Мяука Опубликовано 18.02.2024 12:45 Aston Martin Aramco F1 Team@AstonMartinF1 "Проверяем новинку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 18.02.2024 12:52 В 16.02.2024 в 21:00, FORTE сказал: троится, Сереж... троится...) а третий титул нам только снится. У нас тут конкурент на наше место нарисовался Да кому нужен этот Феттель? Он все уже показал, после того как сел в обычную машину без всех этих выдувных дифузоров. Полный слив в феррари. Провал в Астоне. Даже Квят будет лучше чем Феттель. ПРо Алонсо и говорить нечего. Алонсо может в мерседесе взять титул легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.02.2024 13:05 12 минут назад, karam сказал: Да кому нужен этот Феттель? Он все уже показал, после того как сел в обычную машину без всех этих выдувных дифузоров. Полный слив в феррари. Провал в Астоне. Даже Квят будет лучше чем Феттель. ПРо Алонсо и говорить нечего. Алонсо может в мерседесе взять титул легко Лучше прикинуться облачком, а то щас как налетят, как покусают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.02.2024 15:40 Краткость - сестра таланта (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.02.2024 15:44 (изменено) 2 часа назад, karam сказал: Да кому нужен этот Феттель? Он все уже показал, после того как сел в обычную машину без всех этих выдувных дифузоров. Может затем и нужен, чтобы лучше оттенять гоночные таланты Расселла? А то мало ли, на фоне Алонсо выяснится, что молодой и подающий надежды в команде вовсе не британец, а испанец Стролл уже наступил на эти грабли. Изменено 18.02.2024 15:45 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.02.2024 16:07 3 часа назад, karam сказал: Да кому нужен этот Феттель? Он все уже показал, после того как сел в обычную машину без всех этих выдувных дифузоров. Полный слив в феррари. Провал в Астоне. Даже Квят будет лучше чем Феттель. ПРо Алонсо и говорить нечего. Алонсо может в мерседесе взять титул легко Мне иногда кажется, что все начальники ф1 тупые, не видят очевидного. Так что появлению Феттеля не удивлюсь. И главное, всем провалам найдут объективную причину, а Феттель виноват не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.02.2024 16:10 24 минуты назад, SunnyBoy сказал: Может затем и нужен, чтобы лучше оттенять гоночные таланты Расселла? А то мало ли, на фоне Алонсо выяснится, что молодой и подающий надежды в команде вовсе не британец, а испанец Стролл уже наступил на эти грабли. Так хочется увидеть Ферстаппена в одной команде с Алонсо. Не буду настаивать, что Ал победит. Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 18.02.2024 16:15 2 минуты назад, V.M. сказал: Так хочется увидеть Ферстаппена в одной команде с Алонсо. Не буду настаивать, что Ал победит. Просто интересно. Я только "за". Тем более, что дядя Федор и Макс неоднократно давали понять, что уважают друг друга. Но в РБ вечно на очереди какое-нибудь йуное дарование, а Ал хотел бы контракт не на полгода, так что шансы невелики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 19.02.2024 04:59 12 часов назад, SunnyBoy сказал: Я только "за". Тем более, что дядя Федор и Макс неоднократно давали понять, что уважают друг друга. Но в РБ вечно на очереди какое-нибудь йуное дарование, а Ал хотел бы контракт не на полгода, так что шансы невелики. Нафиг нам токсичные газировщики !? Пусть Максимка сам придет в Астон и накажет ВСЕХ не на самовозе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.02.2024 05:55 53 минуты назад, powermax сказал: Нафиг нам токсичные газировщики !? Пусть Максимка сам придет в Астон и накажет ВСЕХ не на самовозе . Не просветишь, что в газировщиках токсичного? Самая позитивная команда в пелоттоне, еще со времен первого прихода Риккьярдо. Пока что желчью только хейтерки брызжут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.02.2024 06:02 (изменено) 1 час назад, powermax сказал: и накажет ВСЕХ не на самовозе . Макс это уже сделал в 2021м, тащемта. Какие ещё могут быть вопросы? Изменено 19.02.2024 06:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.02.2024 06:09 (изменено) В эфадине Макса с Фернандычем мы вряд ли увидим, слишком большие величины, что оказаться в одной команде, но вот в Лё Моне и ВЕКе -- наверняка, тем более они оба изъявляют большое желание поехать в одном экипаже. Изменено 19.02.2024 06:10 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2024 06:59 45 минут назад, Nelo Angelo сказал: В эфадине Макса с Фернандычем мы вряд ли увидим, слишком большие величины, что оказаться в одной команде, но вот в Лё Моне и ВЕКе -- наверняка, тем более они оба изъявляют большое желание поехать в одном экипаже. Раньше Сенна и Прост соединялись в одной команде. Почему бы не повторить. Но понятно, что это не произойдет. А в одном экипаже не очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2024 07:06 1 час назад, SunnyBoy сказал: Самая позитивная команда в пелоттоне, еще со времен первого прихода Риккьярдо. Пока что желчью только хейтерки брызжут. Команда неплохая. И Хорнер против вечно обманывающего Тотошки - прям ангел. Но хотелось бы в любой команде посмотреть на эту парочку. Так, "мячты" просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.02.2024 07:32 (изменено) 40 минут назад, V.M. сказал: Раньше Сенна и Прост соединялись в одной команде. Почему бы не повторить. Но понятно, что это не произойдет. Не совсем корректное сравнение, Сенна и Прост были гонщиками одного поколения и главными таланами, оба на пике. Сенна пришёл в команду Проста и бросил ему настоящий вызов, не без преференций со стороны Рона, конечно. В случае с Максом и Фернандо ничего такого не будет, голландец - 26 летний молодой чемпион на пике формы и лидер с безоговорочной поддержкой команды, испанец всё ещё очень хорош, но на пятом десятке, в команде Макса он ничего ему противопоставить не сможет, но оффенс. Макса было интересно посмотреть с Шарлем, Ландо и Джорджем в сравнении, но ни Фернандо, ни Льюис, нынешнего Макса уже не вывезут. Как в своё время, даже мой любимый Шуми уже не вывез 26-летнего Фернандо, даже будь одни в одной команде. Изменено 19.02.2024 07:40 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.02.2024 08:19 1 час назад, V.M. сказал: Раньше Сенна и Прост соединялись в одной команде. Почему бы не повторить. Но понятно, что это не произойдет. А в одном экипаже не очень интересно. Тот же Рон попытался повторить это в 2007 году (двукратный Ал и приходящий в команду молодой талантливый Хэм). Думаю все помнят чем всё это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 19.02.2024 11:47 чЁт Наш в веганы подался... "Я запретил это слово в моём доме!" Ниро Вульф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2024 12:22 32 минуты назад, yuri_sh сказал: чЁт Наш в веганы подался... "Я запретил это слово в моём доме!" Ниро Вульф... Вот этого я не понимаю! Спортсмен - веган?! Выносливость он хочет повысить! Фигня полная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 19.02.2024 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2024 14:11 1 час назад, yuri_sh сказал: чЁт Наш в веганы подался... "Я запретил это слово в моём доме!" Ниро Вульф... 37 минут назад, V.M. сказал: Вот этого я не понимаю! Спортсмен - веган?! Выносливость он хочет повысить! Фигня полная! Если я правильно поняла, не в веганы) Просто перешёл на более подходящую для него диету. Цитата Диетологи знают, какое питание лучше подходит спортсменам. Сейчас я больше склоняюсь к растительной диете, двигаюсь в этом направлении. Пока она не полностью строгая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 19.02.2024 16:22 Когда Федор ездить на тестах будет, уже известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2024 17:32 9 минут назад, kab1107 сказал: Когда Федор ездить на тестах будет, уже известно? Пока информации нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2024 20:02 7 часов назад, V.M. сказал: Вот этого я не понимаю! Спортсмен - веган?! Выносливость он хочет повысить! Фигня полная! Ведро овса делает выносливой даже лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.02.2024 20:15 11 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Ведро овса делает выносливой даже лошадь. Вот именно! Ведро травы надо съесть, чтобы насытиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 19.02.2024 20:32 8 часов назад, V.M. сказал: Вот этого я не понимаю! Спортсмен - веган?! Выносливость он хочет повысить! Фигня полная! Надо вёдрами закидываться горохом, чечевицей, орехами, чтобы мышечную массу поддерживать Пердеть будет как иерихонская труба, всех соперников с трассы сдует, и победа за нами. Так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах