АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 15.09.2024 12:56 15 минут назад, geroy сказал: очень уверенная гонка от Феди, хорошая работа с резиной, мне даже кажется рано на пит позвали Может и рано, но там Колапинто андеркатил и мало ли, как на пите обслужат. Хорошая гонка, хотя Вилы в итоге суммарно больше набрали из-за краша , но ничего, задела должно хватить, но неплохо бы, чтобы следующие обновки зашли, а то бороться с Хаасом, Вильямсом и Альпин как-то не очень солидно, да и новый регламент с Ньюи это здорово, но и на следующий год какой-то позитив тоже нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 15.09.2024 13:06 7 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: да и новый регламент с Ньюи это здорово, но и на следующий год какой-то позитив тоже нужен. Я надеюсь на идеи Ньюи и Кардиле уже в машине след. года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.09.2024 14:09 1 час назад, V.M. сказал: Халявных очей надрали! Смешно! Чеку особенная благодарность. Чеку то за што? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2024 14:09 6 место, а ведь это только лишь объявили Ньюи.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2024 14:11 1 минуту назад, FORTE сказал: Чеку то за што? да уж, по разметке видно что Чеко еще сам налево уходил от Сайнса, но тот совсем уж что-то габариты потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2024 14:12 Только что, FORTE сказал: Чеку то за што? Мне показалось, он финальную точку в этом краше поставил Ну и Сайнс вопил так жалостливо. Но спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.09.2024 14:14 Про Алонсо только в его ветке... 1 час назад, V.M. сказал: Схватит железной хваткой все, что нужно для победы сам, без подсказок Стеллы. Иногда думаю, что он даже покруче Алонсо будет. Не совсем понятно, что такого афигительного сделал Пиастри... обогнал Леклера, удержал позицию на очччень хорошей машине, сохранил шины, этого Алонсо сделать ни в жизни не смог бы? В чем его такая невозможная крутизна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2024 14:14 3 минуты назад, GaMi сказал: 6 место, а ведь это только лишь объявили Ньюи.. ) А когда он приступит к работе! Точняк 5 место наше будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2024 14:21 2 минуты назад, FORTE сказал: Про Алонсо только в его ветке... Не совсем понятно, что такого афигительного сделал Пиастри... обогнал Леклера, удержал позицию на очччень хорошей машине, сохранил шины, этого Алонсо сделать ни в жизни не смог бы? В чем его такая невозможная крутизна? Почему сразу невозможная? Просто покруче. Я помню Алонсо молоденьким, он помягче был, однозначно. Про талант спорить не буду, не знаю, как его определить. А характер да, покруче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.09.2024 14:29 Только что, V.M. сказал: Почему сразу невозможная? Просто покруче. Я помню Алонсо молоденьким, он помягче был, однозначно. Про талант спорить не буду, не знаю, как его определить. А характер да, покруче. теряем... еще одного "сокамерника" теряем... сколько уже таких тусят в соседних ветках, при живом Алонсо... лично я не вижу никакой особенной твердости в его характере, делает то, что сделал бы любой из пелетона, на такой машине. но каждый видит по своему и это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.09.2024 15:12 1 час назад, FORTE сказал: Чеку то за што? Жалко Чеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2024 15:16 42 минуты назад, FORTE сказал: теряем... еще одного "сокамерника" теряем... сколько уже таких тусят в соседних ветках, при живом Алонсо... Не-не, всегда мой первый визит на форуме в ветку Алонсо. Это ж первая любовь, навсегда. Столько эмоций за 21 год боления! Как можно предать!? 3 минуты назад, eseniya75 сказал: Жалко Чеко Мне что одной только жалко Карлоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 15.09.2024 15:21 4 минуты назад, V.M. сказал: Мне что одной только жалко Карлоса? Нет, не одной )) Я с той же лавочки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 15.09.2024 18:35 5 hours ago, geroy said: Я надеюсь на идеи Ньюи и Кардиле уже в машине след. года Не будет никаких идей Ньюи в машине след. года — если он и сможет начать работать раньше, то смысла нет тратить такой ресурс на уходящий регламент, тем более учитывая смену мотора, под который так или иначе надо менять болид. Докатают как-нибудь 26-й, ну может че-нибудь и подтянут, чтобы постараться 5-е место сохранить, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2024 18:46 3 часа назад, V.M. сказал: Мне что одной только жалко Карлоса? 3 часа назад, Tawizy сказал: Нет, не одной )) Я с той же лавочки ) Мне не жалко. Немного досадно, но не жалко. Вопрос "Зачем?", который я задал монитору, когда еще до поворота Сайнс пошел вперед, вместо того, чтобы остаться за Леклером, наверное будет сниться испанцу всю ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2024 18:54 17 минут назад, pavel сказал: Не будет никаких идей Ньюи в машине след. года — если он и сможет начать работать раньше, то смысла нет тратить такой ресурс на уходящий регламент, тем более учитывая смену мотора, под который так или иначе надо менять болид. Докатают как-нибудь 26-й, ну может че-нибудь и подтянут, чтобы постараться 5-е место сохранить, не более. Да кто его знает, как там всё будет. Может гений за полчаса сварганит болид на 26г и от нечего делать, уделит пару минут на обновы для болида 25го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2024 18:57 9 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Мне не жалко. Немного досадно, но не жалко. Вопрос "Зачем?", который я задал монитору, когда еще до поворота Сайнс пошел вперед, вместо того, чтобы остаться за Леклером, наверное будет сниться испанцу всю ночь. Хотел сразу красиво +2 позиции оформить. А так задним умом конечно ждать ему нужно было конца круга и с дрс пробовать напарника пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2024 19:11 (изменено) 17 минут назад, GaMi сказал: Хотел сразу красиво +2 позиции оформить. А так задним умом конечно ждать ему нужно было конца круга и с дрс пробовать напарника пройти Это и передним умом надо было делать. Потому что Леклер начал терять темп, и Сайнсу после обгона следовало сразу начать защищаться от Переса (не пускать его вперед, я рассчитывал, что Сайнс сразу перекроет Пересу траекторию), а не пытаться атаковать напарника. Ну, так получилось, что защита сработала на все сто процентов. Изменено 15.09.2024 19:15 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 15.09.2024 21:10 Сайнс кошмарно накосарезил. Фернандо хорош, "лучший из остальных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 15.09.2024 21:14 6 часов назад, eseniya75 сказал: Жалко Чеко Нашла коса на камень. Но тут такое. Карлуша пытался выйти на стандартную траекторию, Серёжа, как обычно, не захотел уйти влево, где у него была куча места. В итоге вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2024 21:55 (изменено) И вроде должен быть стишок, Но стихоплет сегодня пьян. Ни жаль, ни грустно, ни смешно. Он спит, прижав собой диван. Жужжит Феррари ДРС, Стирает шины типа "хард". А он все пишет смс: "Я сплю, как старый форт Боярд". Уж чертит Ньюи самовоз, Дают халявные места, Гудит ракетный паровоз, И на боку его "Мечта". А он все спит, не дует в ус, Как весь замшелый дуба пень. Как понимаете, ему Писать стишок сегодня лень. Все события вымышлены. Любые совпадения с реальными случайны. Изменено 15.09.2024 22:06 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2024 23:22 4 часа назад, Сергей Владимирович сказал: я рассчитывал, что Сайнс сразу перекроет Пересу траекторию), а не пытаться атаковать напарника. Может Сайнс рассчитывал еще и Пиастри достать и побороться за победу, а не просто обойти Переса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 16.09.2024 05:13 15 часов назад, GaMi сказал: 6 место, а ведь это только лишь объявили Ньюи.. ) Это Карма начала работать ! Два дурачка + Хэм и еле зацепились бы за одно очко ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 16.09.2024 05:24 15 часов назад, FORTE сказал: Чеку то за што? На 3-й фото у Переса колеса явно впрпво немного повернуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2024 08:00 10 часов назад, Сергей Владимирович сказал: И вроде должен быть стишок, Но стихоплет сегодня пьян. Ни жаль, ни грустно, ни смешно. Он спит, прижав собой диван. Жужжит Феррари ДРС, Стирает шины типа "хард". А он все пишет смс: "Я сплю, как старый форт Боярд". Уж чертит Ньюи самовоз, Дают халявные места, Гудит ракетный паровоз, И на боку его "Мечта". А он все спит, не дует в ус, Как весь замшелый дуба пень. Как понимаете, ему Писать стишок сегодня лень. Все события вымышлены. Любые совпадения с реальными случайны. Владимирович, респект! Но у меня совсем другое настроение было почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах