Перейти к контенту

Recommended Posts

53 минуты назад, V.M. сказал:

Усё! Мы в ж...- нейросеть пишет, что Хюльк побил. Прос....ли рекорд!:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Хотя теперь можно побить рекорд Хюлькенберга! :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

А как? Он же никуда не собирается

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, nakamura сказал:

А как? Он же никуда не собирается

Ну есть призрачный вариант, что он всё же сможет победить в гонке, тогда его рекорд зафиксируется.

7 минут назад, slapa сказал:

Ну есть призрачный вариант, что он всё же сможет победить в гонке, тогда его рекорд зафиксируется.

Придётся помогать, как Окону в венгрии)

13 часов назад, V.M. сказал:

Усё! Мы в ж...- нейросеть пишет, что Хюльк побил. Прос....ли рекорд!:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Хотя теперь можно побить рекорд Хюлькенберга! :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Придётся мне теперь здесь долго дежурить. :trollface:

20 минут назад, Emerald сказал:

А смысл? Теперь тебе придется дежурить в топиках условных Албонов, Цунод или Строллов в ожидании повторения уже ими рекорда, 

любимого тобою Де Чезариса, с которым ты эпически сел в лужу в этой теме. :D

56 минут назад, Emerald сказал:

Да, чувак. Нет уже никакого рекорда Чезариса.  Цирк уехал, а клоуны остались...

Да и рекорд Хюлька по-настоящему уже не перебить. Потому что у Хюлька уже 225 ГП не просто без побед, а без подиумов (!)

2 часа назад, nakamura сказал:

Придётся помогать, как Окону в венгрии)

Фернандо это не выгодно. Вряд ли он захочет стать рекордсменом в этой номинации - рекордное количество гонок без побед. ;) Пусть уж Хюльк наращивает цифры. ;)

Изменено пользователем slapa

2 часа назад, Юрич сказал:

А смысл? Теперь тебе придется дежурить в топиках условных Албонов, Цунод или Строллов в ожидании повторения уже ими рекорда, 

любимого тобою Де Чезариса, с которым ты эпически сел в лужу в этой теме. :D

Нет необходимости. Их либо не будут так долго продлевать, либо у них совесть проснётся. Которая у Алонсо никак не может проснуться.

1 час назад, Tsuki Yunoda сказал:

Да, чувак. Нет уже никакого рекорда Чезариса.  Цирк уехал, а клоуны остались...

Есть. Он всё равно рекорд Де Чезариса, потому что дежался 30 лет. Как рекорд Патрезе всё равно носит имя Патрезе, а не Алонсо.

Цитата

Фернандо Алонсо о штрафе Ферстаппену:

То есть получается, что когда в Абу-Даби я буду на прогревочном круге, то смогу гнать как сумасшедший, чуть не врезаться в машину конкурента, которая будет ехать впереди, и добьюсь для соперника штрафа, заявив, что тот мне помешал? Мне кажется, с такими вещами нам следует быть осторожными.

Но я все понимаю, у них (дирекции гонки) был тяжелый уик-энд. В рамках одного уик-энда им пришлось работать и на «Ф-3», и на «Ф-2», и на «Ф-1». И они неплохо справились. К тому же, это всего лишь второй Гран-при для нового гоночного директора», – рассказал Алонсо.

Как заразительно ржет...  :D

HIibr4d7jkI.jpg?size=1600x900&quality=95

Изменено пользователем FORTE

8 часов назад, Emerald сказал:

Нет необходимости. Их либо не будут так долго продлевать, либо у них совесть проснётся. Которая у Алонсо никак не может проснуться.

Есть. Он всё равно рекорд Де Чезариса, потому что дежался 30 лет. Как рекорд Патрезе всё равно носит имя Патрезе, а не Алонсо.

Конечно рекорд Патрезе - это рекорд Патрезе, потому что рекорд Алонсо - овер 400 ГП и стартов. Это уже другой рекорд.

И рекорд Де Чизариса уже побил Хюльк, так что это и не рекорд.  А даже если и 30 лет - в наше время это сделал уже Хюльк. В наше. Выступая вместе с Алонсо.
И продлевание Алонсо - как раз и есть показатель (один из) его силы.  Когда скилл прет даже на ведре. А не как у Боттаса, которого котировали пока он был вице и теперь не продлят после его лучшего по пилотажу сезона.
Или как у Рика, который мог только в бычатне, а потом нигде не получилось.

С совестью у Ала все превосходно, а вот у тебя она похоже отсутствует))

Фернандо с Мелиссой и Флавио в Дубае

1a06855e0e1dfd7f67f305428cdc7feb.jpeg

1e006734e22f7aec1de4e985aaf2d04bc58ff9cd

9 часов назад, FORTE сказал:

То есть получается, что когда в Абу-Даби я буду на прогревочном круге, то смогу гнать как сумасшедший, чуть не врезаться в машину конкурента, которая будет ехать впереди, и добьюсь для соперника штрафа, заявив, что тот мне помешал? Мне кажется, с такими вещами нам следует быть осторожными.

Главное, чтобы это не Рассел был, а то Фернандо будет гнать, упрется в Джорджа, а того опять потоками воздуха сдует, как Австралии. Ну его, короче, а то опять астурийцу штраф выдумают на ровном месте.

Изменено пользователем Nelo Angelo

11 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Главное, чтобы это не Рассел был, а то Фернандо будет гнать, упрется в Джорджа, а того опять потоками воздуха сдует, как Австралии. Ну его, короче, а то опять астурийцу штраф выдумают на ровном месте.

ну главное, чтобы Фернандо сам не закончил квалу в стене, как уже было в Бразилии

1 час назад, Tsuki Yunoda сказал:

И рекорд Де Чизариса уже побил Хюльк, так что это и не рекорд.  А даже если и 30 лет - в наше время это сделал уже Хюльк. В наше. Выступая вместе с Алонсо.
И продлевание Алонсо - как раз и есть показатель (один из) его силы.  Когда скилл прет даже на ведре. А не как у Боттаса, которого котировали пока он был вице и теперь не продлят после его лучшего по пилотажу сезона.

Продлевание Алонсо - это показатель его понтовости. Сначала Сэбушку подписывали для сынка, чтобы показать: "Смотрите, почти на уровне 4-кратного едет!" Теперь то же самое с Алонсо.

Всё как олигархи, которые покупали в Анжи Роберто Карлоса и ЭтоО чтобы попонтоваться.

Цитата

Или как у Рика, который мог только в бычатне, а потом нигде не получилось.

Ну это враньё, в Рено получалось неплохо. В Макларене, из которого ушёл Алонсо, он гонку выиграл!

Цитата

С совестью у Ала все превосходно, а вот у тебя она похоже отсутствует))

Давай мы о моей совести не будет. Я не занимаю место талантливой молодёжи в Ф1. Алонсо занимает.

Реально какой-то Брэд Питт, который уже всех достал.

34 минуты назад, eseniya75 сказал:

Фернандо с Мелиссой и Флавио в Дубае

1e006734e22f7aec1de4e985aaf2d04bc58ff9cd

Это он дом там себе строит/присматривает?:D

Только что, Emerald сказал:

Реально какой-то Брэд Питт, который уже всех достал.

Дед завязывай завидовать,  иди правнуков няньчить и главное не вякай за всех, добавляй ИМХО на свои стаперские страдания.

28 минут назад, FORTE сказал:

Дед завязывай завидовать,  иди правнуков няньчить и главное не вякай за всех, добавляй ИМХО на свои стаперские страдания.

Дед? Да я моложе Фернандо Алонсо!

8 часов назад, Emerald сказал:

Так это ты та талантливая молодежь, место которой занимает Фернандо! Тогда понятны твои страдания . Доказывай свой талант на деле, а не вопия на форуме. Ибо пока ты не обгонишь Алонсо на трассе, твой талант под большим вопросом.

4 часа назад, V.M. сказал:

твой талант под большим вопросом.

главное талант барахтаться в луже, вопросов не вызывает:D

12 часов назад, Emerald сказал:

Ишь ты! 

Как других людей старперами называть, это нормально, а в свой адрес ему видите ли не нравится...

В 20.11.2024 в 00:52, Emerald сказал:

Ну так это форум обиженных старпёров

В 23.11.2024 в 14:25, Emerald сказал:

На этом форуме старпёров.

Ну а кто ты, если не дед? Ты же эфадину начал смотреть (как сам писал) с 1994!!!   94???:80144216fff6c77d718a8209080713c1: аж года...:ohmy:

указывая, что ты 1982-го,  получается начал смотреть в 12-ть лет?  а что не пеленок?))))))

похоже ты пару десятков своих лет подзабыл.))))))

Читая тебя так и вижу дряхлого, с трясущими ручонками, с клюкой, деда, которой тычет в прохожих и что то там на всех шамкает не членораздельное.:D

18 часов назад, Emerald сказал:

Алонсо занимает.

Нет - не занимает. Потому что полно рент типа Переса, Стролла и Чжоу, которые действительно занимают.

Поэтому не нужно придумывать "аргументы" - просто продолжай бухтеть против нелюбимого пилота. Вот для причинного места - не благодари.:597c85ba10d16_:

Изменено пользователем Shenk

10 часов назад, V.M. сказал:

Так это ты та талантливая молодежь, место которой занимает Фернандо! Тогда понятны твои страдания . Доказывай свой талант на деле, а не вопия на форуме. Ибо пока ты не обгонишь Алонсо на трассе, твой талант под большим вопросом.

Я уже давно завершил гоночную карьеру. Жду, когда и у Алонсо проснётся совесть.

5 часов назад, FORTE сказал:

Ишь ты! 

Как других людей старперами называть, это нормально, а в свой адрес ему видите ли не нравится...

Старпёр и дед, это 2 разные вещи.

Старпёром можно в принципе назвать человека старше 30, если он перестал развиваться.

Вот я старпёр, не отрицаю. Формула-1 давно прошла уже, а я продолжаю тут сидеть. И тут большинство старпёры. В плане Ф1 это любой, кто начал смотреть Ф1 до ухода Михаэля Шумахера.

5 часов назад, FORTE сказал:

Ну а кто ты, если не дед? Ты же эфадину начал смотреть (как сам писал) с 1994!!!   94???:80144216fff6c77d718a8209080713c1: аж года...:ohmy:

Это нормально, большинство тут сидящих, начали смотреть Ф1 в 90-х. Поэтому я и называю ньюс форумом старпёров.

Цитата

указывая, что ты 1982-го,  получается начал смотреть в 12-ть лет?  а что не пеленок?))))))

похоже ты пару десятков своих лет подзабыл.))))))

Читая тебя так и вижу дряхлого, с трясущими ручонками, с клюкой, деда, которой тычет в прохожих и что то там на всех шамкает не членораздельное.:D

Хорошо, сейчас поправлю. :trollface:

А чему ты вообще удивляешься? Как раз в этом возрасте пацаны заканчивают играть в войнушки и начинают интересоваться чем-нибудь покруче.

Мои сверстники вообще уже в 92 гоняли на великах по дворам с визгами: "У-у-у, я Найджан Мэнсал", "Бип-бип, я Михаил Шумахир", "Эррррр, я Алан Прост"

3 часа назад, Shenk сказал:

Нет - не занимает. Потому что полно рент типа Переса, Стролла и Чжоу, которые действительно занимают.

Чжоу уходит, Переса увольняют, а Стролла папа держит.

3 часа назад, Shenk сказал:

Поэтому не нужно придумывать "аргументы" - просто продолжай бухтеть против нелюбимого пилота. Вот для причинного места - не благодари.:597c85ba10d16_:

Ой, всё, я не люблю Алонсо :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Да мне просто обидно, что Формула-1 перестала развиваться, а там катаются те же пилоты, что 15 лет назад. Хоть де ла Роса не тестер, и то слава Богу.

Надо бы суперку ограничить 40 годами.

3 часа назад, Emerald сказал:

Надо бы суперку ограничить 40 годами.

Возраст окончания карьеры чемпионов Ф1 (начиная с 1992 года):

Мэнселл - 41
Прост - 38
Шумахер - 43
Хилл - 39
Вильнев - 35
Хаккинен - 33
Райкконен - 42
Баттон - 37
Феттель - 35
Росберг - 31

Хэмильтону в следующем сезоне - 40. Если продолжит в 2026-м, то перейдет за 40.

Итого, начиная с 1992 года, карьеру в возрасте за 40 завершат 4,5 чемпиона (если считать титул Райкконена случайным и предположить, что Хэмильтон будет выступать в 2026-м). Зато какие чемпионы.

По-хорошему, начиная с 1992 года, именно стаперы известны как чемпионы больше всего: Мэнселл, Шумахер, Алонсо, Хэмильтон.

Возможно, в этом ряду был бы и Сенна.

Изменено пользователем Сергей Владимирович

Вообще-то Фернандо куче гонщиков помог по карьере.

Тому же Колапинто например, да вроде это и не единственный пример.

Мда. Походу Фер единственный, кто уступил новичку в первой тренировке.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...