V.M. Опубликовано 23.11.2024 12:31 Буду ржать, если команда потеряет 5е место. А к этому идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.11.2024 14:49 2 часа назад, V.M. сказал: Задача будет выполнена, когда будет на 19м месте. Ещё немного осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.11.2024 18:42 8 часов назад, FORTE сказал: Владельцу до этой рожи еще жрать и жрать.. У Маков ещё шире вроде) Но там морда топовая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 23.11.2024 19:37 54 минуты назад, Al Capone сказал: У Маков ещё шире вроде) Но там морда топовая) Там аж у быков лимит бюджета на питание ушел ради него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 23.11.2024 20:15 Усталый игрок бросил карты на стол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.11.2024 21:17 1 час назад, TaurusNero сказал: Там аж у быков лимит бюджета на питание ушел ради него! Он не зря ел свой хлеб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.11.2024 08:43 А я было в какой-то момент даже уверовал в возможные 1-2 очка. В любом случае рискнули с тактикой, но по-другому я не думаю что можно было проехать лучше, стартуй как все на медиуме и почти сработало, хотя в конце конечно шины померли. Но пит-стоп Стролла, моё уважение конечно, посмешили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.11.2024 12:43 Фернандо Алонсо финиширует на 11-ой позиции на Гран При Лас-Вегаса Чемпион выжал абсолютно всё из AMR24, которая находится в отвратительнейшей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.11.2024 13:07 Фернандо Алонсо: "Я был больше доволен машиной". Цитата Чемпион претендовал на очки в Лас-Вегасе, но финишировал одиннадцатым. Гонщик Aston Martin огорчён таким результатом, поскольку считает, скорость машины позволяла добиться большего. Его напарник Лэнс Стролл финишировал пятнадцатым и рассказал, что на протяжении всей гонки у него не работала радиосвязь с командой. Фернандо: «В гонке скорость машины оказалась выше. Для нас стало приятным сюрпризом, что мы боролись за очки до последних кругов. Стратегия оказалась правильной, пит-стопы проводились быстро, и я был больше доволен машиной в целом. Однако за одиннадцатое место вы ничего не получаете, хотя я считаю, что сегодня мы заслуживали заработать очки. Я с нетерпением жду возвращения за руль на следующем этапе в Катаре, где мы постараемся добиться большей скорости. Я поздравляю Макса Ферстаппена с четвёртым титулом чемпиона мира. Он это заслужил». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.11.2024 13:08 Федю конечно ЖАЛЬ , но Стролла Старшего ещё больше ... Ввалить столько денег , а в результате Последнее место ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 24.11.2024 13:12 Судя по тому, что лучше с начала сезона 23 так и не стало, снова выскажу своё мнение - болид, который был требователен к пилоту и построен по канонам Ньюи (медленные повороты в ущерб максималке), все два года допиливали под стиль пилотажа Лэнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2024 13:58 45 минут назад, Vedrover сказал: Судя по тому, что лучше с начала сезона 23 так и не стало, снова выскажу своё мнение - болид, который был требователен к пилоту и построен по канонам Ньюи (медленные повороты в ущерб максималке), все два года допиливали под стиль пилотажа Лэнса. А можно было допиливать только 1 болид? А Алонсо оставить старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 24.11.2024 14:17 17 минут назад, V.M. сказал: А можно было допиливать только 1 болид? А Алонсо оставить старый. К сожалению, нет - соперники прогрессировали... Не помню точно, но кажется, болиды стали быстрее на секунду-полторы относительно тех же трасс прошлого года. Если бы всё было так просто - РБ бы просто выкатил болид образца 2023 и оформил бы чемпионство на пять-шесть гонок раньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.11.2024 14:33 Поздравления более удачливому в выборе команды пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.11.2024 14:35 1 час назад, Vedrover сказал: все два года допиливали под стиль пилотажа Лэнса. и в итоге, не вашим/не нашим... Если таким путем пойдут дальше, им никакой Ньюи не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 24.11.2024 16:25 (изменено) 3 hours ago, Vedrover said: Судя по тому, что лучше с начала сезона 23 так и не стало, снова выскажу своё мнение - болид, который был требователен к пилоту и построен по канонам Ньюи (медленные повороты в ущерб максималке), все два года допиливали под стиль пилотажа Лэнса. Глупость ты написал. Команде важно положение в КК а не в ЛЗ, так как от этого напрямую зависят бабки от трансляций. Правда в том, что не было у команды хорошего конструктора и по-сути, всю машину надо переделывать заново. Чем, видимо, и займется Ньюи, и не просто так его сделали партнером. Чтобы мотивировать доп. бабками от результата по финалу сезона. Изменено 24.11.2024 16:28 пользователем pavel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 24.11.2024 16:29 2 минуты назад, pavel сказал: Глупость ты написал. Команде важно положение в КК А что важно Строллу-старшему?)) Вот эти вот два года вливания денег и сил в команду - ради чего/кого всё это? Сделать Алонсо чемпионом?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 24.11.2024 16:31 Just now, Vedrover said: А что важно Строллу-старшему?)) Вот эти вот два года вливания денег и сил в команду - ради чего/кого всё это? Сделать Алонсо чемпионом?.. Нет, вывести команду в топ и продать арабам или китайцам, за вдвое больше, чем вложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.11.2024 17:51 Тишина. Впереди только космос, Нарушаем шуршанием страниц. Позади остаются тревожность, Суета и мелькание лиц. Ждет средь россыпи звезд бесконечность, Как прекрасна собою она, Непрестанна вращения вечность, Как велика ее глубина, Повергает в безмолвленный трепет, Все слова замирают в сей миг, Умолкают стихии и ветер, Чтоб сознанием ее я достиг. Устремлясь упокоенным взором, Я себя погружу в этот мир. Все Творения тайны просторы Открываются в этой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.11.2024 21:05 Невозможно рассматривать вроде бы позитивную борьбу за очки до конца гонки в отрыве от просто ужасного положения по сравнению с прошлым годом и 1,5-годичной импотенции с обновлениями... Поднять все согласования обновлений от низа и доверху и всех гнать к чертовой матери, кто это утверждал. А теперь в особенности толстожопого Маккалоу, который "...знает как сделать машину быстрее" и неважно относительно чего быстрее, т.к. вот он результат - зеро. Поэтому пшел вон хотя бы за словоблудие, ведь никто тебя за язык не тянул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 25.11.2024 06:11 Красиво в гонке Чжоу обогнал Алонсо, жалко в прямом эфире не показали. Даже Заубер подтянулись к АМ, на данный момент две худшие команды пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.11.2024 08:36 Кто-то в этой теме выкладывал подобные мультики в прошлом году: https://youtu.be/feypjDKfDwY А в этом их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.11.2024 12:13 3 часа назад, slapa сказал: Кто-то в этой теме выкладывал подобные мультики в прошлом году: https://youtu.be/feypjDKfDwY А в этом их нет? Есть. Вот по этой ссылке https://www.youtube.com/@F1Visualized/videos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.11.2024 14:28 5 часов назад, slapa сказал: Кто-то в этой теме выкладывал подобные мультики в прошлом году: https://youtu.be/feypjDKfDwY А в этом их нет? Не знаю про какие мульты именно ты Слав, у меня ютуб вообще чот не открывается, не могу посмотреть... могу кинуть вот такой и только ссылочкой. https://vk.com/video-21555585_456246492 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.11.2024 14:33 2 часа назад, SirPA сказал: Есть. Вот по этой ссылке https://www.youtube.com/@F1Visualized/videos 4 минуты назад, FORTE сказал: Не знаю про какие мульты именно ты Слав, у меня ютуб вообще чот не открывается, не могу посмотреть... могу кинуть вот такой и только ссылочкой. https://vk.com/video-21555585_456246492 Да, это именно оно! Спасибо, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах