям делать своеобразные выводы хочу посоветовать пересмотреть 1 и 2 сезоны выступления Ферста. Да что там, можно все первые 5 сезонов! Практически в каждой третей гонке - авария. Грязные обгоны, грязная защита. Тракторист какой-то. А сейчас всё устаканилось. Папаша наверное после каждого краша скалкой дубасил, жена престарелая с чужим ребенком тоже видать в узде держит. И пожалуйста - очередной мультикратный. А было .... (непечатный термин). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 25.04.2024 10:05 26 минут назад, kotovsky сказал: Ну как кому зажелал - товарисчу у которого Оскар - главное разочарование года Может существует какая-то параллельная трансляция Ф1, которую никто из нас не видел и где Ося постоянно на последнем месте и крашит болиды. Альтернативная вселенная? Параллельные миры? Соседняя палата? Любителям делать своеобразные выводы хочу посоветовать пересмотреть 1 и 2 сезоны выступления Ферста. Да что там, можно все первые 5 сезонов! Практически в каждой третей гонке - авария. Грязные обгоны, грязная защита. Тракторист какой-то. А сейчас всё устаканилось. Папаша наверное после каждого краша скалкой дубасил, жена престарелая с чужим ребенком тоже видать в узде держит. И пожалуйста - очередной мультикратный. А было .... (непечатный термин). Особенно второй сезон. Где Макс в первой же гонке за РБ победил. Лучше крашить машины, агрессивно обгонять и защищаться, но при этом побеждать, а не тошнить пол гран-при на более свежих шинах за более медленной машиной, не в состоянии ничего сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 10:23 Александр..)) Ты зачем этот зашквар лохматишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.04.2024 12:48 2 часа назад, Шантарам сказал: Александр..)) Ты зачем этот зашквар лохматишь?) Йа эта, нипричём... Ано уже взлохмаченое сюда пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 25.04.2024 12:51 2 часа назад, korbendallas сказал: Особенно второй сезон. Где Макс в первой же гонке за РБ победил. Лучше крашить машины, агрессивно обгонять и защищаться, но при этом побеждать, а не тошнить пол гран-при на более свежих шинах за более медленной машиной, не в состоянии ничего сделать. Если считать что лучше крашить машины (и чужие тоже) то у меня больше вопросов нет. Такую эфадину сразу в топку. Вместе с крашером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 13:26 37 минут назад, kotovsky сказал: Йа эта, нипричём... Ано уже взлохмаченое сюда пришло Вот и пусть кто притаскивает те и оттаскивают.. моветон вообще сравнивать корректного и серьёзного профессионала со всяким мусором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.04.2024 18:41 [@mclaren] Papaya in his veins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 19:36 Янтарно-зелёный змий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 25.04.2024 20:03 Кетцалькоатль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 26.04.2024 06:37 В 25.04.2024 в 06:01, jurykovalev сказал: Оскар в этом году пока проигрывает в квалах в 5-6 раз меньше, чем проигрывал Рикки, в гонках в 2-2.5 (смотря с каким сезоном сравнивать), чем Рики. Как Рикардо, ага я написал о своем ожидании от Пиастри в этом сезоне. А не цифрах, кто там сколько кому проигрывает. Это так сложно для понимания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.04.2024 06:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 26.04.2024 15:14 (изменено) .. Изменено 27.04.2024 03:21 пользователем Yang Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.04.2024 17:54 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.04.2024 14:37 В 26.04.2024 в 09:37, бендер задунайский сказал: я написал о своем ожидании от Пиастри в этом сезоне. А не цифрах, кто там сколько кому проигрывает. Это так сложно для понимания? Ну и? Излагай своё ожидание. Чего, собственно говоря, ты ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 15:23 Психология немного иначе требует разбирать. Надо знать за кого болеет опрашиваемый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 27.04.2024 15:27 Боюсь психологи еще не вывели название этой болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 15:28 очень даже может быть им бы со своими недугами разобраться.. И всё же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.05.2024 17:32 Не плохо. Впереди фур и мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 03.05.2024 20:35 OP! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.05.2024 21:17 Оскар молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2024 21:10 .ждали большего от Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах