nakamura Опубликовано 03.12.2024 20:06 53 минуты назад, V.M. сказал: Усё! Мы в ж...- нейросеть пишет, что Хюльк побил. Прос....ли рекорд! Хотя теперь можно побить рекорд Хюлькенберга! А как? Он же никуда не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.12.2024 07:26 11 часов назад, nakamura сказал: А как? Он же никуда не собирается Ну есть призрачный вариант, что он всё же сможет победить в гонке, тогда его рекорд зафиксируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 04.12.2024 07:34 7 минут назад, slapa сказал: Ну есть призрачный вариант, что он всё же сможет победить в гонке, тогда его рекорд зафиксируется. Придётся помогать, как Окону в венгрии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.12.2024 08:31 13 часов назад, V.M. сказал: Усё! Мы в ж...- нейросеть пишет, что Хюльк побил. Прос....ли рекорд! Хотя теперь можно побить рекорд Хюлькенберга! Придётся мне теперь здесь долго дежурить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.12.2024 08:54 20 минут назад, Emerald сказал: Придётся мне теперь здесь долго дежурить. А смысл? Теперь тебе придется дежурить в топиках условных Албонов, Цунод или Строллов в ожидании повторения уже ими рекорда, любимого тобою Де Чезариса, с которым ты эпически сел в лужу в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 04.12.2024 09:30 56 минут назад, Emerald сказал: Придётся мне теперь здесь долго дежурить. Да, чувак. Нет уже никакого рекорда Чезариса. Цирк уехал, а клоуны остались... Да и рекорд Хюлька по-настоящему уже не перебить. Потому что у Хюлька уже 225 ГП не просто без побед, а без подиумов (!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.12.2024 09:56 (изменено) 2 часа назад, nakamura сказал: Придётся помогать, как Окону в венгрии) Фернандо это не выгодно. Вряд ли он захочет стать рекордсменом в этой номинации - рекордное количество гонок без побед. Пусть уж Хюльк наращивает цифры. Изменено 04.12.2024 10:03 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.12.2024 10:58 2 часа назад, Юрич сказал: А смысл? Теперь тебе придется дежурить в топиках условных Албонов, Цунод или Строллов в ожидании повторения уже ими рекорда, любимого тобою Де Чезариса, с которым ты эпически сел в лужу в этой теме. Нет необходимости. Их либо не будут так долго продлевать, либо у них совесть проснётся. Которая у Алонсо никак не может проснуться. 1 час назад, Tsuki Yunoda сказал: Да, чувак. Нет уже никакого рекорда Чезариса. Цирк уехал, а клоуны остались... Есть. Он всё равно рекорд Де Чезариса, потому что дежался 30 лет. Как рекорд Патрезе всё равно носит имя Патрезе, а не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.12.2024 11:42 (изменено) Цитата Фернандо Алонсо о штрафе Ферстаппену: То есть получается, что когда в Абу-Даби я буду на прогревочном круге, то смогу гнать как сумасшедший, чуть не врезаться в машину конкурента, которая будет ехать впереди, и добьюсь для соперника штрафа, заявив, что тот мне помешал? Мне кажется, с такими вещами нам следует быть осторожными. Но я все понимаю, у них (дирекции гонки) был тяжелый уик-энд. В рамках одного уик-энда им пришлось работать и на «Ф-3», и на «Ф-2», и на «Ф-1». И они неплохо справились. К тому же, это всего лишь второй Гран-при для нового гоночного директора», – рассказал Алонсо. Как заразительно ржет... Изменено 04.12.2024 12:19 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 04.12.2024 19:47 8 часов назад, Emerald сказал: Нет необходимости. Их либо не будут так долго продлевать, либо у них совесть проснётся. Которая у Алонсо никак не может проснуться. Есть. Он всё равно рекорд Де Чезариса, потому что дежался 30 лет. Как рекорд Патрезе всё равно носит имя Патрезе, а не Алонсо. Конечно рекорд Патрезе - это рекорд Патрезе, потому что рекорд Алонсо - овер 400 ГП и стартов. Это уже другой рекорд. И рекорд Де Чизариса уже побил Хюльк, так что это и не рекорд. А даже если и 30 лет - в наше время это сделал уже Хюльк. В наше. Выступая вместе с Алонсо. И продлевание Алонсо - как раз и есть показатель (один из) его силы. Когда скилл прет даже на ведре. А не как у Боттаса, которого котировали пока он был вице и теперь не продлят после его лучшего по пилотажу сезона. Или как у Рика, который мог только в бычатне, а потом нигде не получилось. С совестью у Ала все превосходно, а вот у тебя она похоже отсутствует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.12.2024 20:58 Фернандо с Мелиссой и Флавио в Дубае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 04.12.2024 21:06 (изменено) 9 часов назад, FORTE сказал: То есть получается, что когда в Абу-Даби я буду на прогревочном круге, то смогу гнать как сумасшедший, чуть не врезаться в машину конкурента, которая будет ехать впереди, и добьюсь для соперника штрафа, заявив, что тот мне помешал? Мне кажется, с такими вещами нам следует быть осторожными. Главное, чтобы это не Рассел был, а то Фернандо будет гнать, упрется в Джорджа, а того опять потоками воздуха сдует, как Австралии. Ну его, короче, а то опять астурийцу штраф выдумают на ровном месте. Изменено 04.12.2024 21:06 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.12.2024 21:19 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Главное, чтобы это не Рассел был, а то Фернандо будет гнать, упрется в Джорджа, а того опять потоками воздуха сдует, как Австралии. Ну его, короче, а то опять астурийцу штраф выдумают на ровном месте. ну главное, чтобы Фернандо сам не закончил квалу в стене, как уже было в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.12.2024 21:41 1 час назад, Tsuki Yunoda сказал: И рекорд Де Чизариса уже побил Хюльк, так что это и не рекорд. А даже если и 30 лет - в наше время это сделал уже Хюльк. В наше. Выступая вместе с Алонсо. И продлевание Алонсо - как раз и есть показатель (один из) его силы. Когда скилл прет даже на ведре. А не как у Боттаса, которого котировали пока он был вице и теперь не продлят после его лучшего по пилотажу сезона. Продлевание Алонсо - это показатель его понтовости. Сначала Сэбушку подписывали для сынка, чтобы показать: "Смотрите, почти на уровне 4-кратного едет!" Теперь то же самое с Алонсо. Всё как олигархи, которые покупали в Анжи Роберто Карлоса и ЭтоО чтобы попонтоваться. Цитата Или как у Рика, который мог только в бычатне, а потом нигде не получилось. Ну это враньё, в Рено получалось неплохо. В Макларене, из которого ушёл Алонсо, он гонку выиграл! Цитата С совестью у Ала все превосходно, а вот у тебя она похоже отсутствует)) Давай мы о моей совести не будет. Я не занимаю место талантливой молодёжи в Ф1. Алонсо занимает. Реально какой-то Брэд Питт, который уже всех достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.12.2024 21:55 34 минуты назад, eseniya75 сказал: Фернандо с Мелиссой и Флавио в Дубае Это он дом там себе строит/присматривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.12.2024 22:00 Только что, Emerald сказал: Реально какой-то Брэд Питт, который уже всех достал. Дед завязывай завидовать, иди правнуков няньчить и главное не вякай за всех, добавляй ИМХО на свои стаперские страдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.12.2024 22:28 28 минут назад, FORTE сказал: Дед завязывай завидовать, иди правнуков няньчить и главное не вякай за всех, добавляй ИМХО на свои стаперские страдания. Дед? Да я моложе Фернандо Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2024 07:00 8 часов назад, Emerald сказал: Дед? Да я моложе Фернандо Алонсо! Так это ты та талантливая молодежь, место которой занимает Фернандо! Тогда понятны твои страдания . Доказывай свой талант на деле, а не вопия на форуме. Ибо пока ты не обгонишь Алонсо на трассе, твой талант под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 11:32 4 часа назад, V.M. сказал: твой талант под большим вопросом. главное талант барахтаться в луже, вопросов не вызывает 12 часов назад, Emerald сказал: Дед? Да я моложе Фернандо Алонсо! Ишь ты! Как других людей старперами называть, это нормально, а в свой адрес ему видите ли не нравится... В 20.11.2024 в 00:52, Emerald сказал: Ну так это форум обиженных старпёров В 23.11.2024 в 14:25, Emerald сказал: На этом форуме старпёров. Ну а кто ты, если не дед? Ты же эфадину начал смотреть (как сам писал) с 1994!!! 94??? аж года... указывая, что ты 1982-го, получается начал смотреть в 12-ть лет? а что не пеленок?)))))) похоже ты пару десятков своих лет подзабыл.)))))) Читая тебя так и вижу дряхлого, с трясущими ручонками, с клюкой, деда, которой тычет в прохожих и что то там на всех шамкает не членораздельное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.12.2024 13:28 (изменено) 18 часов назад, Emerald сказал: Алонсо занимает. Нет - не занимает. Потому что полно рент типа Переса, Стролла и Чжоу, которые действительно занимают. Поэтому не нужно придумывать "аргументы" - просто продолжай бухтеть против нелюбимого пилота. Вот для причинного места - не благодари. Изменено 05.12.2024 15:57 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.12.2024 17:17 10 часов назад, V.M. сказал: Так это ты та талантливая молодежь, место которой занимает Фернандо! Тогда понятны твои страдания . Доказывай свой талант на деле, а не вопия на форуме. Ибо пока ты не обгонишь Алонсо на трассе, твой талант под большим вопросом. Я уже давно завершил гоночную карьеру. Жду, когда и у Алонсо проснётся совесть. 5 часов назад, FORTE сказал: Ишь ты! Как других людей старперами называть, это нормально, а в свой адрес ему видите ли не нравится... Старпёр и дед, это 2 разные вещи. Старпёром можно в принципе назвать человека старше 30, если он перестал развиваться. Вот я старпёр, не отрицаю. Формула-1 давно прошла уже, а я продолжаю тут сидеть. И тут большинство старпёры. В плане Ф1 это любой, кто начал смотреть Ф1 до ухода Михаэля Шумахера. 5 часов назад, FORTE сказал: Ну а кто ты, если не дед? Ты же эфадину начал смотреть (как сам писал) с 1994!!! 94??? аж года... Это нормально, большинство тут сидящих, начали смотреть Ф1 в 90-х. Поэтому я и называю ньюс форумом старпёров. Цитата указывая, что ты 1982-го, получается начал смотреть в 12-ть лет? а что не пеленок?)))))) похоже ты пару десятков своих лет подзабыл.)))))) Читая тебя так и вижу дряхлого, с трясущими ручонками, с клюкой, деда, которой тычет в прохожих и что то там на всех шамкает не членораздельное. Хорошо, сейчас поправлю. А чему ты вообще удивляешься? Как раз в этом возрасте пацаны заканчивают играть в войнушки и начинают интересоваться чем-нибудь покруче. Мои сверстники вообще уже в 92 гоняли на великах по дворам с визгами: "У-у-у, я Найджан Мэнсал", "Бип-бип, я Михаил Шумахир", "Эррррр, я Алан Прост" 3 часа назад, Shenk сказал: Нет - не занимает. Потому что полно рент типа Переса, Стролла и Чжоу, которые действительно занимают. Чжоу уходит, Переса увольняют, а Стролла папа держит. 3 часа назад, Shenk сказал: Поэтому не нужно придумывать "аргументы" - просто продолжай бухтеть против нелюбимого пилота. Вот для причинного места - не благодари. Ой, всё, я не люблю Алонсо Да мне просто обидно, что Формула-1 перестала развиваться, а там катаются те же пилоты, что 15 лет назад. Хоть де ла Роса не тестер, и то слава Богу. Надо бы суперку ограничить 40 годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.12.2024 20:19 (изменено) 3 часа назад, Emerald сказал: Надо бы суперку ограничить 40 годами. Возраст окончания карьеры чемпионов Ф1 (начиная с 1992 года): Мэнселл - 41 Прост - 38 Шумахер - 43 Хилл - 39 Вильнев - 35 Хаккинен - 33 Райкконен - 42 Баттон - 37 Феттель - 35 Росберг - 31 Хэмильтону в следующем сезоне - 40. Если продолжит в 2026-м, то перейдет за 40. Итого, начиная с 1992 года, карьеру в возрасте за 40 завершат 4,5 чемпиона (если считать титул Райкконена случайным и предположить, что Хэмильтон будет выступать в 2026-м). Зато какие чемпионы. По-хорошему, начиная с 1992 года, именно стаперы известны как чемпионы больше всего: Мэнселл, Шумахер, Алонсо, Хэмильтон. Возможно, в этом ряду был бы и Сенна. Изменено 05.12.2024 20:21 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.12.2024 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 05.12.2024 21:41 Вообще-то Фернандо куче гонщиков помог по карьере. Тому же Колапинто например, да вроде это и не единственный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.12.2024 10:49 Мда. Походу Фер единственный, кто уступил новичку в первой тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах